Французкий хлеб с луком и сыром Подробный видео рецепт

автор Даниил Перваченко   9 мес. назад

Мука пшеничная – 400 гр
Мука ржаная - 150 гр
Вода - 300 мл.
Сахар – 1ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 3 ст.л.
Сыр твердый любой – 50 гр.
Лук – 1 шт.

Лук порезать и обжарить до легкой золотинки и остудить
Сыр натереть.
Замешиваем тесто. В теплой воде растворяем сахар, добавляем дрожжи, хорошо размешиваем.
Добавляем соль, муку немного размешиваем и добавляем масло, обжаренный лук и тертый сыр. Все хорошо вымешиваем и отправляем в теплое место на 1-1,5 часа, чтобы тесто подошло.
После того как тесто подошло, обминаем его, формируем будущий хлебушек и помешаем его на противень или в форму. Оставляем его еще на 30-40 минут в теплом месте. Разогреваем духовку до 200 градусов и помещаем в нее наш хлеб, предварительно сбрызнув водой, на 30 минут.
Через 30 минут хлеб готов . Достаем его из формы или снимаем с противня, помешаем на решетку и даем немного остыть.

ФОКАЧЧА – это очень вкусный итальянский хлеб или лепешка. Приготовить Фокаччу очень просто, она может быть толстой и тонкой, с вкусной поджаристой корочкой. Фокаччу можно делать с самыми разными начинками: с луком, сыром, помидорами, маслинами и т.д. Другие интересные рецепты ХЛЕБА смотрите здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ13NRsMr1te2XNHnECQ7Q2Iw А также вкусные ПОСТНЫЕ блюда и выпечку смотрите здесь: https://www.youtube.com/playlist?list=PLHwpLeJFjJ12DTqB5GcAnryW3TlUSVNu1 Позитивная Кухня #LudaEasyCook Фокачча домашний итальянский хлеб [LudaEasyCook]

Подробности и пошаговый рецепт с фотографиями на https://www.coolnws.ru/eda/suluguni/

Замечательный рецепт лукового пшеничного хлеба. Мой блог о домашнем хлебопечении: domashnee-hlebopechenie.info Мой кулинарный блог: http://prigotovimdoma.ru/ Мой ЖЖ: http://o-kochetov.livejournal.com/ Мой Twitter: https://twitter.com/PrigotovimDoma Группа ВКонтакте: http://vk.com/prigotovimdoma Мы на Одноклассниках: http://www.odnoklassniki.ru/prigotovimdoma Каждую неделю новые ролики. Подпишитесь на канал, чтобы ничего не упустить: https://www.youtube.com/subscription_center?add_user=MrPogrebok

Чаба́тта, чиаба́тта (итал. ciabatta [tʃaˈbatta] — «тапочка») — итальянский белый хлеб, изготовляемый из пшеничной муки и дрожжей или на пшеничной закваске, обычно с добавлением оливкового масла. Особенностью этого хлеба являются хрустящая корочка и мякоть с крупной, неравномерно распределённой пористостью.Википедия . Ингредиенты: Мука - 2 стакана Вода - 1 стакан Соль - 1ч.л. Дрожжи - 1ч.л. Оливковое масло Замешиваем тесто из муки, соли воды и дрожжей. Тесто получится тягучее. Накрываем емкость с тестом пленкой и оставляем в теплом месте на 12-16 часов. Далее выкладываем тесто на досточку и начинаем его вымешивать путем складывания, после этого перекладываем тесто в емкость, обильно смазанную оливковым маслом, и оставляем его на 40 минут. Потом еще раз складываем его и оставляем еще на 40 минут, после этого выкладываем тесто на, присыпанную мукой, досточку, растягиваем и формируем хлебушки, выкладываем на противень, застеленный пергаментом и ставим в разогретую духовку до 220 градусов на дно ставим противень с водой. Выпекаем 25 минут. Chabatta, ciabatta (Italian ciabatta [tʃabatta] - "slipper") - Italian white bread, made from wheat flour and yeast or on a wheat starter, usually with the addition of olive oil. A special feature of this bread is a crusty crust and pulp with a large, unevenly distributed porosity. Wikipedia. Ingredients: Flour - 2 cups Water - 1 glass Salt - 1 tbsp. Yeast - 1 tbsp. Olive oil We knead the dough from flour, salt of water and yeast. The dough will turn out to be viscous. Cover the container with the test film and leave in a warm place for 12-16 hours. Next, put the dough on the ditch and start to knead it by folding, then transfer the dough into a container, richly greased with olive oil, and leave it for 40 minutes. Then fold it again and leave it for another 40 minutes, after that we spread the dough on the flour-filled dough, stretch it and form the loaves, lay it on a baking sheet covered with parchment and put it in a heated oven up to 220 degrees to the bottom. We put a baking tray with water. We bake for 25 minutes.

Невероятно вкусный, мягкий и душистый, с тонкой хрустящей корочкой, секрет которой вы узнаете в видео. Этот хлеб приятно удивит вас легкостью его приготовления. ******************************************************************** Рецепт: 860 гр. просеянной муки 660-700 мл. воды 2 ч. л. соли 1 ч. л. дрожжей ******************************************************************** На моем канале вы так-же сможете посмотреть и другие интересные видео. Подписывайтесь. ****************************************************************** Подписывайтесь на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCsjF... ******************************************************************** Моя страничка в Facebook: https://www.facebook.com/SweetWorldlu... ******************************************************************** На Google+ :https://plus.google.com/u/0/101642938... **************************************************************** **************Мои плейлисты**************** Авторские рецепты. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgBFpojBJkbLOOm6aKWCOfuk ***************************************************************** к Рождественскому столу. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgAOUs-38CS-OlDrZo8zP1XY ******************************************************************* Блюда из овощей. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgBeqEDahY5PHVgBTSsd8Pfy **************************************************************** Хлеб. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgC4SiAitkKj-ZuEgUzji5fp ******************************************************************** Выпечка. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgCGoWdS2Jrn4B0r6dk3uQTh ******************************************************************** Напитки, смузи. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgDp25kdu-iOhEp7ry9a-eB8 ****************************************************************** Первые блюда. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgD-F1Tm82q5nDW7cAuVOdJk ****************************************************************** Мясные блюда. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgD6Gtocfp-pKQgvZBnk7P6o ****************************************************************** Мясные блюда из курицы. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgBECs1bRo3peuOtv2YFZWwG ******************************************************************* Салаты. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgDt2a3XWjgE8jyYFBYlIn ******************************************************************* Американская кухня. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgCbS4KyG39V2wckj3C5tWvT ******************************************************************* Соусы. https://www.youtube.com/playlist?list=PLYZ0rGcy5LgAzjfDeZqr17O8u7liDWrxn *************************************************************** #чиабатта#хлеб#простойрецепт#Ludmila SweetWorld ************************************************************* Этот ролик обработан в Видеоредакторе YouTube (http://www.youtube.com/editor)

1,318 просмотров

73 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров