КЕКС Шоколадный Апельсиновый 🍫🍊 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ 🎄 рецепт новогодний десерт c глазурью и цукатами

автор CookingTime   7 мес. назад

НЕУДАЧНЫЕ ДУБЛИ #закадровщина - https://youtu.be/aswZXfVqUqk
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;)
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E
Карамелизированные АПЕЛЬСИНЫ в Шоколаде - https://youtu.be/Si8xzNqmIj0
ЦУКАТЫ из Апельсиновых Корочек в Шоколаде - https://youtu.be/eCtiCVEMOeM
ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g
Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M
Сырные Булочки Гужеры - https://youtu.be/KCXX6LT-FGo
Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw
ПОДРОБНО как приготовить рождественский шоколадный кекс смотрите в блоге - http://telegra.ph/Chocolate-Orange-Cake-12-18
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму (с дыркой) ∅25 см:
295 г Муки
70 г Какао
6 г Разрыхлителя
2 г Соли
3 г Молотой Корицы
3 г Молотого Имбиря
355 г Сливочного Масла
410 г Сахара
7 Яиц
Цедра 2 Апельсинов
60 мл Апельсинового Сока
2 ч. л. Ванильного Экстракта
В тесто также можно добавить любые орехи, сухофрукты и сушеные ягоды (можно предварительно вымочить в коньяке или роме) или те же цукаты из апельсиновых корочек (с ними вообще очуметькаквкусно получается!)
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ:
90 г Шоколада
40 г Сахара
35 г Сливочного Масла
Цедра 1 Апельсина
45 мл Апельсинового Сока

Music - "CRAZY GLUE" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

тесто - 200 гр. маргарина (масла ) 4 ст.л. какао полтора стакана сахара 0.5 стакана молока 2 стакана муки о.5 чайной ложки соды ( не гасить ) 4 яйца ванильный сахар один пакет изюм орехи по желанию Выпекать 190 градусов - 40-50 минут . проверить готовность деревяной палочкой .

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Подробный рецепт, как приготовить дома самый вкусный крем-брюле, смотрите в блоге - http://cookingtime.ru/creme_brulee.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций: 450 г Сливок 33-35% 90 г Сахара Стручок Ванили 80 г Желтков (4 штуки) Щепотка Соли Коричневый Сахар — для карамельной корочки Свежие Ягоды и Сахарная Пудры — для украшения Горелку я покупал тут - https://www.decathlon.ru/gorelka-gazova-nano-tw-707-id_8363820.html Music: "Carpe Diem" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1600023 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

До Новогодних праздников осталось совсем немного времени, самое время печь штоллен! Это традиционный немецкий рождественский кекс, который выпекают минимум за 2-3 недели до Рождества и оставляют в прохладном месте созревать. За это время штоллен приобретает свой неповторимый вкус и аромат!!! Рецептом со мной поделилась моя подруга, которая уже больше 10 лет живет в Германии:) ☆Рецепт: Сухофрукты и цукаты 400 гр цедра апельсина сок апельсина 100 мл рома (лучше темного) Настаивать минимум ночь, лучше сутки Опара: 50 гр свежих дрожжей / 15 гр сухих 1 сл л сахара (20 гр) 180 мл теплого молока 150 гр муки Тесто: Опара + 60 гр сахара 3 желтка 50 гр миндальной муки или измельченного миндаля щепотка соли пряности (корица, имбирь, гвоздика и тд) 400-450 гр муки 250 гр мягкого сливочного масла 200 гр орехов замоченные сухофрукты + 50 гр растопленного сливочного масла 50 гр сахарной пудры ☆Recipe: Dried fruits and candied fruits 400g orange peel orange juice 100 ml rum (preferably dark) Insist at least night, better day Opara: 50g fresh yeast / 15g dry 1 ct l of sugar (20 grams) 180 ml of warm milk 150 g flour Dough: Opara + 60 g sugar 3 egg yolks 50 g almond flour or ground almonds a pinch of salt spices (cinnamon, ginger, cloves, etc.) 400-450 grams of flour 250g soft butter 200 g of nuts soaked dried fruit + 50g melted butter 50g caster sugar Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) https://www.instagram.com/yuliya_small Подписаться на канал http://www.youtube.com/c/YuliyaSmall ☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Композиция "Deck the Halls B" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100368. Исполнитель: http://incompetech.com/

Одна из интерпретаций знаменитого австрийского торта "Захер" /"Sachertorte". Подробнее про десерт и его создателя тут https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B0%D1%85%D0%B5%D1%80_(%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82) В 100 г - 412 ккал Ингредиенты: мука пшеничная - 110 г яйца куриные - 5 штук масло сливочное - 100 г шоколад горький с содержанием какао от 70 % - 100 г сахар - 150 г какао-порошок - 20 г разрыхлитель - 4 г соль- 0,5 г абрикосовый джем - 100 г глазурь: шоколад горький - 100 г масло сливочное - 50 г Выпекать при температуре 160 С - 50 -55 минут. Обратите внимание! Время выпекания может отличаться от заявленного в видео. Это зависит от размера формы, материала, из которого она изготовлена, и особенностей Вашей духовки

35,141 просмотров

2,876 Нравится   18 Не нравится

    Мнения поваров