Классный рецепт бутербродов)

автор Алена Бутылина   9 мес. назад

Учитесь как готовить бутерброды!

В этом видео я расскажу вам о 5 способах сделать очень вкусный бутерброд. Вы узнаете, как сделать бутерброд из лаваша, хлеба, приготовить сэндвич с хлебом «для тостов», сделать бутерброд со сладким перцем и бутерброд со шпротами. Мой второй канал с ВЛОГАМИ http://bit.ly/1RXAHGK IP моего сервера в ГТА САМП: crimegta.com:8888 Слава Штиглиц - http://www.youtube.com/user/iStiglitz 13 трюков с яйцами - http://www.youtube.com/watch?v=4Njac98KNKI ___________________________________________________ ● Добавь меня в друзья! → http://vk.com/idipt ● МОЙ канал, подписывайся → http://www.youtube.com/user/iDIPT ● Вступай в группу канала в ВК → http://vk.com/diptyoutube ● ИДЕИ для видео присылай сюда → http://bit.ly/1Jmxq2J ● МУЗЫКУ из видео ищи тут → http://bit.ly/1Qm4atn ● Моя партнёрская программа AIR http://join.air.io/Dipt ●Сотрудничество [email protected] ___ Спасибо за просмотр:) Заходи ещё раз:) Дипт DIPT САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПЛЕЙЛИСТ В МИРЕ - http://bit.ly/1IhN3tO

БАНАНОВОЕ СУФЛЕ😍😍😍. __________________________________ Отметьте своих сестер, подруг, мам, женгешек👩🏻‍🍳, если хотите, чтобы они приготовили вам это чудо🙃. ____________________________________ Ингредиенты. Для коржа 🔹150 гр. печенья 🔹30 гр. сливочного масла 🔹20 мл. холодного молока Для суфле: 🔹Творожок - 110-140гр 🔹Белок 1 шт. 🔹Банан - 1шт. 🔹Желатин – 1 ч.л. 🔹Молоко 70 мл. (Для желатина) ПРИГОТОВЛЕНИЕ. 1⃣Печенья измельчаем в блендере или в ручную с помощью скалкой. Добавим растопленное слив.масло и молоко, хорошо перемешаем. Полученную массу разложим в форму и поставим в холодильник. 2⃣Желатин заливаем холодным молоком для набухания (на 20 минут). Когда желатин набухнет, поставим в микроволновку (или на водяную баню) чтобы нагрелся до растворения. 3⃣Банан размягчим до состояния пюре и добавим творожок. Хорошо перемешаем. 4⃣Затем взбиваем белки до пышной пены и, по немногу добавляя сахар, взбиваем до устойчивых пиков. 5⃣Продолжая взбивать тонкой струйкой, вливаем горячий желатин. Затем творожную массу. 6⃣Массу вливаем в форму и поставим в холодильник на несколько часов. Готовое пирожное можно украсить сахарной пудрой, ягодами. 🤗Сладкого дня!

Имбирный чай с полезными конфетами - 2 супер вкусных и полезных зимних рецепта ! Ведущая http://instagram.com/e_levitan Workout | Будь в форме - видео упражнения для красивого тела на каждый день! ВКонтакте: https://vk.com/ican Facebook: https://www.facebook.com/workout.blog Instagram: https://instagram.com/likeworkout/

It's the Kylie Quiz, in which Kylie Jenner grills her boyfriend Travis Scott all about herself, their daughter Stormi, and the Jenner-Kardashian clan. Can Travis get all 23 of Kylie's questions right? Check out Kylie and Travis’ GQ cover story here: gq.com/kylieandtravis Still haven’t subscribed to GQ on YouTube? ►► http://bit.ly/2iij5wt ABOUT GQ For more than 50 years, GQ has been the premier men’s magazine, providing definitive coverage of style, culture, politics and more. In that tradition, GQ’s video channel covers every part of a man’s life, from entertainment and sports to fashion and grooming advice. So join celebrities from 2 Chainz, Stephen Curry and Channing Tatum to Amy Schumer, Kendall Jenner and Kate Upton for a look at the best in pop culture. Welcome to the modern man’s guide to style advice, dating tips, celebrity videos, music, sports and more. https://www.youtube.com/user/GQVideos Kylie Jenner Asks Travis Scott 23 Questions | GQ

Сладости могут и должны быть полезными! Хватит с сожалением смотреть на тортики и пироженки, делайте полезные сладости и наслаждайтесь ими вместе с детьми! Батончики-мюсли с малиной Ингредиенты: Малина с/м — 150 г Сливочное масло — 75 г Густой мед — 75 г Овсяные хлопья — 200 г Приготовление: Масло, нарезанное кубиками, растопите с медом на слабом огне. Соедините все компоненты и перемешайте. Распределите массу в форме, застеленной пергаментом. Запекайте 20-30 минут при 160 °C. Нарежьте на порционные батончики. Подавайте со стаканом теплого молока. Шоколадные ломтики с малиной Ингредиенты: Финики — 250 г Грецкие орехи — 100 г Миндаль — 100 г Какао–порошок — 60 г Малина с/м — 260 г Кешью (сырые) — 115 г Кокосовая стружка — 50 г Кленовый сироп — 110-170 мл Черный шоколад (измельченный) — 100 г Молоко — 100 мл Кокосовая стружка — для украшения Приготовление: Измельчите миндаль, орехи, какао и финики в блендере. Добавьте 50 мл сиропа и взбейте до однородности. Распределите массу в форме, застеленной пищевой пленкой. Взбейте малину с кешью, оставшимся сиропом и стружкой в блендере. Распределите смесь поверх шоколадного слоя. Растопите шоколад с молоком и дайте немного остыть. Глазируйте десерт и уберите на 2-3 часа в морозильную камеру. Нарежьте десерт на порции и храните в морозильной камере. За 15 минут до подачи извлеките порцию десерта из морозилки и оставьте при к. т. Подавайте, украсив кокосовой стружкой. Полезное мороженое Ингредиенты: Малина с/м — 260 г Банан — 2 шт. Молоко — 60 мл Греческий йогурт — 240 мл Мед — 2 ст. л. Приготовление: Поместите все компоненты в чашу блендера. Взбейте до однородности. Поместите смесь в контейнер и заморозьте. Извлеките мороженое из морозилки и оставьте немного подтаять при к. т. Отделите скупером несколько шариков в креманку и подавайте. Рецепты Bon Appetit — видеорецепты на каждый день! Мы в социальных сетях: ВКонтакте: https://vk.com/bon Facebook: https://www.facebook.com/bono.appetito Instagram: http://instagram.com/bon_appetito

23 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров