Вкусная творожная запеканка с вишней и изюмом в мультиварке. Fly Lady у плиты

автор Nastya84   2 год. назад

Эта запеканка всегда получается, готовится ооочень быстро и без лишних хлопот. Очень любят дети. Приятного аппетита
Яйца 4 шт, соль половина чайной ложки, сахар 50-100 мл., манка 70-100 мл., 1/2 чайной ложки разрыхлителя, творог 500 гр., изюм по вкусу ( у меня 2-3 ст. ложки с горкой), вишня без косточки (100-200 гр. по желанию), масло для смазывания формы. Меню выпечка 35 мин.

САМЫЕ ВКУСНЫЕ куриные ножки в мультиварке/ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ/ Fly Lady у плиты
https://youtu.be/UNHYzhZ_TK0

ЛОСОСЬ в чесночно-сметанном соусе с зеленью. САМЫЙ ПРОСТОЙ рецепт. Fly Lady у плиты
https://youtu.be/L53k2UgTIuk

Творожная запеканка всегда вкусна, полезна, популярна. ********************************* Канал BigGeorgeHighlander "Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого". Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ************************************************************** Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала в Twitter: https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала "В Контакте": https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Detisoyuza на Фейсбук: https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе http://detisoyuza.ru

Запеканка творожная готовится легко, испортить это блюдо практически невозможно. Силиконовая противопригарная форма для оладьев , заказать можно по ссылке http://surfe.be/1n90

Ингредиенты: 500 г замороженной вишни 400 г творога 1 яйцо горсть вяленой вишни 2--3 ст. ложки коричневого сахара 2--3 ст. ложки муки 1 ст. ложка крахмала 1 ст. ложка оливкового масла 1--2 ч. ложки пшенных хлопьев щепотка морской соли Способ приготовления: 1 Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2 Вишню разморозить. 3 Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать. 4 Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке. 5 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки. 6 Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 10--12. 7 Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет. Перед подачей полить сырники вишневым соусом.

Эта запеканка получается как суфле и готовится очень быстро.Поэтому кто ещё не пробовал такой рецепт, обязательно попробуйте. Нам понадобится: 500 г. творога, 1/2 стакана манки, 3 столовой ложки сахара, щепотку соли, пакет ванилина. Приятного аппетита!

Замечательная домашняя творожная запеканка. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/994.html

4,425 просмотров

213 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров