Паштет из рыбы в домашних условиях. Самая лучшая закуска.

автор Рецепты фрекен Бок   2 год. назад

Рыбный паштет рецепт
на 6 порций:

300 г любой рыбы ( горячего копчения, консервы в собственном соку, или отварить)
3 веточки петрушки
половина пучка зеленого лука
40 г корня хрена ( или готовый тертый хрен)
175 г сыра типа домашний, адыгейский
3 ст. ложки семян горчицы, или готовой горчицы
1 лимон
6 кусочка ржаного хлеба ( для LCHF-диеты хлеб исключить)
соль, перец, укроп по вкусу

Как приготовить паштет из рыбы:

Шаг 1. Рыбу очистить от костей и кожи. Двумя вилками разобрать рыбное филе на волокна, сложить в миску.
Шаг 2. Петрушку и укроп помыть, отряхнуть от влаги, порубить укроп крупно, а петрушку мелко. Зеленый лук помыть, обсушить, порезать тонкими колечками. Лук и петрушку добавить к рыбе.
Шаг 3. Почистить корень хрена и натереть на мелкой терке.
Шаг 4. Сыр раскрошить, добавить к рыбе вместе с тертым хреном и горчицей. Посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сока, выжатого из лимона, все перемешать.
Шаг 5. Нарезать хлеб продолговатыми кусочками 2 см шириной и обжарить их с обеих сторон на сковороде без масла, или на гриле.
Шаг 6. Разложить рыбный паштет в порционные мисочки, посыпав сверху укропом. К паштету подать кусочки поджаренного хлеба.

Время приготовления 35 минут.
Калорийность: 217 ккал на порцию.

Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Apollo Music
с сайта музыкальной библиотеки http://www.findthetune.com

Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо. Нам понадобиться: 1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 стакан холодной воды 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан томата 1 лавровый листик соль по вкусу Приготовление: Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами. На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.

Молоко, сметана, лимон, несколько минут. Молодой домашний творожный сыр (cottage cheese) очень быстро и легко. ******************************************************************** Сезон шашлыков. Лучшие проверенные варианты: 1. Шашлык по - ташкентски: https://www.youtube.com/watch?v=Yo0eBl6dMTY&index=4&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 2. Люля кебаб и салат Шакароб: https://www.youtube.com/watch?v=vIJMSGtRl34 3. Шашлык из свиной шейки: https://www.youtube.com/watch?v=OFDeEP2a6TA&index=8&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 4. Ещё один шашлык из свиной шейки. Дачный, удачный: https://www.youtube.com/watch?v=5GN_fr1Sk1I&index=12&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 5. Шашлык из ягнёнка: https://www.youtube.com/watch?v=PoM1QuKQBSs&index=14&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 6. Шашлык из курицы по - ирански: https://www.youtube.com/watch?v=gz03eIfDPAw&index=11&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 7. Свиные рёбрышки на гриле: https://www.youtube.com/watch?v=dfSZo6FQ1WA&index=2&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 8. Плов праздничный: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHgiy-bY ************************************************************* Популярные плейлисты: Плов. На любой вкус: https://www.youtube.com/watch?v=Xq9OHgiy-bY&list=PLVaKgDhDNflH1SwHopsRRuswxsQZsmclO Шашлык, кебаб, рёбрышки, бургеры. Мангал, гриль, барбекю: https://www.youtube.com/watch?v=Mcp2VUiUzp0&list=PLVaKgDhDNflFv9F7-BnttbxMUzS3_8ro6 Тесто, хлеб, пироги, пицца: https://www.youtube.com/watch?v=K7wik-dFFW4&list=PLVaKgDhDNflFTqg3WTbNDQ6SDfqs-_jev Заготовки на зиму: https://www.youtube.com/watch?v=BCgLEUO2vcU&list=PLVaKgDhDNflFT2qCD5Fsx61ZLt0ZulgmY Самые популярные сюжеты канала: https://www.youtube.com/watch?v=Hj6TujoE1GE&list=PLVaKgDhDNflGjgpfkOSn4mG_ToxyhW4jL Лучшие блюда грузинской кухни: https://www.youtube.com/watch?v=e01n4W5F2Ek&list=PLVaKgDhDNflH-ySX9cfuP6zVwXB3t9zSP ************************************************************* Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала Telegram: Вкусная еда? Да! https://t.me/BigGeorgeHighlander Страница канала в Twitter: https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала "В Контакте": https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Detisoyuza на Фейсбук: https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе http://detisoyuza.ru ******************************************************************** сыр домашний из молока рецепт cheese cream cheese рецепты простой рецепт как приготовить cottage cheese

Как приготовить вкусный #паштет из #Рыбы? Легко! Замечательный паштет можно сделать из свежей #скумбрии. Паштет получается очень нежным, воздушным, очень сытным и вкусным. Такой паштет можно не только намазывать на хлеб , но и использовать в качестве начинки- для пирожков, блинов, фаршированных яиц и т.д. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCXmG_UjbtxSQc5Qq7jWFqzg ВИДЕО НА КАНАЛЕ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ: ПОНЕДЕЛЬНИК,СРЕДА И ПЯТНИЦА. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Production Music courtesy of Epidemic Sound! Рецепт можно смело уменьшить в 2 раза. РЕЦЕПТ: 1 кг 800 гр. филе свежей скумбрии 120 гр. сливочного масла 80-100 мл.воды 4 больших луковицы 1 большая морковь 8 шт. перца горошком 3 ст.л растительного масла соль,перец по вкусу ***************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ХЛЕБ: https://goo.gl/5sjm6A ОЛАДЬИ: https://goo.gl/1aUFzm ТЕСТО: https://goo.gl/5zpPwa СУПЫ: https://goo.gl/rKHb5V БУЛОЧКИ: https://goo.gl/UeKBY7 САЛАТЫ: https://goo.gl/sx7Ho8 СОУСЫ: https://goo.gl/V2nZjS ЗАПЕКАНКИ: https://goo.gl/Tfu3AH НАПИТКИ.КОКТЕЙЛИ: https://goo.gl/kGfC7Y КЕКСЫ: https://goo.gl/5jFquc ДЕСЕРТЫ: https://goo.gl/GKNUSk ПИРОЖКИ: https://goo.gl/aURXhK БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ: https://goo.gl/WWCqun ПЕЛЬМЕНИ,ВАРЕНИКИ: https://goo.gl/aApQxA ТОРТЫ: https://goo.gl/CSABEk РЫБА: https://goo.gl/Yiaa88 КОТЛЕТЫ: https://goo.gl/QsYXkW ПИРОГИ: https://goo.gl/TfKvGh ПЕЧЕНЬЕ: https://goo.gl/dBgf5L ЗАКУСКИ: https://goo.gl/KsaZDT ПТИЦА,ДИЧЬ,МЯСО: https://goo.gl/WQy2mq ПИЦЦА : https://goo.gl/bdz71j ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ.СЕТЯХ: Моя страница ВКонтакте: https://vk.com/id416060580 Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club142558601 Моя группа в одноклассниках https://ok.ru/group/545053100607 Twitter : https://twitter.com/al2X3txkBNw1VnI Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100024364820770 #паштет #рецепт #домашний #приготовить #сделать #свежей #скумбрия #вкусный #условиях #еда #кулинария #рыбный #рыба #закуска #вкусно #ох #альбина #блюда #семенова

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pashteta/

С наступление холодного времени года в уловах начинает преобладать мелкая рыба. С ней тоже есть много вкусных рецептов. Можно сделать домашние рыбные консервы в масле. Подписывайтесь на канал salapinru - http://www.youtube.com/user/salapinru?sub_confirmation=1 Домашние консервы из мелкой рыбы https://www.youtube.com/watch?v=NZCmSaRLKY4 Плейлист Развлекательное видео - http://goo.gl/JG2bTt Плейлист Обучающее рыболовное видео - http://goo.gl/buXaUe Плейлист Полнометражное видео - http://goo.gl/ybsMKG Подробнее: http://salapin.ru/blogs8740/video.html Спасибо, что смотрите нас! Наш кошачий канал: http://youtube.com/kotopurrs Ингредиенты: - очищенная от чешуи и потрошеная мелкая рыба (плотва, уклейка, подлещик). - пищевая поваренная соль (не иодированная) - деодорированное подсолнечное масло - лавровый лист - смесь перцев горошком - специи для рыбы по желанию Сразу после рыбалки мы с Дмитрием ударно поработали и подготовили тушки мелкой рыбы к консервированию. Лучше это делать как можно раньше, свежую рыбу чистить проще. Консервирую рыбку я в скороварке. Подбираю банки, одинаковые по размеру, так, чтобы они плотно входили в скороварку в один ряд. На дно каждой банки кладем перец и лавровый лист. Можно добавить также гвоздику, мускатный орех - немного, специи очень сильные, это придает пряный вкус. Если использовать измельченные специи, то их перемешиваем с тушками рыбы. Тушки нарезаем на небольшие кусочки, примерно 2,5 - 3 см. Добавляем соль из расчета 500 граммов рыбы на неполную чайную ложку соли без верха - для получения слабосоленых консервов. Кто любит более соленую пищу, соответственно увеличивайте количество соли. Перемешанные с солью (и измельченными специями) кусочки укладываем в банки очень плотно. Заливаем рыбу маслом до уровня сужения банки так, чтобы все кусочки были покрыты маслом. Прикрываем банки крышками и слегка (но не до конца) завинчиваем. Банки ставим в скороварку и заливаем водой до уровня сужения банки. Закрываем скороварку и ставим на плиту. Доводим до кипения на максимальном нагреве. Когда начнет выходить пар, убавляем температуру до минимума и варим 2,5 - 3 часа. Все вильчатые кости увариваются, хребет становится мягким, как у готовых шпрот. Банки можно плотно закрыть и убрать в холодильник или погреб на длительное хранение. Но получилось все так вкусно, что все три банки были съедены буквально в первые 2-3 дня, так что предлагаю не затягивать с процессом дегустации. Приятного аппетита!

11,448 просмотров

50 Нравится   24 Не нравится

Мнения поваров