Ореховые блины с кремом - самые вкусные!

автор Ольга Иванченко   7 мес. назад

Очень вкусные блины! А до чего же ароматные! Орехи добавляются как в тесто, так и в крем. При желании готовые блины смажьте сливочным маслом.
*****************************************************************
МАСЛЕНИЦА, ДЕНЬ ВСЕХ ВЛЮБЛЕННЫХ, ПАСХА
https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5CoCbCyOIusnttcw67Y1-FA
********************************************************************
Блины "Для взрослых" со вкусным кремом https://www.youtube.com/watch?v=_h_5MGPVvXU&t=14s
*****************************************************************
Ажурные тыквенные блинчики https://www.youtube.com/watch?v=upDOgRYtkUA&t=3s
*******************************************************************
Тонкие блины (налистники) https://www.youtube.com/watch?v=0TgxYkcl_3c&t=5s
*******************************************************************
Ингредиенты:
500 мл топленого молока (можно обычное),
3 яйца,
2 ст.л сахара,
100 г орехов,
2 ст.л раст. масла в тесто,
2 ст.л раст. масла для жарки,
200 г муки,
5 г разрыхлителя,
соль, ванилин по вкусу.
Крем:
200 г сметаны,
50 г сахара,
ванилин по вкусу,
орехи.

Тонкие блинчики на молоке с масляной начинкой:https://www.youtube.com/watch?v=KwnISwD5YQI Рецепт теста: 2,5 стакана молока, (625 гр.) 1,5 стакана муки, (250 гр.) 0,5 ч.ложки соли, 3 яйца. 3 ст.ложки сахара, 3 ст.ложки подсолнечного масла. Из этой порции получается 25 блинчиков диаметром 20см. Я в google+ - https://plus.google.com/u/2/+%D0%92%D1%8B%D0%BF%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0%D0%9F%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8B%D0%B5%D0%92%D0%BA%D1%83%D1%81%D0%BD%D1%8B%D0%B5%D0%A0%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B/posts/p/pub Оставайтесь с нами, друзья, и вы увидите еще много интересного! Сообщите какие рецепты вы бы хотели увидеть! Пишите комментарии, ставьте пальцы вверх и участвуйте в жизни канала, Ваше мнение для нас очень важно!

Спасибо, что смотрите наш канал))) На нашем канале еще много интересных блюд))) Подписывайтесь на наш канал: http://www.youtube.com/channel/UCHDM3KscPJrSizPGe-Vwz0w?sub_confirmation=1 ******************** РЕЦЕПТ Дорогие подписчики, это не БЕЗЕ! Коржи: 10 белков 240 г сахарной пудры 400-500 г грецких орехов 2 столовых ложки крахмала !!! Корж отделять от пергаментной бумаги НУЖНО пока он ещё горячий и лопаткой, а не руками. Крем: 10 желтков 160 г сахарной пудры 2 столовые ложки какао 1 столовая ложка коньяка или ликера 100 мл молока 200 г сливочного масла Приятного, Всем, аппетита!!! ******************************* ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ В СОЦ СЕТЯХ))) Мы в facebook https://www.facebook.com/Наша-кухня-455642001302217/ ********************************** Мы вКонтакте https://vk.com/club119257672 ********************************** Мы в twitter https://twitter.com/nasha_kyhnya *********************************** Мы в одноклассники http://ok.ru/profile/577501632173 *********************************** Мы в instagram https://www.instagram.com/nasha_kyhnya/

Смотрите, как за 10 минут можно приготовить полноценное дрожжевое тесто, из которого можно сразу формировать и выпекать (жарить) всё, что угодно. Абсолютно ничем не отличается от теста, приготовленного обычным способом. ======================================================== Как сделать дрожжевое тесто, не прикасаясь к нему https://www.youtube.com/watch?v=FWoFpAyeGiw&t=1s ======================================================== А-ля итальянский пирог https://www.youtube.com/watch?v=Iq7z9W5DMss&t=2s ======================================================== Великолепные чесночно-сливочные булочки https://www.youtube.com/watch?v=ux5LOZ_3wH4 ======================================================== ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 ======================================================== Ингредиенты: 30 г сырых дрожжей(или 10 г сухих), 200 мл тёплой воды, 200 мл кипятка, 1 ч.л соли, 1 ст.л сахара, 3 ст.л подсолнечного рафинированного масла, 550 г+100 г муки (плюс на подпыл при раскатке). --------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: 30g of wet yeast, 200ml of warm water, 200ml of hot water, 1tsp of salt, 1tbsp of sugar, 3tbsp of oil, 550+100g of flour #дрожжевоетесто #пирожки #естьпоесть #ольгаиванченко СМОТРИТЕ МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ -ДОМАШНИЕ ЗАГОТОВКИ , КОНСЕРВАЦИЯ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AVT-Q9xYI1wcsRoS6a2Zf3 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - ВЫПЕЧКА С ЯГОДАМИ, ФРУКТАМИ, ОВОЩАМИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Dps88iQvt8pg_nyrIOJ2Yp ----------------------------------------------------------------------------------------------------- - ВЫПЕЧКА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 ------------------------------------------------------------------------------------------------------ - САЛАТЫ И ЗАКУСКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5B1OhMEpkOnuJFySh_S-VZ1 ------------------------------------------------------------------------------------------------------- - МЯСНЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5BB-7MX0sQaxLsh_GYefXwq ------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5ASiTFP0Y6IoXsJVyjq3A1z ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5DDbN5tgnQiOC_LXW7JiX_L ---------------------------------------------------------------------------------------------------------- - ДЕСЕРТЫ БЕЗ ВЫПЕЧКИ https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5D_jXUWw22Go1Qv2GwwUBOe ------------------------------------------------------------------------------------------------------------ - ПОСТНЫЕ И ВЕГЕТАРИАНСКИЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5AF8IjewuiF2VuNWUlxRfjw

CUSTARD without butter * ЗАВАРНОЙ КРЕМ без масла ( торт НАПОЛЕОН* NAPOLEON) with subtitles * Koyu Krema(yağsız) PASTACI KREMASI ve ya MUHALLEBİ. Заварной крем без масла и комочков. Вкусно и быстро, плюс меньше калорий.Крем состоит из обычных продуктов, которые есть у всех на кухне, яйца( в нашем случае желток) 3 шт., сахар( на вкус) - 80/100 гр., ванилин, мука - 2 ст. ложки., молоко - 40 мл холодного молока и 460 мл горячего молока. Варим посточнно перемещивая, после того,как появяться пузырки, выключаем огонь и продолжаем интенсивно перемещивать пару минут. Оставляете остывать до комнатной температуры и уже затем перемещиваем с не вареным сгущенным молоком или же можете приготовить домашнюю карамель, как это делаю я. Приятного Аппетита!Спасибо за просмотр!

Рецепт супчика, приготовить который просто и быстро. При этом результат великолепный. Никто не откажется от тарелочки этого первого блюда. Дети просто обожают его. ВАЖНО - сырок берите хорошего качества, от этого зависит вкус супа!!! ******************************************************************** Присоединяйтесь к моей группе "В контакте", пишите, присылайте фото блюд, приготовленных по моим рецептам https://vk.com/yestpoest ******************************************************************** Присоединяйтесь к моей группе в Одноклассниках https://ok.ru/group/58827031969851 ******************************************************************** Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5Aj-cYBBfByDCnjC0gHeo17 ******************************************************************** ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ. ЗАКУСКИ, САЛАТЫ, ГОРЯЧЕЕ, ДЕСЕРТЫ. https://www.youtube.com/playlist?list=PLyyJ1qSbrD5ASiTFP0Y6IoXsJVyjq3A1z ******************************************************************** Ингредиенты для 3-х литровой кастрюли: вода - 2 - 2,2 л, филе куриной грудки - 1 шт, сырок плавленый - 1 шт (100 г) или плавленый сыр в баночках, фасоль консервированая - 1 банка, лук - 1 шт, морковь - 1 шт, картофель - 2-3 шт, соль, специи по вкусу, масло для жарки.

2,025 просмотров

183 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров