Ирландский Пастуший Пирог С Овощным Пюре: Рецепт - Пальчики Оближешь!

автор Вкусное дело   2 мес. назад

Вот как мы приготовили оригинальный и очень вкусный ирландский пастуший пирог. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Чтобы приготовить красивый и вкусный ирландский пастуший пирог с овощным пюре, нам нужно:

масло для жарки
500 г фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г моркови
100 г сельдерея
1 сладкий перец
1 столовая ложка тмина
2 столовые ложки кайенского перца
1 чайная ложка корицы
соль и перец
400 г пассерованных помидоров
250 мл овощного бульона (из кубика)

Для овощного пюре:
соль
2 небольших кочана брокколи
1 кочан цветной капусты
250 г моркови
150 г сливочного масла

Готовим:
Чтобы приготовить основу для пирога, обжариваем фарш, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, нарезанные кубиками морковь, перец и сельдерей. Добавляем приправы и несколько минут обжариваем, постоянно помешивая. Наконец, добавляем мякоть помидоров, овощной бульон и оставляем все тушиться минут на 10. После этого выкладываем массу в форму для выпечки (примерно 20x20 см).
Теперь приготовим овощное пюре: отвариваем брокколи, цветную капусту и морковь в подсоленной воде, а затем разминаем их в пюре - по отдельности, добавив по 50 г сливочного масла в каждую порцию. Пюре выкладываем в кондитерский мешок с широкой насадкой и рисуем красивые разноцветные полосы поверх мясной основы: если форма для выпечки квадратная - рисуем параллельные полосы, если форма круглая - рисуем круги. Пюре должно полностью покрыть мясную основу.
Наконец, ставим пирог в духовку - 25 минут при 190 °C.
К слову, брокколи, морковь и цветную капусту можно заменить обычным картофельным пюре - именно такой вариант является традиционным. Но разноцветный пирог смотрится намного красивее, не правда ли? Приятного аппетита!
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/irlandsiy-pirog/

Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Можно капусту потушить и с мясным фаршем, еще вкусней будет. Для теста как на пельмени или вареники: 2 стакана муки (стакан 200мл), 1 яйцо, ½ стакана воды, 1 ч.л. соли. Если тесто получается немного суховатым, можно добавить воды, если же тесто липнет к рукам, подсыпьте немного муки. Для начинки: капуста - примерно 500г; лук репчатый - 1 шт; морковь - 1 шт.;соль, перец черн. молот. - по вкусу. Растительное масло без запаха - 2 или 3 ст. ложки. Подписаться на мой канал: https://www.youtube.com/channel/UCNyExc30GSrl-wOSOPZBymg Маринованная капуста быстро и вкусно: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=kDW3zIWuzI0 Мясной рулет из фарша с овощной начинкой: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=7DZvm7gTfwA Рулетики с капустой Тают во рту: https://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=nLpLxv4shxE

Вот как мы приготовили это вкуснейший рулет из свиного брюшка. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить сочный и пряный рулет из свиного брюшка, нам нужно: 1/2 свиного брюшка Для маринада: 4 л воды 6 зубчиков чеснока 15 г ягод можжевельника 15 г зерен черного перца 15 г семян фенхеля Для смеси из специй: 10 г ягод можжевельника 15 г семян фенхеля 10 г зерен черного перца соль свежий тмин Готовим: Первым делом готовим маринад. Кипятим воду и добавляем в нее чеснок, фенхель, ягоды можжевельника и перец. Оставляем кипеть минут на 10. Теперь маринуем мясо: кладем свиное брюшко в большую емкость, например, в глубокий противень, и заливаем маринадом так, чтобы приправы равномерно распределились по поверхности мяса. Оставляем в холодном месте на 24 часа. Когда мясо замаринуется, достаем его из жидкости и оставляем сушиться. Одновременно смешиваем специи: слегка обжарим фенхель, ягоды можжевельника и перец, затем измельчим, добавив соль и пару веточек свежего тмина. Получившуюся смесь ровным слоем выкладываем по всей поверхности свиного брюшка, а затем сворачиваем мясо в рулет, чтобы специи оказались внутри, а кожа - снаружи. Обвязываем рулет бечевкой, чтобы он сохранил форму, и ставим в духовку - примерно на 2 часа при 160° C. Важно следить, чтобы мясо равномерно пропекалось со всех сторон, поэтому проверяем каждые 20 минут и переворачиваем рулет. Сочный, пряный, с хрустящей корочкой - даже небольшой кусочек этого рулета надолго утолит голод. Это блюдо станет настоящим хитом на праздничном столе. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/rulet-iz-svinogo-bruschka/

Закуски на праздничный стол. Хочу предложить 5 простых закусок, которые можно приготовить для новогоднего меню. Готовьте вместе со мной и присылайте мне фото готовых блюд. Группа ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Рецепты: ---1--- Быстрый рецепт маринованных шампиньонов. Грибочки получаются очень ароматные. Через 4 часа шампиньоны готовы. • Шампиньоны - 500 г • Масло подсолнечное - 120 мл • Уксус 9% - 60 мл • Сахар - 2 ч.л. • Соль - 1 ч.л. • Чеснок - 3 зуб. • Лавровый лист - 3 шт. • Перец горошком - 15 шт. ---2--- Рецепт вкуснейшей малосольной рыбки. Готовить так можно любую красную рыбу. Оооочень вкусно! • Красная рыба (у меня форель) - 800 г • Вода - 1 л • Соль - 100 г • Сахар - 2 ст.л. • Лавровый лист - 2 шт. • Смесь перцев - 2 ч.л. • Гвоздика - 2 шт. ---3--- Сало вареное со специями в пакете - это просто и вкусно! • Сало • Соль • Смесь перцев • Лавровый лист • Чеснок Вам понадобится полиэтиленовый пакет (и не один). ---4--- Паштет из печени, запеченный в духовке. Элементарный рецепт. Паштет получается очень нежный и ароматный. Как же это вкусно - со сливочный маслом и свежим хлебушком! • Печень куриная - 350 г • Лук - 2 шт. • Чеснок - 2 зуб. • Мука - 2 ст.л. • Сливки 20% - 140 г • Яичный желток - 4 шт. • Коньяк - 1 ст.л. (можно не добавлять) • Мускатный орех - 1/3 ч.л. • Перец черный молотый • Растительное масло 1-2 ст.л • Соль ---5--- Праздничные закуски для меня - это то, что готовится просто и быстро. А в итоге получается вкусно и красиво. Канапе с селедочкой - одна из таких закусок. Предложите такие "бутербродики" своим гостям - они обычно заканчиваются раньше, чем бутерброды с красной икрой! 😀 • Селедочка • Картофель • Зеленый лук • Соль #закуски #канапе #новогоднееменю #новогоднийстол #рецептызакусок #паштет #шампиньоны Спасибо за просмотр! Комментируйте! Пальчик вверх, если понравилось! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg?sub_confirmation=1 Пишите мне: [email protected] Присоединяйтесь к нашей группе ВКонтакте: http://vk.com/tastyminute Страничка в Facebook: https://www.facebook.com/tastyminute/ Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/min1ru Instagram: @tastyminute Telegram: https://t.me/tastyminute Профиль на Постиле: http://postila.ru/id6489015 Сайт: http://tastyminute.ru •••••••••••••••••••••••••••••• ПЛЕЙЛИСТЫ: *** Вкусная минутка - простые проверенные рецепты вкусных блюд за одну минуту! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSOWvTudTMsvVu-1pyMYLqt *** Блюда из овощей, вкусные и простые овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSb7nyh7F7NacxUEgfgww6A *** Завтраки - быстрые и простые рецепты для отличного начала дня! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRpMR25Q5pmx7enB1JaRqfL *** Вторые блюда - рецепты вторых блюд на каждый день https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjTxj1WcxYap5_yTKLy5nu4Y *** Праздничные рецепты - простые, вкусные и красивые блюда на праздничный стол https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjQG2seLPaDWk7EhvsK6uYV7 *** Закуски - рецепты закусок на любой случай https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRfxlgOVKK754tJu7c_3AN0 *** Печенье, кексы, пирожные - простейшие рецепты вкусной выпечки! https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjRCleGxdwC4fsN2yZlJ0EbP *** Выпечка - рецепты теста и простые изделия из теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLf74hASH_FjSERNkkDJ3EuIYl6mEsRRfZ Все плейлисты: https://www.youtube.com/channel/UCwAWqzhIYFKFtgU3dhtXEZg/playlists --- Композиция "Beachfront Celebration - Latinesque" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1200022. Исполнитель: http://incompetech.com/

Вот как мы приготовили этот аппетитный рулет из шпината. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить сытный и вкусный рулет из шпината, нам нужно: Для рулета: оливковое масло 1 мелко нарезанная луковица 1 мелко нарезанный зубчик чеснока 450 г шпината 60 г муки 100 г панировочных сухарей 100 г тертого сыра 1/2 чайной ложки мускатного ореха 1 чайная ложка орегано 4 яичных желтка соль и перец 4 яичных белка Для начинки: оливковое масло 100 г шампиньонов 2 морковки 75 г тертого сыра Для украшения: 50 г тертой моцареллы Готовим: Обжариваем лук и чеснок, добавляем шпинат и как следует перемешиваем. Обжариваем, пока масса не станет мягкой и однородной. Перекладываем шпинат в глубокую емкость, добавляем муку, панировочные сухари, сыр и приправу и яичные желтки. Белки взбиваем в однородную воздушную массу и также смешиваем со шпинатом. Затем ровным слоем выкладываем массу на смазанный маслом противень, чтобы получился прямоугольник, и выпекаем 20 минут при 160° C. Обжариваем на сковороде натертую на крупной терке морковь и мелко нарезанные шампиньоны. Когда основа готова, выкладываем в центр начинку из моркови и грибов, добавляем тертый сыр и сворачиваем основу в рулет. Удобнее всего это сделать с помощью чистого платка или пищевой пленки. Наконец, посыпаем рулет тертым сыром и на несколько минут ставим в духовку, чтобы сыр растаял. Овощи, сыр и грибы - этот рулет поразит всех своим аппетитным запахом и отменным вкусом. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/rulet-iz-spinata/

Вот как мы приготовили этот оригинальный и очень красивый торт Шахматный. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить красивый и вкусный торт Шахматный, нам нужно: Для белого теста: 400 г муки 400 г мягкого масла 300 г сахара 8 яиц 2 щепотки разрыхлителя (щепотка=на кончике ножа) 1 столовая ложка ванильного экстракта 1 щепотка соли Для шоколадного теста: 300 г муки 400 г мягкого теста 300 г сахара 8 яиц 2 щепотки разрыхлителя (щепотка=на кончике ножа) 1 столовая ложка ванильного экстракта 1 щепотка соли 100 г какао Для шоколадного крема: 1000 г молочного шоколада 330 мл сливок (35%) Готовим: Чтобы приготовить крем, мелко нарежем шоколад и подогреем сливки (не кипятить!). Заливаем шоколад сливками и помешиваем, пока смесь не станет однородной. После этого, чтобы крем достиг нужной консистенции, оставим его в прохладном месте минимум на 5 часов. Теперь готовим бисквитную основу для торта: для этого испечем 2 коржа - один светлый, один шоколадный. Для этого смешиваем все ингредиенты для теста в густую однородную массу. Выкладываем тесто в 2 формы диаметром 20 см и выпекаем около 60 минут при 160° C. Готовые коржи остудим и вертикально разрежем пополам, чтобы получилось 4 коржа, по 2 каждого цвета. Теперь приготовим 2 круглые емкости (или формочки) разного диаметра (диаметр большой емкости должен быть примерно в 2 раза больше диаметра маленькой и в 1.5 раза меньше диаметра коржа). Малой емкостью вырезаем середину каждого коржа, а большой - вырезаем кольцо вокруг середины. Теперь аккуратно меняем кольца в белых и шоколадных коржах местами. Должно получиться 4 черно-белых коржа. Осталось только собрать наш торт, промазываем первый корж кремом, на него кладем второй - другого цвета - и снова промазываем, затем добавляем третий и четвертый коржи. Снаружи полностью покрываем торт кремом и ставим в холодильник на 1 час. С виду выглядит как обычный шоколадный торт, но внутри..! Все рты раскроют от восторга. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/tort-schachmatniy/

984 просмотров

40 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров