Паштет из рыбы в домашних условиях. Самая лучшая закуска.

автор Рецепты фрекен Бок   2 год. назад

Рыбный паштет рецепт
на 6 порций:

300 г любой рыбы ( горячего копчения, консервы в собственном соку, или отварить)
3 веточки петрушки
половина пучка зеленого лука
40 г корня хрена ( или готовый тертый хрен)
175 г сыра типа домашний, адыгейский
3 ст. ложки семян горчицы, или готовой горчицы
1 лимон
6 кусочка ржаного хлеба ( для LCHF-диеты хлеб исключить)
соль, перец, укроп по вкусу

Как приготовить паштет из рыбы:

Шаг 1. Рыбу очистить от костей и кожи. Двумя вилками разобрать рыбное филе на волокна, сложить в миску.
Шаг 2. Петрушку и укроп помыть, отряхнуть от влаги, порубить укроп крупно, а петрушку мелко. Зеленый лук помыть, обсушить, порезать тонкими колечками. Лук и петрушку добавить к рыбе.
Шаг 3. Почистить корень хрена и натереть на мелкой терке.
Шаг 4. Сыр раскрошить, добавить к рыбе вместе с тертым хреном и горчицей. Посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сока, выжатого из лимона, все перемешать.
Шаг 5. Нарезать хлеб продолговатыми кусочками 2 см шириной и обжарить их с обеих сторон на сковороде без масла, или на гриле.
Шаг 6. Разложить рыбный паштет в порционные мисочки, посыпав сверху укропом. К паштету подать кусочки поджаренного хлеба.

Время приготовления 35 минут.
Калорийность: 217 ккал на порцию.

Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Apollo Music
с сайта музыкальной библиотеки http://www.findthetune.com

Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо. Нам понадобиться: 1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 стакан холодной воды 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан томата 1 лавровый листик соль по вкусу Приготовление: Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами. На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.

Просто Вкусно - Паштет Из Скумбрии - Рецепт / Закуска РЕЦЕПТ: Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://goo.gl/RcZFmx Паштет из скумбрии Продукты: Скумбрия 1 шт. Сливочный сыр 150 гр. Сливочное масло 50 гр. Хрен 1 ст. ложка Лимонный сок 1 ст. ложка Цедра лимона Листья салата Зелень Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - http://kuhnyatv.ru ВКонтакте - http://vk.com/kuhnyatv Facebook - https://www.facebook.com/KuhnyaTV

Готовим очень вкусный паштет дома! Паштет готовится невероятно просто и быстро! Это вкуснейший рецепт приготовления паштета дома! Попробуйте приготовить! Ингредиенты для приготовления мясного паштета: - мясо (400-500г) - лук (2 шт) - морковь (1 большая или 2 маленькие) - 3 шт.отварных яйца - 150гр. сливочного масла Приятного аппетита!!!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на наш канал!!!! Вас ждет много вкусных и новых рецептов!!!! До новых встреч!!!! Смотрите также: Блюда из мяса. Вторые блюда: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NtdTBDf-hhFVre495cUv0Vl Рецепты в духовке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuKTiUrGN9FF-1HcwpVSFaK Праздничные блюда. Праздничные салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NvbDUifjUHlg-h6jP_qJ4rW Рецепты с грибами: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuuKmOJ6724TvqqWsnuttvZ Салаты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NuuYbEBKZE5nFEyiUqqnCUo Выпечка.Десерты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7NvstrdVMtkkTEcBiRIZQ1tm Первые блюда. Супы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLzuIl8OpO7Nuzw3EiwaPkPBXLT4LqcAOV

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pashteta/

10,208 просмотров

43 Нравится   19 Не нравится

Мнения поваров