Спаржа по-франкфуртски с густым и вкусным соусом

автор Лучшие вкусные рецепты   9 мес. назад

Спаржа по-франкфуртски может стать как вашим основным блюдом, так и закуской. Она получается очень нежной. Особую пряную нотку ей придает густой соус, состоящий из большого количества ингредиентов. Cмотреть рецепт на сайте http://povar.ru

Ещё Простые и Вкусные Гарниры: http://goo.gl/r0dRB Подписаться - http://www.youtube.com/subscription_center?add_user=NashKotyol Наш Сайт - http://nashkotyol.ru Facebook - http://goo.gl/EVbFu VK - http://vk.com/public34599221 Как правильно и вкусно готовить спаржу. Попробуйте приготовить вместе с нами! как приготовить овощи и спаржа приготовление и приготовление спаржи и как приготовить спаржу и рецепты для приготовления и приготовление спаржи гарниры к мясу и курице и рыбе и свинине и гарнир постный и вкусный и как приготовить вкусно и спаржа по корейски и как готовить спаржу и как приготовить вкусно и со спаржей и приготовление блюд и как приготовить блюда

Ананас ★★★ Как вырастить ананас смотреть онлайн видео бесплатно Подписаться ★ http://www.youtube.com/channel/UC6d09RWXxrwTPzpLX2jcJsg?sub_confirmation=1 В видео вы увидите как отделить правильно листья ананаса от самого плода и прорастить его в домашних условиях! Выращиваем ананас в домашних условиях Можно ли посадить и вырастить ананас в домашних условиях? Оказывается, можно, и это не так уж и сложно, как можно поначалу подумать. Если знать все нюансы, то выращивание ананаса в квартире будет увлекательным и простым занятием. Начнем с того, что ананасы размножаются двумя способами -- семенами и хохолком. Поскольку в Смотреть укоренение ананаса нажать на ссылку! https://www.youtube.com/watch?v=9LjWV1A4XyY России продаются только сорта ананаса без семян, то нам остается только вырастить ананас из верхушки. Как Укоренить Ананас, ★★★ ананас

Как приготовить вкуснейшие блюдо всего за 20 минут! Духовка с паром Electrolux EOB 8851 AOX РЕЦЕПТ Лосось со спаржей на пару. Лосось Спаржа Лимон Соль, перец 5. Лосось выложить на противень, посолить поперчить. На каждый кусок положить по 2 ломтика лимона. 6. Спаржу выложить на противень. 7. В один кусочек лосося поместить термощуп и отправить в духовку вместе со спаржей. 8. Подключить термощуп. Выставить следующие параметры. Режим -- влажный пар, температура 90 градусов, температура внутри продукта -- 50 градусов. Сырный соус. Сливки 300 мл Сыр 300 гр Соль, перец 1. Сливки довести до кипения в сотейнике на режиме Р. Сыр натереть. 2. Уменьшить мощность до 12. Добавить сыр. Размешивать венчиком до полного растворения. 3. Добавить молотый перец. Соль --по вкусу.

Спасибо всем! еще раз пишу рецепт. Спаржу замочить на 2 - 2,5 часа, потом как следует отжать и при необходимости порезать. Соус: 3 зубчика чеснока раздавить в мисочку. туда же добавить 1 ч.л. приправы по-корейски1 ст.л рисового уксуса, соевый соус 3 ст.л. 1 ч.л. соус терияки и 1 ст.л. соус наршараб, 1 ч.л. кунжутного масла. Перемешиваем, даем немного постоять и заливаем спаржу. Перемешиваем все вместе и подаем на стол. всё!) наша группа вконтакте - https://vk.com/pelmen_obninsk вот здесь я учусь создавать каналы: http://infonext.ru/konoden/?utm_medium=affiliate&utm_source=superlev - это лучшая бесплатная школа Очень рекомендую подключаться к этой медиасети: http://www.scalelab.com/apply/dkonovalov?referral=697283 На мой взгляд - это лучшая медиасеть в России на данный момент. Поверьте, мне есть с чем сравнить. Денис и его команда быстро реагирует на любой возникший вопрос, оказывает колоссальную поддержку, дает рекомендации, организует обучение, доносит до всех партнеров новости Youtube. Вобщем, работать с такой командой приятно и прибыльно. Рекомендую! а это группа, посвященная моему творчеству https://vk.com/levashova_studenova

3 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров