Пышные Оладьи на Кефире из Овсяных Хлопьев и Муки, как Пух-едим и не полнеем/Oatmeal Pancakes

автор Готовим дома с бабой Таней   1 год. назад

Эти оладушки очень вкусные и полезные, так сказать - едим и не полнеем. А все из-за того, что мы заменяем часть пшеничной муки овсяными хлопьями. Мои домашние вообще каш не едят, а оладьи из овсяной муки кушают с удовольствием, с йогуртом или кефиром, с молоком или со сметанной. Частенько в готовое тесто добавляю очищенные и мелко нарезанные яблоки. Получаются овсяные оладьи с яблоками. Фантазируйте, основу я вам дала.
Приятного Вам аппетита! Кушайте на ЗДОРОВЬЕ!!!

Оладьи из овсяных хлопьев и пшеничной муки
Ингредиенты:
0,5 литра кефира
2 яйца
1/3 чайной ложки соли
2 ст. ложки сахара (с горкой)
ванилин (на кончике ножа)
2 ст. ложки растительного масла
Замесить:
1 чайная ложка соды (с маленькой горкой)
1 стакан овсяных хлопьев (молотых)
2 стакана муки + 2-3 ст. ложки на подмес (при необходимости)

(ИЛИ 3 стакана пшеничной муки)

**********************************************************
Pancakes are delicious and useful, so to speak - they eat and do not get fat. And all because we are replacing part of the wheat flour with oat flakes. Often in the finished test I add peeled and finely chopped apples. Get oatmeal with apples.
Bon Appetit! Eat on HEALTH !!!

Pancakes made of oat flakes and wheat flour
Ingredients:
0.5 liters of yogurt
2 eggs
1/3 teaspoon salt
2 tablespoons sugar (heaped)
vanilla (on the tip of a knife)
2 tbsp vegetable oil
Knead:
1 teaspoon soda (with a little slide)
1 Cup oats (ground)
2 cups flour + 2-3 tbsp. spoon for mixing (if necessary)

(Or 3 cups wheat flour)

КАНАЛ ОКСАНЫ Cooking&live : https://www.youtube.com/channel/UCteEQu379-P5QKwTQse-n8A РЕЦЕПТ ОЛАДУШЕК ОКСАНЫ : https://www.youtube.com/watch?v=I-drzGPkAyM&t=119s Состав: Кефир-500мл. 2,5% Манная крупа-4ст.л. Сахар-4ст.л. Соль-0.5ч.л. Сода-1ч.л. Яйца-2шт. Мука-16-19ст.л. (у меня ушло 14) Ванилин. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!! ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА КАНАЛА : http://www.donationalerts.ru/r/MarinaStar81 ИНСТАГРАМ : marinastar81 ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ... СТАВИТЬ ЛАЙКИ ... И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ ... ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓СМОТРИМ МОЙ ФИКС ПРАЙС↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://youtu.be/4nyaTZ5VkNs https://youtu.be/gzmv4N8njUQ https://youtu.be/v61Oed-Li3k https://youtu.be/jX8ao2YAKd8

Замечательные котлеты "Овсяная курочка". Попробуйте приготовить! Рецепт ниже. 1 стакан овсяных хлопьев быстрого приготовления 1 ст. ложка с горкой манной крупы 1 стакан крепкого куриного бульона 1 средняя луковица 1 среднее яйцо 50 г сыра зубчик чеснока соль перец специи по вкусу тертые сухари для густоты растительное масло для обжаривания котлет (1 стакан = 250 мл) Пошаговый текстовый рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1578.html ♥ Мои сайты - https://kyxarka.ru и https://pechemdoma.com ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Как приготовит полезные блины. Какой вред могут нанести блины по обычному рецепту. Простой традиционный рецепт блинов опасен для здоровья. Как пожарить блины без вреда. Польза блинов возможна. Масленица всегда богата блинами, но рецепт классический блинов опасен. Что приготовить на завтрак думают многие хозяйки и выбирают блины. Вкусны и простой рецепт может оказаться вредным. Состав теста для блинов вреден. Блины на молоке и блины на воде одинаово опасны. Как пожарить блины без вреда для организма. Блины это не только символ масленицы, но и одно из самых распространённых блюд на каждый день в России. Их любят как домочадцы, так и сами хозяйки за простоту приготовления. Однако за такое удовлетворение вкусовых пристрастий и экономию времени повара к сожалению приходится платить здоровьем. Дело в том, что блины, несмотря на их популярность достаточно вредный элемент питания. В этом видео мы расскажем чем же именно опасны блины. Какие их ингредиенты особенно вредны. А также, как всегда, дадим рекомендации чем можно заменить наиболее вредные компоненты данного блюда и какие необходимо произвести изменения в способе приготовления блинов, чтобы этот продукт приносил Вам только пользу и никакого вреда. Хотелось бы отметить, что этот ролик, как и большинство на нашем канале - не бездумное зачитывание одной статьи из Интернета, а результат серьёзного погружения автора в рассматриваемую тему. Представленные в видео материалы самостоятельно сформированы в результате изучения многих источников. И так в чём же заключается основная опасность блинов для организма человека? В первую очередь вред данного блюда состоит в способе их приготовления. А так же во вреде большинства компонентов входящих в состав этого лакомства. Наверняка многие слышали, что процесс жарки способен превратить любой даже самый полезный продукт в пагубный для нашего здоровья. Но как именно эта разновидность термической обработки ухудшает свойства продуктов? Дело в том, что любые жиры в том числе сало, сливочное и различные масла при нагревании до 150 градусов, что имеет место на сковороде, выделяют в большом количестве сильнейшие канцерогены - вещества, которые провоцируют возникновение злокачественных опухолей. А как известно рак в последнее время становится всё более распространённым заболеванием. И если 100 лет назад нашим прадедам можно было пренебрегать подобным свойством жарки , то сегодня учитывая появление большого множества иных пагубных факторов экологии, каждое лишнее провоцирующее онкологию воздействие лучше избегать. Ну если образование большого количества канцерогенных веществ при жарке касается всех жиров и растительных и животных, то что касается рафинированного подсолнечного масла, на котором чаще всего жарят блины наши хозяйки, то с ним дела обстоят ещё хуже. Температура кипения масла на сковороде колеблется в диапазоне от 120 до 180 градусов. А уже при температуре свыше 110 градусов из ненасыщенных жирных кислот происходит отщепление жирных кислотных молекул и дальнейший их распад с образованием токсичных изомеров – альдегидов и кетонов. Это говорит о том, что буквально с первых минут жарки подсолнечное масло, превращается не во что иное, как в ОЛИФУ! И тоже самое происходит практически со всеми растительными маслами, только при разных температурах. И чем полезней масло, чем больше в нем содержится в первую очередь Омега-3 и Омега-6 полиненасыщенных жирных кислот, тем быстрее отщепляется цепочка альдегидов и кетонов, и тем токсичнее это масло становится! Самые полезные масла богатые Омега-3 жирными кислотами: льняное и конопляное. Вот они и являются самыми опасными при термообработке свыше 100 градусов. В том числе и при жарке.

Оладьи на кефире//Рецепт вкусных и пышных оладьев Донат на поддержку канала: http://www.donationalerts.ru/r/artisty Наш Канал: https://www.youtube.com/channel/UC5eTcnk6LuqCz59k6rMdHNw Плэйлист - Наши домашние питомцы, кошечки Алиса и Ласка, собачка чихуахуа Соня: https://www.youtube.com/watch?v=uBxituPmUxE&list=PL8T1n8eQaGX7E51lu2FSB2QVxZuKeqm7d Плэйлист - Покупки продуктов: https://www.youtube.com/watch?v=enhxnAiWsr0&list=PL8T1n8eQaGX4-tOr_q3tRdUlal0WWU9aV Плэйлист - Кулинария и Рецепты: https://www.youtube.com/watch?v=Uq-nlGqpXN8&list=PL8T1n8eQaGX6zpMn2xIiwR4_jm2oHeF3V Плэйлист - Отдых и путешествия: https://www.youtube.com/watch?v=dn5nue_7z5w&list=PL8T1n8eQaGX60JWxzcp6Ptlx8D9frszEm Плэйлист - Наши будни, жизнь за кадром: https://www.youtube.com/watch?v=MitICCmXem0&list=PL8T1n8eQaGX6ftet1ENNFCM4dOZ4RVO8A Брендовая фирменная сток одежда по самым низким ценам: https://shafa.ua/member/fabrikaodevaika Отличный магазин! Множество отзывов покупателей) Только самые продвинутые знают, как одеваться модно и недорого)

8 ЯИЦ-РАЗДЕЛИТЬ НА БЕЛКИ И ЖЕЛТКИ БЕЛКИ ВЗБИТЬ С 8 СТ.Л. САХАРА.ЩЕПОТКА СОЛИ В ПРОТВИНЕ ЗАКИПЯТИТЬ ВОДУ И ПОСТАВИТЬ ТУДА ФОРМУ С БЕЛКОВОЙ МАССОЙ ДУХОВКА РАЗОГРЕТА 180*-ВЫПЕКАЕМ РОВНО 8 МИНУТ ВЫКЛЮЧИТЬ ДУХОВКУ И НЕ ВЫТАСКИВАТЬ ФОРМУ ДО ОСТЫВАНИЯ КРЕМ 250 МЛ. ВОДЫ СОЕДЕНИТЬ С 250 ГР. САХАРА-ПРОВАРИТЬ СИРОП 5 МИНУТ И ОСТУДИТЬ 8 ЖЕЛТКОВ ПРОТЕРЕТЬ ЧЕРЕЗ СИТО В СИРОП ВАРИМ ДО ЗАГУЩЕНИЯ 10-15 МИНУТ,ВСЕ ВРЕМЯ ПОМЕШИВАЯ 1 ПАКЕТ ВАНИЛЬНОГО ВАХАРА НАКРЫТЬ ПЛЕНКОЙ В КОНТАКТ И ОСТУДИТЬ ПОДАЧА-КУСОК БЕЛКОВОЙ МАССЫ,СВЕРХУ КНЕЛИ ИЗ ЗАВАРНОГО КРЕМА,ПОЛИТЬ КАРАМЕЛЬЮ. ИЛИ ШОКОЛАДОМ ---ПРИЯТНОГ---

3,288 просмотров

122 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров