Свинина жареная с луком

автор Домашние вкусные рецепты   3 мес. назад

Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Сочная жареная свинина с луком: репчатый лук 1 шт небольшой луковицы свинина жирная 400 - 500 г свиной шеи растительное масло Лук нарезать длинной соломкой. Свинину нарезать крупными кубиками (3х4 см), такой размер связан с удобством употребления мяса. Часто мы ставим на плиту сковородку мокрую. Сначала надо дать сковороде просушиться - только потом наливать в неё масло, иначе масло будет брызгать. Масло само не брызгает, а брызгает вода, потому что вода не смешивается с маслом, и нагревается, начинает закипать, и маленький шарик воды, находящийся внутри масла, превращается в пар, который резко вырывается из масла, при этом захватывает с собой капельки масла. Стреляет не масло, а формально вода, но она несёт за собой масло. Чтобы масло не брызгало, сковорода должна быть сухой перед тем, как налить в неё масло. В разогретое масло сначала отправляем лук. Когда первым жарится лук, а потом к нему добавляется мясо, вещества, содержащиеся в луке, воздействуют на мясо так, что оно не теряет влагу - остаётся сочным. Когда лук прихватился - у него начала образовываться корочка, аккуратно выложить на лук мясо. Мясо разровнять, чтобы оно лежало одним слоем на луке, но не перемешивать, пока внизу не образуется корочка. Затем кусочки мясо аккуратно перевернуть на другую сторону, чтобы с другой стороны образовалась корочка. При таком способе обжаривания мяса, сок из него не выделяется - на сковороде нет жидкости, только масло. Мясо хорошо запечатывается. Как только мясо перевернули на другую сторону, посыпьте его раздробленным чёрным перцем горошком. Когда мясо хорошо обжарено со всех сторон, полностью готово, можно его посолить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная капуста с мясом и грибами (Бигус) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=9DFX3ZiJKuY Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Отбивные из свинины – это блюдо на все случаи жизни. Они прекрасно походят как для торжественного обеда, так и для обычного ужина. Готовятся быстро и легко! Приятного аппетита! На накале есть еще много простых и вкусных рецептов. Каждую неделю выходит новое видео. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить: https://goo.gl/ZvbH0R Спасибо за комментарии и лайки! ВСЕ ПЛЕЙЛИСТЫ: Несладкая выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5gTeyo0kiRMzSRF3VPG4QCJ Сладкая выпечка и десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5jHZ49E0WDPzbYci9s2HHex Торты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5jTqLbPnJOYlvI0JZbjXGNV Блины, оладьи, лепешки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5jeEKEs-QR_8TBCANLKZwC3 Худеем вкусно. Блюда для тонкой талии: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5gf75uZSAI8YjlT1AEQ36iR Блюда в мультиварке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5jm3nADPr7VvpktBhwlD6sg Завтраки: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5jnCNQH7q0Akkj81XOwX78C Салаты и закуски: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5h1KUZ653KD9xEBfrFzimwI Мясные и вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5i-_ds5i8ZHfLaBUMZdcZq3 Первые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5it1IlyHwuq11KFH6EghrHV Постные блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5gYldRnrfF8HE7Uq_08rTR7 Блюда из творога: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5hCoul6D6SypXjoXeG_vlBm Детское меню, прикорм: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5gLYOH14DSKCJrAyI_HCpCY Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5gqJbivGy92-Io9WV9zg7w7 Печенье рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5iGpVGK4J4Rulai7Cku12gS Пасхальные рецепты. Пасха. Куличи: https://www.youtube.com/playlist?list=PLnryIdbN4a5iSmvF689bS9aRhQtxtZKvi МЫ В СОЦ СЕТЯХ: ВКонтакте: https://vk.com/club127966062 Facebook: https://www.facebook.com/groups/favoriterecipes1000/ Сообщество в Google+: https://plus.google.com/u/0/communities/117852820240673299501 Instagram: https://www.instagram.com/olga_favorite_recipes/ Одноклассники: https://ok.ru/group/54380418760946

Иногда нужно очень быстро что то приготовить и накормить всю семью. А времени на готовку нет. В такие моменты я пользуюсь этим рецептом. Свинина, тушенная с чесноком и луком получается вкусная, нежная и сытная. А готовится очень быстро. За пол часа можно приготовить полноценный обед или ужин. Гарнир к такой свинине можно приготовить любой, ну а если не жалко, то можно кушать и так.

Очень захотелось жареного мяса с луком! Решила приготовить поджарку, готовится очень легко и быстро. Вкусно поужинали, делимся с вами своим рецептом поджарки! I really wanted grilled meat with onions! Decided to cook the pork, cooked very easily and quickly. Have dinner, share with you my recipe for frying! Ganas de carne asada con cebolla! Decidió cocinar поджарку, se prepara muy fácilmente y rápidamente. Deliciosa cena, compartimos con ustedes mi receta поджарки! Très envie de viande avec des oignons! A décidé de faire cuire поджарку, se prépare très facilement et rapidement. Délicieux souper, nous partageons avec vous sa recette de поджарки! 真的很想烤肉有洋葱! 决定做炸,熟得很容易地和迅速。 吃晚餐的时候,与你分享我的食谱用于油炸! Өте өзімді сынағым келді қуырылған ет пияз! Шешті дайындауға поджарку, өте оңай және тез. Дәмді поужинали, бөлісеміз сіздермен өз қаралу поджарки! Всех приветствуем на нашем канале! Нас зовут Юрий и Лариса. Это канал о нашей жизни! Короче обо всём! Мы открытые люди! Хочется делиться своими радостями и горестями. Пишите комментарии, постараемся всем ответить. Все совпадения случайны, никого не хотим обидеть!!! Лично меня можно найти ЗДЕСЬ: FACEBOOK: https://www.facebook.com/ttrakktorr Мой ВК: https://vk.com/id54653901 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ttrakktorr/ TWITTER: https://twitter.com/Yuriyivanovtt ОДНОКЛАССНИКИ: https://ok.ru/profile/338361227198 Моя почта (для вопросов и предложений): [email protected] ЯНДЕКС КОШЕЛЕК: 410014655019767 All welcome to our channel! Our names are Yuri and Larisa. This channel is about our life! In short, everything! We are open people! Want to share their joys and sorrows. Write comments, try to reply to everyone. All matches are random, don't mean to offend!!! Personally, I can be found HERE: FACEBOOK: https://www.facebook.com/ttrakktorr My VK: https://vk.com/id54653901 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ttrakktorr/ TWITTER: https://twitter.com/Yuriyivanovtt CLASSMATES: https://ok.ru/profile/338361227198 My e-mail (for questions): [email protected] YANDEX PURSE: 410014655019767

Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Почему сначала жарим лук, а потом мясо: В разогретое масло сначала отправляем лук. Когда первым жарится лук, а потом к нему добавляется мясо, вещества, содержащиеся в луке, воздействуют на мясо так, что оно не теряет влагу - остаётся сочным. Когда лук прихватился - у него начала образовываться корочка, аккуратно выложить на лук мясо. Мясо разровнять, чтобы оно лежало одним слоем на луке, но не перемешивать, пока внизу не образуется корочка. Затем кусочки мясо аккуратно перевернуть на другую сторону, чтобы с другой стороны образовалась корочка. При таком способе обжаривания мяса, сок из него не выделяется - на сковороде нет жидкости, только масло. Мясо хорошо запечатывается. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная капуста с мясом и грибами (Бигус) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=9DFX3ZiJKuY Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

6 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров