Юлия Высоцкая - Лучший рецепт сырников

автор Юлия Высоцкая   7 год. назад

Ингредиенты:

500 г замороженной вишни
400 г творога
1 яйцо
горсть вяленой вишни
2--3 ст. ложки коричневого сахара
2--3 ст. ложки муки
1 ст. ложка крахмала
1 ст. ложка оливкового масла
1--2 ч. ложки пшенных хлопьев
щепотка морской соли

Способ приготовления:

1 Духовку предварительно разогреть до 180°С.
2 Вишню разморозить.
3 Творог соединить с яйцом, всыпать 1 ст. ложку муки, пшенные хлопья, посолить, добавить 1 ст. ложку сахара, вяленую вишню и все перемешать.
4 Сформировать из творожной массы сырники, обвалять их в муке.
5 Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить сырники с двух сторон до румяной корочки.
6 Переложить сырники на противень, поставить в разогретую духовку и запекать до готовности минут 10--12.
7 Приготовить соус: размороженную вишню положить в кастрюлю, всыпать оставшийся сахар и довести до кипения. Снять кастрюлю с огня, добавить крахмал и тщательно перемешать, чтобы не было комков, затем вернуть соус на плиту и держать на огне, пока он не загустеет. Перед подачей полить сырники вишневым соусом.

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ 07 01 2010 Яичница по-кончаловски Ингредиенты: яйцо куриное — 6 шт., помидоры — 5 шт., сыр сулугуни копченый — 200 г, черный хлеб — 7 кусков, бекон или сало — 100 г, лук красный — 1 шт., кинза — 1 пучок, чеснок — 4 зубчика, молоко — 100 мл, растительное масло — 4 ст. л., сливочное масло — 3 ст. л., перец черный свежемолотый — 1 щепотка, соль морская — 1 щепотка. Способ приготовления: 1. Разогреть в сковороде 2 ст. ложки растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон и натереть его чесноком, пока теплый. 2. Помидоры обдать кипятком и снять с них кожицу, мякоть нарезать крупными кусками, сок сохранить. 3. Бекон порезать на кусочки. 4. Чеснок почистить и мелко порубить. 5. Луковицу почистить и нарезать полукольцами. 6. На сковороду выложить сначала бекон, затем лук с мелко нарезанным чесноком и жарить до золотистого цвета. 7. Добавить помидоры с соком и тушить все минут 10−15 до получения консистенции соуса. 8. Яйца взбить с молоком, солью и перцем. 9. Сыр натереть. 10. Оставшееся растительное масло разогреть вместе со сливочным маслом в глубокой сковороде, вылить в нее взбитые яйца. В центр выложить гренки, полить соусом из помидоров и присыпать тертым сыром. 11. Как только яйца схватятся снизу, сделать рулет, завернув края омлета на хлеб, и накрыть крышкой на 2 минуты. 12. Кинзу мелко порубить и присыпать готовую яичницу. Приятного аппетита!

Как вкусно приготовить сырники - как пожарить сырники. Рецепт супер, внуков за уши не оттащишь.

Дорогие друзья, мы смонтировали специально для вас профессиональное видео про сырники https://www.youtube.com/watch?v=Lt4JsOL8vvI #goodchef #GCh #goodchefrestaraunt #restarauntanddelivery #restaraunt #kiev #itainianfood #pizza #food #kievfood #kievdelivery #доставка #ресторан #ресторанкиев #ресторанпозняки #pasta #salad #soup #foodtrend #kievfood #пиццакиев #гдепоесть #вкусно #семейнаякухня

Новые видео-рецепты каждый день - подписывайтесь на канал - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=eda Присоединяйтесь к телеканалу Кухня ТВ: Сайт - http://kuhnyatv.ru ВКонтакте - http://vk.com/kuhnyatv Facebook - https://www.facebook.com/KuhnyaTV

"Едим дома !" с Юлией Высоцкой - Обед в деревенском стиле (14.04.2013) Юля готовит обед в деревенском стиле: гречневую запеканку с курицей и грибами и пряную тушеную капусту с яблоками, — а еще печет хворост в виде гнезд. Но это не вся программа сегодняшнего дня, впереди у Юли мастер-класс в кулинарной студии: вместе с участниками занятия она будет готовить замечательные итальянские блюда! ГРЕЧНЕВАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Ингредиенты: грудка куриная - 0.2 кг, сметана жирная - 350 г, крупа гречневая - 200 г, шампиньоны - 200 г, лук репчатый - 0.1 кг, сыр чеддер - 70 г, масло оливковое - 40 мл, перец черный молотый - 5 г, соль морская - 5 г, тимьян свежий - 1 пучо ПРЯНАЯ ТУШЕНАЯ КАПУСТА С ЯБЛОКАМИ Ингредиенты: капуста краснокочанная - 0.5 кг, яблоко - 0.1 кг, лук репчатый - 0.1 кг, чеснок - 1 шт., варенье из черной смородины - 50 г, уксуса из сидра - 40 мл, масло оливковое - 40 мл, сахар коричневый - 25 г, соль морская - 5 г, смесь приправ "5 специй" - 5 ХВОРОСТ-ГНЕЗДА Ингредиенты: мука пшеничная - 200 г, яйцо куриное - 3 шт., сахарная пудра - 50 г, масло оливковое - 200 мл, молоко - 150 мл, сахар коричневый - 50 г, ванильный экстракт - 5 мл, соль морская - 5

1,217,989 просмотров

6,007 Нравится   461 Не нравится

Мнения поваров