Рыбный ПАШТЕТ за 5 мин 6.11.2016

автор Katrin Dox   1 год. назад

Рыбный паштет рецепт на 6 порций: 300 г любой рыбы ( горячего копчения, консервы в собственном соку, или отварить) 3 веточки петрушки половина пучка зеленого лука 40 г корня хрена ( или готовый тертый хрен) 175 г сыра типа домашний, адыгейский 3 ст. ложки семян горчицы, или готовой горчицы 1 лимон 6 кусочка ржаного хлеба ( для LCHF-диеты хлеб исключить) соль, перец, укроп по вкусу Как приготовить паштет из рыбы: Шаг 1. Рыбу очистить от костей и кожи. Двумя вилками разобрать рыбное филе на волокна, сложить в миску. Шаг 2. Петрушку и укроп помыть, отряхнуть от влаги, порубить укроп крупно, а петрушку мелко. Зеленый лук помыть, обсушить, порезать тонкими колечками. Лук и петрушку добавить к рыбе. Шаг 3. Почистить корень хрена и натереть на мелкой терке. Шаг 4. Сыр раскрошить, добавить к рыбе вместе с тертым хреном и горчицей. Посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сока, выжатого из лимона, все перемешать. Шаг 5. Нарезать хлеб продолговатыми кусочками 2 см шириной и обжарить их с обеих сторон на сковороде без масла, или на гриле. Шаг 6. Разложить рыбный паштет в порционные мисочки, посыпав сверху укропом. К паштету подать кусочки поджаренного хлеба. Время приготовления 35 минут. Калорийность: 217 ккал на порцию. Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Apollo Music с сайта музыкальной библиотеки http://www.findthetune.com

Рецепт паштета: 1 банка Сайры с доб. масла 1 средняя луковица 5 яиц вареных пару столовых ложек майонеза соль, перец по вкусу. Подписывайтесь на мой канал, дальше будет еще интереснее!!! Ссылка на мой канал: http://www.youtube.com/user/stronggym75 Моя реферальная ссылка: http://join.air.io/stronggym

Паштет из скумбрии с цедрой, сливками и пряными травами Yamirecipes в соцсетях: Instagram - https://www.instagram.com/yamirecipeseda/ FACEBOOK - https://www.facebook.com/YamiRecipes-%D0%95%D0%B4%D0%B0-215788832261224/?ref=ts&fref=ts

Попробуйте рецепт приготовления паштета из карасей - нежнейшего, сочного и очень вкусного.Этот простой рецепт паштета из карасей можно использовать для мелкой рыбки и для рыбы покрупнее. Ингредиенты: Карась — 1 Штука Луковица — 3-4 Штук Морковь — 3-4 Штук Лавровый лист — 10 Штук Соль — 1 Щепотка Перец — 1 Щепотка Растительное масло — 2-3 Ст. ложек

Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо. Нам понадобиться: 1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 стакан холодной воды 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан томата 1 лавровый листик соль по вкусу Приготовление: Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами. На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.

3,009 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров