Юлия Высоцкая - Лучший рецепт сырников

автор Юлия Высоцкая   7 год. назад

Ингредиенты:

500 г замороженной вишни
400 г творога
1 яйцо
горсть вяленой вишни
2--3 ст. ложки коричневого сахара
2--3 ст. ложки муки
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка оливкового масла
1--2 ч. ложки пшенных хлопьев
щепотка морской соли

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Вишню разморозить.
3 Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
4 Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
5 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
6 Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 10--12.
7 Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет. Перед подачей полить сырники вишневым соусом.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Салат с авокадо Ингредиенты: основные: авокадо — 1 шт., бекон — 100 г, салат фриссе — 1 пучок, хлеб белый — 1 батон, чеснок — 1 зубчик, оливковое масло — 2 ст. л. Для заправки: оливковое масло — 5 ст. л., винный уксус красный — 2 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Духовку предварительно разогреть до 190°С. 2. Листья салата вымыть, высушить, поместить в пластиковый контейнер и поставить в холодильник на несколько часов. 3. С хлеба срезать корку, натереть его чесноком. 4. Хлеб поломать на небольшие кусочки, уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом и запекать крутоны в разогретой духовке 8 — 10 минут. 5. Бекон обжаривать на сковороде до появления хрустящей корочки, затем выложить его на бумажное полотенце. 6. Листья фриссе отправить в глубокую салатницу. 7. Авокадо разрезать пополам, удалить косточку. 8. Чайной ложкой сформировать из мякоти авокадо небольшие шарики, уложить их на салат, сверху разложить крутоны и бекон. 9. Приготовить заправку, смешав 5 ст. ложек оливкового масла, винный уксус, щепотку морской соли и щепотку свежемолотого черного перца. 10. Полить заправкой салат и все перемешать.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Яичница по-кончаловски Ингредиенты: яйцо куриное — 6 шт., помидоры — 5 шт., сыр сулугуни копченый — 200 г, черный хлеб — 7 кусков, бекон или сало — 100 г, лук красный — 1 шт., кинза — 1 пучок, чеснок — 4 зубчика, молоко — 100 мл, растительное масло — 4 ст. л., сливочное масло — 3 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон и натереть его чесноком, пока теплый. 2. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, мякоть нарезать крупными кусками, сок сохранить. 3. Бекон порезать на кусочки. 4. Чеснок почистить и мелко порубить. 5. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. 6. На сковороду выложить сначала бекон, затем лук с мелко нарезанным чесноком и жарить до золотистого цвета. 7. Добавить помидоры с соком и тушить все минут 10−15 до получения консистенции соуса. 8. Яйца взбить с молоком, солью и перцем. 9. Сыр натереть. 10. Оставшееся растительное масло разогреть вместе со сливочным маслом в глубокой сковороде, вылить в нее взбитые яйца. В центр выложить гренки, полить соусом из помидоров и присыпать тертым сыром. 11. Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на хлеб, и накрыть крышкой на 2 минуты. 12. Кинзу мелко порубить и присыпать готовую яичницу. Приятного аппетита!

Бренд-шеф Добрянки - Максим Сырников раскрывает секреты настоящих русских сырников.

Простые рецепты которые мы готовим дома. Сегодня приготовим очень вкусные сырники! Рецепты домашней кухни с Ириной Белой. Все о еде и её приготовлении в домашних условиях. Приятного аппетита! Простые рецепты, вареники с клубникой и творогом Тесто на кефире https://youtu.be/3ZnnDYs5PfA Простые рецепты, оладьи, на закваске, в шоколадной глазури https://youtu.be/teEv8s7NDJM Музыкальная композиция с сайта: http://audiomicro.com

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxcт Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Ed... Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Рецепт: Оладьи со сметанным кремом Ингредиенты: мука пшеничная — 450 г, сахарный песок — 100 г, лимон — ½ шт., молоко обезжиренное — 350 мл, вода минеральная без газа — 350 мл, масло растительное — 50 мл, дрожжи сухие — 11 г, сода — 1 ч. л., соль морская — 1 щепотка; для крема: сметана — 4 ст. л., сахарный песок — 3 ч. л., корица молотая — ¼ ч. л. Способ приготовления: 1. Муку просеять через сито, добавить дрожжи, щепотку соли, сахар, перемешать. 2. Молоко подогреть, влить вместе с минеральной водой в муку и вымешать тесто. 3. Накрыть посуду с тестом полотенцем и поставить на 2 часа в теплое место. 4. Из половинки лимона выжать сок. 5. Соду погасить небольшим количеством лимонного сока, добавить в тесто, перемешать и дать постоять 10 минут. 6. Разогреть в сковороде растительное масло и пожарить оладьи. 7. Приготовить крем, соединив сметану с сахаром, корицей и 1 ч. ложкой лимонного сока. 8. Подавать оладьи со сметанным кремом.

1,230,867 просмотров

6,149 Нравится   475 Не нравится

Мнения поваров