Как готовить красный борщ? How to cook red borscht!

автор YouCook World   8 мес. назад

Красный борщ, как готовить красный борщ, борщ, борщик, How to cook red borscht, украинский борщ, борщ красный, самый вкусный борщ, как просто готовить борщ, борщ, простой борщ, настоящий борщ, борщ с пампушками

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как придать борщу яркий красный цвет: Нарезанную свеклу отправить в отдельную небольшую кастрюльку - СВЕКЛУ ДЛЯ БОРЩА ГОТОВЯТ ОТДЕЛЬНО. Добавить кипятка, чтобы вода покрывала свеклу на 1 см. Затем добавить сахар и томатную пасту, перемешать. Свекла - плотный корнеплод и готовится долго, и тушить ее в кисло-сладкой среде надо пока она не станет откровенно мягкой. Свекла теряет свой цвет в большом объеме жидкости, чтобы сохранить цвет свеклы, бульон надо подкислить. ВНИМАНИЕ: Этот секрет вы не найдете ни в одной поваренной книге - прежде, чем переложить потушенную свеклу в бульон с овощами, надо этот бульон подкислить уксусом. Полностью рецепт блюда смотрите Борщ рецепт проще простого от шеф-повара / Илья Лазерсон / украинская кухня https://www.youtube.com/watch?v=13w71-V0rxo Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Борщ!!! Очень вкусно. Бабушкины рецепты. Попробуйте! Как приготовить украинский борщ? Рассказывает Олега бабушка. Рецепт простой и очень вкусно. Рецепт: 3-4 л воды 400 г свинных ребрешков 1 крупная свекла (буряк) 2-3 морковки 1 шт. лука ¼-0.5 средней головки капусты 4-5 больше средних картошечки 2-4 ст.л. томатной пасты 1 ч. л. сахара 2-3 ч.л. соли Специи, лавровый лист Приятного аппетита! Подписывайтесь на наш канал "Умное хозяйство" https://goo.gl/FLsbFZ Бабушкины оригинальные рецепты здесь: https://goo.gl/6qjhYN Все про огород здесь: https://goo.gl/TNxu26

Как приготовить красный борщ со свеклой. Простой рецепт! Из видео вы узнаете о простом рецепте, как приготовить красный борщ со свеклой. Выбранное вами мясо необходимо разделать на порционные кусочки небольшого размера, промыть и отправить вариться в кастрюлю. Соль добавляем по вкусу в начале или в конце варки мясного бульона. Самым важным, пожалуй, будет вопрос приготовления свеклы, чтобы наш борщ не получился каким-то рыжим на цвет, а имел яркий и насыщенный красный оттенок. Итак, тщательно промываем наши овощи и очищаем от кожуры. Картофель разрезаем по своему предпочтению: кубиками, соломкой или крупными частями. Готовим заправку, для чего сначала нарезаем мелко лук и пропускаем через чеснокодавку наш чеснок и немного пассируем на сковородке с небольшим количеством любого растительного масла. По окончании этого этапа, отправляем к ним мелко нарезанную свеклу и морковь (можно воспользоваться крупными ячейками на терке или воспользоваться ножами для нарезания корейской моркови). Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем потомиться этой свекольно-морковной смеси порядка 10-15 минут. Теперь наступила очередь помидоров для нашего красного борща из свеклы. Если помидоров под рукой не оказалось, не страшно, используйте любую томатную пасту. Помидоры приготовили вышеописанным способом и отправляем их к пассирующимся в сковороде овощам и тщательно перемешиваем. Туда же можно отправить для вкуса и болгарский перец, нарезанный крупной соломкой или на кубики. Процесс тушения – 5 минут. Пока овощи для красного борща из свеклы томятся под крышкой на сковороде, займемся капустой и нашинкуем ее, после чего добавляем к готовящемуся картофелю. Даем немного покипеть, и отправляем туда свекольно-морковную смесь. Кипятим еще 10 минут, выключаем, плотно закрываем крышкой и даем настояться. Приятного вам аппетита! Обсудить статью «Как приготовить красный борщ со свеклой. Простой рецепт» и оставить комментарии по ссылке: https://youtu.be/a7uWQCzDaXk Содержание: 00:03 Начало 00:21 Что понадобится для красного борща 01:03 Жарим лук 01:34 Тушим морковь 01:54 Добавляем красную свеклу 03:35 Добавляем сок лимона 03:58 Закладываем в бульон картофель 04:18 Добавляем капусту 05:03 Заправка для борща из свеклы, моркови и лимонного сока 06:28 Итог красный борщ, красный борщ рецепт, красный борщ со свеклой, как сварить красный борщ, красный борщ пошаговый рецепт, как приготовить красный борщ, edimdoma

00:00 – начало 00:08 – приветствие 00:28 – Анекдот №1 01:04 – главный шеф-повар 01:25 – ингредиенты 01:56 – Секрет 1 02:23 – Секрет 2 02:32 - РЕЦЕПТУРА 04:03 – Секрет 3 04:50 – Секрет 4 05:14 – Секрет 5 06:03 – Анекдот №2 06:30 – Секрет 6 10:33 – Секрет 7 13:53 – метаморфозы Шеф-повара 17:27 – готовое блюдо 18:15 – подписка на Канал одесской кухни 18:22 – ПРИЯТНОГО АППЕТИТА. Добрый день, дорогие ДРУЗЬЯ! По многочисленным просьбам телезрителей сегодня готовим КЛАССИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ БОРЩ со всеми его секретами и нюансами. Блюдо, которое мы сегодня выбрали, умеет и любит готовить, да и есть тоже, любая уважающая себя хозяйка. Борщ красный, он же классический, он же украинский - герой нашего кулинарного дня. Именно с этим кушаньем во всем мире ассоциируется украинская народная кулинарная традиция. Рецепт классического красного борща - это то, что передается по наследству от матери дочери, то чем каждая семья дорожит и что лелеет. Не редко можно услышать фразу наших соотечественников, живущих за рубежом: "Вот бы сейчас маминого борщика!" И правда, рецепты борща настолько многообразны, что в каждой области есть свой фирменный украинский борщ, а в Одесской области – так уж точно ЕСТЬ свой оригинальный РЕЦЕПТ! Борщ, как рецепт - считается составляющей именно украинских поваренных книг. Считается, что борщ - это овощное первое блюдо на основе мясного или грибного бульона. И ровно настолько, насколько типичны щи для русских, для украинцев знаком борщ. Правда, никто не отрицает и того, что среди восточных славян о том, как варить борщ знают почти все и почитают его повсеместно. Придумали его, вероятнее всего, во времена Киевской Руси, а так как столицей Русского царства был именно Киев, то и блюдо это, похоже, впервые появилось именно в этих широтах. В результате, после длительных споров было решено отнести его к семейству украинско-белорусскому, а по последним данным британских учёных – так вообще к национальному одесскому блюду . Теперь остановимся подробнее именно на том какой борщ нужно принимать именно за настоящий украинский рецепт. Таковым бесспорно является красный горячий борщ. Интересно и то, что если Вы попробуете это блюдо в разных регионах Украины, то очень удивитесь. Ведь борщ нигде не повторяется. Так в Полтавской и Днепропетровской областях борщ принято «затирать» - добавлять в него поджаренную муку. На юге борщ всегда варят с пшенной или гречневой крупой, а на западе и вовсе не добавляют половины ингредиентов, а вместо того делают борщ жидким и кладут в него свежий сок вишни и яблок. Что касается мяса, то его в борщ тоже добавляли не всегда - это ведь не малая роскошь для крестьян, а потому в не праздничные дни борщ часто просто зажаривали салом - шкварками. Ну а в Пост и вовсе варили на грибном отваре. В результате, сам борщ, его компоненты и калорийность никогда не повторяются, как и вкус. Вот такой он разнообразный, интересный, но все равно удивительно вкусный - борщ. И сегодня мы таки будем готовить НЕЗАБЫВАЕМЫЙ КЛАССИЧЕСКИЙ КРАСНЫЙ БОРЩ! Приятного аппетита! Синонимы: борщ, борщ рецепт, свекла, капуста, борщ красный, красный, вкус, как приготовить борщ, первое блюдо, блюдо, еда, вкусно, вкусная еда, домашний рецепт, пошаговый рецепт, рецепт пошагово, рецепты, рецепт, вкусный рецепт, простой рецепт, закуска рецепт, Одесса, мама, хозяйка, анекдоты, анекдот

Я люблю этот рецепт борща, для меня он самый вкусный, но мой муж любит другой рецепт, вот этот борщ: https://www.youtube.com/watch?v=FVDJM4epJj0 Пампушки с Чесноком к Борщу: https://www.youtube.com/watch?v=JutKSd1YHlo Аджика: https://www.youtube.com/watch?v=_s6cuz85F78 Рецепт Ниже под Видео!!! А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: http://www.youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1 **************************************** Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!! https://www.youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1 ********************************** Рецепт: Язык 2 шт Индейка 2 ножки Фасоль 200 гр Картофель 3-4 шт Свекла 1 шт Лук 2 шт Морковь 2 шт Помидоры 3-4 шт Чеснок 2-3 зубчика Перец сладкий 1 шт Перец острый 1 шт Лавровый лист Капуста 1 шт **************************************** Borsch 2 tonges 2 turkey legs Beans 200 g 3-4 potatoes 1 beet 2 onions 2 carrots 3-4 tomatoes 2-3 garlic cloves 1 sweet pepper 1 hot pepper Bay leaf 1 cabbage SUBSCRIBE TO MY NEW ENGLISH CHANNEL: https://www.youtube.com/channel/UCHmNX_UYs6v7BqqVg6iH-NA?sub_confirmation=1 VIDEOS WITH ENGLISH SUBTITLES: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in4lQO-1t92oMFCB8qP-E8N ******************************************* ********************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1) Сладкие блюда. Тортики, Десерты и Разные Сладости. Вы их просто полюбите и будете всегда готовить: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in3XfP9C8qB-AspLhvoCKmE 2) Вторые блюда, этот плейлист посвящен очень вкусным рецептам Вторых блюд и Несладкой выпечке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ikJ707aLNONvIc67N6o_JYz 3) Новые Блюда, в этом плейлисте, я с вами поделюсь новинками : https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94im9D4mKjz9fMLxPo4nZKviy 4) Салаты - домашние рецепты, лучше вас их никто не приготовит: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilj1K9U7Ffs8cnFYya0p9s5 5) Очень Быстрые и Простые рецепты, НО ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ (Дешево и сердито) :https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilg0fSjW27ypipF7eEyMLg0 6) Рецепты в Мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imVxEqs4PlSwfXc_CQ5kChv 7)Низкокалорийные Рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imfWJv8oGFLQJWDIREGl3Qy 8) Очень Вкусные Шашлыки и Еда на Гриле: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94imbxzCuQYVpPx0zoP72ZnuB 9) Рецепты для поста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94in6l6wEepfNx3SYr43aC6bj 10) Варенье - вкус лета. Консервация и разная купорка https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ildLWhDE-ohrjVuXX1S9ezv 11) Коктели, вкусный чай и разные напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ilWwrfF54zD36BiV_sdnr0g 12) Очень вкусные соусы, к любому блюду https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94ik5Zuak_OsROYAH6lRDsq3g 13)Проверенные Лайфхаки на Кухне!!! https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94iny2-oZng5zq5qQVWxG52_C 14)Корзина на Выходные (Готовые меню): https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inET2zaNj61WU8BjhmJoQ6G 15)Украшение тортов и других блюд: https://www.youtube.com/playlist?list=PLtl_gGHV94inNiHwcFGDhDrGgBvtUHr38 16) Все Плейлисты: https://www.youtube.com/user/vkysnueveschi/playlists?view=1&sort=dd&shelf_id=12 *************************************** ************** ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ СЕТЯХ Моя группа ВКонтакте: http://vk.com/public94593369 Моя группа в Facebook: https://www.facebook.com/groups/1576466909303643/ Сообщество в Google+ https://plus.google.com/u/0/communities/116298370067562231138 Twitter: https://twitter.com/Dima111111 Instagram: https://www.instagram.com/olga_matvii/ Вы можете начать зарабатывать в Youtube на своих видео. Подключайтесь к партнерской программе. Вам будут платить независимо в какой стране вы живете. Любыми способами: PayPal, Webmoney, деньги на ваш банковский счет и т. д. Просто попробуйте. Вот Ссылка для Подачи Заявки: http://join.air.io/Olgasweet ********************************************** По поводу Рекламы и Сотрудничества вот наши Контакты: https://vk.com/topic-121318276_33650592 #Борщ #Borsch

170 просмотров

6 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты