Губка-бисквит из яичных желтков (на желтках) - рецепт в описании

автор Надежда Зубова   1 мес. назад

Привет-привет!
Короче я намакаронила в выходные. Много намакаронила 🍭И осталось много желтков. Что с ними делать❓
После разморозки они остаются густыми ( даже если добавить соль или сахар). Приготовьте бисквит! Он супер - смотрите видео: настоящая губка💦
Вот то что надо! Супер-пупер! 💥
Рецепт даю:
650 гр желтка
300 гр сахара
75 гр воды
Щепотка соли(1/4 чайной ложки без горки)
300 гр муки
10 гр разрыхлителя
Ароматизатор: ваниль или лимонная цедра - обязательно!
1. Взбиваем желток, сахар, соль, вода - на высокой скорости. Не вз-вз, а Вжух-вжух. На высокой скорости интенсивно минут 10, до увеличения в объёме примерно в 4 раза.
2. Добавить муку, просеянную с разрыхлителем в два этапа лопаткой. Не миксером! НЕ миксером!!!! 3. Разлить в формы. Я разливаю в кольца до половины формы. Выпекать без конвекции нагрев сверху снизу 30 минут при температуре 180 градусов.

У меня получилось 3 бисквита 18 см диаметра, высотой 9 см. Для того, чтобы получить 1 бисквит разделите ингредиенты на 3.
Всем на здоровье, а Наде ❤

Ингредиенты: - 6 желтков;; - 2 ст.л. муки; - 3 ст.л. сахара; - 1 ст.л. крахмала; - 1 ч.л. разрыхлителя теста; - 2 ст.л. растительного масла. Я в социальных сетях: Группа в ВК https://vk.com/club100019520 Группа в Одноклассниках http://ok.ru/group/53751399645309 Googl+https://plus.google.com/u/2/b/101842100894156980294/+Кулинарныеприключения/posts?pageId=101842100894156980294

Инстаграм: https://www.instagram.com/nadezhda_zubova/ Вк: https://vk.com/tort_v_yaroslavle (видео с хорошей музыкой тут) Надежда Зубова - кондитер со стажем! Принимает заказы по Ярославлю и не только. Среди её творений можно найти Бисквитные торты, Чизкейки, Капкейки, Макаронс, Эклеры и другие сладости! Также Надежда проводит практические Кондитерские мастер классы, один из которых кратко показан в этом видео (Бисквитные торты и современные украшения)! Ответ на вопрос: Как приготовить чизкейк? В домашних условиях! На них каждый желающий сможет своими руками сделать не просто красивый, но ооочень вкусные десерты без мастики!

Наш каталог проектов печей и каминов: http://seloidacha.ru/wppage/katalog-proektov-pechej-i-kaminov/ В ролике я показываю пошагово, как можно испечь в домашних условиях в духовке пышный бисквит на яичных желтках. Ингредиенты: Желтки 6 - 7 штук Сахарный песок 100 г Мука 100 г Крахмал 1 столовая ложка Разрыхлитель для теста 1 чайная ложка Ванильный сахар 1 чайная ложка ( можно заменить пакетиком ванилина 1 г)

Очень простое в приготовлении, классическое песочное тесто, из которого можно приготовить разнообразнейшие десерты. *** Рецепт песочного тарта с яблоками - https://www.youtube.com/watch?v=2tbE34EPpXA

У меня для Вас Новогодний сюрприз! Лайк 👍 этому посту вернется Вам с хорошими процентами! У вас часто возникает проблема: как декорировать вкусный торт, чтобы он стал еще и красивым? . Не знаете, каким образом решить эту проблему? Знаю, как Вам помочь! Я подарю вам целый «космос»! И проблема с необычным декором торта решена В моем видео по оформлению торта в стиле "Щадящий космос" специально для Вас, я показываю и рассказываю, как сделать этот модный дизайн! Данное видео будет полезно всем, кто любит готовить и хочет делать это красиво! Внимательно смотрите мое видео и начните менять свою жизнь к лучшему! ❤ и смотрите!!! Всем большое спасибо за внимание! Но это еще не все! Прошу Вас высказать свое мнение: было бы Вам интересно увидеть подробное видео с пошаговым рецептом по приготовлению и украшению торта от начала и до конца? Жду комментарии. После просмотра обязательно пишите мне отзывы, интересно будет почитать! . Инстаграм: https://www.instagram.com/nadezhda_zubova/ Вк: https://vk.com/tort_v_yaroslavle

402 просмотров

13 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров