ФИТНЕС ВАФЛИ БЕЗ САХАРА - Вкуснейший рецепт от СТЕПАНА ИВАНОВА

автор Степан Иванов   6 мес. назад

Диетические овсянные вафли без сахара😋 рецепт: берём геркулес и замачиваем его в молоке, добавляем 4-5 яиц, заменитель сахара, одну маленькую ложку муки, капельку масла( не бойтесь от такого количества не разбомбит, просто по другому прилипают😁) добавляем разрыхлитель теста для более нежной структуры, месим всё это в блендере и тесто готово!) можете выкладывать тесто на вафельницу, если она есть у вас, если нет , то делаем блины или оладья без масла 😉Крутая штука, всем , кто беспокоиться о проценте жира в своём теле очень советую! В первой половине дня можно😊 Ведь это овсянка, яйца и без сахара, ну это просто саипись!!!😋

Как самому сделать красивую натуральную вафлю своему ребенку

Сегодня ты узнаешь рецепт кремового десерта, который идеально подойдет для худеющих! Для этого диетического десерта возьмем: - Обезжиренный творог: 400 гр - Йогурт - Чернику - Банан - Клубнику В принципе для приготовления этого низкокалорийного десерта можно использовать любые ягоды или фрукты. Творог замешиваем с йогуртом с помощью блендера до кремового состояния. Выкладываем этот крем в стаканчики, а сверху добавляем ягодное или фруктовое пюре, также приготовленное с помощью блендера. Фрукты и ягоды можно брать как в свежем, так и замороженном виде. Замороженные ягоды придадут десерту приятную свежесть. Подпишись на группу ВК: http://vk.com/kuharims Следи за мной в Instagram: https://www.instagram.com/kuharim

Хотите получить ТОП-3 видеорецепта самых вкусных сыроедных десертов? 🍨 Тогда подписывайтесь на мою рассылку полезных 100% vegan🌱 постов здесь: https://vk.com/app5898182_-87360793#s=63660 и ежедневно получайте по одному из трех рецептов в ваших сообщениях 🙂 Еще больше полезной информации на моем сайте здесь: http://julialenochkina.ru ✳️ ОБО МНЕ: Меня с детства увлекала тема здоровья. С ноября 2014 года я перешла на растительное питание и мое здоровье и жизнь улучшились в десятки раз! Я обожаю йогу, духовные практики, трансерфинг, путешествия и саморазвитие. В своих видео я делюсь своим опытом, рецептами, советами. Очень хочу, чтобы мой опыт и мои знания помогли вам в переходе на по-настоящему здоровое и экологичное питание! И хочу мотивировать вас меняться в лучшую сторону, быть более осознанными и счастливыми. Только мы все вместе сможем изменить наш мир к лучшему! Давайте общаться в соц. сетях: ✳️ Instagram https://instagram.com/julialenochkina ✳️ Моя группа вконтакте, добавляйтесь https://vk.com/lublu_diwy_radyus ✳️ Facebook https://www.facebook.com/julialenochkina 💚💚💚 ПРОМОКОД "Julialenochkina" на скидку в 1000р. на всю технику KING MIX здесь: http://king-mix.com/ 🍏📚ПОЛУЧИТЕ архив из 40 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ книг по веганству и сыроедению, а также 📝план здорового растительного питания на 7 дней АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО 👇 ✔Подпишитесь на рассылку полезных новостей, пройдя по этой ссылке: https://vk.com/lublu_diwy_radyus?w=app5728966_-87360793 ✔Проверяйте личные сообщения, подарок уже у вас!🍏

Вафли из слоёного теста. В вафельнице Jardeko Обсудить на форуме: http://cookdevice.ru/forum/

Быстрый рецепт приготовления универсальных быстрых булочек на кефире без яиц и дрожжей. Булочки можно приготовить сладкие, можно не сладкие, присыпать сахаром, добавлять любую начинку - простор для Вашей фантазии! Так-же их можно добавив больше сахара, покрыть сладким сиропом. Смотря, какую вы возьмете основу для булочек (кефир, ряженка, йогурт, сметана и т.д.), вкус их тоже будет меняться. Можно менять ингредиенты на ваш вкус и цвет, фантазировать бесконечно. Ингредиенты: 4 стакана муки 1 чайная ложка соли 300мл. кефира 1 столовая ложка растительного масла 2 чайные ложки разрыхлителя 1 столовая ложка сахара (если делаете сладкие булочки, до 5 ложек можно добавить) Просеиваем в посуду 3 стакана муки, добавляем соль, сахар, разрыхлитель, все перемешиваем. В другой, глубокой посуде размешиваем кефир с растительным маслом и добавляем сюда мучную смесь, замешиваем тесто. Оставшийся стакан муки (муки может уйти и меньше), постепенно добавляем в тесто. Тесто должно получиться эластичным и не липнуть к рукам. Включаем духовку на 200-210°С. Из теста делаем колбаску, разрезаем ее на 8 – 10 одинаковых частей. Скатываем из частей колобки. Противень смазываем растительным маслом или на дно укладываем бумагу для выпечки, выкладываем получившиеся колобки, немного приминаем их сверху. Можно смазать растительным маслом, яйцом, если делаете сладкие булочки, то сахарным сиропом. Убираем в духовку на 15 – 20 минут, до золотистого цвета. Готовые экспресс булочки вынимаем из духовки, перекладываем на тарелочку и подаем к столу. --------------------------------------------- Подписка на канал: https://www.youtube.com/user/RusIsmailov?sub_confirmation=1 - подпишись! График публикаций: воскресенье, четверг Официальный сайт канала: http://video-kulinar.ru Группа Вконтакте: https://vk.com/rusvideokulinar Instagram: https://www.instagram.com/rustambek1001/ Pinterest: https://ru.pinterest.com/rus1001/ Статья на нашем сайте об этом плове - http://video-kulinar.ru/vtoryie-blyuda/plov-video.html

208 просмотров

6 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров