☆ ВЕГЕТАРИАНСКИЙ БОРЩ ☆ [БЛЮДА В ПОСТ] БОРЩ ДЛЯ ВЕГАНОВ

автор [ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   11 мес. назад

Ингредиенты:
3 шампиньона
1/4 часть вилка капусты
3 картофелины
1 свежий помидор
1 репчатая луковица
1 корень лука порея
1 корень сельдерея
1 перец болгарский
1 морковь
1 небольшая свёкла
петрушка курчавая
3 лавровых листика
соль и перец по вкусу
масло растительное для жарки.
Приготовление:
режем грибы, картофель, лук, сельдерей, помидор, болгарский перец, кубиками. Капусту нарезаем тонкой соломкой. Свёклу, морковь, сельдерей натираем на средней терке.
Грибы обжариваем на сковороде до готовности и в кипящую воду бросаем их и добавляем капусту. Морковь, лук, сельдерей и свёклу обжариваем отдельно, добавляя в конце болгарский перец и лук. Бульон солим, перчим, бросаем лавровый лист и картошку. Даем прокипеть несколько минут и добавляем заправку, доводим до кипения и бросаем сельдерей с петрушкой. После закипания выключаем огонь и под крышкой настаиваем борщ минут 20.
Разлить по тарелкам и украсить зеленью.
Приятного Вам аппетита.
Подписаться на канал:
https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ

Ингредиенты (на 5-ти литровую кастрюлю): 800 грамм свиных ребрышек; 1 кг картошки; 500 грамм капусты; 150 грамм морковки; 200 грамм лука; 350 грамм свеклы; 150 грамм фасоли; 200 грамм сала или 100 грамм растительного масла; 3-4 зубчика чеснока; 3 ст.л. томатной пасты; 2-3 лавровых листка; соль, перец. Google+ - https://plus.google.com/u/0/+SanaChannelWay Вконтакте - https://vk.com/sanachannel

Шорпа с курицей. Суп из национальной кухни народов Кавказа. Кавказская кухня отличается пикантным вкусом и остротой. Набор пряностей преследует создание не столько жгучего, сколько ароматически пряного, освежающего эффекта. Для рецепта шорпы необходимы следующие продукты: курица 600гр. 2 луковицы 3 -4 клубня картофеля 2 моркови 2 болгарского перца 1 яйцо 4 ст. л. сметаны зелень укропа петрушки соль и перец по вкусу. Приготовление: в горячую воду кладем курицу (разделанную на порционные куски) и доводим до кипения, периодически снимая пену. Уменьшаем огонь и опускаем лук в шелухе, солим и варим почти до полной готовности мяса. В конце варки добавляем нашинкованную морковь, крупно нарезанный картофель, нарезанный кружочками болгарский перец. Взбиваем яйцо со сметаной до густой пены. Постепенно вливаем тоненькой струйкой, постоянно помешивая, смесь в ещё не остывший, но снятый с огня суп. Хорошо перемешиваем шорпу и добавляем зелень: зелёный лук, укроп, петрушку. Репчатый лук из бульона удалить. Шорпа на 4 порции. На сегодняшний день она обошлась нам не так уж дорого. Судите сами: курица 600гр. стоит -108 рублей, за остальные продукты мы заплатили - картофель -8 руб., перец болгарский -50 руб. 2шт., яйцо -8 руб. за штуку, сметана - 20 рублей, 2 луковицы -5рублей, морковь 7 рублей и зелень - 15 рублей. Итого: 221 рубль. Так что дома готовить намного выгоднее, чем покупать фастфуды или обедать в кафе. Приятного Вам аппетита! До встречи на канале. Наш адрес: https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ Подписывайтесь на наш канал.

Вегетарианский борщ - постное овощное первое блюдо. Аюрведическая кухня. Подробные рецепты на моем блоге http://blog-stilista.com/hudei

борщ- известное блюдо во всем мире. славится он своим необыкновенным вкусом и аппетитным видом. Сварить борщ совсем не трудно, особенно если знать все его секреты. Предлагаем рецепт самого вкусного украинского борща мой сайт http://www.arabica.kh.ua/ . Culinary category for start preparing

В видео представлен пошаговый рецепт борща, он без мяса, капусты и одесских пампушек. Самый настоящий постный борщ, который готовили наши предки во время поста. Такой вариант борща идеален также и для вегетарианцев. Используя легко доступные продукты, одну кастрюлю и 30 минут времени побалуйте себя и близких. Ингредиенты: 1 большая свекла (примерно 300 г) 2 моркови 3 картофелины 1 луковица 2 помидора по 3 веточки петрушки и укропа 2 ст.ложки томатной пасты 2-3 ст.ложки оливкового масла для жарки Приправы: хмели-сунели, черный перец горошек, душистый горошек, лавровый лист, чеснок, соль и черный молотый перец. http://goo.gl/TcEs2y - Вступайте в группу "В контакте" https://goo.gl/5LdjLC - Ссылка на видео http://goo.gl/zUWN4B - Подписаться на новые рецепты

237 просмотров

5 Нравится   0 Не нравится

    Мнения поваров

    Похожие рецепты