Как готовить красный борщ? How to cook red borscht!

автор YouCook World   4 мес. назад

Красный борщ, как готовить красный борщ, борщ, борщик, How to cook red borscht, украинский борщ, борщ красный, самый вкусный борщ, как просто готовить борщ, борщ, простой борщ, настоящий борщ, борщ с пампушками

Космический БОРЩ, который всегда будет у вас красный! Лучший рецепт в мире! Приду, проверю ))) Магазин, в котором мы покупаем ВСЁ ВСЁ ВСЁ HTTPS://VTK-MOSCOW.RU/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите промокод в строку "КУПОН" при покупке онлайн или скажите слово при оплате на кассе в магазине) РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://alexmilana.com/recipes/goryachee/borshch-sekret-krasnogo-borshcha/ Банка для хранения https://goo.gl/bxUwzz Набор банок для хранения https://goo.gl/0EPj3j I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com Композиция "Drankin Song" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500021. Исполнитель: http://incompetech.com/

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как придать борщу яркий красный цвет: Нарезанную свеклу отправить в отдельную небольшую кастрюльку - СВЕКЛУ ДЛЯ БОРЩА ГОТОВЯТ ОТДЕЛЬНО. Добавить кипятка, чтобы вода покрывала свеклу на 1 см. Затем добавить сахар и томатную пасту, перемешать. Свекла - плотный корнеплод и готовится долго, и тушить ее в кисло-сладкой среде надо пока она не станет откровенно мягкой. Свекла теряет свой цвет в большом объеме жидкости, чтобы сохранить цвет свеклы, бульон надо подкислить. ВНИМАНИЕ: Этот секрет вы не найдете ни в одной поваренной книге - прежде, чем переложить потушенную свеклу в бульон с овощами, надо этот бульон подкислить уксусом. Полностью рецепт блюда смотрите Борщ рецепт проще простого от шеф-повара / Илья Лазерсон / украинская кухня https://www.youtube.com/watch?v=13w71-V0rxo Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Пошаговый видео рецепт приготовления вкусного борща. Это самый простой рецепт приготовления борща. Быстро и вкусно. Ингредиенты на 3 литра готового борща: Мясо/птица — 500 г Картофель (средний) — 4 шт Свекла (средняя) — 1 шт Морковь (средняя) — 1 шт Лук (средний) - 1 шт Капуста белокочанная — 500 г Паста томатная — 1 ст.л. Лимон — 0,5 шт Чеснок — 5 зубчиков Соль — 1 ст.л. Перец душистый горошком — 4 шт Лавровый лист — 2 шт Масло растительное для обжарки Зелень по вкусу На нашем канале «ПОНЯТНО О ВКУСНОМ» мы публикуем самые интересные и доступные рецепты приготовления различных блюд. На нашем канале вы всегда найдете что-нибудь подходящее для вас, как для повседневного, так и для праздничного стола. Подписывайтесь на наш канал и новые видео всегда будут у вас под рукой: http://www.youtube.com/channel/UC_Zvt...

Самый лучший рецепт красного борща.

У каждой хозяйки, конечно, есть свой рецепт приготовления борща. Мне хотелось бы поделиться с вами одним из своих рецептов. Может быть вам понравится и вы им воспользуетесь. Насыщенный цвет и вкус. К этому борщику ещe чeрный хлебушек, чесночок и ложечку сметаны. М-м-м... Приятного аппетита!

147 просмотров

6 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров