Рецепт шоколадных пирожных из вафель

автор Рецепты вкусных блюд   11 мес. назад

Шоколадные пирожные из вафель чрезвычайно просты в приготовлении и не отнимут у вас много времени. Потратив на эти пирожные не более получаса, вы сможете подать на десерт великолепное лакомство, которое порадует вас, ваших гостей и домочадцев. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Очень вкусный и очень хрустящий ТОРТ БЕЗ ВЫПЕКАНИЯ всего за пару минут! Торт очень напоминает по вкусу торт ПОЛЕТ с безе и орехами (его мы тоже приготовим:)). При этом готовится неимоверно быстро и просто! Простой и быстрый рецепт на скорую руку. Дорогие друзья, присоединяйтесь к нам и делитесь фотографиями, что у Вас получилось:) ► VK - https://www.vk.com/tartuffolo ► Instagram - https://www.instagram.com/tartuffolo.ru ► Facebook - https://www.facebook.com/1996936257297755/ Ингредиенты: 250 гр сгущенного молока 180 гр сливочного масла 1 уп. шоколадных шариков (250 гр) (сухие завтраки) 100 гр жареного арахиса Подпишись на канал! https://www.youtube.com/channel/UCWtnmUD1X9DAI5qukMcYzeQ?sub_confirmation=1 http://www.tartuffolo.ru

Закуска из вафельных коржей с сыром и зеленью. Готовить быстро, легко, доступно.......

Subscribe to I Like To Make Cake : https://www.youtube.com/channel/UCIi55qz6PZ-4KwFiyRvOxSA This video have 8 recipes that I try collection for all of you and I hope all recipes you want to try Please Subscribe to my second channel: https://www.youtube.com/channel/UCz3RlSNZU1oQTWZMJpRrFjA?sub_confirmation=1 Help Us / Donate : https://www.paypal.me/SweetenMade Subscribe For More: https://www.bit.ly/Sweeten Follow me: INSTAGRAM: https://www.Instagram.com/Sweeten_Made/ TWITTER: https://www.twitter.com/sweetenmade GOOGLE+ : https://www.plus.google.com/u/1/+SweetenMade

В этом видео вы видите кафе сети Wafbusters, до ребрендинга. Все о компании после ребрендинга узнайте по ссылке http://wafbusters.su/

Пирожные «Шу» - это новая, французская вариация известных всем заварных пирожных. Главная особенность – это тесто кракелин, которое придает интересный цвет и вкус будущему десерту. ✔ Ингредиенты Для теста кракелин: · Мука – 80 г. · Сахар – 100 г. · Какао – 20 г. · Сливочное масло – 80 г. Для заварного теста: · Мука – 150 г. · Сливочное масло – 100 г. · Вода – 250 г. · Соль – 0,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. · Яйца - 5-6 шт. Для крема: · Сливочное масло – 150 г. · Сахарная пудра – 125 г. · Молоко – 50 г. ✔ Приготовление: ❶ Тесто кракелин. Смешиваем сухие ингредиенты. Муку и какао пропускаем через сито. Взбиваем венчиком. К ним добавляем обязательно холодное сливочное масло, нарезанное мелкими кубиками. Размешиваем, хорошо втирая в масло сухие ингредиенты. Получаем однородное тесто. Раскатываем его между двумя листами пергамента. Тесто должно быть около 2 мм. толщиной. Раскатанное тесто убираем в морозильник. ❷ Заварное тесто. Воду наливаем в сотейник и ставим на огонь. Тем временем нарезаем сливочное масло кубиками и добавляем в воду. Добавляем соль, сахар. Смешиваем, помогая маслу раствориться. В сотейник отправляем всю муку и интенсивно смешиваем 3-4 минуты, не снимая с огня. Снимаем тесто с огня и даем немного остыть. Вводим яйца по одному. Должно получиться тесто консистенции жидкой сметаны. Наполняем тестом кондитерский мешок. На пергаменте карандашом отмечаем нужный диаметр пирожных и выкладываем заварное тесто. ❸ Достаем кракелин из морозильника и вырезаем из него кружечки равные диаметру выложенного заварного теста. Выкладываем их на заварное тесто сверху, слегка придавив. ❹ Отправляем в духовку на 10-12 минут, 190 градусов. ❺ Крем. Масло и сахарную пудру соединяем в миксере. Масло должно быть мягким. В общей сложности взбивать нужно 10-15 минут на максимальной скорости до белоснежного состояния. Далее вводим молоко комнатной температуры по 1 ст. л. Доводим до однородности. Готовым кремом заполняем кондитерский мешок. ❻ Отрезаем верхушку готового пирожного. Наполняем кремом и закрываем крышечкой. Смотрите также: ✔ Маффины на кефире - http://pojrem.ru/vypechka/maffiny-na-kefire/ ✔ Чизкейк - http://pojrem.ru/desert/chizkejk-bez-vypechki/ ✔ Торт из овсяного печенья - http://pojrem.ru/desert/tort-iz-ovsjanogo-pechenja/

91 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров