Свинина жареная с луком

автор Домашние вкусные рецепты   9 мес. назад

Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ Добро пожаловать на канал первого магазина-кулинарной книги ШЕФМАРКЕТ! Мы доставляем ингредиенты для приготовления разнообразных блюд. С ШЕФМАРКЕТ готовить легко! На нашем канале мы рассказываем о том, как правильно выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания. Вы научитесь технике работы на кухне в коротких видео-уроках нашего бренд-шефа Василия Емельяненко, а также узнаете массу кулинарных секретов, за которыми обычно нужно идти на мастер-класс. Наша цель -- убедить вас, что готовить легко и интересно! В данном Видео Василий покажет, как правильно жарить стейки. На нашем сайте www.shop.chefmarket.ru вы можете не только заказать доставку ингредиентов к выбранным вами блюдам, но и посмотреть пошаговые фото рецепты. Готовьте с удовольствием! Команда ШЕФМАРКЕТ www.chefmarket.ru

Как вкусно пожарить свинину на сковороде - как приготовить мягкую свинину на сковороде - простой рецепт от сайта www.resepty.ru Страница сайта: https://www.resepty.ru/kulinariya/vtorye-blyuda/626-kak-vkusno-pozharit-myaso-svininy-na-skovorode.html Адрес этого видео https://youtu.be/Kpwr7D0jb6o ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина - 500 грамм Перец черный молотый - по вкусу Паприка сладкая красная молотая - 1/2 ч. ложки Соль- по вкусу ______________________________________________ Ссылки: Сайт "Простые рецепты": https://www.resepty.ru Сайт "Страна Женских Секретов": https://www.besaport.ru Сайт "Заготовки на зиму": https://www.besaport.com Мы на Яндекс-Дзене: https://zen.yandex.ru/id/5ae1f1385f4967204194c569 Канал сайта "Простые рецепты": https://www.youtube.com/c/ReseptyRu Канал "Рукоделие с Юлией" - https://www.youtube.com/channel/UChu4hqVORMn8ocwYYsU3HEA Google+ : https://plus.google.com/u/0/110069762049508122812 Twitter: https://twitter.com/Reserty VK: https://vk.com/resepty Facebook: https://www.facebook.com/resepty/

Необыкновенно мягкое, ароматное мясо получится у вас по нашему рецепту. На нашем сайте рецепт уже есть: https://www.resepty.ru/kulinariya/marinad-dlya-myasa/527-myagkaya-i-appetitnaya-svinina-na-skovorode.html Вопреки всем рекомендациям не солить мясо в начале готовки, мы поступим по своему, потому что это - ПРОВЕРЕННЫЙ рецепт! ИНГРЕДИЕНТЫ. Свинина - 0,5 кг (лучше брать охлажденное мясо, шейка - идеально) Чеснок - 3 зубчика Лук - 2 шт. Растительное масло - 50 грамм Вода - 2 стакана Соль, перец - по вкусу Вам обязательно понравится "Мягкая и ароматная свинина на сковороде" и вы не раз вспомните меня добрым словом. ))) Жду комментариев, как у вас получилось? ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал, мы очень Вам рады! Сайт "Простые рецепты": https://www.resepty.ru Канал сайта "Простые рецепты": https://www.youtube.com/c/ReseptyRu Google+ : https://plus.google.com/u/0/110069762049508122812 Twitter: https://twitter.com/Reserty VK: https://vk.com/resepty Facebook: https://www.facebook.com/resepty/

Простые рецепты которые мы готовим дома. Сегодня приготовим очень вкусную жареную печень! Рецепты домашней кухни с Ириной Белой. Все о еде и её приготовлении в домашних условиях. Приятного аппетита! Рыбные биточки Серебристый хек https://youtu.be/n1sPuczO3_g Простые рецепты, куриные окорочка https://youtu.be/X-Y48OuEW9E Печёночные котлетки, нежные, вкусные! https://www.youtube.com/watch?v=mg9kfmFOmWg Музыкальная композиция с сайта: http://audiomicro.com

Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Сочная жареная свинина с луком: репчатый лук 1 шт небольшой луковицы свинина жирная 400 - 500 г свиной шеи растительное масло Лук нарезать длинной соломкой. Свинину нарезать крупными кубиками (3х4 см), такой размер связан с удобством употребления мяса. Часто мы ставим на плиту сковородку мокрую. Сначала надо дать сковороде просушиться - только потом наливать в неё масло, иначе масло будет брызгать. Масло само не брызгает, а брызгает вода, потому что вода не смешивается с маслом, и нагревается, начинает закипать, и маленький шарик воды, находящийся внутри масла, превращается в пар, который резко вырывается из масла, при этом захватывает с собой капельки масла. Стреляет не масло, а формально вода, но она несёт за собой масло. Чтобы масло не брызгало, сковорода должна быть сухой перед тем, как налить в неё масло. В разогретое масло сначала отправляем лук. Когда первым жарится лук, а потом к нему добавляется мясо, вещества, содержащиеся в луке, воздействуют на мясо так, что оно не теряет влагу - остаётся сочным. Когда лук прихватился - у него начала образовываться корочка, аккуратно выложить на лук мясо. Мясо разровнять, чтобы оно лежало одним слоем на луке, но не перемешивать, пока внизу не образуется корочка. Затем кусочки мясо аккуратно перевернуть на другую сторону, чтобы с другой стороны образовалась корочка. При таком способе обжаривания мяса, сок из него не выделяется - на сковороде нет жидкости, только масло. Мясо хорошо запечатывается. Как только мясо перевернули на другую сторону, посыпьте его раздробленным чёрным перцем горошком. Когда мясо хорошо обжарено со всех сторон, полностью готово, можно его посолить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная капуста с мясом и грибами (Бигус) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=9DFX3ZiJKuY Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

12 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров