Свинина жареная с луком

автор Домашние вкусные рецепты   6 мес. назад

Если вы любите жареное мясо, то этот рецепт свинины, жареной с луком, именно для вас. Минимум сложных кулинарных трюков, простые ингредиенты, и очень вкусное блюдо на выходе. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Обед безбрачия / Бигус / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Сочная жареная свинина с луком: репчатый лук 1 шт небольшой луковицы свинина жирная 400 - 500 г свиной шеи растительное масло Лук нарезать длинной соломкой. Свинину нарезать крупными кубиками (3х4 см), такой размер связан с удобством употребления мяса. Часто мы ставим на плиту сковородку мокрую. Сначала надо дать сковороде просушиться - только потом наливать в неё масло, иначе масло будет брызгать. Масло само не брызгает, а брызгает вода, потому что вода не смешивается с маслом, и нагревается, начинает закипать, и маленький шарик воды, находящийся внутри масла, превращается в пар, который резко вырывается из масла, при этом захватывает с собой капельки масла. Стреляет не масло, а формально вода, но она несёт за собой масло. Чтобы масло не брызгало, сковорода должна быть сухой перед тем, как налить в неё масло. В разогретое масло сначала отправляем лук. Когда первым жарится лук, а потом к нему добавляется мясо, вещества, содержащиеся в луке, воздействуют на мясо так, что оно не теряет влагу - остаётся сочным. Когда лук прихватился - у него начала образовываться корочка, аккуратно выложить на лук мясо. Мясо разровнять, чтобы оно лежало одним слоем на луке, но не перемешивать, пока внизу не образуется корочка. Затем кусочки мясо аккуратно перевернуть на другую сторону, чтобы с другой стороны образовалась корочка. При таком способе обжаривания мяса, сок из него не выделяется - на сковороде нет жидкости, только масло. Мясо хорошо запечатывается. Как только мясо перевернули на другую сторону, посыпьте его раздробленным чёрным перцем горошком. Когда мясо хорошо обжарено со всех сторон, полностью готово, можно его посолить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Тушёная капуста с мясом и грибами (Бигус) от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=9DFX3ZiJKuY Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ Добро пожаловать на канал первого магазина-кулинарной книги ШЕФМАРКЕТ! Мы доставляем ингредиенты для приготовления разнообразных блюд. С ШЕФМАРКЕТ готовить легко! На нашем канале мы рассказываем о том, как правильно выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания. Вы научитесь технике работы на кухне в коротких видео-уроках нашего бренд-шефа Василия Емельяненко, а также узнаете массу кулинарных секретов, за которыми обычно нужно идти на мастер-класс. Наша цель -- убедить вас, что готовить легко и интересно! В данном Видео Василий покажет, как правильно жарить стейки. На нашем сайте www.shop.chefmarket.ru вы можете не только заказать доставку ингредиентов к выбранным вами блюдам, но и посмотреть пошаговые фото рецепты. Готовьте с удовольствием! Команда ШЕФМАРКЕТ www.chefmarket.ru

Как вкусно пожарить свинину на сковороде - как приготовить мягкую свинину на сковороде - простой рецепт от сайта www.resepty.ru Страница сайта: http://www.resepty.ru/kulinariya/vtorye-blyuda/626-kak-vkusno-pozharit-myaso-svininy-na-skovorode.html Адрес этого видео https://youtu.be/Kpwr7D0jb6o ИНГРЕДИЕНТЫ Свинина - 500 грамм Перец черный молотый - по вкусу Паприка сладкая красная молотая - 1/2 ч. ложки Соль- по вкусу Канал сайта "Простые рецепты": https://www.youtube.com/c/ReseptyRu Google+ : https://plus.google.com/u/0/110069762049508122812 Twitter: https://twitter.com/Reserty VK: https://vk.com/resepty Facebook: https://www.facebook.com/resepty/

Простые рецепты которые мы готовим дома. Сегодня приготовим очень вкусную жареную печень! Рецепты домашней кухни с Ириной Белой. Все о еде и её приготовлении в домашних условиях. Приятного аппетита! Рыбные биточки Серебристый хек https://youtu.be/n1sPuczO3_g Простые рецепты, куриные окорочка https://youtu.be/X-Y48OuEW9E Печёночные котлетки, нежные, вкусные! https://www.youtube.com/watch?v=mg9kfmFOmWg Музыкальная композиция с сайта: http://audiomicro.com

Очень захотелось жареного мяса с луком! Решила приготовить поджарку, готовится очень легко и быстро. Вкусно поужинали, делимся с вами своим рецептом поджарки! I really wanted grilled meat with onions! Decided to cook the pork, cooked very easily and quickly. Have dinner, share with you my recipe for frying! Ganas de carne asada con cebolla! Decidió cocinar поджарку, se prepara muy fácilmente y rápidamente. Deliciosa cena, compartimos con ustedes mi receta поджарки! Très envie de viande avec des oignons! A décidé de faire cuire поджарку, se prépare très facilement et rapidement. Délicieux souper, nous partageons avec vous sa recette de поджарки! 真的很想烤肉有洋葱! 决定做炸,熟得很容易地和迅速。 吃晚餐的时候,与你分享我的食谱用于油炸! Өте өзімді сынағым келді қуырылған ет пияз! Шешті дайындауға поджарку, өте оңай және тез. Дәмді поужинали, бөлісеміз сіздермен өз қаралу поджарки! Всех приветствуем на нашем канале! Нас зовут Юрий и Лариса. Это канал о нашей жизни! Короче обо всём! Мы открытые люди! Хочется делиться своими радостями и горестями. Пишите комментарии, постараемся всем ответить. Все совпадения случайны, никого не хотим обидеть!!! Лично меня можно найти ЗДЕСЬ: FACEBOOK: https://www.facebook.com/ttrakktorr Мой ВК: https://vk.com/id54653901 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ttrakktorr/ TWITTER: https://twitter.com/Yuriyivanovtt ОДНОКЛАССНИКИ: https://ok.ru/profile/338361227198 Моя почта (для вопросов и предложений): [email protected] ЯНДЕКС КОШЕЛЕК: 410014655019767 All welcome to our channel! Our names are Yuri and Larisa. This channel is about our life! In short, everything! We are open people! Want to share their joys and sorrows. Write comments, try to reply to everyone. All matches are random, don't mean to offend!!! Personally, I can be found HERE: FACEBOOK: https://www.facebook.com/ttrakktorr My VK: https://vk.com/id54653901 INSTAGRAM: https://www.instagram.com/ttrakktorr/ TWITTER: https://twitter.com/Yuriyivanovtt CLASSMATES: https://ok.ru/profile/338361227198 My e-mail (for questions): [email protected] YANDEX PURSE: 410014655019767

9 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты