Холодец /Мой Рецепт холодца из свинины и курятины.

автор Домашняя вкусняшка   2 нед. назад

Готовим вкусный холодец, мой рецепт холодца, холодец из свинины и курятины.
Много разных домашних рецептом на моем канале.
Подписывайтесь и оставляйте коментарии, будим всем очень рады!
Подписатса https://www.youtube.com/channel/UCkHO-3OFfD3-DVRgXo-_mCA/about

Рецепт котлет по киевски, получаютса очень нежными, сочными и хрустящими. Много разных домашних рецептом на моем канале. Подписывайтесь и оставляйте коментарии, будим всем очень рады! Подписатса https://www.youtube.com/channel/UCkHO-3OFfD3-DVRgXo-_mCA/about

Для приготовления холодца нам понадобится: свиные ножки, свиные щечки, говяжья вырезка, стебли сельдерея, лавровый лист, репчатый лук, морковь, перец горошком, соль по вкусу, чеснок. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

Предлагаю приготовить холодец из говядины и свиных ножек. Такой холодец застывает превосходно, без желатинового порошка. Ножки и копытца содержат достаточное количество коллагена, необходимого для того, чтобы холодец как следует схватился, был твердым и резался ножом. Бульон получается очень наваристый и прозрачный, а мясо нежное и мягкое. Главное соблюдать пропорции и время варки. Готовиться холодец будет 7-8 часов. Добавьте к этому времени 8-10 часов на вымачивание копытец и 5-6 часов на застывание. Конечно, ваше постоянное присутствие на кухне не потребуется, но процесс приготовления все же длительный… ***** свиные ножки — 1,8-2 кг говядина — 1,8 кг вода — 3 л соль — по вкусу репчатый лук — 1 шт. морковь — 1 шт. душистый перец — 10-15 шт. лавровый лист — по вкусу черный перец горошек — по вкусу чеснок — 10-12 зуб. Кастрюля на 6 литров или более ***** Сайт Миллион советов ► http://mlnSovetov.ru ✔ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В СОЦСЕТЯХ! ВКонтакте https://vk.com/club155738918 Google+ https://plus.google.com/b/100008851619592225937/100008851619592225937 Facebook https://www.facebook.com/popova.lyupopova twitter https://twitter.com/aA6F5iXowGO6bEg

Свиная рубленая колбаса из мяса, соли и специй. Ничего лишнего! На 1 кг мяса -20 г соли. Любые приправы по вкусу.

Как приготовить холодец, видео рецепр холодца из трех видов мяса говядины, свинины и куриного мяса.

102 просмотров

7 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров