Салат Цезарь с курицей и беконом. Особенный рецепт соуса Цезарь от шеф-повара.

автор Cater Club   5 мес. назад

По желанию можно добавить свежий помидор и отварное яйцо. Тогда салат станет более классическим.

Салат Цезарь с курицей и беконом. Этот рецепт очень близок к оригинальному. Состоит он из свежего салата ромен, теплого филе цыпленка, хрустящего бекона, сыра пармезан и крутонов. В соус цезарь входит яичный желток, оливковое масло, чеснок, анчоусы, вустерский соус, муштарда. Я так же добавил теплого жареного цыпленка и дополнительно бекон.

#салатцезарь #рецепты #еда

Буду рад услышать ваши варианты приготовления салата Цезарь. Оставляйте свои комментарии и не забывайте подписываться на канал. Всем приятного просмотра и хорошего настроения!

▶полный рецепт - https://cater.by/salat-tsezar-s-kuritsej-i-bekonom/

▶подписывайтесь на канал -https://www.youtube.com/c/CaterClub?sub_confirmation=1

▶на развитие канала - https://www.donationalerts.ru/r/caterclub

▶я в Instagram - https://www.instagram.com/cater_minsk/

▶мой сайт Кейтеринг в Минске (любые услуги по организация праздничных мероприятий) - https://cater.by/

Мировой повар / Классический салат «Цезарь» / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / американская кухня / Кухня США / Настоящий соус "Цезарь" для салата: Ингредиенты на 2 порции: желтки 2-х яиц соль - 1 щепотка сахар - 1 щепотка оливковое масло - 100 мл сыр пармезан - 20 г чеснок - 1/2 часть среднего зубчика анчоусы - 2 шт английский вустерский соус - 1 ч. ложка сок лимона - 1 ч. ложка Салат называется "Цезарь", потому что соус так называется, и именно в приготовлении соуса делают ошибки. Основа соуса - желтки яиц и оливковое масло, т.е напоминает майонез. Не грешно для основы соуса взять уже готовый майонез. Но сегодня показан весь процесс приготовления с ноля. Отделяем желтки от белков. Желтки взбиваем венчиком. МОЖНО ВЗБИТЬ ОСНОВУ - МАЙОНЕЗ И МИКСЕРОМ. ВАЖНО: белки сначала взбить, а только потом постепенно добавлять к ним оливковое масло! Когда желтки взбиты, добавить соль и сахар, и продолжать взбивать. Когда желтки увеличатся в объёме, уйдут большие пузырьки, останутся только маленькие, начать подливать оливковое масло небольшими порциями, продолжая взбивать. Образуется эмульсия, потому что в желтках есть вещества, которые хорошо эмульгируют. Взбивать до получения хорошей бархатистой эмульсии, т.е добиться консистенции майонеза. Чем больше масла льёшь, тем гуще становится соус - это парадокс, это такое свойство эмульсии. Это получился по сути лёгкий майонез. В майонез ещё кладут горчицу, а здесь горчицы нет - этим можно пренебречь, взять для соуса порой готовый майонез. Сыр пармезан натереть на мелкой "гладкой" тёрке и добавить к майонезной эмульсии. Добавить 2 филе анчоуса. Анчоусы - это не килька, а подсушенное пряное филе рыбки в оливковом масле, это продукт итальянский или испанский. Анчоусы придают пикантность, неповторимый вкус этому соусу. Добавить вустерский соус, лимонный сок. Взбиваем блендером до однородного состояния. Листья салата имеют нейтральный вкус, поэтому соус должен быть пикантным - с остринкой и кислинкой. Грубо, крупно рвём листья салата, а не нарезаем ножом. Вилкой и ложкой перемешать листья с соусом буде трудно, поэтому мешаем руками листья и готовый соус аккуратно, чтобы не повредить листья. Для этого перемешивать салат с соусом частями, острожно, чтобы не размять листья и из них не выделился сок, чтобы салат был воздушным и сочным. Задача - каждый фрагмент листа должен быть покрыт тонкой плёнкой соуса. В ЭТОМ СУТЬ САЛАТА "ЦЕЗАРЬ"!!!!! Подача: Классический салат "Цезарь" подают большими порциями, т.к. он очень лёгкий - состоит из одного салата ромэн и соуса, без курицы и креветок, в большой глубокой тарелке высокой горкой. Сверху выложить сухарики. Для украшения нарезаем картофелечисткой сыр пармезан. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Салат с сухариками и сыром - "Цезарь" классический / Илья Лазерсон / Мировой повар https://www.youtube.com/watch?v=4mhzlg0s4fE Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ. Основатель собственной кулинарной школы.

