Блинные мешочки с мясом. Рецепт блинных мешочков с фаршем. Мешочки из блинов со свиным фаршем.

автор Рецепты от Кухни Викки   1 год. назад

Рецепт блинных мешочков с мясом Вы можете прочитать и просмотреть тут - http://vikki.com.ua/stati/blinnye-meshochki-s-myasom-recept-blinnyh-meshochkov-s-farshem-meshochki-iz-blinov-so-svinym-farshem-recept/

Ингредиенты для блинных мешочков с мясом (свиным фаршем):
1) Фарш из свинины – пол килограмма;
2) Лук белый репчатый – одна головка;
3) Сыр косичка – сорок грамм;
4) Молоко коровье средней жирности – один граненый стакан (двести пятьдесят миллилитров);
5) Вода фильтрованная или прокипяченная негорячая – один стакан (двести пятьдесят миллилитров);
6) Мука пшеничная первого сорта – полтора стакана (либо шесть столовых ложек с верхом)
7) Яйца куриные первой категории – два штуки, или второй категории – три штуки.
8) Специи: тимьян, орех мускатный, специи к шашлыку, перец, сахар, соль.
9) Масло рафинированное подсолнечное.
Ингредиенты для блинов:
1) Молоко коровье средней жирности – один граненый стакан (двести пятьдесят миллилитров);
2) Вода фильтрованная или кипяченая – один граненый стакан (двести пятьдесят миллилитров);
3) Мука белая пшеничная первого сорта – полтора граненного стакана (шесть столовых ложек с большим верхом);
4) Яйца куриные первой категории – два;
5) Сахар – одна столовая ложка;
6) Соль каменная йодированная – пол чайной ложки;
7) Масло рафинированное (подсолнечное, оливковое, кукурузное) – две с половиной столовых ложки (две для теста, пол-ложки для смазывания блинницы).
Процесс приготовления блинных мешочков с мясным фаршем следующий:
1) Готовом блины. С этой целью все ингредиенты для блинов смешиваем до однородной массы, чтобы не было комочков. Это можно сделать с помощью венчика, блендера или миксера.
2) Жарим на бабушкиной сковороде или блиннице. У нас получиться примерно двенадцать блинов.
3) Теперь начинка и ее приготовление. Лук мелко режим.
4) Фарш, тимьян – пол чайной ложки, мускатный орех – две щепотки, перец и соль - по вкусу, две столовые ложки растительного масла смешать и оставить мариноваться на десять-двадцать минут. Это можно сделать и перед жаркой блинчиков (для ускорения процесса).
5) Жарим начинку. Лук - до прозрачности, затем выкладываем фарш на сковороду к луку. Готовим на среднем огне пятнадцать-двадцать минут.
6) Формируем мешочки из блинов. Берем блинчики, мясную начинку и сыр копченый в виде косички. Разделяем косичку на нити. На блинчик выкладываем две столовые ложки начинки. Формируем мешочек и завязываем его сыром-косичкой.
Блинные мешочки с мясом (фаршем) готовы.

Смотрите видео, комментируйте и подписывайтесь на наш канал.

Рецепт: Я ВКонтакте https://goo.gl/S63fBT канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG Сотрудничество: https://yadi.sk/d/5iy2aRTY3TVmAB Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Или на почту: [email protected] ссылка для подключения к медиасети freedom: https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya ====================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko ===================================================== Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку))) По поводу посылок пишите сюда: Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua ====================================================== Блины. мука - 18 ст ложки молоко - 1 литр яйца - 2 шт сахар -1 ст ложки соль - 1 ч ложки сода - 1/2 ч ложки масло подсолнечное 5 ст ложки масло для смазыванием блинов- 200 грамм зелёный лук, укроп - по 20 грамм ===================================================== Жюльен с курицей и грибами. куриная грудка - 500 грамм грибы - 700 грамм лук - 2 шт сливочное масло - 100 грамм сметана - 4 ст ложки (200 грамм) соль - 1 ч ложка перец, специи - по вкусу ======================================================Приятного аппетита!!!

рецепт блинов: https://www.youtube.com/watch?v=j1s30xfpEbw Очень вкусные и простые закуски, которые готовятся легко и быстро. Для начала испеките блины. Затем выкладывайте начинку, заверните блин в трубочку и в холодильник на 2 часа,затем разрежьте этот завёрнутый блин на части и всё ваша закуска на праздничный стол готова. Начинка для блинов из мяса: - куриная грудка - плавленый сыр - огурец свежий - зелень(укроп и лук) - блины Начинка для блинов из рыбы: - огурец свежий - зелень(лук и укроп) - сыр (любой мягкий,чтобы хорошо размазывался) - икра с копчёным лососем(можно любую) - рыба горбуша(любая соленая ) Всем приятного аппетита!

Очень вкусное тесто для пирожков в духовке, моё любимое:) и самая простая начинка из свежей капусты! Попробуйте, они волшебные! При подписке на мой канал обязательно жмите на колокольчик, чтобы не пропустить новые видео! ✔ Подписаться на мой канал https://goo.gl/1n22Fm ✔Инстаграм https://www.instagram.com/shobytinskay/ ✔Моя группа вконтакте https://vk.com/club111064255 ✔Моя группа фейсбук https://goo.gl/4e892H ✔ Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/blogdomokh ************************************* Пирожки с капустой (12 штук) Опара: 110 гр. пшеничной муки 1 гр. сухих дрожжей ( у меня СафМомент) или 3 гр. свежих 100 мл. воды, тёплой Тесто: Опара 50 мл. воды 2 гр. сухих дрожжей или 6 гр. свежих 200 гр. пшеничной муки 4 гр. соли( 2/3 ч.л.) 20 гр. сахара (1 ст.л.) 35 гр. сливочного масла, комнатной температуры 1 яйцо (2/3 в тесто, 1/3 для смазывания) Начинка из свежей капусты: 350 гр. свежей капусты 1 луковица 1/2 морковки 1 яйцо 2 ст.л. молока 1/2 ст.л. сливочного масла 20-30 гр. растительного масла для обжаривания соль, перец ************************************* Buns with cabbage (12 pieces) Opara: 110 g. white flour 1 gr. dry yeast (I have SafMoment) or 3 gr. fresh 100 ml. water, warm Dough: Opara 50 ml. water 2 g. dry yeast 200 gr. white flour 4 g. salt (2/3 tsp) 20 gr. sugar (1 tablespoon) 35 g. butter, room temperature 1 egg (2/3 per dough, 1/3 for lubrication) Filling from fresh cabbage: 350 gr. fresh cabbage 1 onion 1/2 carrots 1 egg 2 tablespoons milk 1/2 tbsp. butter 20-30 gr. vegetable oil for frying salt pepper ************************************* * Примечание: В 1 стакане на 250 мл.: 160 гр муки и 220 гр сахара В 1 ч. ложке 2 гр. сухих дрожжей, без горки, срезанная В 1 ст.ложке 20 гр сахара Ложки у всех разные, по этому погрешность всегда будет, я взвешиваю по своим. Советую использовать весы. ************************************* Выпекать пирожки нужно в предварительно разогретой духовке при 220°С - 15 минут. Время выпечки и температура зависят от особенностей Вашей духовки. *********************************** Начинку квашеной капусты можно посмотреть здесь: https://youtu.be/9FhbkSF6Rrk Яичную начинку можно посмотреть здесь: https://youtu.be/ArGHf7pWIRE Яблочную начинку можно глянуть здесь: https://youtu.be/34O5Je70McE Булочки, рогалики, пирожки, самые вкусные! https://www.youtube.com/watch?v=eAAPo0CTxyE&list=PLtOxx2v7sxQI6AwdzeOlUrocOT3sn-nVR ************************************ Радуйте своих родных и близких!! ************************************ Production Music courtesy of Epidemic Sound ES_Crazy For Love (Tribute Version) (Instrumental Version) - Mondays ************************************ #пирожки #пирожкивдуховке #пирожкискапустой ************************************

#Сметана How to make sour cream? Sour cream from milk at home. ))) Для тех кто не знает ))) https://youtu.be/SiZjw_l4wt0 #СМЕТАНАвдомашнихусловиях ✅Как сделать сметану? Сметана из молока в домашних условиях.🍼 Очень простой рецепт! ❄️ https://youtu.be/PZnZDUDa2hQ ✅Как сделать простоквашу? Простокваша из молока в домашних условиях. Очень простой рецепт! https://youtu.be/_-0wIsp6v6o ✅Сыр Рикотта из козьего молока ✅Сыр из сыворотки в домашних условиях https://youtu.be/DplKn4VtXB4 ✅Сыворотка. В чём я буду её теперь хранить? Раритет!!! https://youtu.be/N4LwQKNEHOo

9,840 просмотров

101 Нравится   10 Не нравится

Мнения поваров