Как готовить красный борщ? How to cook red borscht!

автор YouCook World   6 мес. назад

Красный борщ, как готовить красный борщ, борщ, борщик, How to cook red borscht, украинский борщ, борщ красный, самый вкусный борщ, как просто готовить борщ, борщ, простой борщ, настоящий борщ, борщ с пампушками

Мясо 300-400гр свинины( лучше брать говядину на косточке) Вода 4 литра 4-5 средних картошки 2 средних свеклы 1 средняя морковь 1 луковица Соль 1,3 стол.ложки Сахар 2 стол. ложки Уксус 9% 3 ст.л Перец горошком 5-6 штучек 2 лавровых листика 5-6 зубчиков чеснока( измельчить) Приятного аппетита! Оставляйте Ваши комментарии и подписывайте на мой канал. Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCRMDcfOX__x6uH_ikWkE82A?sub_confirmation=1 Не забывайте нажимать на колокольчик для оповещений о выходе новых видео.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как придать борщу яркий красный цвет: Нарезанную свеклу отправить в отдельную небольшую кастрюльку - СВЕКЛУ ДЛЯ БОРЩА ГОТОВЯТ ОТДЕЛЬНО. Добавить кипятка, чтобы вода покрывала свеклу на 1 см. Затем добавить сахар и томатную пасту, перемешать. Свекла - плотный корнеплод и готовится долго, и тушить ее в кисло-сладкой среде надо пока она не станет откровенно мягкой. Свекла теряет свой цвет в большом объеме жидкости, чтобы сохранить цвет свеклы, бульон надо подкислить. ВНИМАНИЕ: Этот секрет вы не найдете ни в одной поваренной книге - прежде, чем переложить потушенную свеклу в бульон с овощами, надо этот бульон подкислить уксусом. Полностью рецепт блюда смотрите Борщ рецепт проще простого от шеф-повара / Илья Лазерсон / украинская кухня https://www.youtube.com/watch?v=13w71-V0rxo Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Пошаговый видео рецепт приготовления вкусного борща. Это самый простой рецепт приготовления борща. Быстро и вкусно. Ингредиенты на 3 литра готового борща: Мясо/птица — 500 г Картофель (средний) — 4 шт Свекла (средняя) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Лук (средний) - 1 шт Капуста белокочанная — 500 г Паста томатная — 1 ст.л. Лимон — 0,5 шт Чеснок — 5 зубчиков Соль — 1 ст.л. Перец душистый горошком — 4 шт Лавровый лист — 2 шт Масло растительное для обжарки Зелень по вкусу На нашем канале «ПОНЯТНО О ВКУСНОМ» мы публикуем самые интересные и доступные рецепты приготовления различных блюд. На нашем канале вы всегда найдете что-нибудь подходящее для вас, как для повседневного, так и для праздничного стола. Подписывайтесь на наш канал и новые видео всегда будут у вас под рукой: http://www.youtube.com/channel/UC_Zvt...

Как приготовить красный борщ со свеклой. Простой рецепт! Из видео вы узнаете о простом рецепте, как приготовить красный борщ со свеклой. Выбранное вами мясо необходимо разделать на порционные кусочки небольшого размера, промыть и отправить вариться в кастрюлю. Соль добавляем по вкусу в начале или в конце варки мясного бульона. Самым важным, пожалуй, будет вопрос приготовления свеклы, чтобы наш борщ не получился каким-то рыжим на цвет, а имел яркий и насыщенный красный оттенок. Итак, тщательно промываем наши овощи и очищаем от кожуры. Картофель разрезаем по своему предпочтению: кубиками, соломкой или крупными частями. Готовим заправку, для чего сначала нарезаем мелко лук и пропускаем через чеснокодавку наш чеснок и немного пассируем на сковородке с небольшим количеством любого растительного масла. По окончании этого этапа, отправляем к ним мелко нарезанную свеклу и морковь (можно воспользоваться крупными ячейками на терке или воспользоваться ножами для нарезания корейской моркови). Тщательно перемешиваем, накрываем крышкой и даем потомиться этой свекольно-морковной смеси порядка 10-15 минут. Теперь наступила очередь помидоров для нашего красного борща из свеклы. Если помидоров под рукой не оказалось, не страшно, используйте любую томатную пасту. Помидоры приготовили вышеописанным способом и отправляем их к пассирующимся в сковороде овощам и тщательно перемешиваем. Туда же можно отправить для вкуса и болгарский перец, нарезанный крупной соломкой или на кубики. Процесс тушения – 5 минут. Пока овощи для красного борща из свеклы томятся под крышкой на сковороде, займемся капустой и нашинкуем ее, после чего добавляем к готовящемуся картофелю. Даем немного покипеть, и отправляем туда свекольно-морковную смесь. Кипятим еще 10 минут, выключаем, плотно закрываем крышкой и даем настояться. Приятного вам аппетита! Обсудить статью «Как приготовить красный борщ со свеклой. Простой рецепт» и оставить комментарии по ссылке: https://youtu.be/a7uWQCzDaXk Содержание: 00:03 Начало 00:21 Что понадобится для красного борща 01:03 Жарим лук 01:34 Тушим морковь 01:54 Добавляем красную свеклу 03:35 Добавляем сок лимона 03:58 Закладываем в бульон картофель 04:18 Добавляем капусту 05:03 Заправка для борща из свеклы, моркови и лимонного сока 06:28 Итог красный борщ, красный борщ рецепт, красный борщ со свеклой, как сварить красный борщ, красный борщ пошаговый рецепт, как приготовить красный борщ, edimdoma

ОСОБЕННОСТИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ КРАСНОГО БОРЩА! ЧТОБ СОХРАНИТЬ ЦВЕТ! И ПРИДАТЬ ВКУС! ФИРМЕННОГО БОРЩА И ПРИ ЭТОМ ЕЩЕ И ПОЛЕЗНО ПО СКОЛЬКУ ЖАРЕННОЕ НИЧЕГО НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В ДАННОМ РЕЦЕПТЕ НО ПО ВКУСУ И НЕ ОТЛИЧАТЬ ОТ ЖАРЕНОГО, ЕСЛИ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДАННОГО ВИДЕО РЕЦЕПТА.ПРОСТО!БЫСТРО!ПОЛЕЗНО!ВКУСНО!

170 просмотров

6 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров