Домашние штрудли. Пошаговый рецепт приготовления

автор Александр и Наталья Павленко   3 год. назад

Для рецепта штруделей с брынзой и картошкой нам понадобится:

для теста:
-1 ст воды(очень важно! вода должна быть теплой, не холодной, чтобы тесто хорошо тянулось)
-1 ч. л. соли
-муки сколько возьмет

для начинки:
- брынза
-картошка
-лук
-специи(лавр.лист, красный перец,черный перец горошком)
-0,5 ст.л. томата ( по желанию)
-бульон или вода

JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?96723

Добрый день, Друзья! Хочу с Вами поделиться ещё одним моим рецептом из домашней кулинарной книги.Будем готовить штрудли с мясом и картошкой: пошаговый видео рецепт. Оригинальное, сытное и вкусное второе блюдо! Ингредиенты: 1)Мука- 300г. , 2) вода- 180мл, 3) Яйцо кур.- 1 шт., 4) мясо - 400г., 5) картофель - 4 шт, 6) морковь - 1шт, 7) лук репч.-1 гол., 8) масло раст. - 150мл, 9) соль - 1ч.л., 10 ) пищевая сода - на кончике ножа, 11) перец - по вкусу.

Рецепт:Бешбармак по нанайски Beshbarmak is Nanaiski ******************************************************************** Ингредиенты: Окорочка Лук Морковь Соль Перец Лавровый лист Вода Тесто: Молоко 150мл Яйцо 1шт Соль 1 ч.л. Мука 370 гр ******************************************************************** Приготовление: Яйцо взбалтываем с солью выливая молоко.Высыпаем муку и замешиваем тесто.Убираем в пакет и отставляем в сторону. Окорочка моем,нарезаем кусочками.Солим,перчим,добавляем лавровый лист перемешиваем.Обжариваем до золотистой корочки.Лук с морковью пассируем,после чего выкладывает на мясо,наливаем воды.Тушим на медленном огне под закрытой крышкой. Тесто делим на две части,тонко раскатываем смазываем раст.маслом и щедро намазываем измельченным(в блендере)луком.Сворачивает в рулет нарезаем на кусочки 6-8 см укладываем на мясо и тушим 20 мин. ******************************************************************** Рецепт:ПЛОВ С КУРИЦЕЙ PILAF WITH CHICKEN :https://www.youtube.com/watch?v=o6hlXXIYqoM ******************************************************************** Рецепт: Творожные Пончики Cheese Donuts : https://www.youtube.com/watch?v=fYrBwIhyYVk ******************************************************************** Мой Канал: https://www.youtube.com/channel/UCu7etUlSuYMrJcTQ7SoMU7g ******************************************************************** Мой Блог: http://vkysnieistirii.blogspot.ru/ ******************************************************************** Google+: https://plus.google.com/u/0/110381941324113203217 ******************************************************************* Группа Facebook https://www.facebook.com/groups/1546609722305409/ ******************************************************************** Music: http://audionautix.com/index.php

В этом видео мы с вами узнаем, как приготовить соус, который неплохо подходит на подлив для котлет, сделать подливу очень легко и просто, главное желание, ваша подлива к котлетам удивит многих! Для того, чтобы приготовить такой простой соус, нам потребуется минимум продуктов и что самое главное очень дешевых. Нужно почистить лук, морковь, лук мелко нарезаем кубиком, морковь натираем на мелкой терке. Теперь обжариваем лук на сковороде с маслом, не сильно, после чего всыпаем морковь и обжариваем, добавляем муку, обжариваем, потом закладываем томат и опять обжариваем. После всей этой процедуры заливаем воду, хорошо помешивая, солим и добавляем специи. Далее варим минут 5 и все готово. Приятного аппетита) Спасибо за просмотр видео! Подписывайтесь на канал! Наш Канал: https://www.youtube.com/channel/UC5eTcnk6LuqCz59k6rMdHNw Плэйлист - Наши домашние питомцы, кошечки Алиса и Ласка, собачка чихуахуа Соня: https://www.youtube.com/watch?v=uBxituPmUxE&list=PL8T1n8eQaGX7E51lu2FSB2QVxZuKeqm7d Плэйлист - Покупки продуктов: https://www.youtube.com/watch?v=enhxnAiWsr0&list=PL8T1n8eQaGX4-tOr_q3tRdUlal0WWU9aV Плэйлист - Кулинария и Рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=Uq-nlGqpXN8&list=PL8T1n8eQaGX6zpMn2xIiwR4_jm2oHeF3V Плэйлист - Отдых и путешествия: https://www.youtube.com/watch?v=dn5nue_7z5w&list=PL8T1n8eQaGX60JWxzcp6Ptlx8D9frszEm Плэйлист - Наши будни, жизнь за кадром: https://www.youtube.com/watch?v=MitICCmXem0&list=PL8T1n8eQaGX6ftet1ENNFCM4dOZ4RVO8A Брендовая фирменная сток одежда по самым низким ценам: https://shafa.ua/member/fabrikaodevaika Отличный магазин! Множество отзывов покупателей) Только самые продвинутые знают, как одеваться модно и недорого)

Тесто на штрули и булочки 300гр теплого молока развести пачку дрожжей добавить 100гр муки и 1чайную ложку сахара..это Опара ..дать постоять чтоб подошла... Добавить 250гр муки иcоли немного и сделать тесто.

Добрый вечер друзья 🌹 Готовим сегодня вот такую вкусняшку, «нудли по украински» Тесто: ________________ Мука - 300гр Кефир- 100мл Соль-1/2ч.л Сода-1/2ч.л _______________ Начинка: Чеснок-2 зубчика Укроп- 3веточки Масло растит- 50 мл ________________ Соус: Мясо- 500гр Картофель- 4-5шт Лук репчатый- 1шт Морковь -1шт Масло- 100мл Вода Соль, перец. ________________ Приготовление: В разогретом растительном масле обжарить мясо 5 - 7минут, добавить нарезаный полукольцами лук, и натертую морковь. Прожарить ещё 5 минут, посолить и поперчить. Залить холодной водой и накрыть крышкой. Тем временем замесить тесто, накрыть и оставить на 10минут. Раскатать тесто в тонкий пласт,смазать чесноком смешанный с маслом, посыпать зеленью и завернуть в рулет, нарезать на мелкие кусочки. Затем в соус отправляем нарезанный картофель и сверху выкладываем «нудли» срезом вверх. Если воды мало , долейте так, чтобы почти покрыла нудли. Накройте крышку и варите до готовности, примерно ,20-25 минут. Блюдо готово! Приятного аппетита!

232,752 просмотров

1,512 Нравится   242 Не нравится

Мнения поваров