ВКУСНЫЙ БАНАНОВЫЙ КЕКС В МУЛЬТИВАРКЕ, ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ #МУЛЬТИВАРКА | РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ ВКУСНО

автор Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины Петрушенко   2 мес. назад

Очень вкусный банановый кекс в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусного бананового кекса в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно кекс с бананами в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой - поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
🍜 Состав смотрим ниже:
230 гр. – муки
2 – отборных яйца
120 гр. – сахарного песка
25 гр. – какао-порошка
100 гр. – сливочного масла
10 гр. – разрыхлителя теста
400 гр. – бананов

⏰ Время приготовления:
Готовим в мультиварке на режиме «мультиповар 125С» или режиме «выпечка» 1 час.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать "колокольчик" 🔔 что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Еда на целый день!
Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X
Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr
Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA
Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА 2018 | multivarka redmond: https://goo.gl/EQ5Zpu

Что приготовить в мультиварке - видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ
Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu
Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD
Блюда для поста: https://goo.gl/MaAjh2
Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN
Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN

#рецепт #кекс #рецепты

Лёгкий простой бисквит,который получится у всех! Рассчитан на форму 20-23 см. Прекрасный выход когда нужно быстро испечь тортик, делаете бисквит и прослаиваете своим любимым кремом! Бисквит без проблем на 5 яиц Рецепт 5 яиц 1 стакан муки (170-180грамм) 1 стакан сахара (200 грамм) по желанию 1 ч.л. ванилина для ароматизации бисквита Взбивать обязательно 5-7 мин. (зависит от мощности миксера) ************************************* НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ чтобы не пропустить новые рецепты!)))https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g Просто жмём красную кнопку подписаться! ****************************************** Если Вам понравился мой рецепт,чтобы я об этом узнала обязательно ставьте "палец вверх! и пишите об этом в комментариях! ****************************************** Biscuit 5 eggs Recipe 5 eggs 1 cup flour (170-180gramm) 1 cup sugar (200 grams) optional 1 tsp vanilla for flavoring biscuit Whisk for 5-7 minutes. *************************************************** SUBSCRIBE TO MY CHANNEL:https://www.youtube.com/channel/UCMyllEDXsRbl6_79diKZD1g ************************************ Больше моих рецептов в плейлистах: *Несладкая выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIOrl7PQwrf0f02QOzSmxMg *Вторые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJhnDTkITKiF93HhesoeF-l *Первые блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKvuieW7scXxD655sfDt6U0 *Салаты https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJ7U-ieoULpc2WBJhX-sKLH *Сладкое https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJnvOJTMCpPhTtG3YiaSWS0 https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklLaYjii-Z2ZpW76jZM3XLhX *Заготовки и соленья https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIX4XA1YYJWoxCVOQb2jQzS *Хлеб, батоны https://www.youtube.com/watch?v=1vZAM7pHMSo&list=PL2MK4LqIqklKvWJnfa0OUm0EIjymT6C9N *Сербская кухня https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklIiZN78iTA1RLlR9VBTJ4Ip *Закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklKx1meFDyauRULVDcb6uscF *Блины, оладьи, сырники https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklJjVx2OavkmTH9rXjGjVKmx *Немного о жизни в Сербии https://www.youtube.com/playlist?list=PL2MK4LqIqklL1o5PSW5p9sOvHHf-pmbOp Все плейлисты пополняются регулярно, новые видео каждый рабочий день!

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Ничего нежнее вы не ели! Самый воздушный “Шоколадно-банановый мусс с карамельной глазурью” | Appetitno.TV Ингредиенты: 240 г черного шоколада 80 г сливочного масла 425 г сахара ½ ч.л. соли 2 яйца 4 желтка 2 спелых банана 55 г муки 40 г какао 730 мл сливок 35% жирности 28 г желатина 168 мл холодной воды 200 мл молока 100 мл сахарного сиропа или инвертного сиропа глюкозы 40 г белого шоколада 3 г пищевого золотистого красителя (не обязательно) 20 г миндальных хлопьев Приготовление: 1. Для начала приготовьте брауни-корж. Растопите на водяной бане 60 г черного шоколада и 60 г сливочного масла. Остудите смесь около 5 минут. Добавьте ½ банана измельченного в блендере. 2. В отдельной посуде взбейте до консистенции пены 75 г сахара, ¼ ч.л. соли и одно яйцо. Соедините шоколадно-банановую и яичную смесь и аккуратно перемешайте. Просеяв через сито, добавьте в шоколадно-банановую смесь 55 г муки и 40 г какао. Перемешайте тесто до однородной консистенции. 3. Переложите тесто в форму для выпекания (диаметром 20 см) на дно которой предварительно постелили пергаментную бумагу. Выпекайте корж при температуре 180°C, около 15 минут. Готовый брауни-корж должен получится с мягкой, слегка влажной серединой. Остудите корж после чего с помощью кулинарного кольца, диаметром 18 см, надо вырезать круглый корж. 4. Приготовьте карамель: растопите в маленькой кастрюле на маленьком огне 100 г сахара. Карамелизируйте сахар до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 20 г мягкого сливочного масла, хорошо перемешайте и влейте 80 мл горячих сливок, непрерывно перемешивая. Добавьте ¼ ч.л. соли перемешайте и оставьте на 10 минут, чтобы карамель остыла. 5. Полтора банана порежьте тонкими кружочками. Выложите кусочки бананов в круглую форму (диаметром 16 см), на дно которой предварительно постелили пищевую пленку. На бананы налейте карамель, выровняйте поверхность и поставьте в морозилку, чтобы банановый корж застыл. 6. Приготовьте шоколадный мусс: смешайте до однородной консистенции 1 яйцо, 4 желтка и 130 г сахара. Понемногу, непрерывно перемешивая добавьте горячее молоко. Мешать надо пока растает весь сахар. Поставьте смесь на маленький огонь и продолжайте варить непрерывно помешивая, пока смесь не станет гуще. 7. Снимите смесь с огня и добавьте 20 г желатина (предварительно замоченного в 120 мл холодной воды), 180 г черного шоколада и хорошо перемешайте. Эту смесь надо процедить через ситечко и остудить при комнатной температуре. В большой миске взбейте 500 мл сливок до консистенции упругой пены. Переложите взбитые сливки в шоколадную смесь с желатином и очень хорошо перемешайте ложкой. 8. Приступайте к оформлению торта: для этого постелите в форму с съемным дном (диаметром 20 см) пищевую пленку. Торт оформляется сверху вниз. Итак, налейте в форму часть шоколадного мусса и выровняйте слой. Сверху положите замороженный банановый корж с карамелью. Корж должен слегка утонуть в шоколадном муссе, поэтому можете нажать немного на него пальцами. 9. Перелейте оставшийся мусс, выровняйте его поверхность и положите сверху брауни-корж. Корж тоже должен немного “утонуть” в суфле. Торт надо поставить в холодильник на 8 часов. 10. Приступите к приготовлению глазури: в небольшой кастрюле с антипригарным покрытием смешайте 120 г сахара, 100 г инвертного сиропа глюкозы и варите эту смесь на маленьком огне до красивого золотистого цвета. Снимите кастрюлю с огня и добавьте 150 мл горячих сливок (тонкой струей) непрерывно перемешивая, после чего остудите около 5 минут. 11. Добавьте в сахарный сироп растопленный белый шоколад и 8 г желатина (предварительно замоченного в 48 мл холодной воды). Смесь надо интенсивно перемешать. Если хотите можете добавить в глазурь пищевой краситель золотистого цвета и хорошо взбейте на низкой скорости блендера, до тех пор пока не начнут появляться воздушные пузырьки. Глазурь процедите через ситечко и накройте емкость пищевой пленкой. Поставьте емкость с глазурью в холодильник на 8 часов. 12. Спустя 8 часов разогрейте глазурь на водяной бане, при температуре около 42°C, еще один раз взбейте миксером и снова процедите через ситечко. Извлеките торт из формы. Глазурью полейте торт и красиво распределите ножом или лопаткой по всей поверхности торта. Через 5 минут переложите торт на красивую подставку или блюдо и украсьте миндальными хлопьями. Снова поставьте уже готовый торт в холодильник на 3 - 4 часа. 13. Приятного аппетита! Время приготовления: 180 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: сложно Подавать: на десерт Категории: лакто-ово-вегетарианство, десерт, видео, кондитерские изделия Число порций: 8 Если хотите ознакомиться с другими видео-рецептами смотрите: Facebook: https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Instagram: https://www.instagram.com/appetitnotv/

Никто не верит, что все это я готовлю из одного теста! Универсальное тесто 158. Смотрите, что я из него готовлю. Рецепты начинок смотрите здесь https://www.youtube.com/watch?v=-hvA1fjzDdM Как всегда, оставлю ссылочки на свою технику: Весы кухонные GEMLUX GL-KS10: https://goo.gl/7h4ds3 Планетарный миксер GEMLUX GL-SM612: https://goo.gl/RuQgyh Конвекционная печь GEMLUX GL-OR-2265LUX: https://goo.gl/NEUDkq Рецепт теста: Сметана (любой жирности) – 200 г Масло сливочное (или маргарин) – 200 г Мука – 350 г Разрыхлитель – 7-8 г Поддержать проект http://tastyminute.ru/donation-kn ➤ Оцените мой второй канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Присоединяйтесь! Там у нас вкусно)) ➤ Facebook https://www.facebook.com/tastyminute ➤ Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ➤ ВКонтакте https://vk.com/tastyminute ➤ Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru ➤ Telegram: https://t.me/tastyminute

Рецепт Горячей мандаринки. Я ВКонтакте https://goo.gl/S63fBT канал моей семьи. https://goo.gl/4KgYoG Новогодний Оливье мандарин https://goo.gl/UdTkXa куриная грудка - 500 грамм (можно по полам с грибами с жаренными смешать) сыр - 200 грамм морковь - 500 грамм майонез - 4 ст ложки чеснок - 4 зубчика соль для варки - 2 ст ложки соль, перец, зелень - по вкусу масло для смазывание рук - 3 ст ложки ===================================================== Желающие могут поддержать канал материально: Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку)))

5,748 просмотров

542 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров