КЕКС Шоколадный Апельсиновый 🍫🍊 РОЖДЕСТВЕНСКИЙ 🎄 рецепт новогодний десерт c глазурью и цукатами

автор CookingTime   10 мес. назад

НЕУДАЧНЫЕ ДУБЛИ #закадровщина - https://youtu.be/aswZXfVqUqk
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;)
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E
Карамелизированные АПЕЛЬСИНЫ в Шоколаде - https://youtu.be/Si8xzNqmIj0
ЦУКАТЫ из Апельсиновых Корочек в Шоколаде - https://youtu.be/eCtiCVEMOeM
ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g
Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M
Сырные Булочки Гужеры - https://youtu.be/KCXX6LT-FGo
Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw
ПОДРОБНО как приготовить рождественский шоколадный кекс смотрите в блоге - http://telegra.ph/Chocolate-Orange-Cake-12-18
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму (с дыркой) ∅25 см:
295 г Муки
70 г Какао
6 г Разрыхлителя
2 г Соли
3 г Молотой Корицы
3 г Молотого Имбиря
355 г Сливочного Масла
410 г Сахара
7 Яиц
Цедра 2 Апельсинов
60 мл Апельсинового Сока
2 ч. л. Ванильного Экстракта
В тесто также можно добавить любые орехи, сухофрукты и сушеные ягоды (можно предварительно вымочить в коньяке или роме) или те же цукаты из апельсиновых корочек (с ними вообще очуметькаквкусно получается!)
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ:
90 г Шоколада
40 г Сахара
35 г Сливочного Масла
Цедра 1 Апельсина
45 мл Апельсинового Сока

Music - "CRAZY GLUE" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/48e-v2EIG4o ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ТЕЛЕГРАМ, где много интересного и вкусного - https://t.me/cookingtimeru СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить вкусный и яркий десерт торт-рулет Павлова читайте в блоге - http://cookingtime.ru/pavlova-rollcake.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 Торт: 125 г Коричневого Сахара (я использовал Кассонад) 125 г Сахарной Пудры 4 Яичных Белка 30-50 г Миндальных Лепестков ~ 200 г Свежей Ягоды (малина, клубника, голубика — у меня микс) Растопленный Шоколад — по вкусу СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ ШАНТИЛЬИ: 200 г Сливок 35% 40 г Сахарной Пудры 1 ч. л. Ванильного Экстракта или Пасты ВНИМАНИЕ: учитывайте, что бытовые духовки работают у всех по-разному, поэтому время выпекания может слегка отличаться, но незначительно. готовый меренговый корж должен обрести жесткую корочку хрустящую корочку, которая должна пойти трещинками, а внутри корж должен всё еще остаться мягким и пластичным. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Классический Торт Павлова - https://youtu.be/HY9Mf4kzFpI Карамельный Соус - https://youtu.be/rhzKLJuzYUY ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Music: "Quirky Dog" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500053 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Завтрак в постель с Ильей Лазерсоном. Рецепты на сайте http://tveda.ru/

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: НОВОГОДНИЕ БЛЮДА из мяса, рыбы, птицы + гарниры - https://youtu.be/QN8he1kPZHE ПРАЗДНИЧНЫЕ САЛАТЫ и ЗАКУСКИ - https://youtu.be/dFmQYhCkQA0 ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: мой телеграм-канал -https://t.me/cookingtimeru мой инстаграм - https://www.instagram.com/vsevsad/ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить дома очень вкусные новогодние рождественские имбирные пряники / имбирное печенье - http://telegra.ph/Gingerbread-Men-12-26 ИНГРЕДИЕНТЫ на 1 противень печенья: 2 ч. л. Молотого Имбиря (мой вариант, но можно меньше или больше - зависит от того, как относитесь к остроте имбиря) 1,5 ч. л. Молотого Кардамона 1,5 ч. л. Молотой Корицы 0,5 ч. л. Молотой Гвоздики 0,3 ч. л. Молотого Мускатного Ореха 1 ч. л. Соды 1 ст. л. Мёда 200 г Муки 100 г Сливочного Масла 110 г Сахарной Пудры 1 Яйцо ГЛАЗУРЬ: 1 Белок 120 г Сахарной Пудры 1 ст. л. Лимонного сока Пищевой краситель - по желанию ВРЕМЯ охлаждение теста - 2 часа ВРЕМЯ выпекания - 6-8 минут (лучше в режиме конвекции) Music: "Christmas Rap" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500080 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/ "Quirky Dog" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1500053 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

Срочно надо подписаться на: Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru Мой канал о путешествиях - https://www.youtube.com/traveltimetube ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ будет завтра тут - http://telegra.ph/Orange-Almond-Cake-03-18 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму ⌀20 см высокую или ⌀22 см пониже: 380 г Апельсинов ~2 шт 250 г Миндальной Пудры/Муки ( как сделать дома: https://youtu.be/GLkOzW8jjCI ) 6 г Разрыхлителя 230 г Сахара ( 115 г Белого + 115 г Коричневого) 5 Яиц 1 ч. л. Миндального Экстракта Сливочное или Растительное Масло для смазывания формы ДЛЯ ГЛАЗУРИ: 150 г Сахарной Пудры 45-50 мл Апельсинового Сока 1 ч. л. Миндального Экстракта 1 ч. л. Инвертного Сиропа (можно Кукурузного или Сиропа Глюкозы) как сделать дома: https://youtu.be/ouksUZ2D8fE ДЛЯ УКРАШЕНИЯ: 60 г Миндальных Лепестков Цедра Апельсина ПОДАЧА: Кекс можно подавать сразу, а можно на следующий день - многим он кажется даже вкуснее, есть в нём что-то марципановое. Мне очень нравится и в свежем виде - так он нежнее. Попробуйте и так, и сяк, чтобы решить, как нравится вам и обязательно напишите в комментариях под видео!;) Music: "Somewhere Sunny" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100493 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Подробный рецепт, как приготовить дома самый вкусный крем-брюле, смотрите в блоге - http://cookingtime.ru/creme_brulee.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 6 порций: 450 г Сливок 33-35% 90 г Сахара Стручок Ванили 80 г Желтков (4 штуки) Щепотка Соли Коричневый Сахар — для карамельной корочки Свежие Ягоды и Сахарная Пудры — для украшения Горелку я покупал тут - https://www.decathlon.ru/gorelka-gazova-nano-tw-707-id_8363820.html Music: "Carpe Diem" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1600023 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

37,304 просмотров

2,989 Нравится   18 Не нравится

    Мнения поваров