[+ РЫБНЫЙ ПАШТЕТ+] (РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ) БЛЮДО В ПОСТ

автор [ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   3 год. назад

Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо.
Нам понадобиться:
1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики)
1 кг моркови
1 кг репчатого лука
1 стакан холодной воды
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан томата
1 лавровый листик
соль по вкусу
Приготовление:
Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами.
На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо.
Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.

Я пару недель назад был с мастер-классом в Мурманской области в городе Никель, который находится у самой границы с Норвегией. И специально для этого мастер-класса подготовил рецепт из так называемой заполярной кухни. Рыбный паштет - Помачка. Всем очень понравилось и я решил поделится этим рецептом и с вами. Он очень просто и быстро готовиться. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #помачка #никель #рыба #рыбныйпаштет #заполярье Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

Принципы Лазерсона. Пошаговое описание: http://www.tveda.ru/articles/principy-lazersona-prigotovlenie-pashteta/

С наступление холодного времени года в уловах начинает преобладать мелкая рыба. С ней тоже есть много вкусных рецептов. Можно сделать домашние рыбные консервы в масле. Подписывайтесь на канал salapinru - http://www.youtube.com/user/salapinru?sub_confirmation=1 Домашние консервы из мелкой рыбы https://www.youtube.com/watch?v=NZCmSaRLKY4 Плейлист Развлекательное видео - http://goo.gl/JG2bTt Плейлист Обучающее рыболовное видео - http://goo.gl/buXaUe Плейлист Полнометражное видео - http://goo.gl/ybsMKG Подробнее: http://salapin.ru/blogs8740/video.html Спасибо, что смотрите нас! Наш кошачий канал: http://youtube.com/kotopurrs Ингредиенты: - очищенная от чешуи и потрошеная мелкая рыба (плотва, уклейка, подлещик). - пищевая поваренная соль (не иодированная) - деодорированное подсолнечное масло - лавровый лист - смесь перцев горошком - специи для рыбы по желанию Сразу после рыбалки мы с Дмитрием ударно поработали и подготовили тушки мелкой рыбы к консервированию. Лучше это делать как можно раньше, свежую рыбу чистить проще. Консервирую рыбку я в скороварке. Подбираю банки, одинаковые по размеру, так, чтобы они плотно входили в скороварку в один ряд. На дно каждой банки кладем перец и лавровый лист. Можно добавить также гвоздику, мускатный орех - немного, специи очень сильные, это придает пряный вкус. Если использовать измельченные специи, то их перемешиваем с тушками рыбы. Тушки нарезаем на небольшие кусочки, примерно 2,5 - 3 см. Добавляем соль из расчета 500 граммов рыбы на неполную чайную ложку соли без верха - для получения слабосоленых консервов. Кто любит более соленую пищу, соответственно увеличивайте количество соли. Перемешанные с солью (и измельченными специями) кусочки укладываем в банки очень плотно. Заливаем рыбу маслом до уровня сужения банки так, чтобы все кусочки были покрыты маслом. Прикрываем банки крышками и слегка (но не до конца) завинчиваем. Банки ставим в скороварку и заливаем водой до уровня сужения банки. Закрываем скороварку и ставим на плиту. Доводим до кипения на максимальном нагреве. Когда начнет выходить пар, убавляем температуру до минимума и варим 2,5 - 3 часа. Все вильчатые кости увариваются, хребет становится мягким, как у готовых шпрот. Банки можно плотно закрыть и убрать в холодильник или погреб на длительное хранение. Но получилось все так вкусно, что все три банки были съедены буквально в первые 2-3 дня, так что предлагаю не затягивать с процессом дегустации. Приятного аппетита!

Это видео немного Vlog немного видео - рецепт. Блюдо вышло на самом деле ооооочень вкусным, хотя и кажется очень простым и не богатым на ингредиенты. Попробуйте его приготовить, я уверена вы останетесь довольны. Спасибо за просмотр и ваши лайки. Не забывайте подписываться на канал! приятного аппетита!

Для приготовления рыбных котлет нам понадобится: 4 крупных карася 1 морковь 1 луковица 2 яйца 1 ст.л. крохмала 2-3 ст.л. манки соль, перец по вкусу Карасей опустить в кипящую воду и дать воде опять закипеть. Перебрать мясо карасей от косточек. В рыбный фарш добавить морковь и лук,перетертые на мелкую терку. Добавить 2 яйца, манку, крахмал и все тщательно перемешать. Посолить, поперчить. Котлеты жарить до золотистой корочки, предварительно обваляв в муке. Делала такие котлетки еще пару раз, только с некоторыми изменениями! Лука можно добавить побольше и вовсе не добавлять манку и крахмал. Также котлетки можно не обваливать в муке, если вы уверенны в своей сковороде. JOIN VSP GROUP PARTNER PROGRAM: https://youpartnerwsp.com/ru/join?79108

15,053 просмотров

98 Нравится   7 Не нравится

Мнения поваров