Вегетарианский ХОЛОДЕЦ или ЗАЛИВНОЕ ИЗ ГРИБОВ и ОВОЩЕЙ | Новогодний РЕЦЕПТ

автор Vika Leping   7 мес. назад

Привет, ребята! Сегодня покажу вам новый видео-рецепт - вегетарианский Холодец или Заливное из грибов и овощей! Делать его будем без желатина, в нем не будет ни одного продукта животного происхождения, поэтому такое новогоднее блюдо оценит даже каждый веган. Да и вообще, грибной Холодец из агар-агара получается более приятным по текстуре.

Пошаговый рецепт с фото и полным списком ингредиентов: http://rightfood.net/menyu/cold-appetizers/vegan-holodez/
Рецепт овощного бульона: http://rightfood.net/menyu/soups/ovoshhnoy-bulon/

***

СКИДКА в магазине IHERB. Используй ПРОМОКОД - RET7359. Получи скидку в 5%, наслаждайся. Для любых стран, для постоянных и новых покупателей.

***

Большое спасибо за лайки и подписки!

***

ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ:

Мой блог: http://rightfood.net/
Instagram: https://www.instagram.com/vikaleping/
VK: https://vk.com/vikaleping
Facebook: https://www.facebook.com/victorialeping
YouTube: https://www.youtube.com/c/vikaleping
Это видео: https://youtu.be/8FiwDLydg9o

Привет, ребята! Новый видео-рецепт покажет вам, как сделать Нутеллу дома без муки и молока, только с орехами, какао и подсластителем, можно вообще без сахара - это ПП-вариант. После того, как на вашей кухне приготовится шоколадная паста, вы поймете, что настоящая Нутелла в домашних условиях намного вкуснее покупной! Дерзайте! Пошаговый рецепт с фото и полным списком ингредиентов: http://rightfood.net/menyu/desserts/nutella/ Рецепт блинчиков с Нутеллой и бананами: http://rightfood.net/menyu/main-dishes/blinchiki-s-bananami-i-shokoladnoy-pastoy/ Обзор блендера: http://rightfood.net/nota-bene/obzor-tehniki/blender-rawmid-dream-modern-2/ Сам блендер на официальном сайте: https://goo.gl/m3vSHJ СКИДКА в магазине IHERB. Используй мой ПРОМОКОД - RET7359. Получи скидку в 5%, наслаждайся. Для любых стран, для постоянных и новых покупателей. Большое спасибо за лайки и подписки! *** ГДЕ МЕНЯ НАЙТИ: Мой блог: http://rightfood.net/ Instagram: https://www.instagram.com/vikaleping/ VK: https://vk.com/vikaleping Facebook: https://www.facebook.com/victorialeping YouTube: https://www.youtube.com/c/vikaleping Это видео: https://youtu.be/sxOuwMB0N6s

Вегетарианское заливное на агар-агаре с разными овощами - прекрасное постное праздничное блюдо! Рецепт очень вкусного овощного бульона, который может быть основой для многих блюд. -------------------------------------------------------------------------- Праздничные блюда: https://youtu.be/MrZNG_oJO_g?list=PL4XjIY7RuPuNn3THGzVf9PVC01JGRIqhb Постные блюда: https://youtu.be/MrZNG_oJO_g?list=PL4XjIY7RuPuMgegqFOlXnJ3USc8pJ0uvy ------------------------------------------------------------------------- Бульон: Морковь - 2 шт среднего размера Стебли сельдерея - 2 шт Зубчик чеснока - 2-3 шт Репчатый лук - 1/2 головки Стебли петрушки - 2-3 шт Лавровый Лист - 1 шт Соль - 1/2 ст.л. Гвоздика - 4-5 шт. Несколько горошин черного и душистого перца 1,5 литра чистой фильтрованной воды Агар-агар - 2 ч.л. Все ниже перечисленные ингредиенты берите в зависимости от количества холодца: Горошек замороженный Перец болгарский Шампиньоны маринованные Сыр сулугуни копченый Зелень петрушки Спаржа, соевые продукты, любые другие овощи - по желанию ------------------------------------------------------------------------ Канал о приключениях Лисицы в Португалии: https://www.youtube.com/channel/UClPF0VdA8bXYKeoACtEmmjg Кулинарный канал: https://www.youtube.com/user/TheMarmaladeFox ---------------------------------------------------------------------------------- Вконтакте: https://www.vk.com/themarmaladefox Facebook: https://www.facebook.com/themarmaladefox Twitter: https://twitter.com/themarmaladefox Instagram: @the_marmalade_fox ---------------------------------------------------------------------------------- Благодарим вас за просмотр, комментарии и оценку этого видео - это очень помогает развитию канала! С любовью, #TheMarmaladeFox

Готовим мимозу: ингредиенты, способ приготовления, пошаговый рецепт: http://www.tveda.ru/recepty/nezhnaya-mimoza/ Подписаться на "ЕДА": https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision?sub_confirmation=1 О проекте: Шеф-повар Сергей Малаховский творит искусство на кухне. Его блюда, как семь нот музыкальной гаммы или семь цветов светового спектра — в живописи и всём окружающем мире... НО! Это искусство не содержит мяса и других продуктов животного происхождения. О телеканале: "Еда" - круглосуточный кулинарный телеканал для гурманов, начинающих экспериментаторов и тех для кого приготовление еды -- вынужденная необходимость. С телеканалом "Еда" легко и удобно находить новые рецепты и учиться готовить вместе с профессиональными шеф-поварами. У нас есть рецепты блюд для любого повода: обычный обед или романтический ужин, утренний кофе или завтрак в постель, праздничный фуршет или вечеринка, пикник или праздник для детей. Рецепты на все случаи жизни: В мундире и без: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkSgrvngvH32u6sbJ9hdXJVc Гриль: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTdOjksHNfmtvAHQpjK_L4B Диетические рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR4hYhGg8-FHsXj3cVUbKj7 Если ужин быстро нужен: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkR2dypfCeKZColXnRnE31-u Жарка в натуре!: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS-dG-fTESbQQibKyM8YGYD Как почистить/открыть/нарезать: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Кухня по заявкам: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRXe_b1ICFrfY_QYyClHcgP Мировой повар (национальная еда): https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT8NebPunPF6APZw0xU9_Xw Мясо. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTNQVFSv2G2gmtBz0m2IBnO Необычные рецепты: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkT2T8WQEiOP1UvvyE94_aSA Принципы приготовления: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS_3-cJ69CmrvS6Zor6kQp- Пряная луна и сладкий ветер: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkS8oZQS6FGQnJ5rUYVxwfAa Птица. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkJW_Iprvjv524PD84tSNO Рецепты для детей: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRiQ1aP77nJRBzdxg6G_TuE Рыба. От филе до фарша: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkTABvtain_3OL0cQ8ISej6N Соусы: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkRBr_WGiZO8K5Ji-GvAzfKu Сладости, выпечка: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQdsG3FzZkBxOFg3qFmvEC2 Сырники без комплексов: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQkXykkoZqNkGZvq_Dwd8I7 Теле-теле-тесто: https://www.youtube.com/playlist?list=PLLvQI-H8-PkQC0oDsnQnTIECoVkWrxUx_ Все рецепты, правила этикета, полезные советы, тонкости приготовления, кулинарные шоу: https://www.youtube.com/user/EdaHDTelevision/playlists?view=1&sort=lad&flow=grid

С давних времен ЗАЛИВНОЕ ИЗ ЯЗЫКА считается царским блюдом. Готовить его легко и быстро. Это блюдо очень вкусное, красивая закуска для любого стола, а главное желатин очень полезен для нашего организма! Золотая рыбка скумбрия, засоленная в чае https://youtu.be/efgYLuuixqM Жюльен в корзинке из печеного картофеля! https://youtu.be/wWD3191ynaU Простые рецепты, икра сельди https://youtu.be/gHjqqUxQfho

Картофельная домашняя колбаса – вещь, действительно, очень вкусная, питательная. Она очень нравится и взрослым и маленьким лакомкам. Ее можно приготовить в большом количестве в виде полуфабриката и хранить в морозилке. Быстро обжарив, такой полуфабрикат, получаем вкусное и сытное блюдо на все случаи жизни, – и сытный завтрак организовать за несколько минут, и на стол гостям подать не стыдно. Картофель – 1-1,2 кг ( 12-15 шт.) Сало – 0,3 кг Лук - 2-3 шт. Соль и специи по вкусу, так, чтобы фарш казался слегка солоноватым и острым. Кишечная оболочка – 1 м (все зависит от ее ширины) ❤Мой канал:https://www.youtube.com/channel/UCvaQwxGR5TNYkb-DOc0vNMA ❤INSTAGRAM: https://www.instagram.com/irischakovalchuk/ ❤VK: https://vk.com/i.shmyrko ❤Facebook: https://www.facebook.com/smurcoira ❤Одноклассники:https://ok.ru/profile/202411305387 ❤Почта: [email protected]

776 просмотров

43 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров