Картофель с мясом и грибами в горшочках

автор Два Огорода   4 нед. назад

Ещё один наш кулинарный рецепт:) На этот раз вкуснейшее блюдо в глиняных горшочках. Картофель с мясом и грибами, это очень вкусно!!!
Мы в ВК - https://vk.com/id153737344
Мы на Ярмарке Мастеров - https://www.livemaster.ru/ochevo?view=profile

Сушим и обрабатываем лук/чеснок. И ещё плетём чесночную косу. Мы в ВК - https://vk.com/id153737344

Заложили картофель на хранение, покрыли крышу металлочерепицей Мы в ВК-https://vk.com/id153737344 Видео весна/погреб -https://www.youtube.com/watch?v=-6xru107r1I

Замечательный вариант приготовления жаркого в горшочках. Картошка с мясом, и грибами получается невероятно вкусной. Соус придаёт блюду нежности. Осторожненько, не обожгитесь! Мясо в горшочках получается очень вкусное, но горячее!

Сытное и полноценное блюдо жаркое в горшочках по домашнему, блюда в горшочках рецепты, мясо в горшочке с картошкой в духовке https://www.youtube.com/watch?v=pswsHp5HGy4 станет полноценным обедом или ужином для всей семьи. Ингредиенты на три порции: картошка 1 кг., грибы 300 г, свинина 450 г, томатный сок 200 мл., оливковое масло 3 ст. л., сахар 1,5 ст. л., специи для шашлыка 1,5 ч. л., крупная луковица 1 шт. 1. Мясо нарезаем кубиками, лук полукольцами. Обжариваем мясо с луком в столовой ложке оливкового масла. Затем вливаем томатный сок, добавляем сахар, соль и специи. Томим на медленном огне 10-15 минут. 2. Грибы промываем нарезаем пластинами и обжариваем. 3. Картошку нарезаем фигурным ножом на кусочки. Обжариваем на самом большом огне чтобы картошка только зарумянилась. 4. Выкладываем в горшочки ингредиенты слоями: мясо, картошка, грибы и т.д. в конце вливаем в каждый горшочек 50 мл. воды. 5. Запекаем жаркое в духовке при 180 градусах 40 минут. подписывайтесь на канал http://www.youtube.com/c/kuharochkaAlina группа в одноклассниках http://www.ok.ru/group/52375293657302 группа вконтакте http://vk.com/club85949063

375 просмотров

52 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров