Французкий хлеб с луком и сыром Подробный видео рецепт

автор Даниил Перваченко   6 мес. назад

Мука пшеничная – 400 гр
Мука ржаная - 150 гр
Вода - 300 мл.
Сахар – 1ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Сыр твердый любой – 50 гр.
Лук – 1 шт.

Лук порезать и обжарить до легкой золотинки и остудить
Сыр натереть.
Замешиваем тесто. В теплой воде растворяем сахар, добавляем дрожжи, хорошо размешиваем.
Добавляем соль, муку немного размешиваем и добавляем масло, обжаренный лук и тертый сыр. Все хорошо вымешиваем и отправляем в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто подошло.
После того как тесто подошло, обминаем его, формируем будущий хлебушек и помешаем его на противень или в форму. Оставляем его еще на 30-40 минут в теплом месте. Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем в нее наш хлеб, предварительно сбрызнув водой, на 30 минут.
Через 30 минут хлеб готов . Достаем его из формы или снимаем с противня, помешаем на решетку и даем немного остыть.

Невероятно вкусный, мягкий и душистый, с тонкой хрустящей корочкой, секрет которой вы узнаете в видео. Этот хлеб приятно удивит вас легкостью его приготовления. ******************************************************************** Рецепт: 860 гр. просеянной муки 660-700 мл. воды 2 ч. л. соли 1 ч. л. дрожжей ******************************************************************** На моем канале вы так-же сможете посмотреть и другие интересные видео. Подписывайтесь. ****************************************************************** Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCsjF... ******************************************************************** Моя страничка в Facebook: https://www.facebook.com/SweetWorldlu... ******************************************************************** На Google+ :https://plus.google.com/u/0/101642938... **************************************************************** **************Мои плейлисты**************** Авторские рецепты. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgBFpojBJkbLOOm6aKWCOfuk ***************************************************************** к Рождественскому столу. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgAOUs-38CS-OlDrZo8zP1XY ******************************************************************* Блюда из овощей. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgBeqEDahY5PHVgBTSsd8Pfy **************************************************************** Хлеб. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgC4SiAitkKj-ZuEgUzji5fp ******************************************************************** Выпечка. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgCGoWdS2Jrn4B0r6dk3uQTh ******************************************************************** Напитки, смузи. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgDp25kdu-iOhEp7ry9a-eB8 ****************************************************************** Первые блюда. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgD-F1Tm82q5nDW7cAuVOdJk ****************************************************************** Мясные блюда. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgD6Gtocfp-pKQgvZBnk7P6o ****************************************************************** Мясные блюда из курицы. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgBECs1bRo3peuOtv2YFZWwG ******************************************************************* Салаты. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgDt2a3XWjgE8jyYFBYlIn ******************************************************************* Американская кухня. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgCbS4KyG39V2wckj3C5tWvT ******************************************************************* Соусы. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgAzjfDeZqr17O8u7liDWrxn *************************************************************** #чиабатта#хлеб#простойрецепт#Ludmila SweetWorld ************************************************************* Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor)

Замечательный рецепт лукового пшеничного хлеба. Мой блог о домашнем хлебопечении: domashnee-hlebopechenie.info Мой кулинарный блог: http://prigotovimdoma.ru/ Мой ЖЖ: http://o-kochetov.livejournal.com/ Мой Twitter: https://twitter.com/PrigotovimDoma Группа ВКонтакте: http://vk.com/prigotovimdoma Мы на Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/prigotovimdoma Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MrPogrebok

Кубдари (груз. კუბდარი) — блюдо грузинской кухни, лепёшка с мясом из грузинского региона Сванетия Тесто для таких лепёшек делают дрожжевое. Начинку изготавливают из рубленого мяса баранины, козлятины или свинины. В качестве приправ к начинке используют лук, чеснок, соль и молотые пряности: кориандр, зира, уцхо-сунели, семена укропа. Ингредиенты: (на 2 шт.) Пшеничная мука - 400 гр. Вода - 250 мл. Дрожжи (сухие) - 1 ч. л. Сахар - 1 ч. л. Соль - 1 ч. л. Сливочное масло - 20 гр. Свинина жирная – 200 гр. Говядина - 200 гр. Лук – 2 шт. Кинза молотая - 1 ч.л. Кинза зелень –несколько веточек Смешать сахар и дрожжи, добавить воду, соль. Все перемешать. Всыпать просеянную муку в жидкую смесь и начать замешивать, добавить растительное масло. Тесто вымешивать, пока не перестанет прилипать к рукам и станет однородным. Вымешанное тесто оставляем на 1-1,5 часа в теплом месте, оно должно увеличиться в объеме минимум в два раза. После того, как тесто подошло, обминаем его и делим на две части. Раскатываем круг толщиной 1-1,5 см, в центр кладем половину начинки и защипываем тесто, переворачиваем и формируем круглую лепешку при помощи скалки, в центре делаем отверстие, перекладываем на противень, застеленный пергаментом, и помещаем, в разогретую до 180 градусов, духовку на 20-25 минут, достаем из духовки и смазываем обильно сливочным маслом. Кубдари готов

Домашний ржаной хлеб. Очень вкусный и ароматный черный ржаной хлеб можно очень быстро и просто приготовить дома. ********************************************************************* Ингредиенты для теста: 300 г пшеничной муки 300 г черной ржаной муки (грубого помола) 400 мл теплой воды (38 градусов) 10 г сухих дрожжей 25 г растительного масла 15 г сахара 6 г соли ********************************************************************* Rye black bread recipe Ingredients for the dough: 300g all purpose flour 300g of black rye flour (wholemeal) 400ml of warm water (38 degrees) 10g of dry yeast 25g of vegetable oil 15g sugar ********************************************************************* Домашний #хлеб разные виды хлеба и булок: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw #ТЕСТО разные виды теста: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ10DQa2WoFHK_S6EXvVflpk2 ПОЗИТИВНАЯ КУХНЯ

966 просмотров

59 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров