Гренки из бородинского хлеба с чесноком — видео рецепт

автор iamcookRU - кулинарные рецепты с фото и видео   10 мес. назад

В этом видео мы покажем как приготовить гренки из бородинского хлеба к пиву с чесноком (на сковороде). Хрустящая, аппетитная, сытная, вкусная бюджетная закуска, которую можно приготовить за несколько минут.

Ингредиенты для гренок из черного хлеба на сковороде:
Бородинский хлеб – 500 г
Чеснок – 7-9 зубчиков (по вкусу)
Соль – 0.5-1 ч.л.(без горки)
Оливковое масло – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 2-3 ст.л. (для жарки)

Рецепт гренок из черного бородинского хлеба с чесноком к пиву как в баре (с пошаговыми фото) на нашем сайте
http://www.iamcook.ru/showrecipe/13299

Другие рецепты автора на нашем сайте
http://www.iamcook.ru/user/6009


музыка Royalty Free Music from Bensoun

Чесночные гренки - идеальная закуска к пиву! Быстро, просто, дешево и очень вкусно! Обязательно попробуйте! Ингредиенты: 1. Хлеб ржаной 2. Чеснок 3. Соль 4. Подсолнечное масло Для соуса: 1. Сметана 2. Майонез 3. Чеснок 4. Соль 5. Укроп Вконтакте - https://vk.com/ilya_burdaev Инстаграм - https://www.instagram.com/burdaev/ Ставьте лайки, подписывайтесь на канал! https://www.youtube.com/channel/UC9mw... Новые видео каждую неделю! Мы стараемся для Вас! Композиция "Macaroon 5" принадлежит исполнителю Audionautix. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://audionautix.com/

Всем привет) спасибо вам за подписку и лайки)

Самый простой, быстрый и вкусный рецепт вяленого мяса. Бастурма, балык, сыровяленое мясо, лучшая закуска к пиву - все это относится к бастурме из куриного филе, а именно куриных грудок. Очень вкусный балык, ничем не уступающий классической бастурме из говядины.

Это второе видео посвященное закускам к пенным напиткам. В предыдущем ролике, вы сможете увидеть отличный рецепт приготовления жареного, соленого арахиса : https://youtu.be/1YekGn8YtQk Наверняка на полках магазинов вы встречали не только сухарики различных вкусов но и гренки, зачастую их подписывают и как мягкие сухарики. По своей консистенции гренки с наружи суховатые а внутри мягкие, это сочетание обеспечивает не только насыщенный вкус, но и отбрасывает необходимость вгрызаться в твёрдый хлеб сухариков. Однако, стоимость таких гренок, порой сопоставима рыбкой, и тут уже, что для кого ближе. Однако купив одну булку бородинского хлеба и пару головок чеснока вы сможете сами приготовить отличные чесночные гренки, которые придутся по вкусу не только вам но всем вашим друзьям. Для приготовления чесночных гренок вам понадобится: - Булка Бородинского хлеба - пара головок чеснока - кухонные прибамбасы (сковорода и чеснокодавка) - немного свободного времени Как готовить чесночные гренки: Для приготовления мягких чесночных сухариков или гренок. Для начала необходимо на 1 булочку Бородинского хлеба почистить и передавить 2 головки чеснока. Далее залить чеснок растительным маслом дать ему настояться с 5 минут. Если у вас есть сухой гранулированный чеснок, будет классно его тоже добавить в это маслице. После истечения 5 минут, вам необходимо каждый кусочек Бородинского хлеба покрыть чесночно-масляной пропиткой, так как показано в видео, с одной или двух сторон. Хлеб с чесноком складываем в стопку и даем постоять еще 5 минут для того что бы будущие гренки пропитались чесночком и маслом. До того, как начать жарить, вам предстоит порезать хлеб по специальной технологии, которая сэкономит вам много времени и не даст гренкам пережариться. Сковородка разогрета, наливаем масло. Очень тонкий момент приготовления гренок - это их цвет. В видео показан весь градиент цветов, пережаренных, недожаренных и идеальных гренок. Рецепт не сложный, и вас все получится, а значит - вы сможете не только сэкономить , но и удивить всех своими кулинарными навыками. Подписывайтесь на канал на Ютубе и в соц сетях: Одноклассники: https://ok.ru/profile/575112905879 В контакте: https://vk.com/emhudeu Твиттер: https://twitter.com/EmHudeu Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100023394604643 Instagram: https://www.instagram.com/emhudeu/

ЭТОТ ХЛЕБ НЕ ЧЕРСТВЕЕТ И НЕ ПЛЕСНЕВЕЕТ В ТЕЧЕНИИ НЕДЕЛИ! Нежный как пух !!! Пошаговый рецепт приготовления Бородинского хлеба в хлебопечке, вкусного, чуть сладковатого и невероятно мягкого. Рецепт: - мука пшеничная 220 гр - масло раст 1 ст.ложка - кориандр 1 ст.л. - вода 200 мл - мука ржаная 100 гр - соль 1 ч.л. - мед 1 ст.л. - солод 1 ст.л. + 50 мл кипятка - дрожжи быстродейст. 4 гр. Другие мои проверенные пошаговые рецепты кулинарных блюд с подробным их описанием: Самая вкусная выпечка: http://www.youtube.com/playlist?list=... Мороженое в домашних условиях: http://www.youtube.com/playlist?list=... Хлеб в духовке: https://www.youtube.com/playlist?list=PLDD8fHNPmvAu0gnuPn9CD5BcSl46JmGUd Колбаса/Мясо: http://www.youtube.com/playlist?list=... Рыба: https://www.youtube.com/playlist?list=PLDD8fHNPmvAvb4WQqzh4c74Tlo39jQD8J Молочная продукция: http://www.youtube.com/playlist?list=... Вкусное: http://www.youtube.com/playlist?list=... Грибы маринованные: http://www.youtube.com/playlist?list=... ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★ Подписывайтесь на мой канал Едокоff: https://www.youtube.com/user/kuharkatv Здесь публикуются проверенные пошаговые рецепты кулинарных блюд с подробным их описанием, а так же показывается свой личный опыт по выращиванию овощей и фруктов на дачном участке. ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★★ ★

13,137 просмотров

224 Нравится   10 Не нравится

Мнения поваров