Простой легкий куриный суп с домашней лапшой)Простой рецепт

автор Готовьте с настроением!   1 год. назад

Для приготовления супчика нужно
Для бульона
вода 2.5 л
куриная грудка(или любая часть курицы)
лук 1 шт (крупная)
морковь 1 шт
соль
лавровый лист
картошка
Для лапши
яйцо 1 шт
мука
соль
Приятного аппетита)

В этом видео я расскажу вам как приготовить куриный суп с вермишелью. Рецепт куриного супа очень прост. Ингредиенты для супа: 1 куриная грудка (500 гр.) 2 литра холодной воды 2 ст. ложки мелкой вермишели 2 средние морковки 1 крупная луковица 4 зубчика чеснока 1 большая картофелина Соль, чёрный молотый перец, корень сельдерея Ингредиенты для букета гарни: 3 веточки петрушки 1 веточка укропа 2 лавровых листа 1 веточка тимьяна http://goo.gl/TcEs2y - Вступайте в группу "В контакте" http://goo.gl/zUWN4B - Подписаться на новые рецепты http://goo.gl/tm1Kdd - Ссылка на видео

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Подробный рецепт, как приготовить куриный бульон из костей, есть в блоге - http://cookingtime.ru/chicken_stock.html ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 - 2,5 л готового бульона: 1 кг Куриных Костей (от грудки или целый хребет, для наваристости можно добавить окорочок) 2 Моркови 4 стебля Сельдерея 1/2 Порея 3-4 зуб. Чеснока 1 небольшая головка Репчатого Лука 2 Лавровых Листа Несколько горошин Душистого Перца Несколько горошин Черного Перца 2-3 бутончика Гвоздики 2 стебля Тимьяна (можно заменить сушеным) 1 1/2 ст. л. Соли или по вкусу 3 л Воды (фильтрованной или бутилированной) Music - "GOOD TO GO" by Josh Woodward. Free download: http://joshwoodward.com/

Как приготовить быстрый суп из курицы ? Весьма актуальный вопрос, супы из курицы занимают свою большую нишу в нашем питании, ведь это вкусно, быстро и питательно. Думаю, как готовить суп из курицы и без меня знают все, я просто предлагаю свой вариант - такой куриный суп , который нравится мне. Хотя, вариантов приготовления супов из курицы такое множество, что говорить о рецептуре в принципе не приходится, но всё же попробуйте приготовить куриный суп по моему рецепту - уверен , вам понравится! И помните, самодельный куриный суп - самый дельный :) Ингридиенты : Куриные бёдра - 1 кг. Картофель - 250 г. Морковь - 150 г. Лук - 150 г. Томаты "Черри" - 200 г. Яйца куриные - 3 шт. Моя партнерская программа VSP Group. Подключайся! https://youpartnerwsp.com/ru/join?57566

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно сварить прозрачный куриный бульон: Для бульона: куриный окорочок (голень) 4 шт репчатый лук 1/2 небольшой луковицы морковь 1/2 шт средней морковки ЧТОБЫ БУЛЬОН ПОЛУЧИЛСЯ ПРОЗРАЧНЫМ - НЕСКОЛЬКО ПРАВИЛ: 1. Вымытые ножки залить ХОЛОДНОЙ водой. Когда варится бульон, надо чтобы был бульон вкусный. Холодная вода лучше вытягивает из мяса вкусы и ароматы. Горячая вода закрывает поры, и из мяса ничего не уходит в бульон. Тогда получается мясо вкусное, а бульон будет похуже. 2. На 1 кг мяса берут 4-5 л воды. Воды должно быть 1/3 маленькой кастрюли, чтобы окорочка были покрыты на 2 см. 3. При максимальном нагреве (очень быстро) доводят воду до кипения, снимают пену и варят при самом слабом нагреве с закрытой крышкой. Если кипение будет бурным, бульон получится мутным. 4. Заранее подготовить для снятия пены ложку и какую-нибудь ёмкость, в которой она лежит. 5. Морковь и лук чистим, нарезаем крупными кусками и подпекаем на сухой сковородке до тёмно-коричневого цвета. Дольки лука подпекать с двух сторон. Подпечённые овощи придают бульону очень красивый цвет. Когда бульон закипит, бросаем в него овощи. 6. После снятия пены кладём в бульон подпечённые овощи. 7. Во время варки периодически снимают лишний жир, т.к. он эмульгирует и расщепляется с образованием свободных жирных кислот, что придаёт бульону мутность и салистый привкус. 8. ВНИМАНИЕ!!!! СЕКРЕТ!!! Бульон нельзя солить, пока он варится, потому что соль способствует его помутнению. 9. Овощи в бульоне долго варить нельзя, т.к. они превращаются в губчатую структуру и начинают уже забирать в себя все те ароматы, которые они отдали. Через 40 минут их надо удалить из бульона, и варить его дальше уже без овощей. 10. Варить бульон минут 40 - 60 до готовности окорочков. 11. Когда мясо будет готово, его надо вынуть из кастрюли, вот теперь бульон можно солить. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Авторский чесночный суп с сюрпризом / шеф-повар Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=CMssShaywqE Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Рецепт легкого куриного супа с вермишелью и картошкой. Я варю это суп из куриных окорочков, можно варить из куриной грудки, если хотите, чтобы было менее калорийно - бульон получается менее жирный. Приготовить суп можно всего за 1 час и 20 минут. Очень вкусно, быстро и просто.

1,254 просмотров

42 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров