Ирландский Пастуший Пирог С Овощным Пюре: Рецепт - Пальчики Оближешь!

автор Вкусное дело   8 мес. назад

Вот как мы приготовили оригинальный и очень вкусный ирландский пастуший пирог. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/

Чтобы приготовить красивый и вкусный ирландский пастуший пирог с овощным пюре, нам нужно:

масло для жарки
500 г фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г моркови
100 г сельдерея
1 сладкий перец
1 столовая ложка тмина
2 столовые ложки кайенского перца
1 чайная ложка корицы
соль и перец
400 г пассерованных помидоров
250 мл овощного бульона (из кубика)

Для овощного пюре:
соль
2 небольших кочана брокколи
1 кочан цветной капусты
250 г моркови
150 г сливочного масла

Готовим:
Чтобы приготовить основу для пирога, обжариваем фарш, добавляем мелко нарезанный лук и чеснок, нарезанные кубиками морковь, перец и сельдерей. Добавляем приправы и несколько минут обжариваем, постоянно помешивая. Наконец, добавляем мякоть помидоров, овощной бульон и оставляем все тушиться минут на 10. После этого выкладываем массу в форму для выпечки (примерно 20x20 см).
Теперь приготовим овощное пюре: отвариваем брокколи, цветную капусту и морковь в подсоленной воде, а затем разминаем их в пюре - по отдельности, добавив по 50 г сливочного масла в каждую порцию. Пюре выкладываем в кондитерский мешок с широкой насадкой и рисуем красивые разноцветные полосы поверх мясной основы: если форма для выпечки квадратная - рисуем параллельные полосы, если форма круглая - рисуем круги. Пюре должно полностью покрыть мясную основу.
Наконец, ставим пирог в духовку - 25 минут при 190 °C.
К слову, брокколи, морковь и цветную капусту можно заменить обычным картофельным пюре - именно такой вариант является традиционным. Но разноцветный пирог смотрится намного красивее, не правда ли? Приятного аппетита!
Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/irlandsiy-pirog/

Вот как мы приготовили этот невероятно красивый и вкусный яблочный пирог с целыми яблоками и марципаном. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить вкуснейший пирог с целыми яблоками и марципаном, нам нужно: Для теста: 300 г муки 200 г мягкого сливочного масла 1 яйцо Для начинки: 400 г сметаны 2 яйца 1 яичный желток 40 г сахара цедра лимона - по вкусу 50 мл амаретто 1 упаковка порошка для пудинга (ванильного) Для печеных яблок: 150 г сахарной пудры 200 г измельченного миндаля 50 мл амаретто 7 яблок 4 палочки корицы кусочки миндаля Готовим: Сначала замешиваем тесто: смешаем муку, масло и яйцо в плотную массу и оставим на час в холодильнике. Когда тесто станет плотным, раскатаем его и выложим на дно формы для киша (около 28 см в диаметре). Вилкой проделываем отверстия по всей поверхности дна и выпекаем тесто 20 минут при 175 °C. Смешаем начинку: сметану, яйца, желток, сахар, цедру лимона и амаретто - должна получиться однородная масса. В нее мы добавляем порошок для пудинга. Когда тесто готово, заполняем форму получившимся кремом. А теперь приготовим марципан: сахарную пудру смешиваем с миндалем и амаретто - пока не получится очень плотная однородная масса. Это может занять некоторое время. Если масса не получается пластичной, добавьте еще немного амаретто. Но осторожно - марципан не должен получиться слишком липким. Из яблок вынимаем сердцевину и срезаем корочку по спирали - чтобы получился красивый узор. Обрезаем нижнюю часть, чтобы она получилась плоской, и яблоко надежно стояло на дне пирога. В пустую сердцевину яблок выкладываем марципан и втыкаем по небольшому кусочку палочки корицы. Кладем яблоки в пирог, чтобы они равномерно распределились по нему - одно в центр, остальные по кругу. Посыпаем пирог кусочками миндаля и ставим в духовку: 50 минут при 170 °C . Яблоки, марципан, корица - этот пирог станет хитом ваших зимних праздников. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/pirog-s-celimi-jablokami/

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Tennessee Hayride by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Cumbia No Frills Faster by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/ 4. B-Roll - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/ 5. Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 6. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 7. Boxcar Rag by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 8. Comparsa - Latinesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Source: http://incompetech.com/music/royalty-... Artist: http://incompetech.com/

Вот как мы приготовили этот вкуснейший пирог из цукини с мясом в форме рулетиков. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Чтобы приготовить этот вкуснейший пирог из цукини с мясом в форме рулетиков, нам нужно: Для пирога: 3 небольших цукини (можно заменить баклажанами) 2 листа слоеного теста (готовый продукт) 750 г говяжьего фарша 1 яйцо 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка тмина 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки перца 100 мл растительного масла Для соуса: 100 г натурального йогурта тертая цедра одного лимона 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей мяты соль и перец Готовим: Режем цукини на тонкие плоские ломтики - толщиной около 2-3 мм - и обжариваем с обеих сторон. Раскатываем лист теста и выкладываем ломтики цукини перпендикулярно длинному краю. Для начинки смешиваем фарш с яйцом и добавляем приправы. Теперь аккуратно выкладываем массу поверх ломтиков цукини так, чтобы получилась равномерная неширокая колбаска вдоль длинного края листа теста. Свободную от начинки часть теста смазываем растительным маслом, а затем сворачиваем тесто в рулет с начинкой внутри. Наконец, острым ножом аккуратно нарезаем его на небольшие рулетики толщиной примерно по 4 см. Эти рулетики мы аккуратно выкладываем в смазанную маслом форму для выпечки (диаметром 25 см) вплотную друг к другу: начинаем с края и двигаемся к середине, пока форма не заполнится полностью. И ставим пирог в духовку - на 30 минут при 170 °C. Пока пирог доходит, приготовим соус: добавляем в йогурт цедру лимона, мяту, немного соли и перца. Готовый пирог украшаем соусом и подаем к столу. В начинку пирога можно добавить и другие ингредиенты, например, грибы или сыр. Пирог очень удобно есть, ведь его можно просто разобрать на рулетики. Поэтому поспешите съесть свою долю, ведь от пирога быстро не останется ни крошки. Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/pirog-iz-zucchini-s-mjasom/

Сохраните рецепт на Pinterest: https://bit.ly/2FJoUg6 Вот как правильно приготовить лосося, чтобы получилось нежно и сочно - как в ресторане. Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал! Ищите наc на Facebook: facebook.com/vkusnoedelo/ Подробности и другие интересные рецепты ищите здесь: http://www.g8ozd.ru/losos-s-risom-i-slivkami/ Чтобы приготовить нежнейший лосось с рисом, шпинатом и сливочным соусом, нам нужно: филе половины лосося или 4 стейка по 180 г соль и перец растительное масло 4 столовые ложки сливочного масла 4 зубчика чеснока 1 луковица 100 г вяленых помидоров 300 мл сливок (30%) 250 г свежего шпината 180 г тертого пармезана 3 луковицы-шалот 250 г риса 100 мл белого вина 700 мл овощного бульона цедра одного лимона 1 чайная ложка свежего тимьяна Готовим: 1.) Кусочки лосося посолим и поперчим и обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Главное не пережарить! 2.) Затем на сковороду кладем две столовые ложки сливочного масла и обжариваем кусочки чеснока и лука. Добавляем 200 мл бульона, кусочки вяленых помидоров и сливки. Оставляем соус кипеть на слабом огне и кладем в него шпинат. Когда шпинат размякнет, добавляем 80 г пармезана и кладем в соус обжаренный лосось. 3.) Теперь займемся рисом: в кастрюльке растопим еще 2 ложки масла и обжариваем кусочки лука-шалот, следом кладем рис, добавляем вино и бульон. Пока рис варится, добавляем цедру лимона и 100 г пармезана. Приправляем рис тимьяном, солью и перцем. 4.) Когда рис готов, выкладываем на тарелку, добавляем рыбку и соус. Бесподобно! А ведь лосось - это еще и диетическое блюдо, если, конечно, не добавлять к нему сливочный соус и рис. В этом случае можно буквально за 15 минут приготовить вкуснейший лосось в духовке. Для этого нам нужно: 180 г лосося соль и перец 1 зубчик чеснока 1 лимон 80 г свежего фенхеля 3 помидора черри 20 г зеленого лука 1 веточка свежего розмарина 1 веточка свежего тимьяна 50 мл оливкового масла Подробный рецепт здесь: http://www.g8ozd.ru/losos-v-kule4ke/

Предлагаю вам новый вариант пирожков с мясом. Этот рецепт очень отличается от традиционных рецептов пирожков. У него необычное ароматное тесто с тимьяном, непривычная для нас начинка в виде тефтелек, и сама лепка пирожком тоже необычна. Такие пирожки очень удивят ваших гостей. Готовьте и наслаждайтесь вкусом! РЕЦЕПТ ТЕСТА ДЛЯ ЭТИХ ПИРОЖКОВ: И Снова Тесто!Волшебное Тесто Для Пирожков,Пирогов,Пиццы! : https://youtu.be/CawdBcPyRHA Плейлист ТЕСТО: https://goo.gl/5zpPwa ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCXmG_UjbtxSQc5Qq7jWFqzg ВИДЕО НА КАНАЛЕ ТЕПЕРЬ ВЫХОДЯТ ТРИ РАЗА В НЕДЕЛЮ: ПОНЕДЕЛЬНИК,СРЕДА И ПЯТНИЦА. НЕ ПРОПУСТИТЕ!!! Production Music courtesy of Epidemic Sound! Начинка для пирожков: 300 гр фарша 400 гр картофеля 1 луковица специи по вкусу соль по вкусу 3 ст л панировочных сухарей 1 ст л зелени ***************************************************************** МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: ХЛЕБ:https://goo.gl/GB4Fnt ОЛАДЬИ,БЛИНЫ:https://goo.gl/sE652D ТЕСТО:https://goo.gl/aXb7sM СУПЫ: https://goo.gl/TCx67Q БУЛОЧКИ:https://goo.gl/x5zWq4 САЛАТЫ: https://goo.gl/5rd8vc СОУСЫ: https://goo.gl/riSb83 ЗАПЕКАНКИ: https://goo.gl/tGza9p НАПИТКИ.КОКТЕЙЛИ:https://goo.gl/pCHfSu КЕКСЫ:https://goo.gl/qtBokA ДЕСЕРТЫ:https://goo.gl/UMg9Pq ПИРОЖКИ:https://goo.gl/XJHEqh БЛЮДА ИЗ КАРТОФЕЛЯ:https://goo.gl/p3oj63 ПЕЛЬМЕНИ,ВАРЕНИКИ: https://goo.gl/X1e7sL ТОРТЫ: https://goo.gl/gG6ENi РЫБА: https://goo.gl/GWACci КОТЛЕТЫ:https://goo.gl/G1qeU1 ПИРОГИ: https://goo.gl/tYCZ3b ПЕЧЕНЬЕ: https://goo.gl/5koWhk ЗАКУСКИ: https://goo.gl/KsaZDT ПТИЦА,ДИЧЬ,МЯСО: https://goo.gl/RtoBLx ПИЦЦА : https://goo.gl/2aSCAV ПИРОЖНОЕ: https://goo.gl/Y5KTSM ГАРНИР: https://goo.gl/i9po3p ИДЕИ ДЛЯ ЗАВТРАКА:https://goo.gl/7hrr7K ВЛОГ: https://goo.gl/BBLzX6 ЗАГОТОВКИ:https://goo.gl/RcKFtd КРЕМЫ: https://goo.gl/Pn8rua ОБЗОРЫ:https://goo.gl/93sesk ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦ.СЕТЯХ: Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club142558601 Моя группа в одноклассниках : https://ok.ru/okhivkusno Twitter : https://twitter.com/al2X3txkBNw1VnI Instagram: https://www.instagram.com/ohivkusno/ #духовке #тесто #дрожжевое #для #виде #мясо #начинка #рецепт #сделать #приготовить #домашняя #выпечка #еще #готовить #просто #быстро #вкусно #ох #альбина #пирожки #фантастические #цветов #вкусные #таких #пробовали #семенова

5,867 просмотров

198 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров