Теплый салат из индейки с дайконом

автор КОСТИ   11 мес. назад

Жареный рис с креветками обалденное блюдо пан азиатской кухни!!!!! Пальчики оближешь

Утиная грудка с апельсиновым соусом это потрясающее сочетание вкуса!!!! Это довольно простое и быстрое блюдо. Я использовал не крупные грудки от отечественного производителя, эти утиные грудки не сильно жирные, если же у вас грудка жирная (а у утки слой жира бывает и по два сантиметра), то перед жаркой а еще лучше перед маринованием стоит сделать надрезы на утиной коже, прорезав слой жира,но при этом не повреждая мясо. В этом случае слой жира будет растапливаться намного быстрее, что позволит вам не пересушить утиную грудку.

173 просмотров

21 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров