Фаршированные шампиньоны - самый простой и вкусный рецепт от Мармеладной Лисицы. Stuffed Champignons

автор Мармеладная Лисица   4 год. назад

ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ!
Грибной суп: http://youtu.be/E9MCQLq5t1s
Как быстро очистить опята: http://youtu.be/vTNRDphVc1k
Как сушить грибы: http://youtu.be/uUEiZlZ1nPU
Наш канал: https://www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox
Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox
Facebook: https://www.facebook.com/themarmaladefox
Twitter: https://twitter.com/themarmaladefox
Instagram: http://instagram.com/the_marmalade_fox

Сегодня готовим фаршированные шампиньоны – очень вкусную, легкую и низкокалорийную закуску для праздничного и повседневного стола. Обычно их делают с фаршем и сыром, а у нас будет самый простой, но все-равно, очень вкусный вариант - без мяса и даже без сыра. Потому что эти грибы и сами по себе очень вкусные!
Итак, приступим! Чтобы приготовить фаршированные шампиньоны, нам понадобится:
Шампиньоны - около 500 граммов, у меня 17 штук
Лук - 1 штука
Соль, черный перец, масло для жарки
Твердый сыр, сметана - по желанию
Хорошо вымыть грибы, отделить ножки от шляпок. Ножки мелко порезать, выложить в хорошо разогретую сковороду с 1 столовой ложкой масла, посолить и поперчить. Когда жидкость, выделившаяся из сковороды испарится, добавить мелко порезанный лук и жарить до мягкости и румяности. В начинку по деланию можно добавить 1 ложку сметаны и тертый твердый сыр. Шляпки выложить вверх дном на плоский противень, смазанный маслом, выложить начинку в шляпки и запечь при 180-200 градусах 15-20 минут. Грибы готовы, когда они подрумянятся и по всей квартире раздается аромат грибов :)
Приятного аппетита!
Если вы считаете это видео полезным, ставьте палец вверх и поделитесь с друзьями.
Спасибо!

Замечательные фаршированные шампиньоны. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1526.html

Булочки для гамбургеров: http://youtu.be/HcTAZL87ZkY Тефтели без мяса: http://youtu.be/LzCPy2WFZJY Наш канал: https://www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox Facebook: https://www.facebook.com/themarmaladefox Twitter: https://twitter.com/themarmaladefox Пришло время делать вегетарианские гамбургеры из тех булочек, что мы испекли в прошлый раз. Чтобы приготовить котлеты без мяса нам понадобится: Чечевица (замоченная) - 1 стакан Шампиньоны - 5-6 штук Лук - 1 штука Соль, перец, специи по вкусу, масло для жарки Чечевицу, грибы и лук измельчить в блендере в кашицу, добавить соль и перец по вкусу. Разогреть сковороду с небольшим количеством масла, ложкой выложить фарш в виде котлеток, обжарить с двух сторон до румяности на медленном огне. Для соуса нам понадобится: Сметана - несколько ложек Овощи по вкусу - красный перец, огурец, помидор Специи по вкусу - соль, горчица, паприка, красный острый перец, чеснок, свежая зелень Перец и огурец мелко порубить, помидоры натереть на крупной терке, отжать лишний сок. Смешать со сметаной и специями. Собираем гамбургеры: Булочку разрезать пополам по горизонтали, намазать обе половинки соусом. На одну половинку булочки положить лист салата, ломтики огурца, горячую котлету, сверху кружочки помидора и накрыть второй половинкой булочки. Вегетарианский гамбургер готов - приятного аппетита! Если вы считаете это видео полезным, ставьте палец вверх!

ПРОЧИТАЙТЕ ОПИСАНИЕ ПОЛНОСТЬЮ! Наш НОВЫЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UClPF0VdA8bXYKeoACtEmmjg Наш кулинарный канал: https://www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox Facebook: https://www.facebook.com/themarmaladefox Twitter: https://twitter.com/themarmaladefox Instagram: @the_marmalade_fox Этим методом можно вывести пятна от вина, жирные пятна, пятна от травы, борща, фруктов... да практически любые трудновыводимые пятна! Благодаря этой простой манипуляции я спасла свою любимую скатерть, на которой были жирные пятна трёхлетней давности. Потом в ход пошли кухонные полотенца, которые, казалось бы, ничем не отстирать. В этом видео я буду выводить пятно от вина, которому не меньше десяти лет! Если вы считаете это видео полезным, жмите палец вверх. Приятного просмотра! ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ ★ Помощь в развитии канала: Карта Приват Банка: 4149437716892045 WebMoney: Гривна: U245996071541 Рубль: R395794112351 Доллар:Z389768238922 Евро: E422567607831

КАПУСТА 500 ГР 1 СТАКАН МУКИ 1 СТАКАН МОЛОКА 100 МЛ. ЛЕДЯНОЙ ВОДЫ 1 Ч.Л. СОЛИ ЧЕРНЫЙ ПЕРЕЦ ПО ВКУСУ 1 Ч.Л. РАЗРЫХЛИТЕЛЯ 1 СТ.Л. КРОХМАЛА РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ФРИТЮРА --------ПРИЯТНОГО------

152,160 просмотров

1,501 Нравится   77 Не нравится

Мнения поваров