ПП САЛАТ с индейкой, фасолью и овощами /1

автор yulyafpi   6 мес. назад

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ:
Мой канал: https://www.youtube.com/user/yulyafpi
Instagram: https://www.instagram.com/soveti_hozyaike/
ВК: https://vk.com/yulyafpi
По всем вопросам: [email protected]
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Всегда очень рада Вашим лайкам и комментариям!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Нежная куриная грудка, запеченая в собственном соку с радужными овощами станет прекрасным ужином или обедом для всей семьи :)

Запеченная индейка Ингредиенты: Филе индейки (грудка) – 1кг (цельный кусок) Чеснок – 5 крупных зубчиков Тимьян свежий – 5-7 веточек Оливковое масло – 2 ст.л. Соль Черный перец свежемолотый Кулинарная нить Разогреть духовку до 160° (режим верх-низ, с конвекцией можно на 10-20 градусов меньше). Очищенные зубчики чеснока нарезаем на крупные дольки. Мясо индейки ополаскиваем, промокаем бумажным полотенцем. Разрезаем как булочку для сэндвича – не до конца (как книжка). Делаем надрезы-кармашки острым ножом на внутренней поверхности филе в произвольном порядке. В каждый кармашек помещаем чеснок. Солим и перчим, посыпаем тимьяном (или любой другой специей, какая нравиться). Можно положить сюда же немного (грам 50) белого изюма или кураги. Это придаст мясу пикантную сладость, но и калорий добавит. Плотно скручиваем мясо в рулет. Туго перетягиваем кулинарной нитью (более толстой нить это делать удобнее. Если нет специального шнурка, его можно заменить – просто сложить в 4-8 раз обычную некрашеную хлопчатобумажную нить). Связываем концы нити. Солим перчим сверху. Запечатываем мясо: разогреваем сковороду как можно сильнее, но так6 чтобы не устроить пожар. Выливаем на нее оливковое масло и обжариваем рулет до румяного цвета со всех сторон. Задача – создать корочку, так мясо не пересохнет в духовке, сохранит больше сока и будет выглядеть одинаково румяным со всех сторон. Процедура запечатывания не обязательна. Можно поместить мясо в форму для запекания, слегка смазать его сверху маслом или обезжиренным йогуртом. И поставить запекаться. Форму с мясом ставим запекаться на 1 час – 1:20. За 10 минут до готовности можно увеличить температуру и включить гриль, чтобы получилась румяная корочка. Если ты решишь запечь овощи на гарнир, их можно поместить в ту же форму. Главное, учесть, что разные овощи готовятся с разной скоростью. Например: Некрупный картофель и морковь – 30-35 минут; баклажаны, фенхель, сладкий перец – 20 – 25 минут; цукини, кабачки, брокколи, цветная капуста – 10 – 15 минут. Конечно, все будет зависеть от размера овощей (чем мельче – тем быстрее все готовится). Порезанные и мытые овощи слегка посолить, поперчить, можно сбрызнуть маслом, можно добавить любимых специй. Ягодный соус к птице Ингредиенты Замороженные ягоды (брусника, клюква) -300г. Вода – немного, 200мл. Сахар - 4-5 ст.л. без горки Крахмал – 2 ч.л. Вино красное сухое – 40-50мл. Погружной блендер ✔Музыка/Music: Torpedo Boyz -- Welcome To The Sugar Show

Авторский кулинарный сайт: http://www.povarvideo.ru Мой канал в Youtube: https://www.youtube.com/channel/UCu80-QmmDQB-cfACm-Gz5_w =========================================== Ингредиенты: =========================================== Мякоть говядины – 1 кг Морковь – 250 г Лук – 250 г Лавровый лист – 2-3 шт. Душистый перец – 3-4 гор. Вода – 50 мл Соль – по вкусу =========================================== Приготовление начинаем с того, что нарезаем морковь крупными кусочками, лук широкими полукольцами и мясо средними по размеру кусочками. В кастрюлю или сотейник с толстым дном и плотно закрывающейся крышкой вливаем немного воды, добавляем лавровый лист и душистый перец и выкладываем слоями- слой мяса, солим его, далее слой моркови, слой лука. Повторяем в такой же последовательности. Плотно прижимаем слои, накрываем крышкой и ставим на очень медленный огонь на 2-2,5 часа, не открывая крышку и не перемешивая. ========================================== Google+: https://plus.google.com/u/0/110636176115568785445 Мы Вконтакте (Домашние рецепты): https://vk.com/club109812506 Мы в Одноклассниках (Доступные домашние рецепты): http://ok.ru/group52777579512009 Мы в LiveJournal: http://coolinr11.livejournal.com Мы в FaceBook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100011093526531 Мы в LiveInternet: http://www.liveinternet.ru/users/5996040/comments/ Мой Мир: https://my.mail.ru/mail/anikanova_57/video Заработок на Youtube: http://join.air.io/applying Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т.д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/applying

Сегодня готовим очень вкусные ПП-Бутерброды. Филе индейки 150 г. Хлеб ржаной 6 шт. (150 г.) Авокадо 1 шт. Перец болгарский 30 Помидоры 40 г. Зеленый лук 10 г. Укроп 7 г Чеснок 1 зубчик. На 100 грамм: Белки 7 Жиры 8 Углеводы 11 Калорийность 143 I N S T A G R A M https://www.instagram.com/cacharelcat Буду ждать фото Ваших блюд по моим рецептам в instagram с хэштегом #вкусныеисториикатерины V K O N T A K T E https://vk.com/cacharelcat Моя группа VK: https://vk.com/cookery_kate Для коммерческих предложений и партнерства: [email protected]

Рецепты правильного питания! Куриное филе рецепты. Рецепты из курицы. Рецепт брокколи. Как приготовить брокколи. Блюдо из брокколи.

38 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров