РУССКИЙ ХОЛОДЕЦ и АРМЯНСКИЙ ХАШ (похмельный суп) НОВОГОДИЕ ТРАДИЦИОННЫЕ БЛЮДА

автор URMAN   4 мес. назад

Казаны, ножи, посуда : https://wikimart.xyz?tracking=59c12a7a8bb8d

В этом видео про холодец , вы увидите мой домашний рецепт приготовления холодца! Результат 100 % ! Прозрачность, плотность, мясистость - холодец просто ОГОНЬ! Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943 Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014062153411 Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

Ингредиенты: 1. Свиные ножки - 2 шт. 2. Говяжья лытка - 1шт. 3. Свиная шкура - 300 гр. 4. Куриный окорочек - 1 шт. 5. Чеснок - 1 головка. 6. Лук репчатый - 2 шт. 7. Лавровый лист - 3шт. 8. Перец горошек 9. Перец душистый 10. Морковка - 5 шт. 11. Соль - по вкусу. 12. Зелень : петрушка, укроп, зеленый лук. https://youtu.be/30yzrXmcivo - горчица домашняя ядреная ===================================================== Поблагодарить канал можно тут https://www.paypal.me/DimkaDimka PayPal кошелек - [email protected]

Сайт канала : http://www.videocooking.ru Рецепт Мясо 800 г. Свиные ножки 2 шт. Морковь 1 шт. Лук 3 шт. Чеснок 1 зуб. Стебель сельдерея Перец Соль Лаврушка Душистый перец Мясо и ножки доводим до кипения и сливаем воду. Обмываем мясо и ставим варить на 3 часа, добавляем приправы и коренья. После часа варки добавляю соль. По готовности процеживаем бульон и ставим прокипятится. Мясо нарезаем кусочками и раскладываем по формам. Заливаем бульоном и ставим в холод на 4-5 часов. #рецепты #вкусно #видеорецепты #кулинария #еда #жанна #videocooking #завтрак #обед #ужин

Купить книги бабушки Эммы → https://www.videoculinary.ru/shop/ Подпишитесь на канал Рецепты Бабушки Эммы → https://www.youtube.com/user/videoculinary?sub_confirmation=1 -------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Холодец — рецепт и советы от Бабушки Эммы. Ни один праздничный стол не обходится без холодца. Холодец варят из голья (ноги, губы, голова). Несмотря на то, что приготовление холодца занимает много времени, приготовить холодец по этому рецепту не так уж и сложно. Холодец — рецепт с фото и видео. Бабушка Эмма делится Видеорецептом Холодца - посмотреть подробный пошаговый рецепт и задать вопросы → https://www.videoculinary.ru/recipe/holodets/ -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Ноги говяжьи – 1 килограмм Морковь – 1-2 штуки Лук – 1-2 штука Корень петрушки – 1 штука Лист лавровый – 1 штука Перец душистый – 2 горошины Чёрный перец – 2 горошины Вода – 2 литра -------------------------------------------------------------------------------------- website → https://www.videoculinary.ru -------------------------------------------------------------------------------------- Во многих наших видео рецептах мы используем музыку композитора Даниила Бурштейна ----------------------------------------------------------------------------------- Видеокулинария в соц. сетях: instagram → https://www.instagram.com/videoculinary.ru facebook → https://www.facebook.com/videoculinary.ru vk → https://vk.com/clubvideoculinary ок → https://ok.ru/videoculinary pinterest → https://ru.pinterest.com/videoculinaryru/ twitter → https://twitter.com/videoculinaryru youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinary -------------------------------------------------------------------------------------- Our recipes in English: website → http://videoculinary.com/ youtube → https://www.youtube.com/user/videoculinarycom

Яичница по-грузински — ЧИРБУЛИ ЧИРБУЛИ – свежайшие яйца, приготовленные в соусе из грецких орехов на основе томатов, с луком, чесноком, зеленью. На развитие канала (покупка камеры) http://www.donationalerts.ru/r/senyavdele Композиция "We Wish You a Merry Christmas" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/

24,735 просмотров

873 Нравится   129 Не нравится

Мнения поваров