5 необычных рецептов блинов

автор Eda Show   11 мес. назад

Специально к окончанию масленицы мы нашли для вам 5 необычных рецептов блинов: малайзийские и финские, ажурные и "ленивые", с начинкой и без. Готовят повара экстра-класса, оценивают - "Бурановские бабушки"!
А сами рецепты - уже на нашем сайте! http://eda.show

Подписывайтесь на наш канал в YouTube:
https://www.youtube.com/channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw?sub_confirmation=1

Оставайтесь на связи с программой "Еда живая и мёртвая" в соцсетях:
https://www.facebook.com/edantvshow/
https://vk.com/edashow
https://ok.ru/edashow/
https://my.mail.ru/community/edashow/
https://twitter.com/eda_show
https://www.instagram.com/eda.show/

Манная каша — наверняка у неё найдётся мало ярых фанатов, но вот детей у нас ей продолжают кормить в массовом порядке. При том, что врачи не раз говорили — люди, перестаньте! Почему? И какие ещё тайны скрывают каши — привычные и не очень — это тема расследования недели. Может ли быть у детей рахит от манной каши, а у пожилых людей — остеопороз от геркулеса? Есть ли польза в овсянке быстрого приготовления? И главный вопрос — сколько и какой каши есть безопасно и даже полезно? Отвечают диетологи, учёные и солистка группы "Мельница" Наталья "Хелависа"О'Шей. Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw?sub_confirmation=1 Оставайтесь на связи с программой "Еда живая и мёртвая" в соцсетях: https://www.facebook.com/edantvshow/ https://vk.com/edashow https://ok.ru/edashow/ https://my.mail.ru/community/edashow/ https://twitter.com/eda_show https://www.instagram.com/eda.show/

Готовим вкусные блины с грибами! Рецепт приготовления блинов с грибами и сыром - https://youtu.be/_Lx0QHgVG2k! Блинчики с грибами и сыром Но это не простые блинчики! Простые так не получится завернуть.... Сама их первый раз готовила и пробовала... пожарены только с одной стороны, а вторая белая, дырчатая Ингредиенты: (на 15-20 блинчиков) Для теста: мука - 155 г молоко - 250 мл вода - 125 мл разрыхлитель - 1 ч.л. дрожжи - 1 ч.л. сахар - 1 ст.л. Для начинки: сыр твердый - 100 г грибы свежие - 200- 300 г лук репчатый - 1 шт соль, перец раст. масло для жрки Приготовление: 1. Первым делом приготовим тесто. Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко и всыпать просеянную муку и разрыхлитель перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким. Оставить его на 20 минут. 2. Начинка: Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости) Сыр натереть на мелкой терке Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!). В центр наливаем 2,5 ст. л. теста. 3. Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой. Снимаем блин с огня (знаете как я снимала? Я с краю чуть-чуть поддевала лопаткой, а потом руками тянула аккуратно а краешек и снимала блинчик со сковороды). 4. Жарим так блины из всего теста, но не складываем их друг на друга, чтобы они не слиплись (когда они остынут, уже можно складывать друг на друга). С обратной стороны они должны быть не сильно поджаренными, поэтому регулируйте огонь на плите Я вот даже приспособилась по три сразу жарить, но вам советую все же по одному, так они кругленькие получаются. Можно на двух сковородках У меня получилось 20 блинчиков (кол-во зависит от диаметра и от толщины, сильно тонкими или сильно толстыми не делайте) 5. Теперь приступим к заворачиванию. В центр блина кладём 1 ст. л. грибной начинки Сверху сырочек Защипываем края блинчика с одной стороны почти до середины. Потом со второй стороны и третей как на фото. Края склеиваются хорошо, главное не пересушить их на сковороде 6. Таким образом начиняем все блинчики. Затем складываем их на противень и в горячую духовку при 180С на 10 минут, чтобы сыр расплавился. Подаем со сметаной Их можно делать с любой начинкой: с фаршем, с овощами, с жульеном, с рисом и грибами, с капустой, с картошкой, с повидлом, с творогом, с заварным кремом... Приятного аппетита!

Панкейки - это воздушные, нежные и очень вкусные оладушки) Особенно вкусно их есть со сгущенным молоком, вареньем, шоколадом или медом!;) Рецепт очень прост (и кстати, он у меня уже есть на канале). Но по просьбам подписчиков, я сняла в более качественной и подробной форме!;) Надеюсь, многие захотят попробовать! Не пожалеете! Ингредиенты: - Молоко 350мл. - Мука 250г. - Растительное масло 4ст. ложки - Сахар по вкусу, 4-5ст. ложки - 3 яйца - щепотка соли Мне приятно, что Вы со мной! Спасибо за лайки и критику!) Контакты для связи у меня на канале! Всем буду рада!

Еще рецепты http://bit.ly/2k5i2QG Блины на молоке – тонкие, ажурные, нежнейшие и неизменно вкусные – самое что ни на есть традиционное угощение и на Масленицу, и в простой будний день. Несмотря на великое множество рецептов блинов, самым любимым блюдом для многих гурманов остаются классические блинчики на молоке. Готовить блины на молоке можно с разнообразными начинками, например, с творогом, мясом, картофельным пюре, грибами, сыром, зеленью, рыбой, икрой, а также с вареньем и ягодами. Но не менее вкусно блинчики на молоке есть просто со сметаной или с медом. Блинчики на молоке - ингредиенты: 0,5 л молока, 3 яйца, 250 г муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка соли. Блинчики на молоке - рецепт пошагово: Соедини яйца, соль, сахар, просеянную муку и немного молока и тщательно перемешай венчиком или миксером до однородной массы. Затем понемногу добавляй молоко, постоянно помешивая тесто, чтобы не было комков. В конце добавь половину растительного масла, чтобы в процессе жарки блинчики на молоке не приставали к сковороде. Кроме того, в этом случае масла для жарки потребуется намного меньше. Тесто для блинов на молоке по густоте должно получиться, как жидкая сметана, но не очень жидким и без комочков. Хорошо разогрей сковороду и немного смажь ее растительным маслом. Половником налей в центр сковороды тесто и, немного наклоняя сковородку в разные стороны, распредели тесто по всей ее плоскости. Жарь блины на среднем огне по 1-2 минуты с обеих сторон, пока они не зарумянятся. Блинчики на молоке получаются нежными и тоненькими, поэтому переворачивать их нужно осторожно лопаткой, чтобы не порвать. Первый блин всегда получится комом – это закон, так что даже не переживай по этому поводу. Готовые блины выкладывай на тарелку, немного смазывая их сливочным маслом, чтобы они не слиплись. Подавай блинчики на молоке с начинкой или же со сметаной, вареньем или медом. Приятного аппетита! Блины на молоке: традиционный рецепт [Simple Food - видео рецепты] https://www.youtube.com/watch?v=DOT6XoLXJ9A Лучшей благодарностью будет Ваша подписка на наш канал: http://bit.ly/2k5i2QG Партнерская программа YouTube http://join.air.io/simplefood Мы в социальных сетях: ВКонтакте:https://vk.com/simple_food_tv Одноклассники: http://ok.ru/simplefood Мой мир: http://my.mail.ru/community/simple_food/ Tumblr: http://simplefoodvideo.tumblr.com/ Blogger: http://simplefoodvideo.blogspot.com/ Livejournal: http://videosimplefood.livejournal.com/

Последние дни Масленицы - самое время впрок наесться вкусного перед Великим постом! Полезные советы в новом выпуске программы "Еда живая и мёртвая" - 5 необычных блинов: финские, малазийские, ажурные, плетёные, с начинкой и без. Научим готовить и расскажем все рецепты! - Мраморная говядина: почему килограмм такого мяса может стоить 40 тысяч рублей? Правда ли, что быков приходится поить пивом и водить на сеансы массажа? И зачем покупателям стейков показывают паспорт с отпечатком носа животного? - Арахис: мы всегда думали, что это орех, а он, на самом деле, бобовое! Почему для некоторых он смертельно опасен и чего в нём больше - вреда или пользы? И кстати, рецепты блюд с арахисом - уже опубликованы! Всё это, а также интересный и неожиданный рецепт недели - арахисовый щербет! Будьте осторожны! Это очень вкусно, можно съесть слишком много! Подписывайтесь на наш канал в YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCnESG_Eu8vMp2w6EaNKKwLw?sub_confirmation=1 Оставайтесь на связи с программой "Еда живая и мёртвая" в соцсетях: https://www.facebook.com/edantvshow/ https://vk.com/edashow https://ok.ru/edashow/ https://my.mail.ru/community/edashow/ https://twitter.com/eda_show https://www.instagram.com/eda.show/

1,398 просмотров

19 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров