Паштет из рыбы в домашних условиях. Самая лучшая закуска.

автор Рецепты фрекен Бок   3 год. назад

Рыбный паштет рецепт
на 6 порций:

300 г любой рыбы ( горячего копчения, консервы в собственном соку, или отварить)
3 веточки петрушки
половина пучка зеленого лука
40 г корня хрена ( или готовый тертый хрен)
175 г сыра типа домашний, адыгейский
3 ст. ложки семян горчицы, или готовой горчицы
1 лимон
6 кусочка ржаного хлеба ( для LCHF-диеты хлеб исключить)
соль, перец, укроп по вкусу

Как приготовить паштет из рыбы:

Шаг 1. Рыбу очистить от костей и кожи. Двумя вилками разобрать рыбное филе на волокна, сложить в миску.
Шаг 2. Петрушку и укроп помыть, отряхнуть от влаги, порубить укроп крупно, а петрушку мелко. Зеленый лук помыть, обсушить, порезать тонкими колечками. Лук и петрушку добавить к рыбе.
Шаг 3. Почистить корень хрена и натереть на мелкой терке.
Шаг 4. Сыр раскрошить, добавить к рыбе вместе с тертым хреном и горчицей. Посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сока, выжатого из лимона, все перемешать.
Шаг 5. Нарезать хлеб продолговатыми кусочками 2 см шириной и обжарить их с обеих сторон на сковороде без масла, или на гриле.
Шаг 6. Разложить рыбный паштет в порционные мисочки, посыпав сверху укропом. К паштету подать кусочки поджаренного хлеба.

Время приготовления 35 минут.
Калорийность: 217 ккал на порцию.

Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Apollo Music
с сайта музыкальной библиотеки http://www.findthetune.com

Как приготовить вкусный паштет из Рыбы? Легко! Замечательный паштет можно сделать из свежей скумбрии. Паштет получается очень нежным, воздушным, очень сытным и вкусным. Такой паштет можно не только намазывать на хлеб , но и использовать в качестве начинки- для пирожков, блинов, фаршированных яиц и т.д. Рецепт можно смело уменьшить в 2 раза. РЕЦЕПТ: 1 кг 800 гр. филе свежей скумбрии 120 гр. сливочного масла 80-100 мл.воды 4 больших луковицы 1 большая морковь 8 шт. перца горошком 3 ст.л растительного масла соль,перец по вкусу ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://goo.gl/zLZEQe Плейлист ЗАКУСКИ_РЕЦЕПТЫ НА ЛЮБОЙ СЛУЧАЙ: https://goo.gl/fFffNA Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/ohivkusno Моя группа в одноклассниках : https://ok.ru/ohivkusno Желающие могут поддержать канал материально: все средства пойдут на закупку продуктов для приготовления новых рецептов! Карта СБЕРБАНК: 4276 3300 1540 1870 Большое СПАСИБО за вашу поддержку! Production Music courtesy of Epidemic Sound! #охивкусно #паштетизрыбы #скумбрия

Подписываемся на канал https://www.youtube.com/channel/UC5JL... ******************************************************************** Я в Соцсетях Инстаграм https://www.instagram.com/makarhukmariya/?hl=uk Фейсбук https://www.facebook.com/profile.php?... ВКонтакте https://vk.com/vkusnoprostoipoleznos Група ВКонтакте https://vk.com/vkusnoprostoipolezno ***************************************************************** Зельц https://www.youtube.com/watch?v=c791jtTt7Bk Копчение сала и мяса https://www.youtube.com/watch?v=cD6g1m1voY0 Все о копчение и коптильни https://www.youtube.com/watch?v=FinqhILl1dg Домашняя колбаса https://www.youtube.com/watch?v=tpYbBfLz-vo Буженина дома https://www.youtube.com/watch?v=YO2EUmmfzeA Нам нужно: ножки - 2 шт. (свиные) мясо - 1 кг печень - 400гр. сало - 500гр. лук - 3 шт. морковь - 1 шт. яйца - 4 шт. хлеб - 300гр. манка - 3 - 4 ст.л. соль перец сливочное масло - 50гр. марля

С наступление холодного времени года в уловах начинает преобладать мелкая рыба. С ней тоже есть много вкусных рецептов. Можно сделать домашние рыбные консервы в масле. Подписывайтесь на канал salapinru - http://www.youtube.com/user/salapinru?sub_confirmation=1 Домашние консервы из мелкой рыбы https://www.youtube.com/watch?v=NZCmSaRLKY4 Плейлист Развлекательное видео - http://goo.gl/JG2bTt Плейлист Обучающее рыболовное видео - http://goo.gl/buXaUe Плейлист Полнометражное видео - http://goo.gl/ybsMKG Подробнее: http://salapin.ru/blogs8740/video.html Спасибо, что смотрите нас! Наш кошачий канал: http://youtube.com/kotopurrs Ингредиенты: - очищенная от чешуи и потрошеная мелкая рыба (плотва, уклейка, подлещик). - пищевая поваренная соль (не иодированная) - деодорированное подсолнечное масло - лавровый лист - смесь перцев горошком - специи для рыбы по желанию Сразу после рыбалки мы с Дмитрием ударно поработали и подготовили тушки мелкой рыбы к консервированию. Лучше это делать как можно раньше, свежую рыбу чистить проще. Консервирую рыбку я в скороварке. Подбираю банки, одинаковые по размеру, так, чтобы они плотно входили в скороварку в один ряд. На дно каждой банки кладем перец и лавровый лист. Можно добавить также гвоздику, мускатный орех - немного, специи очень сильные, это придает пряный вкус. Если использовать измельченные специи, то их перемешиваем с тушками рыбы. Тушки нарезаем на небольшие кусочки, примерно 2,5 - 3 см. Добавляем соль из расчета 500 граммов рыбы на неполную чайную ложку соли без верха - для получения слабосоленых консервов. Кто любит более соленую пищу, соответственно увеличивайте количество соли. Перемешанные с солью (и измельченными специями) кусочки укладываем в банки очень плотно. Заливаем рыбу маслом до уровня сужения банки так, чтобы все кусочки были покрыты маслом. Прикрываем банки крышками и слегка (но не до конца) завинчиваем. Банки ставим в скороварку и заливаем водой до уровня сужения банки. Закрываем скороварку и ставим на плиту. Доводим до кипения на максимальном нагреве. Когда начнет выходить пар, убавляем температуру до минимума и варим 2,5 - 3 часа. Все вильчатые кости увариваются, хребет становится мягким, как у готовых шпрот. Банки можно плотно закрыть и убрать в холодильник или погреб на длительное хранение. Но получилось все так вкусно, что все три банки были съедены буквально в первые 2-3 дня, так что предлагаю не затягивать с процессом дегустации. Приятного аппетита!

Как приготовить рыбный холодец из толстолобика. How to cook fish jellied carp.

14,612 просмотров

62 Нравится   36 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты