Блинные мешочки с мясом. Рецепт блинных мешочков с фаршем. Мешочки из блинов со свиным фаршем.

автор Рецепты от Кухни Викки   1 год. назад

Рецепт блинных мешочков с мясом Вы можете прочитать и просмотреть тут - http://vikki.com.ua/stati/blinnye-meshochki-s-myasom-recept-blinnyh-meshochkov-s-farshem-meshochki-iz-blinov-so-svinym-farshem-recept/

Ингредиенты для блинных мешочков с мясом (свиным фаршем):
1) Фарш из свинины – пол килограмма;
2) Лук белый репчатый – одна головка;
3) Сыр косичка – сорок грамм;
4) Молоко коровье средней жирности – один граненый стакан (двести пятьдесят миллилитров);
5) Вода фильтрованная или прокипяченная негорячая – один стакан (двести пятьдесят миллилитров);
6) Мука пшеничная первого сорта – полтора стакана (либо шесть столовых ложек с верхом)
7) Яйца куриные первой категории – два штуки, или второй категории – три штуки.
8) Специи: тимьян, орех мускатный, специи к шашлыку, перец, сахар, соль.
9) Масло рафинированное подсолнечное.
Ингредиенты для блинов:
1) Молоко коровье средней жирности – один граненый стакан (двести пятьдесят миллилитров);
2) Вода фильтрованная или кипяченая – один граненый стакан (двести пятьдесят миллилитров);
3) Мука белая пшеничная первого сорта – полтора граненного стакана (шесть столовых ложек с большим верхом);
4) Яйца куриные первой категории – два;
5) Сахар – одна столовая ложка;
6) Соль каменная йодированная – пол чайной ложки;
7) Масло рафинированное (подсолнечное, оливковое, кукурузное) – две с половиной столовых ложки (две для теста, пол-ложки для смазывания блинницы).
Процесс приготовления блинных мешочков с мясным фаршем следующий:
1) Готовом блины. С этой целью все ингредиенты для блинов смешиваем до однородной массы, чтобы не было комочков. Это можно сделать с помощью венчика, блендера или миксера.
2) Жарим на бабушкиной сковороде или блиннице. У нас получиться примерно двенадцать блинов.
3) Теперь начинка и ее приготовление. Лук мелко режим.
4) Фарш, тимьян – пол чайной ложки, мускатный орех – две щепотки, перец и соль - по вкусу, две столовые ложки растительного масла смешать и оставить мариноваться на десять-двадцать минут. Это можно сделать и перед жаркой блинчиков (для ускорения процесса).
5) Жарим начинку. Лук - до прозрачности, затем выкладываем фарш на сковороду к луку. Готовим на среднем огне пятнадцать-двадцать минут.
6) Формируем мешочки из блинов. Берем блинчики, мясную начинку и сыр копченый в виде косички. Разделяем косичку на нити. На блинчик выкладываем две столовые ложки начинки. Формируем мешочек и завязываем его сыром-косичкой.
Блинные мешочки с мясом (фаршем) готовы.

Смотрите видео, комментируйте и подписывайтесь на наш канал.

Добрый вечер, дорогие друзья! У меня снова вкуснятина. Это блюдо для тех кто любит возиться с тестом. Я очень люблю возиться с тестом, но к сожалению не всегда есть время. Ингредиенты! Фарш говяжий-500 гр можно брать любой. Лук 4-5 шт Зелень укроп и петрушка чем больше тем лучше . Специи по вкусу у меня зира черный перец Растительное масло для жарки Мука- 500 го 1 ш яйцо вода теплая-300 мл Для начала замешиваем тесто. Тесто должно быть эластичным оставим отдыхать 20 минут. Займемся начинкой.Берем фарш измельчить лук специи по вкусу соль,черный перец, зира 1- ст воды добавим то что показывала на видео я еше столько добавила. Далее разделить тесто на 2 части делаем как шарик как показано на видео оставим 15 минут. Это делается чтобы тесто хорошо и тонко раскатывалось. Деле надеюсь понятно на видео Спасибо за поддержку

БЛИНЫ | 14 Способов Завернуть Блины | Pancakes | Вкусно, Просто, Быстро, Завернуть и Оформить Блины | Блинчики | ********************** ОТКРОЙ | OPEN ********************* Классические Способы Завернуть Блины | Секреты Красивых Блинов | Что может быть вкуснее румяных только что из сковородки блинов? Правильно приготовленные блины любимым человеком всегда будут вкуснее всех блюд на свете. Тем, кто умеет готовить блины, крупно повезло. *********************************************************** Композиция "Cryin In My Beer" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/ *************************************************************** Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor) **************************************************************** ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ВИДЕО: https://www.youtube.com/channel/UCbqkKkRRE9KF1R8vk5CYHJw *************************************************************** ПОЗИТИВ! ОПТИМИЗМ! РАДОСТЬ! Вкусные Простые Домашние Рецепты с Фото. Главное не забывать - каждый может. На Вашей кухне - Вы шеф! Плейлисты: 1) Торт, Десерты, Напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLhWl7yD812l760Hse09bVCZkhcogZ0x83 2) Вторые и Мясные блюда, Несладкая Выпечка, Консервация https://www.youtube.com/playlist?list=PLhWl7yD812l6j8gWHFw82PCMKSYjRqv-- 3) Цветы https://www.youtube.com/playlist?list=PLhWl7yD812l5frzdbFd9G3dGoWa8NkCmm 4) Популярные видео плейлист: https://www.youtube.com/playlist?list=PLhWl7yD812l4YI-yoAKo7Fsi9TILH5tbm ЭТО ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ВАЖНО! Понравилось видео или не понравилось? В любом случае делитесь своими впечатлениями в комментариях снизу! А уж если понравилось не забудьте лайкнуть ( палец вверх! ) и ПОДЕЛИТЬСЯ В СОЦСЕТЯХ Это будет лучшей наградой за мой труд! Ваша ПОДПИСКА и ЛАЙК мой стимул!!! Спасибо, что поддерживаете. Добра Вам и позитива! ПОДПИШИТЕСЬ и не пропустите новые выпуски. Желаю всем приятного просмотра!

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как сделать блины на молоке нежными: молоко 2 стакана яйцо 2 шт сахар 1 ст. л. соль 1/2 ч. л. разрыхлитель для теста 1 ч. л. мука 6 ст. ложек с горкой растительное масло 1,5 ст. л. СЕКРЕТ НЕЖНЫХ БЛИНОВ НА МОЛОКЕ - ДОБАВЛЕНИЕ РАЗРЫХЛИТЕЛЯ ДЛЯ ТЕСТА. В молоко добавить 2 яйца, 1 ст л сахара. Не удивляйтесь: блинчики должны быть чуть сладковатыми, тогда они вкуснее. Добавить соль, немного разрыхлителя (с разрыхлителем блинчики получаются более нежные), 6 ст. ложек муки и 1,5 ст. ложки растительного масла. Добавление масла избавит от необходимости каждый раз смазывать сковородку маслом. Тесто тщательно вымешать венчиком. Тесто получилось более густое, чем хотелось. Чтобы тесто сделать жиже, надо добавить ещё 1 яйцо и немного молока или воды. Должно получиться жидкое льющееся тесто. Чтобы определить сколько муки надо на тесто, надо руководствоваться своими ощущениями: полученное тесто должно литься - быть текучим. Если тесто получится жиже, чем нужно, блинчик не получится, и надо будет еще добавить муки. Дать тесту немного "отдохнуть". ВЫПЕКАНИЕ: Поставить на нагрев 2 сковородки. Сковороды хорошо разогреть. Сначала добавить масло в сковородки (по 1 ч.л.), а со второго блина не добавлять, т.к. масло есть в самом тесте и этого достаточно. Попробовать испечь 1 блинчик, если с тестом ошиблись, то себя можно корректировать. В блинчиках важно достаточно тонко и правильно распределить тесто по сковородке, чтобы блинчик получился тонким. Важно понять, сколько теста в черпак брать, чтобы блинчики получились тонкими. Тесто лейте в СЕРЕДИНУ сковородки, и наклоняйте её, чтобы тесто растеклось по всей площади сковородки. От середины очень удобно распределять тесто путем вращения сковородки. Печь блинчики для фарширования надо практически с одной стороны - вторая чуть-чуть может быть подпечена. Если первый блин прилипал, то для второго ещё смазываем сковородку. Переворачивать блинчики, поддевая их с краешка вилкой. Чтобы блинчик перевернуть на другую сторону, вилкой надо отсоединить его края от сковородки, а затем перевернуть лопаткой или рукой. Полностью рецепт блюда смотрите Блинчики с мясом рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня http://www.youtube.com/watch?v=oosG1_Z84y0 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

Рецепт праздничного салата, который не только украсит Ваш стол, но и получается очень вкусным! Продукты для приготовления: 1. Блины - 5 шт. 2. Свекла (отварная) - 2 шт. 3. Куриная грудка - 250 гр. 4. Грибы (свежие) - 250 гр. 5. Лук - 1 шт. 6. Яйца - 5 шт. 7. Сыр - 200 гр. 8. Майонез - 400 гр. 9. Чеснок - 2 зубочка 10. Грецкие орехи - 100 гр. Подробные рецепты тортов, бисквитов и тортов без выпечки Вы найдёте вот здесь : https://www.youtube.com/playlist?list=PLYTcFXeDBS9Vk3ZtO3nZfmEaF5xQyI4A- Рецепты закусок и салатов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLYTcFXeDBS9Vl8BOc2apU2tAP-2KQddxh Рецепты на завтрак и полдник: https://www.youtube.com/watch?v=08l_7tMlj-8&list=PLYTcFXeDBS9Um_cw1ZIPhCHjGhjSDUpP- Рецепты вторых блюд из мяса: https://www.youtube.com/playlist?list=PLYTcFXeDBS9WvFIHZdVST1sISZgoYaFhx Музыка: Song: Ikson - Snowflake (Vlog No Copyright Music) Music promoted by Vlog No Copyright Music. Video Link: https://youtu.be/o84r5ufs4uI Меня зовут Ирина. Мой канал о том, как вкусно и просто готовить дома, а также полезным советам по уходу за собой. Instagram : irish.blog эл.почта: [email protected]

рецепт блинов: https://www.youtube.com/watch?v=j1s30xfpEbw Очень вкусные и простые закуски, которые готовятся легко и быстро. Для начала испеките блины. Затем выкладывайте начинку, заверните блин в трубочку и в холодильник на 2 часа,затем разрежьте этот завёрнутый блин на части и всё ваша закуска на праздничный стол готова. Начинка для блинов из мяса: - куриная грудка - плавленый сыр - огурец свежий - зелень(укроп и лук) - блины Начинка для блинов из рыбы: - огурец свежий - зелень(лук и укроп) - сыр (любой мягкий,чтобы хорошо размазывался) - икра с копчёным лососем(можно любую) - рыба горбуша(любая соленая ) Всем приятного аппетита!

8,293 просмотров

91 Нравится   10 Не нравится

Мнения поваров