Рецепт тушеной говядины с грибами | Говядина с шампиньонами в йогуртовом соуса

автор DaniyaAltaeva   1 нед. назад

Ставьте оценку рецепту от 1 до 10 🤗

Сегодня у нас тушёная говядина с шампиньонами, можно взять любые другие грибы🍄

На гарнир я сделала макароны, мясо получается очень мягкое и сочное😋🍖 ,

Горчицу добавлять не обязательно можете сделать на свой вкус😋

Ингредиенты:
Чеснок - 1 зубчик
Говядина - 300 г
Шампиньоны - 100 г
Томатная паста - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Вода - 100 мл
Йогрурт - 200 мл (несладкая активиа)
Соль по вкусу

На обед самое то, очень сытно и при этом нежирно😋 .

Попробуйте приготовить и делитесь результатом 🙌😋 .

PS. Подписывайтесь на мою личную страничку @daniya_alt2 🙋

#данияготовит #дания_пп #дания_вторыеблюда

http://stalic.livejournal.com/811688.html - объяснение. http://shop.stalic.ru

Моя ПРАЗДНИЧНАЯ ИНДЕЙКА. Подробный рецепт. https://www.youtube.com/watch?v=LM1Ax7GfVeE СВИНИНА ПО - ДОМАШНЕМУ отменная ( замена шашлыков зимой https://www.youtube.com/watch?v=TAjOTzSFcpw НАИВКУСНЕЙШИЕ ТЕФТЕЛИ без риса или мясные шарики. https://www.youtube.com/watch?v=uy4UADMJCdA

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / Нежнейшая жареная говядина (вырезка), нарезанная соломкой: Самое лучшее мясо для жарки - это вырезка. Вырезка - это мышца, которая находится у коровы внутри, под ребрами. Эта мышца не работает, поэтому не имеет соединительной ткани. Она очень мягкая. Но это и самое дорогое мясо. Вырезка имеет форму длинной капли. Сверху у нее есть пленочка -соединительная ткань. Это единственное место, которое надо удалить, потому что оно будет делать мясо жестким. Надо ножом подхватывать эту пленочку, и вытягивая ее рукой, срезать вдоль волокон, так, чтобы мясо не оставалось на пленке. Мясо состоит из волокон и волокна идут вдоль куска вырезки. Мясо всегда нужно нарезать поперек волокон. Нарезать мясо поперек волокон на тонкие ломтики толщиной 0,5 см. А потом эти ломтики нарезать соломкой 0,5смх0,5см. В сильно нагретое масло в сковородке отправить мясо. Пока мясо не поджарится с одной стороны, его не перемешивать, вообще до него не дотрагиваться. Так оно меньше потеряет, выпустит из себя сока. В таком случае сок вообще не выделится, потому что 1) нагрев хороший 2) мясо правильно нарезано 3) его перемешали только тогда, когда оно поджарилось с одной стороны Когда мясо перемешано, посолить. Говядину ни в коем случае нельзя пережаривать, поэтому это мясо готовится очень быстро, буквально несколько минут. Когда мясо готово, посыпать его свежераздробленным черным перцем горошком. Погреть еще минутку. Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=bhYXW5t5-Mc Как править (точить) нож мусатом мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / полезные советы http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=qunnQQWWM2w Говядина по-строгановски рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / русская кухня http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=4S-Iy65J2KY Молочно-сметанный соус с томатом и жареным луком к мясу рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=Nna_KQ3Xz9w Розовый соус Бешамель для Бефстроганов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=kbRb29ci0vI Жареная говядина в розовом молочно-томатно-луковым соусе рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=ClsiKQb9ttU Бефстроганов из говядины под соусом бешамель рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=GhrrFRbfTaQ Праздничное блюдо / Ресторанное блюдо / Домашняя еда / Приготовление ресторанной еды дома / Bедущий кулинар России, президент гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга -- Илья Лазерсон / Знаменитый Петербургский шеф, автор книг и передач на радио и ТВ Илья Лазерсон /

Мясо По-Китайски / Говядина с Овощами / Meat With Vegetables / Китайский Рецепт (Вкусно и Быстро) В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить «Мясо по – китайски». Мясо по этому рецепту получается изумительно вкусным, очень сочным, ароматным, пряным и нежным. Готовится такое мясо легко и просто. Порадуйте себя и своих родных довольно пикантным и необычным блюдом в китайском стиле. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 500 г. мякоти говядины; - 2 головки репчатого лука; - 2 моркови; - 1 большой болгарский перец; - 50 мл. соевого соуса; - 1 ч. л. молотого кориандра; - молотый красный перец на кончике чайной ложки; - 2 зубчика чеснока; - 10 г. кунжута; - 35 г. картофельного крахмала; - 1 ст. л. меда; - соль, перец черный молотый по вкусу; - подсолнечное рафинированное мало для жарки. ---------------------------------------------------------------------------------------------------- Ingredients: - 500 g of beef pulp; - 2 heads of onions; - 2 carrots; - 1 large Bulgarian pepper; - 50 ml. Soy sauce; - 1 tsp. Ground coriander; - ground red pepper on the tip of a teaspoon; - 2 cloves of garlic; - 10 g of sesame; - 35 g of potato starch; - 1 tbsp. L. Honey; - salt, black pepper powder to taste; - sunflower refined little for frying. Плейлист Мясные блюда, Блюда с мясом - https://www.youtube.com/watch?v=wevvhsaCwBE&list=PLbLwDGskHDIQW6S9mW3iSAc_-PRF-YYdf Плейлист Вторые Блюда - https://www.youtube.com/watch?v=62FK86k6uNE&list=PLbLwDGskHDISO6fHrVse3b0O7O-xy0B3S Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: https://twitter.com/natali151113 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка для подключения партнерки: http://join.air.io/NatashaParkhomenko -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew

Ставьте оценку рецепту от 1 до 10 🤗 Сегодня в рубрике #дания_новогоднееменю рецепт тирамису (без сырых яиц)😋 . Получился не очень красивый, финальный кадр совсем ужас, крем не успел сильно схватиться, но я все равно решила выложить этот рецепт, потому что очень-очень вкусно 😋 Печенье можете взять покупное, но свое, конечно, лучше, тем более готовятся очень легко🍪 Ингредиенты: Печенье (18-20 печенек): Сахар - 60 г Яичный желток - 3 шт Белок - 2 шт Мука - 50 г Сахарная пудра для посылки Кофе для пропитки Выпекать 10 минут при 200 градусах 🕑 Крем: Маскарпоне - 500 г Сахар - 110 г Желток - 3 шт Варить желтки на очень медленном огне или лучше на водяной бане, чтобы сильно не сварились🍳 Какао для украшения Супер вкусно, прям очень-очень, берите лучше стеклянную форму, не стоит собирать в разъёмной🙄 Попробуйте приготовить и делитесь результатом 🙌😋 . #данияготовит #дания_непп #дания_новогоднееменю #дания_десерты

34 просмотров

4 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров