ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ /РЕЦЕПТ

автор 3 cakes   2 нед. назад

Ленивые голубцы "Проще простого" на сковороде.

Ингридиенты:

1. Куриный фарш - 500 грамм
2. Капуста - 1/3
3. Лук - 1 шт.
4. Морковь - 3 шт.
5. Рис - 100 грамм
6. Приправы - хмели-сунели
7. Соль, перец - по вкусу
8. Вода - 1 стакан
9. Растительное масло

Рецепт:

Нарезаем лук, обжариваем его. Натираем на крупной тёрке морковь, добавляем к луку, обжариваем до полуготовности. Мелко режем капусту, добавляем в сковороду к моркови и луку, солим и накрываем крышкой. Через 10-15 минут добавляем фарш, кладём приправы, перемешиваем и накрываем крышкой на 15-20 минут. Затем добавляем рис и воду, ещё раз солим и накрываем крышкой до готовности. Готово! Приятного аппетита!

Совет :
1. Можно использовать любой фарш и специи
2. Можно готовить ленивые голубцы в виде биточков в духовке

Это блюдо очень понравится тем, кто не любит капустные листья в голубцах, а также детям. Готовить очень легко, результат потрясающий. Приятного аппетита!

Замечательные сочные ленивые голубцы, вкуснее и более простые в приготовлении чем обычные голубцы. Попробуйте! Официальный интернет-магазин посуды TalleR - http://posudataller.ru/ Скидка 15% по промокоду «ПОСУДА» Форма для выпечки из видео - https://goo.gl/KE0TGr Сковорода из видео - https://goo.gl/7XP2Dd Кастрюля из видео - https://goo.gl/hNb6Hi Ножи из видео - https://goo.gl/V6jHwb 500 г мясного фарша 250 г капусты 100 г рисовой крупы 2 средние моркови 2 крупные луковицы 1 стакан прокрученных помидоров 1 куриное яйцо 1 ст. ложка муки 2 ст. ложки томатной пасты 2-3 стакана воды 1-2 зубчика чеснока соль, сахар, перец Пошаговый текстовый рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1584.html Все мясные блюда на канале здесь - https://www.youtube.com/playlist?list=PL6qtETDDG6aPyoXlAua2IHEmMgz-3B9TZ ♥ Facebook - https://www.facebook.com/irina.khlebnikova.5 ♥ Группа в Facebook - https://www.facebook.com/groups/gotovimsirinoi/ ♥ Страница ВК - https://vk.com/id177754890 ♥ Группа ВК https://vk.com/vk_c0ms ♥ Instagram - https://www.instagram.com/gotovim_s_irinoi_khlebnikovoi/

Ленивые Голубцы / Голубцы / Быстрый и Простой Рецепт (Очень Вкусно) В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить вкуснейшие ленивые голубцы. Ленивые голубцы по вкусу ничем не отличаются от обычных голубцов, но готовятся проще и быстрее. Голубчики по этому рецепту получается сытными, вкусными и смотрятся аппетитно. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г капусты; - 350 г. мясного фарша; - свежая петрушка; - 1 морковь; - 1 головка репчатого лука; - 3 зубчика чеснока; - 250 г. отварного до полуготовности риса; - 1 яйцо; - соль, перец черный молотый по вкусу; - подсолнечное рафинированное масло для жарки; - мука для панировки. Соус: - 2 ст. обычной холодной воды; - 2 ст. л. муки (без горки); - 2 ст. л. томатной пасты; - 3 ст. л. сметаны; - 1 ст. л. сахара; - лавровый лист; - перец черный горошком. Как Закрутить Голубцы - https://youtu.be/qUET0e21dWQ Голубцы с Мясом и Рисом - https://youtu.be/SPiU_yqbh4s Постные Голубцы с Рисом - https://youtu.be/wtwAnNE_d1M Ленивые Голубцы - https://youtu.be/o5gWIz29AWA Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 Twitter: https://twitter.com/natali151113 Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko

Как квасить КАПУСТУ ДОМА - мой метод заготовки капусты зимой! Квашу капусту в банках! Хрустит - пальчики оближешь!

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

5 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты