РОЖДЕСТВЕНСКИЙ КЕКС 🎄 Шоколадный Апельсиновый 🍫🍊 рецепт новогодний десерт c глазурью и цукатами

автор CookingTime   1 мес. назад

НЕУДАЧНЫЕ ДУБЛИ #закадровщина - https://youtu.be/aswZXfVqUqk
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ:
Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru
Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/
И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;)
СМОТРИТЕ ТАКЖЕ:
Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E
Карамелизированные АПЕЛЬСИНЫ в Шоколаде - https://youtu.be/Si8xzNqmIj0
ЦУКАТЫ из Апельсиновых Корочек в Шоколаде - https://youtu.be/eCtiCVEMOeM
ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g
Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M
Сырные Булочки Гужеры - https://youtu.be/KCXX6LT-FGo
Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw
ПОДРОБНО как приготовить рождественский шоколадный кекс смотрите в блоге - http://telegra.ph/Chocolate-Orange-Cake-12-18
ИНГРЕДИЕНТЫ на форму (с дыркой) ∅25 см:
295 г Муки
70 г Какао
6 г Разрыхлителя
2 г Соли
3 г Молотой Корицы
3 г Молотого Имбиря
355 г Сливочного Масла
410 г Сахара
7 Яиц
Цедра 2 Апельсинов
60 мл Апельсинового Сока
2 ч. л. Ванильного Экстракта
В тесто также можно добавить любые орехи, сухофрукты и сушеные ягоды (можно предварительно вымочить в коньяке или роме) или те же цукаты из апельсиновых корочек (с ними вообще очуметькаквкусно получается!)
ШОКОЛАДНО-АПЕЛЬСИНОВАЯ ГЛАЗУРЬ:
90 г Шоколада
40 г Сахара
35 г Сливочного Масла
Цедра 1 Апельсина
45 мл Апельсинового Сока

Music - "CRAZY GLUE" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ, как приготовить вкуснейшие карамелизированные апельсины в шоколаде к празднику подробно читайте в блоге - http://cookingtime.ru/karamelizirovannye-apelsiny-v-shokolade-2.html ИНГРЕДИЕНТЫ: 4-5 обычных или 6-8 красных апельсинов (в зависимости от размера) 550 г сахара (можно взять обычный — для более светлого цвета кружочков или коричневый — для большего аромата) 10 г ванильного сахара или стручок ванили 300 мл воды 200-250 г горького шоколада По желанию и вкусу в сироп можно добавить — корицу, гвоздику, звездочку бадьяна, имбирь и другие пряности ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Страница о путешествиях - https://www.facebook.com/traveltime.rus/

Кексница http://www.eurobeauty.pro/item424 или http://gfgril.ru/item1055 !!!При оформлении заказа укажите "Yuliya Small скидка 5%" и получите скидочку!!!! Рецепт мандаринового кекса очень прост в приготовлении! Нежный ароматный кекс, чашечка горячего чая и теплый, уютный вечер Вам обеспечен! ☆Рецепт: 3/4 стакан сахара 3 яйца цедра 2 мандаринов или 1 апельсина 3/4 стакана свежевыжатого мандаринового или апельсинового сока 1/4 стакана растительного масла без запаха 2 стакана муки 1 ч ложка с горкой разрыхлителя ☆Recipe: 1 cup of sugar 3 eggs zest of 2 tangerines or 1 orange 3/4 cup fresh tangerine or orange juice 1/4 cup vegetable oil 2 cups of flour 1 tsp baking powder with a slide Отмечайте меня на своих фото в Instagram, очень интересно смотреть на Ваши результаты;) https://www.instagram.com/yuliya_small Подписаться на канал http://www.youtube.com/c/YuliyaSmall ☆Контакты: Сотрудничество и реклама [email protected] Instagram @yuliya_small Почтовый адрес 354384 ул. Голубые Дали 10-52, Сочи, РФ Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: ВЛОГ Рождественский Торонто - https://youtu.be/-zSjiIF9R-g Рождественские Бискотти - https://youtu.be/-9GVefzrt3M Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4 Имбирное Печенье - https://youtu.be/HG_mB19-aPw ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ И не забывайте жать тут колокольчик, чтоб получать уведомление о следующем видео!;) ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ как приготовить новогодний рождественский кекс зебра к чаю смотрите в блоге - http://telegra.ph/Christmas-ZebraCake-12-07 ИНГРЕДИЕНТЫ на форму ∅ 20 см: 300 г Муки 245 г Сахара 6 г Разрыхлителя Щепотка Соли 180 г Молока 180 г Растительного Масла без запаха (рафинированное Оливковое, Подсолнечное или Рапсовое) 4 Яйца ~1 ч. л. Коричного или Ванильного Экстракта (для красного цвета) ~1 ч. л. Мятного Экстракта (для зелёного цвета) - много мятного экстракта не добавляйте, чтоб не горчило + если для красного цвета используете корицу, можно добавить Ваниль в белый цвет - такое же количество, как в остальные (в моём случае Ванильный Экстракт есть в креме, поэтому в тесто не добавляю) ПОКРЫТИЯ: Как приготовить САХАРНУЮ ГЛАЗУРЬ - https://youtu.be/1mlYdaYrzFo?t=5m45s Как приготовить ШОКОЛАДНЫЙ ГЛЯССАЖ - https://youtu.be/ep9AhHjBUZ0 Как приготовить СЛИВОЧНЫЙ КРЕМЧИЗ в рецепте Красный Бархат - https://youtu.be/hI5_F73MkWQ?t=3m13s Music: "Guts and Bourbon" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400032 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

ингредиенты для 2-х коржей : мука - 100 г вода - 120 г масло сливочное - 70 г яйца - 3 шт соль разрыхлитель - 3-4 гр ингредиенты для крема : молоко - 500 мл сахар - 130-140 гр ванильный сахар - 10 г крахмал - 40 г яйца - 2 шт размягченное сливочное масло - 180 г у меня форма 25 см ..можно и поменьше форму брать , тогда пирог получится чуть повыше выпекаем при температуре 200 гр..примерно 20-30 минут ДЛЯ ТЕХ ,КТО ХОЧЕТ ВЫСКАЗАТЬ СВОИ ПРЕДПОЛОЖЕНИЯ ПО ПОВОДУ ТОГО ,ЧТО РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ТУТ ПО ОШИБКЕ ,ВОТ ССЫЛКА НА ОРИГИНАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ https://www.youtube.com/watch?v=OtKjSjAvcrs&t=3s&index=94&list=WL МОЙ ИНСТАГРАМ https://www.instagram.com/fffffaaaaaaaaa/ МОЙ ФЕЙСБУК https://www.facebook.com/profile.php?id=100009557550630&lst=100009557550630%3A100009557550630%3A1506277427&sk=photos МОИ ОДНОКЛАССНИКИ https://ok.ru/profile/555628701044/photos

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Рождественский Кекс Зебра - https://youtu.be/CJkNubsG64E ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Мой Телеграм - https://t.me/cookingtimeru Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ ПОДРОБНЫЙ РЕЦЕПТ, как испечь самый вкусный японский хлопковый чизкейк - http://cookingtime.ru/cotton_cheesecake.html ИНГРЕДИЕНТЫ на форму диаметром 20 см / высотой 7,5 см: 250 г Сливочного Сыра (я использовал Филадельфию) 60 г Сливочного Масла 100 г Молока 6 Яиц (отделить белки от желтков) 40 г Муки 40 г Кукурузного Крахмала 150 г Сахара 1,5 ч. л. Ванильного Экстракта (ОЧЕНЬ важный ингредиент, помогает сбалансировать вкус и аромат чизкейка, поэтому лучше использовать именно эктракт, а не ванильный сахар) 15 мл Лимонного Сока 1/3 ч. л. Уксуса Щепотка Соли СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Чизкейк Лимоново-Малинный - https://youtu.be/zMIiNG3ZmiI Брауни - https://youtu.be/1E024-lu8MA Тирамису - https://youtu.be/RrYg7DfQhi4 Music: "Modern Jazz Samba" by Kevin MacLeod (incompetech.com) - http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100153 Licensed under Creative Commons: By Attribution 3.0 License http://creativecommons.org/licenses/by/3.0/

27,641 просмотров

2,632 Нравится   12 Не нравится

    Мнения поваров