8 Легких закусок для фуршета. Закуски на праздничный стол. Часть 2. 0:05 - канапе с селедочкой и картошечкой 0:58 - рулетики с ветчиной и сыром 1:41 - тортильи с лососем 2:14 - канапе с ветчиной, огурцом и сыром 2:48 - тарталетки с курицей и грибами 3:25 - рулетик с колбасой сыром и огурцом 3:54 - канапе с креветками и авокадо 4:44 - тарталетки с тунцом Приятного аппетита! ▶подробный рецепт - в проекте ▶подписывайтесь на канал -https://www.youtube.com/c/CaterClub?sub_confirmation=1 ▶на развитие канала - https://www.donationalerts.ru/r/caterclub ▶я в Instagram - https://www.instagram.com/cater_minsk/ ▶мой сайт Кейтеринг в Минске (любые услуги по организации праздничных мероприятий) - https://cater.by/ #вкусныйрецепт #чтоприготовить #закуски

Jamie’s chicken caesar salad is lighter, fresher and half the calories of a regular caesar salad while still high on flavour. Replacing the mayo sauce with a quality yogurt dressing slashes the saturated fat content and using skinless chicken breasts sprinkled with rosemary keeps the dish lean. Finish with a grating of parmesan and tuck in. For the perfect start to 2016 check out all the great videos we have for a Happier Healthier You: 10 Healthy Meals : http://jamieol.com/10meals 10 Healthy Drinks : http://jamieol.com/10drinks 10 Healthy Snacks : http://jamieol.com/10snacks 10 Healthy Ingredients : http://jamieol.com/10ingredients Plus loads more recipes, ideas and inspiration right here : http://www.jamieoliver.com This dish is one of the many healthy recipes featured in Jamie’s Super Food book available here: http://www.amazon.co.uk/Everyday-Super-Food-Jamie-Oliver/dp/0718181239 This recipe first aired in September 2015 on Channel 4 as part of Jamie’s Super Food series. For more nutrition info, click here: http://jamieol.com/D3JimM Jamie Oliver's Food Tube | http://jamieol.com/M2xkcF Subscribe to Food Tube | http://jamieol.com/kLO4Xo Twitter: http://jamieol.com/wY1ZTB Jamie's Recipes App | http://jamieol.com/E0TVBd Tumblr: http://jamieol.com/6BR1lT Facebook | http://jamieol.com/sZmG6S More great recipes | http://www.jamieoliver.com #FOODTUBE x

PASTEIS de NATA. Как приготовить Португальское пирожное с заварным кремом. Тарт Рецепт Португальский тарт с заварным кремом. Ингредиенты слоеное тесто - 450гр. яйцо - 6шт молоко - 500мл. сахар - 140гр. мука - 100гр. сливочное масло - 60гр. дополнительно апельсиновая корка, корица Подавайте горячим с небольшим количеством сахарной пудры. ▶подписывайтесь на канал -https://www.youtube.com/c/CaterClub?sub_confirmation=1 ▶на развитие канала - https://www.donationalerts.ru/r/caterclub ▶я в Instagram - https://www.instagram.com/cater_minsk/ ▶мой сайт Кейтеринг в Минске (любые услуги по организация праздничных мероприятий) - https://cater.by/ канал в Telegram https://t.me/chefinthekitchen группа в Instagram https://www.instagram.com/cater_minsk/

Украшение для тортов. Изомальт. Bubble Sugar: Red Tuille В сегодняшнем видео я делаю пузырьковый сахар из 2-ух ингредиентов. Вы можете оставить карамелизированные украшения прозрачными, или добавить цвет. Мне нравится ими добавлять высоту в десертах, потому что они выглядят супер красиво. Возможно вы не поверите, но этот декор готовится очень легко. Просто распределите тонким слоем глюкозу и выпекайте 30мин-1 час при 140 градусах. Это большая разница, но это зависит от вашей печи и от того, как быстро она готовит. Следите за тем, чтобы сахар не горел. Декор вроде этого, действительно хорош, потому что он быстр в приготовлении, и выглядит просто отпадно. Всем приятного аппетита! ▶ полный рецепт – https://cater.by/karamelnyj-tyul/ ▶подписывайтесь на канал -https://www.youtube.com/c/CaterClub?sub_confirmation=1 ▶на развитие канала - https://www.donationalerts.ru/r/caterclub ▶я в Instagram - https://www.instagram.com/cater_minsk/ ▶мой сайт Кейтеринг в Минске (любые услуги по организация праздничных мероприятий) - https://cater.by/ #украшениедляторта #изомальт

443 просмотров

26 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров