рецепт вкусного холодца из курицы

автор HOME CHANNEL   9 мес. назад

🙂🙂🙂🙂🙂🙂

мой холодец не совсем застыл, поэтому прошу вас варить еще часа 2 курицу либо добавить желатин

https://www.youtube.com/channel/UCk3SOgSxbGJ_C3F3s8Bkz6w America Tet-yana 2

ВЫБОР ПОСУДЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ НА ALIEXPRESS http://ali.pub/16ew4l ТЕХНИКА ДЛЯ КУХНИ http://ali.pub/16ew9n МИКСЕРЫ http://ali.pub/16ewdq ФОРМЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ http://ali.pub/16ewhf УДОБНЫЕ ГАДЖЕТЫ ДЛЯ КУЛИНАРИИ http://ali.pub/16ewmv $$$$$$$$$ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ $$$$$$$$ CASHBACK ВОЗВРАТ С ПОКУПОК НА ALIEXPRESS НАЧИНАЯ ОТ 7% И ВЫШЕ http://epngo.bz/cashback_index/cvyo98 Куриный холодец Ингредиенты: Курица 1 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 140 г Чеснок дольки 5 шт. Соль пищевая 1 ч.л. Перец черный горошком 5 шт. Лавровый лист 4 шт. Яйцо куриное 2 шт. Кинза 5 г Приготовление: Студень и холодец, в общем-то, одно и то же. В основном это блюдо называют студнем в западных районах России, тогда как от Урала и далее на восток, блюдо называют холодец. Кроме того, иногда название "студень" применяется к блюду, полученному из свиного или свино-говяжьего бульона, чтобы отличать от блюда, полученного исключительно из говяжьего бульона. Обратите внимание чтобы курица была пожирнее, у меня была домашняя, поэтому бульон получился очень наваристым. Снять кожу с курицы. У меня курица была очень большая 5 кг, поэтому я использовала только половину, если у Вас небольшая - используйте ее целиком. Положить куру в кастрюлю и залить ее холодной водой, чтобы она на 5 см покрыла курицу (примерно 4 литра). Поставить кастрюлю на сильный огонь. Когда вода закипит, снять пену и уменьшить огонь. Варить 4 часа на медленном огне, периодически снимая пену и жир. Воды должно остаться в 2 раза меньше и мясо полностью отойти от кости. За 30 мин до конца Добавить очищенную морковь, луковицу, чеснок, соль по вкусу, лавровый лист и черный перец горошком. Пока доваривается бульон, отварить яйца в крутую, охладить их, затем почистить. Морковь почистить, для мягкости ее можно предварительно проварить в бульоне примерно 5−7 минут, но это на любителя. Нарезать забавными формами для дальнейшего украшения холодца. Очистить чеснок и нарезать тонкими ломтиками. Вареную морковь, луковицу и чеснок извлечь из бульона и выбросить. Бульон процедить и отставить его охлаждаться. Мясо отделить от костей, которые также выбрасываются, порезать или разделить на маленькие кусочки и выложить в форму. Яйца порезать вдоль и разложить сверху мяса, добавить нарезанную морковь, чеснок, и в завершении украсить зеленью петрушки или кинзы. Аккуратно залить процеженным и остывшим бульоном, поставить застывать в холодильник. Подавать холодец с хреном или горчицей. Можно приготовить соус: сметана, хрен, чеснок - все трется на мелкой терке и перемешивается с измельченной зеленью. Приятного аппетита!

Холодец из курицы - вкусное и здоровое блюдо, жира в нем немного, а желатин полезен для наших суставов. Холодец хоть долго готовить по времени, но ничего сложно в технологии приготовлении нет. В результате у Вас будет вкусное блюдо традиционной русской кухни. Холодец из курицы https://youtu.be/soI_cCg1QLA Подпишитесь http://www.youtube.com/playlist?list=PLpaAjxnhejawyo-mAZ4j3eHR0Xhw7KbR0?sub_confirmation=1 Десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLpaAjxnhejaxQn0SYEI-5ub04XA47YGD6 блюда из курицы https://www.youtube.com/playlist?list=PLpaAjxnhejayXgeeMGNTQQHT_GfN5zXo9 Холодные закуски https://www.youtube.com/playlist?list=PLpaAjxnhejayO-KShTJqT4Oy6lilLyZvD Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLpaAjxnhejazT1fAqHtpYG5IMXAR4d4fK Как приготовить соус https://www.youtube.com/playlist?list=PLpaAjxnhejaxkHJE-_j1biXdKzSnjp7PU овощные рецепты https://www.youtube.com/playlist?list=PLpaAjxnhejawD5d0iNsvcz3KxteHNoFbV Рецепты супов https://www.youtube.com/playlist?list=PLpaAjxnhejax9GPKrkanCGZCCSRziOTz8 Рецепты салатов https://www.youtube.com/playlist?list=PLpaAjxnhejawwwcgTPaQMlC_SGeFFoBD0 Рецепты приготовления рыбы http://www.youtube.com/playlist?list=PLpaAjxnhejawyo-mAZ4j3eHR0Xhw7KbR0

Для приготовления холодца нам понадобится: свиные ножки, свиные щечки, говяжья вырезка, стебли сельдерея, лавровый лист, репчатый лук, морковь, перец горошком, соль по вкусу, чеснок. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

81 просмотров

0 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров