Автоклав "Дымка 2.0" - рецепт приготовления тушенки и маринованных помидор

автор Приволжский Механический завод   12 мес. назад

Продукция "Приволжского Механического завода"
Наш сайт http://коптильня-дымка.рф
___________________________________________
Рецепт приготовления тушенки и маринованных помидор в Автоклаве "Дымка 2.0"

Факты в пользу "Дымки 2.0":

- До 4-х раз быстрее обычного способа приготовления консервов! Банки не требуют стерилизации перед закатыванием.

- С автоклавом «ДЫМКА 2.0» не надо стоять на утомительной горячей кухне – автоклав сделает всё сам. Чем дольше Вы на кухне, тем больше затрат на электричество, воду и газ.

- Натуральные домашние деликатесы – абсолютно безопасные и безумно вкусные! При приготовлении сохраняются минеральные вещества и витамины А, РР, В6, В12 и другие.

- Консервированные продукты, сделанные в автоклаве «ДЫМКА 2.0» получаются очень полезными для детей. Детское пюре, соки, мясные консервы, рыбные консервы – это далеко не весь перечень того, что можно приготовить в автоклаве «ДЫМКА 2.0»!

- Себестоимость консервов, приготовленных в домашних условиях в 2-3 раза ниже – это проверено временем! Вы всегда уверены в высоком качестве продукта и можете изобрести свое оригинальное блюдо!

Узнать подробности и сделать заказ на автоклав Hanhi можно здесь: https://hanhi-shop.ru/konservirovanie-i-zagotovki/avtoklavy/avtoklav-hanhi Сегодня поговорим о 10 самых распространенных ошибках при работе с автоклавом. Вы узнаете как избежать срыва крышек банок и перегрева приготавливаемых продуктов.

Второе испытание АВТОКЛАВА "НЕФОР 16" рыбные консервы в масле. Видео рецепты домашних консерв. Рыбные консервы в автоклаве в домашних условиях рецепты видео. Как готовить в автоклаве. Автоклав НЕСТЕРОВОЙ Процесс готовки: процесс набора давления (1 атм качаю насосом (можно чуть больше), три нагоняю температурой) если АВТОКЛАВ стоит на огне, уже идёт процесс приготовления, у меня это занимает около 3 часов, чтобы догнать до 4 атм.!!! После этого я поддерживаю 4 атм. в течение 30мин и всё выключаю газ (огонь) и оставляю до утра. При таких температурах и таком давлении, все "бациллы" гибнут (БОТУЛИЗМ убивается при 120 градусов на все 100%), также кости становятся очень мягкими, их можно не прилагая никакого усилия, раздавить пальцем (даже цельные куриные кости!) Если кушали магазинные консервы из рыбы, типо сайры, горбуши, то ВЫ меня поняли! Продукты, приготовленные в АВТОКЛАВЕ могут хранится при комнатной температуре! В АВТОКЛАВЕ есть нужное давление, которое не позволяет воде закипеть, в скороварках вода кипит! почему на т/м 0,4, а не 4 атм, потому что это это МПа (мегаПаскаль) 1 атм = 0,1 МПа = 1 кгс/см2 = 1 бар 120 гр = 3,8 - 4,2 атм, среднее значение 4,0 атм Я не обучаю, я делюсь своим опытом, если хотите поспорить или сумничать, позвоните производителю, он гораздо умнее меня в этом деле http://www.ip-nesterova.ru я думаю тут не дураки сидят - это производитель, а не торгаш с рынка! БЕЗКАССЕТНЫЙ АВТОКЛАВ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ - http://автоклав12.рф или http://www.ip-nesterova.ru автоклав из нержавейки без кассетный купить от ПРОИЗВОДИТЕЛЯ!!! ПЕРВОЕ ИСПЫТАНИЕ автоклава "НЕФОР 16" https://www.youtube.com/watch?v=B5fxGvRQMTE&t=1463s Домашняя селёдка, как приготовить https://www.youtube.com/watch?v=8njBxlvYznE&t=17s Домашний майонез, как приготовить самому https://www.youtube.com/watch?v=ilBTUhBMC3Y&t=34s

Скумбрия в автоклаве. Новый рецепт! Тушенка из скумбрии. Пальчики оближешь! Жизнь в селе. Автоклав покупали тут: http://autoclav.com.ua/item/50-avtoklav-a24-electro-universalnyjj Copyright Owner (Created by): «Awards Media Group Limited Partnership» http://www.dewolfemusic.com/trackdetail.php#!/?id=6751275&code=TeClwj Сельский влог. Жизнь в селе Медвин. Домашние гуси и кролики: разведение. Молодежь без опыта переехала жить в село. Hey guys! These vlogs are about our lives and the things we do. Countryside in Medvin. Деткам о кроликах: https://www.youtube.com/playlist?list=PLfAcxse3gamiTFUO8ORFajixtaP3FFoEa?sub_confirmation=1

Узнать подробности и выбрать свой автоклав Вы можете здесь: https://hanhi-shop.ru/konservirovanie-i-zagotovki/avtoklavy В этом видео сравним 4 вида автоклавов представленных на рынке: автоклав Hanhi, Fansel, Погребок и Белорусский (Бытовой).

Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Получается оригинальная слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная! Приготовим?!РЕЦЕПТ домашней колбасы - https://www.youtube.com/watch?v=nPTTfT3Pj1g РЕЦЕПТ Ореховой Соли - https://www.youtube.com/watch?v=TAnDKFI5mkg СМОТРЕТЬ!!! Как вкусно засолить подчеревок или сало - https://www.youtube.com/watch?v=wBUJrlzIemM #деликатес#свиныешкурки#свинаякожа#сальтисон

10,969 просмотров

28 Нравится   7 Не нравится

Мнения поваров