КАК ПЕРЕРАССЧИТАТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ. ПРОГРАММА BAKER HELPER🍪🍪🍪

автор Секреты Тортофеи   4 мес. назад

КАК ПЕРЕРАССЧИТАТЬ ПРОДУКТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ НА КАНАЛЕ СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ. ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОГРАММЫ BAKER HELPER.

#bake #bakerhelper #free app #ios #выпечка #торт #рецепт

Данную программу изобрел и написал Павел Лугинец.
У него есть канал в #youtube https://www.youtube.com/channel/UCBwb6md7cR_9ilLYsMqmIdA

А также вот его презентация программы более подробно: https://www.youtube.com/watch?v=9k6KhOteIjU

Данное приложение БЕСПЛАТНОЕ , подойдет для пекарей и кондитеров, как для профессиналов, так и для тех кто занимается домашней выпечкой.

С помощью данного приложения можно переасчитать продукты для выпечки в разных формах.
Например, взяв рецепт для крузлой формы вы сможете его перерассчитать для прямоугольной. И также перессчитать наоборот. Рецепт вы сожете увеличить, либо уменьшить.

Вы можете хранить рецепты в данном приложении. Также Baker Helper позволяет загружать рецепты не только написанные, но и сфотографированные.

Как пользоваться данным приложением, Вы можете найти на главной страничке в верхнем правом углу нажмите на три точки, и затем войдите в раздел ЧаВо.

Если Вы не сможете найти ответ на свой вопрос, то напишите Павлу в инстаграм: https://www.instagram.com/plugin78/
Он вам подробно все объяснит, и обязательно поможет.

Этой программой я пользуюсь с удовольствием, чего желаю и вам!

Пеките с удовольствием и радуйте родных!

Android:
https://www.youtube.com/redirect?redir_token=GPtoMg6-_L6HFbuSQmkjGEqB6cN8MTUxNjI4NzMzMUAxNTE2MjAwOTMx&v=9k6KhOteIjU&q=https%3A%2F%2Fplay.google.com%2Fstore%2Fapps%2Fdetails%3Fid%3Dcom.pluginets.user.bakerhelper&event=video_description

IOS:
https://www.youtube.com/redirect?redir_token=GPtoMg6-_L6HFbuSQmkjGEqB6cN8MTUxNjI4NzMzMUAxNTE2MjAwOTMx&v=9k6KhOteIjU&q=https%3A%2F%2Fitunes.apple.com%2Fus%2Fapp%2Fbaker-helper-app%2Fid1313169148%3Fl%3Dru%26ls%3D1%26mt%3D8&event=video_description

ЛУЧШЕЕ ВИДЕО о том, КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ ТЮЛЬПАН. THE BEST VIDEO HOW TO USE RUSSIAN TULIP PIPING TIPS ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ марки ТОП ПРОДУКТ и НАСАДКИ ТЮЛЬПАН Вы можете приобрести в ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИНЕ "Кремовых дел Мастер": www.konditer-prof.ru РЕЦЕПТ КРЕМА ДЛЯ НАСАДОК ТЮЛЬПАН: 3 БЕЛКА 270 ГР САХАРА 88 ГР ВОДЫ 1/3 Ч.Л ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ЩЕПОТКА ВАНИЛИ Белки взбить до крепкой кены. Сварить сироп до 121-123 градусов в течение 7 минут. На 4 минуте после кипения добавить лимонную кислоту и перемешать сироп только один раз. Потом варить еще 3 минуты. Затем тонкой струйкой вливаем сироп в белки и взбиваем на высокой скорости до тех пор, пока крем не намотается на венчики миксера. Все крем готов. Дайте ему немного остыть и крем будет готов к использованию.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ БЕЗЕ на канале СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ НАСАДКОЙ СУЛТАН РЕЦЕПТ: 3 ЯИЧНЫХ БЕЛКА 150 ГР САХАРА ЩЕПОТКА ВАНИЛИНА ЩЕПОТКА ЛИМОННОЙ КИСЛОТЫ ПОСТАВИТЬ МАССУ НА ВОДЯНУЮ БАНЮ И ПОМЕШИВАЯ НАГРЕТЬ ДО 65 ГРАДУСОВ. САХАР ДОЛЖЕН ХОРОШО РАСТАЯТЬ. ЗАТЕМ ПЕРЕЛИТЬ МАССУ В ДЕЖУ МИКСЕРА И ВЗБИТЬ СНАЧАЛА НА СРЕДНЕЙ И ЗАТЕМ НА ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ МИКСЕРА МЕРЕНГУ ДО ГЛЯНЦЕВОГО БЛЕСКА И КРЕПКИХ ПИК. МЕРЕНГА ДОЛЖНА НАМОТАТЬСЯ НА ВЕНЧИК. зАТЕМ НАНЕСТИ ГЕЛЕВЫМ КРАСИТЕЛЕМ ПОЛОСКИ НА ПАКЕТ И ПОЛОЖИТЬ В НЕГО МЕРЕНГУ. ПАКЕТ ЗАКРУТИТЬ, СОЗДАВАЯ В НЕМ ДАВЛЕНИЕ. ОТСАДИТЬ БЕЗЕ НА СИЛИКОНОВЫЙ КОВРИК ЛИБО НА ПЕКАРСКУЮ БУМАГУ И ВЫПЕКАТЬ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ 100 ГРАДУСОВ ОКОЛО 1-1,5 ЧАСОВ ДО ПОЛНОГО ВЫСЫХАНИЯ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! НАСАДКУ СУЛТАН ВЫ МОЖЕТЕ ЗАКАЗАТЬ ЗДЕСЬ: http://ok.ru/nasadki.dlyakrematyulpan ГЕЛЕВЫЕ КРАСИТЕЛИ ТОП ПРОДУКТ И ВСЕ НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ КОНДИТЕРОВ ВЫ СМОЖЕТЕ ПРИОБРЕСТИ В МАГАЗИНЕ "КРЕМОВЫХ ДЕЛ МАСТЕР" www.konditer-prof.ru #БЕЗЕ #ПИРОЖНОЕ БЕЗЕ #РЕЦЕПТБЕЗЕ #ПОШАГОВЫЙРЕЦЕПТ #КАКИСПЕЧЬБЕЗЕ #КАКПРИГОТОВИТЬБЕЗЕ

В состав этого замечательного бисквита, кроме традиционных бисквитных ингредиентов, должны обязательно входить разрыхлитель теста и растительное масло, благодаря которым он и получается таким пушистым, красивым, пористым, легко режется на самые тонкие коржи и мало крошится.. А чтобы шифон наверняка не осел, можно одну столовую ложку муки заменить таким же количеством картофельного или кукурузного крахмала.. Хранится он в холодильнике, завернутым в бумагу в течение недели, не твердеет. Его также можно замораживать на срок до двух месяцев.. 🔰 Ингредиенты: 🔰 Белок — 4 шт Желток— 2 шт Мука — 130 гр Сахар (80 гр в желток+25 гр в белок) — 105 гр Разрыхлитель — 1,5 ч. л. Соль — 1/8 ч. л. Молоко — 90 мл Масло растительное (без запаха) — 65 мл Ваниль — 1 г 🔰 Ссылки: 🔰 ✔✔✔ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! :) ) ✔ Я в Instagram: https://goo.gl/LuTHuc @i_tortodel ✔ Группа ВКонтакте https://vk.com/Tortodel_p ✔ Группа в ОК http://ok.ru/Tortodel163groupe ✔ Канал моих Детей: https://goo.gl/NJ2pD3 🌞 ✔ Моя партнерка http://join.air.io/tortodel ✔ Подписывайтесь https://goo.gl/ZBwq20 и не забывайте про колокольчик! :) 🔰 Последние 5 выпусков: 🔰 ➡ Пасхальные Куличи как у МАМЫ. Очень вкусное и воздушное дрожжевое тесто. ( https://youtu.be/ThjOUfiXOsg ) ➡ Необычная Творожная запеканка ( https://youtu.be/-v9HTXf1SMs ) ➡ Очень вкусный фруктовый(манговый) Шифоновый бисквит ( https://youtu.be/ZHSWN6y66gc ) ➡ Фигурка Железный Человек из мастики ( https://youtu.be/OF7lJqL_aWw ) ➡ Торт "Железный человек" / Iron Man Cake ( https://youtu.be/Oe-l8ylOHWg ) --------------------------------------- Классический шифоновый бисквит Гарри Бейкера. 💯 Нежный и Вкусный тортодел рецепт видеокулинария влог видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях --------------------------------------- Композиция "Airport Lounge - Disco Ultralounge" принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Оригинальная версия: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100806. Исполнитель: http://incompetech.com/ #Торты #Рецепты #КлассическийШифоновыйБисквит #ГарриБейкер #БисквитГарриБейкера #2017 #ШифоновыйБисквит #Рецепт #Тортодел #ЯТортодел #Торт #ОченьВкусный #КакПриготовить #Кулинария #КакПриготовитьШифоновыйБисквит1 #торты #рецепты #классический #шифоновый #бисквит #гарри #бейкер #бейкера #рецепт #тортодел #я #торт #очень #вкусный #приготовить #кулинария #2017 #бисквит1

#DIY #creamtart #tutorial #тартскремом #кремовыйдесерт #десерт #рецепты #СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ КАК ПРИГОТОВИТЬ ТАРТ С КРЕМОМ, ИНСТАГРАМ ТРЕНД 2018 НА КАНАЛЕ СЕКРЕТЫ ТОРТОФЕИ ТАРТ С КРЕМОМ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ) Вам понадобится: 300 гр муки 125 гр маргарина 1,5 ст.л йогурта 1 яйцо 150 гр сахара 0,5 ч.л соды щепотка ванилина Крем ДИПЛОМАТ: 500 мл молока 100 гр сахара 2 яйца 30 гр кукурузного крахмала 20 гр муки 10 гр желатина 50 мл воды (для того, чтобы развести желатин) щепотка ванилина 200 мл сливок 33-35 % жирности CREAM TART RECIPE You will need: 300 gr of flour 125 gr of margarine 1.5 tbsp yogurt 1 egg 150 g of sugar 0.5 tsp baking soda pinch of vanillin Cream DIPLOMAT: 500 ml of milk 100 g of sugar 2 eggs 30 g of cornstarch 20 gr of flour 10 g of gelatin 50 ml of water (for gelatin) pinch of vanillin 200 ml cream 33-35% fat

Постный торт. Очень удачный рецепт торта из того, что всегда есть в холодильнике у каждой хозяйки. Готовится такой торт без яиц, сливочного масла, поэтому получается недорогим, но очень вкусным, и имеет насыщенный вкус. Я люблю простые и вкусные рецепты. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: https://goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео! Присылайте ваши фотоотчеты в ВК https://vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram https://www.instagram.com/kalnina_natalia/ @kalnina_natalia **************************** Рецепт: Мука – 210гр. Соль – 1/2ч.л. Сок апельсина – 150 мл. Сахар – 150гр. Растительное масло – 70 мл. Яблочный уксус 6 % - 30 мл. Сода – 1 ч.л. Вода – 2 ст.л. Крем: Вишневый компот – 300 мл. Манная крупа – 2 ст.л. Сахар – 4 ст.л. диаметр формы - 20 см Смотрите так же "Чайный пирог" https://youtu.be/ndN5wbNwwIg Мой канал https://goo.gl/mghozy ВКонтакте: https://vk.com/kalninanata Instagram @kalnina_natalia Одноклассниках: https://ok.ru/kalnina Facebook: https://www.facebook.com/groups/1656513854597344/ *********************************************************************** Возможно Вам пригодится видео как приготовить Универсальную заправку для салатов ВМЕСТО МАЙОНЕЗА https://youtu.be/CmHotO49C-0 Возможно Вам пригодится видео как приготовить домашний майонез https://youtu.be/CmHotO49C-0 Смотрите видео «Как приготовить Антипригарную эмульсию для смазывания форм» - https://youtu.be/3UvcFSXLFQs *********************************************************************** Рекомендую посмотреть МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ: 1. Рецепты Салатов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_p8X52qmOVL5sBiLz6GllCA 2. Рецепты Блины, сырники, оладьи https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rlAqC-opYXaERHMfgrxf4J 3. Рецепты Несладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qb9JPKEuC52c52mZCzGZTb 4. Рецепты сладкой выпечки https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rHCg_edwGxsLj1nJjA8Cyy 5. Рецепты Тортов https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_o1V_yvdGakk3mtLp0e6UJL 6. Рецепты мясных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rZnsAXd78SGrWHoeJCIWTh 7. Рецепты рыбных блюд https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_rkf2yVkaNmnEOY4rUmYEvQ 8. Рецепты разных видов теста https://www.youtube.com/playlist?list=PLK6aPt82OI_qfoD8TdNusEsslP0HkLirm #постныйторт #постныйрецепт #выпечка #калнинанаталья #бисквитбезяиц #постныйтортвыпечка

1,515 просмотров

86 Нравится   2 Не нравится

    Мнения поваров