[+ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ+] (РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ) БЛЮДО В ПОСТ

автор [ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   3 год. назад

Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо.
Нам понадобиться:
1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 стакан холодной воды
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан томата
1 лавровый листик
соль по вкусу
Приготовление:
Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами.
На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо.
Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.

Любите рыбные консервы, но из-за дороговизны редко себе их позволяете? У вас будут консервы гораздо вкуснее, а, главное – дешевле магазинных, если вы приготовите их сами из доступных карасиков по рецепту Аллы Ковальчук! Присоединяйтесь! ↓ Больше полезного ниже! ↓ ♥ Подпишитесь на наш Youtube канал! → http://www.youtube.com/user/VseBudeDobreUA?sub_confirmation=1 ♥ ► Понравилось видео? Оставь нам свой отзыв в комментариях снизу! Также не забудь лайкнуть (палец вверх!) и поделиться видео со своими друзьями с соц сетях :) Не понравилось? Также сообщи об этом в комментариях. Спасибо! ♦ Больше видео в наших тематических плейлистах! Эксклюзивные советы для YouTube! → http://goo.gl/h9hStL Дайджесты (подборка лучших советов) → http://goo.gl/pq4CU3 Уход за здоровьем → http://goo.gl/oPCqRo Домашние советы → http://goo.gl/kgf788 Кулинарные рецепты → http://goo.gl/sVeEue Уход за кожей → http://goo.gl/hHqRAK Все о моде → http://goo.gl/XJTHhp Как выбрать. Полезные советы → http://goo.gl/QV3W7c Упражнение для похудение и зарядки → http://goo.gl/1ZYfEu Астропрогноз → http://goo.gl/NiE74W Семейные отношения → http://goo.gl/oOpJEG Сделай сам! → http://goo.gl/RorrmJ Все буде смачно → http://goo.gl/TVYBvm ♦ "Все буде добре" вне YouTube: Сайт проекта «Все буде добре»: http://dobre.stb.ua/ «Все буде добре» в Facebook: https://www.facebook.com/vsebudedobre «Все буде добре» в Вконтакте: http://vk.com/womanstb ♦ Телеканал СТБ: СТБ в Facebook: https://www.facebook.com/TVchannelSTB СТБ в Вконтакте: http://vk.com/tv_channel_stb СТБ в Twitter: https://twitter.com/TVchannelSTB «Все буде добре» (ВБД) - развлекательное семейное шоу полезных советов, кулинарных рецептов и секретов, где эксперты программы дают практические советы, применимые в повседневной жизни и в быту. В проекте вы услышите советы, как изменить свою жизнь к лучшему как в отношениях, так и в обустройстве дома, как в воспитании детей, так и в своем стиле одежды. Наши видео помогают найти ответы на следующие вопросы: Как сбросить вес? Как похудеть? Как приготовить? Как и чем питаться? Как красиво и недорого одеться? Как сделать? Как выбрать? Смотрите «Все буде добре» с понедельника по четверг в 16:00 на СТБ. Новые выпуски появляются на Youtube в день выхода программы в эфире. В России шоу известно как "Все будет хорошо" и выходит на телеканале СТС.

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как пожарить печёнку, чтобы она была мягкой и нежной: говяжья печёнка 200 г лук репчатый 1 большая луковица яйцо 1 шт черный молотый перец мука 100 г растительное масло Удобнее нарезать слегка примороженную печенку, поэтому до конца печёнку размораживать не надо. Сначала надо руками удалить пленку, которой покрыта печёнка, для того чтобы на сковородке пленка печёнку не сжимала. Нарезать печёнку на большие куски толщиной 1,5 см. Печенку будем жарить большими кусками, поэтому их надо отбить. Для этого выложить куски на доску, накрыть их пищевой пленкой, загнув края на другую сторону доски. Пищевая пленка нужна, чтобы не обрызгаться. Отбивать печенку надо рифленой стороной молотка слегка, очень осторожно. Отбитую печенку посолить с одной стороны. На мелкой терке натереть половинку луковицы и намазать эту луковую кашицу на печенку с одной стороны. Луковый сок ароматизирует и размягчит печенку. ПЕЧЁНКА ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ЛУК. Сверху посыпать молотым черным перцем и оставить полежать. ОТБИВАТЬ, СМАЗЫВАТЬ ЛУКОВОЙ КАШИЦЕЙ, СОЛИТЬ ПЕЧЕНКУ - НА ОДНОЙ СТОРОНЕ, НЕ ПЕРЕВОРАЧИВАЯ. Делаем льезон: Яйцо взбить вилкой. Добавить в него немного воды (соотношение 1:2) и соли, и ещё взбить. На большую плоскую тарелку высыпать муку. Поставить нагреваться сковородку. Сначала кусок печенки погрузить в муку, которая подфиксирует её - впитает в себя влагу, имеющуюся на поверхности печенки. Затем печенку опустить в льезон, все делая кончиками пальцев, а потом опять вернуть в муку. Так поступить со всеми кусками. В очень хорошо разогретое масло выложить печенку. САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ, ЧТОБЫ ПЕЧЕНКА БЫЛА МЯГКОЙ И НЕЖНОЙ - НЕ ПЕРЕЖАРИВАТЬ ЕЕ. Маленькая чуть сыринка - это идеальное состояние печенки. Жарить с каждой стороны по 2 минуты. Кусочки потолще жарятся чуть дольше. Отбивные из мяса готовятся дольше. Переворачивать куски я люблю вилкой. Полностью рецепт блюда - Жареная печёнка с гречневой кашей рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня https://www.youtube.com/watch?v=LSX1joiE8bI Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Скумбрия. Вкусная, недорогая и полезная рыбка. Ловите несколько простых рецептов! Скумбрия за 3 минуты, скумбрия в духовке, на мангале и в аэрогриле. Напишите в комментариях, если хотите продолжения этой темы. У меня больше сотни рецептов приготовления скумбрии! Можем продолжить)) Ставьте лайк и подписывайтесь на оба моих канала! Комментируйте и ставьте лайк! Мой канал с короткими рецептами "Вкусная минутка" https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1 Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru РЕЦЕПТЫ: ---1--- • Скумбрия, маринованная в травах • Скумбрия - 650 г • Базилик сушеный - 0,5 ч.л. • Тимьян сушеный - 1/3 ч.л. • Оливковое масло - 2 ст.л. • Соль ---2--- • Скумбрия (небольшая) - 3 шт. • Вода - 1,5 л • Соль - 6 ст.л. • Луковая шелуха ---3--- • Скумбрия "подкопченная": • Скумбрия - 800 г • Щепа для копчения рыбы • Перец черный молотый • Лимонный сок • Соль ---4--- Скумбрия с овощами: • Скумбрия - 800 г • Специи для рыбы • Лук - 1 шт. • Морковь - 1 шт. • Перец сладкий - 1/3 шт.

Рыбный паштет рецепт из селедки в домашних условиях. Селедка через мясорубку . Как говорится- дешево и сердито! И вкусно! Домашний майонез https://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

16,212 просмотров

111 Нравится   9 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты