Автоклав "Дымка 2.0" - рецепт приготовления тушенки и маринованных помидор

автор Приволжский Механический завод   9 мес. назад

Продукция "Приволжского Механического завода"
Наш сайт http://коптильня-дымка.рф
___________________________________________
Рецепт приготовления тушенки и маринованных помидор в Автоклаве "Дымка 2.0"

Факты в пользу "Дымки 2.0":

- До 4-х раз быстрее обычного способа приготовления консервов! Банки не требуют стерилизации перед закатыванием.

- С автоклавом «ДЫМКА 2.0» не надо стоять на утомительной горячей кухне – автоклав сделает всё сам. Чем дольше Вы на кухне, тем больше затрат на электричество, воду и газ.

- Натуральные домашние деликатесы – абсолютно безопасные и безумно вкусные! При приготовлении сохраняются минеральные вещества и витамины А, РР, В6, В12 и другие.

- Консервированные продукты, сделанные в автоклаве «ДЫМКА 2.0» получаются очень полезными для детей. Детское пюре, соки, мясные консервы, рыбные консервы – это далеко не весь перечень того, что можно приготовить в автоклаве «ДЫМКА 2.0»!

- Себестоимость консервов, приготовленных в домашних условиях в 2-3 раза ниже – это проверено временем! Вы всегда уверены в высоком качестве продукта и можете изобрести свое оригинальное блюдо!

Второе испытание АВТОКЛАВА "НЕФОР 16" рыбные консервы в масле. Видео рецепты домашних консерв. Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях рецепты видео. Как готовить в автоклаве. Автоклав НЕСТЕРОВОЙ Процесс готовки: процесс набора давления (1 атм качаю насосом (можно чуть больше), три нагоняю температурой) если АВТОКЛАВ стоит на огне, уже идёт процесс приготовления, у меня это занимает около 3 часов, чтобы догнать до 4 атм.!!! После этого я поддерживаю 4 атм. в течение 30мин и всё выключаю газ (огонь) и оставляю до утра. При таких температурах и таком давлении, все "бациллы" гибнут (БОТУЛИЗМ убивается при 120 градусов на все 100%), также кости становятся очень мягкими, их можно не прилагая никакого усилия, раздавить пальцем (даже цельные куриные кости!) Если кушали магазинные консервы из рыбы, типо сайры, горбуши, то ВЫ меня поняли! Продукты, приготовленные в АВТОКЛАВЕ могут хранится при комнатной температуре! В АВТОКЛАВЕ есть нужное давление, которое не позволяет воде закипеть, в скороварках вода кипит! почему на т/м 0,4, а не 4 атм, потому что это это МПа (мегаПаскаль) 1 атм = 0,1 МПа = 1 кгс/см2 = 1 бар 120 гр = 3,8 - 4,2 атм, среднее значение 4,0 атм Я не обучаю, я делюсь своим опытом, если хотите поспорить или сумничать, позвоните производителю, он гораздо умнее меня в этом деле http://www.ip-nesterova.ru я думаю тут не дураки сидят - это производитель, а не торгаш с рынка! БЕЗКАССЕТНЫЙ АВТОКЛАВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - http://автоклав12.рф или http://www.ip-nesterova.ru автоклав из нержавейки без кассетный купить от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ автоклава "НЕФОР 16" https://www.youtube.com/watch?v=B5fxGvRQMTE&t=1463s Домашняя селёдка, как приготовить https://www.youtube.com/watch?v=8njBxlvYznE&t=17s Домашний майонез, как приготовить самому https://www.youtube.com/watch?v=ilBTUhBMC3Y&t=34s

Как правильно сделать мясную тушёнку в домашних условиях. --------------------------------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "Школа домашнего хлебопечения": 1. Доставка почтой по России: http://www.pogrebok.net/collection/domashniy-hleb-i-vypechka/product/shkola-domashnego-hlebopecheniya 2. Доставка за пределы России: https://www.etsy.com/ru/listing/230963579/kniga-kola-domanego-hlebopeenia --------------------------------------- Купить книгу Олега Кочетова "ДОМАШНИЙ ХЛЕБ НА ЗАКВАСКЕ" 1. В интернет-магазине ЛитРес: http://www.litres.ru/oleg-kochetov/domashniy-hleb-na-zakvaske/ 2. В интернет-магазине Amazon: http://www.amazon.com/dp/B019Y5V51Y 3. В интернет-магазине OZON: http://www.ozon.ru/context/detail/id/135456835/ --------------------------------------- Я на PERISCOPE.TV: https://www.periscope.tv/PrigotovimDoma Я в INSTAGRAM: https://www.instagram.com/oleg_kochetov Я в TELEGRAM: https://telegram.me/kochetov_oleg --------------------------------------- Мой блог о домашнем хлебопечении: http://www.domashnee-hlebopechenie.info/ Мобильное приложение "Свой хлеб" для Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=makeapps.client76599&hl=ru Мобильное приложение "Свой хлеб" для iOS: https://itunes.apple.com/ru/app/domasnij-hleb-recepty./id945699781 --------------------------------------- Мой блог: http://prigotovimdoma.ru/ Мой ЖЖ: http://o-kochetov.livejournal.com/ Мой Twitter: https://twitter.com/PrigotovimDoma --------------------------------------- Группа ВКонтакте: http://vk.com/prigotovimdoma Мы на Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/prigotovimdoma --------------------------------------- Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MrPogrebok --------------------------------------- Для удобства зрителей я выкладываю видеоролики в плейлисты: 1. ДОМАШНИЕ КОЛБАСЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6cXIIBOtMzyJwU-hg8YbSJ- 2. ДОМАШНИЙ ХЛЕБ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6eL7Ff7ypEkWDhYIqIIPgvE 3. ДОМАШНЕЕ КОПЧЕНИЕ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6fPNJy7G7PQUVZ5sGs-LDK2 4. ДОМАШНИЙ ПОГРЕБОК: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6fP2812Zs9nfZ_FWUySFMpD 5. ДОМАШНЕЕ САЛО: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dvN7WuRkvo4NGYdqSXoWsp 6. РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ВЕТЧИННИЦЫ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dTKsgbVHUbG7C3hniwLv_o 7. ТАТАРСКАЯ КУХНЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6dzwc5MLUNBWDveXx-Rl_9i 8. ГРЕЦИЯ И ГРЕЧЕСКАЯ КУХНЯ: https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6ep2VgM6d841wvHNOGexxYG 9. ЧТО ПРИГОТОВИТЬ... https://www.youtube.com/playlist?list=PLediEbfWIi6e1cO3Eug9523czePTMHV-C --------------------------------------- КЛУБ ДРУЗЕЙ МОЕГО КАНАЛА: http://olegkochetov.blogspot.ru/p/blog-page_19.html --------------------------------------- Я бронирую отели через BOOKING.COM: http://goo.gl/0cVl7R --------------------------------------- НА РАЗВИТИЕ КАНАЛА Яндекс Деньги: 41001482736654

Узнать подробности и сделать заказ на автоклав Hanhi можно здесь: https://hanhi-shop.ru/konservirovanie-i-zagotovki/avtoklavy/avtoklav-hanhi Сегодня поговорим о 10 самых распространенных ошибках при работе с автоклавом. Вы узнаете как избежать срыва крышек банок и перегрева приготавливаемых продуктов.

Узнать подробности и сделать заказ на автоклав Hanhi можно здесь: https://hanhi-shop.ru/konservirovanie-i-zagotovki/avtoklavy/avtoklav-hanhi В этом видео я покажу как сделать домашнюю кабачковую икру в автоклаве.

8,094 просмотров

24 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров