Домашние штрудли. Пошаговый рецепт приготовления

автор Александр и Наталья Павленко   3 год. назад

Для рецепта штруделей с брынзой и картошкой нам понадобится:

для теста:
-1 ст воды(очень важно! вода должна быть теплой, не холодной, чтобы тесто хорошо тянулось)
-1 ч. л. соли
-муки сколько возьмет

для начинки:
- брынза
-картошка
-лук
-специи(лавр.лист, красный перец,черный перец горошком)
-0,5 ст.л. томата ( по желанию)
-бульон или вода

JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?96723

Добрый день, Друзья! Хочу с Вами поделиться ещё одним моим рецептом из домашней кулинарной книги.Будем готовить штрудли с мясом и картошкой: пошаговый видео рецепт. Оригинальное, сытное и вкусное второе блюдо! Ингредиенты: 1)Мука- 300г. , 2) вода- 180мл, 3) Яйцо кур.- 1 шт., 4) мясо - 400г., 5) картофель - 4 шт, 6) морковь - 1шт, 7) лук репч.-1 гол., 8) масло раст. - 150мл, 9) соль - 1ч.л., 10 ) пищевая сода - на кончике ножа, 11) перец - по вкусу.

Рецепт:Бешбармак по нанайски Beshbarmak is Nanaiski ******************************************************************** Ингредиенты: Окорочка Лук Морковь Соль Перец Лавровый лист Вода Тесто: Молоко 150мл Яйцо 1шт Соль 1 ч.л. Мука 370 гр ******************************************************************** Приготовление: Яйцо взбалтываем с солью выливая молоко.Высыпаем муку и замешиваем тесто.Убираем в пакет и отставляем в сторону. Окорочка моем,нарезаем кусочками.Солим,перчим,добавляем лавровый лист перемешиваем.Обжариваем до золотистой корочки.Лук с морковью пассируем,после чего выкладывает на мясо,наливаем воды.Тушим на медленном огне под закрытой крышкой. Тесто делим на две части,тонко раскатываем смазываем раст.маслом и щедро намазываем измельченным(в блендере)луком.Сворачивает в рулет нарезаем на кусочки 6-8 см укладываем на мясо и тушим 20 мин. ******************************************************************** Рецепт:ПЛОВ С КУРИЦЕЙ PILAF WITH CHICKEN :https://www.youtube.com/watch?v=o6hlXXIYqoM ******************************************************************** Рецепт: Творожные Пончики Cheese Donuts : https://www.youtube.com/watch?v=fYrBwIhyYVk ******************************************************************** Мой Канал: https://www.youtube.com/channel/UCu7etUlSuYMrJcTQ7SoMU7g ******************************************************************** Мой Блог: http://vkysnieistirii.blogspot.ru/ ******************************************************************** Google+: https://plus.google.com/u/0/110381941324113203217 ******************************************************************* Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/1546609722305409/ ******************************************************************** Music: http://audionautix.com/index.php

Традиционные грузинские ХИНКАЛИ! Сегодня, пошаговый рецепт с подробными пояснениями, этого вкуснейшего грузинского блюда. Родина хинкали горные районы грузии где их готовили задолго до нашей эры. Сейчас для привлечения клиентов в ресторанах готовят "хинкали" начинённые всякой всячиной - грибами, сыром, зеленью. Но правильные хинкали делаются разумеется только с начинкой из говядины и свинины. Можно добавить немного курдючного бараньего или говяжьего жира. Тесто должно быть тугим но пластичным. Сделать настоящие, правильные хинкали вам поможет это видео. Рецепт хачапури без дрожжей на сковороде - https://youtu.be/oRmE4VNPUtw Рецепт сациви из курицы - https://youtu.be/07r4xhv1pkM Рецепт Пхали из свеклы с орехами - https://youtu.be/nngXSe7IJ08 Рецепт Лобио с орехами - https://youtu.be/Lsx8gytsn5E Рецепт Баклажаны с орехами - https://youtu.be/wqPSsCaU9AY подписаться на канал https://www.youtube.com/channel/UCUwz... Новые видео - каждую пятницу в 21.30 по Москве. Для приготовления ХИНКАЛИ нам понадобятся следующие продукты: Для теста: 1кг мука пшеничная высшего или первого сорта 1 с.л. соль 400 мл вода Для фарша: 0,5 кг говядина 0,5 кг свинина 1 Пучок (больше среднего) зелени кинзы 1-2 шт лук репчатый 1 стручок зелёный острый перец или молотый перец чили 1 с.л. соль Можно добавить 1/2 ч.л. зиры Готовые хинкали посыпают молотым черным перцем. Кушать хинкали нужно руками и только руками, бережно и аккуратно что бы не пролить их волшебный сок. Если хинкали остыли, то отдельным удовольствием является поджаренные на сливочном масле хинкали. Пишите в комментариях, получились ли у Вас Хинкали? Понравился ли рецепт? Если да, то ставьте свои лайки. Если у Вас возникнут вопросы – спрашивайте в комментариях! И я, Ирина Григорьевна, буду рада на них ответить!

Струли (Штрудли) - любимое блюдо нашей семьи. Это действительно, по-настоящему вкусное блюдо. Если вы хоть раз приготовите Струли - вы будете готовить их всегда! Продукты: 2 куриных окорочка одна морковь одна луковица соль любые приправы и специи по вкусу (перец молотый, перец горошком, чеснок, лавровый лист) для теста:(тесто раскатывается очень тонко, как на пельмени) 2 яйца 1/2 стакана молока 1/2 стакана воды 1 ст.ложка растительного масла чайная ложка соли около 4 стаканов муки для начинки: 3 средних моркови 2 средних луковицы Присоединяйтесь к нашей группе в одноклассниках https://www.ok.ru/lenivayaku Смотрите также: Рассыпчатый плов https://youtu.be/xocYOVhoTtM Эскалоп из свинины https://youtu.be/1Mt91a2VjPY Пирог с баклажанами https://youtu.be/ZY7jU7uBdd0

Как я готовлю картофель "в мундире". Три способа. Самый быстрый способ "пятиминутка" - если картофель нужен очень срочно. Второй способ - запеченный в духовке (как в золе) и мой любимый способ - картофель, отваренный в крепком соленом растворе. Самый вкусный! Рекомендую все три способа, но особенно третий)) Вы перестанете варить картошку обычным способом. Для салата - идеально! Хранить можно без холодильника больше недели! И вкусно! Как печеный (даже лучше)! Интересно? Смотри!

217,735 просмотров

1,431 Нравится   224 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты