Кабачки жареные с луком. Кабачки жареные.Рецепт Жареные кабачки с луком

автор Sveta Svetik   1 год. назад

Рецепт Жареные кабачки с луком это супер закуска.
Кабачки - легкий гарнир, который подойдет как к мясным, так и к рыбным блюдам. Кабачки готовятся с луком

Готовим в духовке. Запеканки. Выпечка
https://youtu.be/ZIvbGXMG8zI?list=PL1M2m9hLCZB9YK6gtqS120Bn-wSeY-yqd
Салаты.Праздничные салаты.
https://youtu.be/M2xGiSQdg4c?list=PL1M2m9hLCZB-CcjRdTeZUblosMa-NAkzq
Закуски.Канапе.
https://youtu.be/YWmT_E-WIoc?list=PL1M2m9hLCZB_CReaPglWbgUhYX-SUz7kU
Готовим в Хлебопечке.Домашний хлеб.
https://youtu.be/7c3wE6mQjTE?list=PL1M2m9hLCZB8q1t1zlcgX7Hv-LN2b-V18
Блюда в мультиварке.Готовим в мультиварке.
https://youtu.be/57QCaRC7pTI?list=PL1M2m9hLCZB8Vt2BuQFGUSFgrp7Uk-Sim
Блюда из мяса.Мясные Рулеты.
https://youtu.be/F4YZBdVzPBM?list=PL1M2m9hLCZB8yb4CWlTqUKfWjL_6mx0mb
Блюда из Рыбы. Селедка.Фаршируем рыбу.
https://youtu.be/eS_R9xh4OjI?list=PL1M2m9hLCZB_JpbDgnyJNVfKE0jnOWMC5
Арабская кухня.Восточные блюда.Иорданские блюда.
https://youtu.be/eS_R9xh4OjI?list=PL1M2m9hLCZB_2Tx8JCgcAJcW9Tn0qlf_r
Обзор продуктов.Обзор Покупок.Новинки.
https://youtu.be/4QDclpYLCA8?list=PL1M2m9hLCZB_vT2Z7dxcSbuAdqbUXdkK2
Мучные изделия.Блины.Чебуреки
https://youtu.be/j8NQiN02TTA?list=PL1M2m9hLCZB-B8s3IMGbDnZzOeDx_XUkv
Рецепты сладкого Желе. Десерты
https://youtu.be/wd9C_7n8qgY?list=PL1M2m9hLCZB-Dv7F5wcot7SSWe0cD0tDO
#レシピ#食谱#செய்முறையை# विधि#fomba fahandro#yemek tarifi#دستور العمل#מתכון#وصفة#ಪಾಕವಿಧಾನ#côngthức#դեղատոմս#receptet#recette#receita#przepis#oppskrift#Rezept#riċetta#receptas#ricetta#receta#uppskrift#oideas#רעצעפּט#opskrift#συνταγή#rysáit#recept#рэцэпт#errezeta#recipe#recetë#вкусно#видеорецепты#кулинария#еда#videocooking#завтрак#обед#ужин#рецепт#блюдо#салат#картошка#готовимвкусно#готовимдома#салаты#мясныеблюда#овощныеблюда#десерты#закуски#напитки#хлеб#домашнийхлеб#готовимвхлебопечке#готовимвмультиварке#готовимвдуховке#быстрыеблюда#торты#мороженое#супы#борщи#выпечка#пироги#пирожки#рецептрыбы#готовиммакароны#рецептыдляхлебопечки#рецептыдлямультиварки#фрукты#начинка#крем#соусы#подлива#тушим#варим#жарим#обзорпродуктов#обзорпокупок#блины#олади#печенье#recipes#cooking#delicious#dish#salads#soups#baking#desserts#snacks#beverages#cakes#bread#slow#cooker#potato#pasta#bread#cakes#fruit#pies#filling#sauces#meat#

Кабачковые оладьи видео-рецепт. Вкуснейший способ накормить семью овощами! Домашний майонез https://www.youtube.com/watch?v=ol0ssENJh-c Кружка-сито https://megabonus.com/y/Lz8Sc Программа MEGA BONUS для экономии при покупках в интернет-магазинах https://megabonus.com/?u=756716 Чтобы не пропустить новые видео жмите колокольчик сверху! )))

Обед безбрачия / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Полезные советы / Как правильно жарить картошку (инструкция): картофель 6 средних картофелин репчатый лук 1 крупная луковица Нарезаем картошку тонкими ломтиками. ОЧЕНЬ ВАЖНО КЛАСТЬ ПРОДУКТЫ НА ГОРЯЧУЮ СКОВОРОДКУ - на холодной сковородке продукты начнут выделять сок, что очень плохо. Сковороду надо разогреть вместе с маслом - именно масло должно быть горячее. Масло надо лить только НА СУХУЮ СКОВОРОДУ: на мокрой сковороде масло будет стрелять. Масло стреляет и брызгает, потому что в нём закипает вода, она взрывается и захватывает капли масла. На самом деле стреляет не масло, а вода, но вместе с маслом. Нарезанную картошечку выложить на матерчатое полотенце либо на бумажное и "запеленать", чтобы её обсушить - убрать воду. Иначе вода, попав в сковородке с картошки на масло, начнёт кипеть и брызгать. Вторая причина, почему надо убрать воду из картошки, чтобы она не охлаждала сковородку. Картошка, попадая в сковородку, должна схватываться корочкой. Этому мешает вода и невысокая температура - чем больше холодной воды на картошке, тем ниже упадет температура в сковородке. Холодный продукт, попадая в сковородку, охлаждает её, поэтому корочка не образуется, и картошка уже не жариться, а тушиться. Бросать картошку " от себя", чтобы брызги не попадали на вас, а в противоположную сторону. Первое время нельзя трогать картошку, чтобы внизу образовалась корочка. Когда картошка "схватилась", появилась румяная корочка, перемешиваем первый раз, используя две мешалки. Теперь можно перемешивать её можно чаще, но с осторожностью, чтобы она не развалилась, потому что по мере готовности она станет мягкая и может сломаться. Поэтому жарить надо на очень сильном огне до тех пор, пока вы не получите нужную вам золотистую корочку (поджарку). Когда получена необходимая поджарка выкладываем поверх картошки лук, и какое-то время не перемешиваем, чтобы лук обрабатывался паром, потому что картошка имеет влагу внутри, которая испаряется. Под воздействием пара лук станет мягче, тогда перемешать его с картошкой. Когда лук поджарится до золотистой корочки, картошка готова. Нагрев убрать, и ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОСОЛИТЬ. Раньше нельзя солить, потому что соль вытягивает из картошки влагу, и поджарки не будет, а получится тушеная картошка. Полностью рецепт блюда смотрите Жареная картошка с шампиньонами рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон https://www.youtube.com/watch?v=jBgYN3wj6LA Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Реклама на канале [email protected] Твиттер https://twitter.com/evrovip Фейсбук https://www.facebook.com/evrovip Мы в ВК https://vk.com/patriot63 Наша группа в ВК https://vk.com/ferma163kovrigina

1.5 КГ ОГУРЦОВ 500-800 ГР. ЛУКА 7 ЗУБКОВ ЧЕСНОКА ЗЕЛЕНЬ ПЕТРУШКИ 150 МЛ. РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА 150МЛ. УКСУСА 9% 2 СТ.Л. САХАРА СОЛИ 1.5 Ч.Л.(ПРОБУЙТЕ) СТЕРИЛИЗУЕМ ПРИ 100*-0.5 БАНКИ 25 МИНУТ --------ПРИЯТНОГО-----

Моя группа ВКонтакте: https://vk.com/club166183912 Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua Канал моей семьи: https://goo.gl/4KgYoG =========================================== Рецепт: кабачок - 1 шт.(400 гр.) баклажан - 1 шт. (400 гр.) картофель - 400 гр. лук - 1 шт. морковь -1 шт. перец болгарский - 1 шт. масло растительное 5-6 ст.л. томатная паста -2 ст.л. постный майонез(по желанию) - 3 ст.л.(можно обычный) паприка - 1 ч.л. соль - 1 ч.л. перец чёрный молотый - пол ч.л. зелень по вкусу - 20 гр. чеснок - пол головки (15 гр.) Приятного аппетита!!! =========================================== Кому интересна цыганская культура, тема, приглашаем Вас в группу ВК "Цыганская тема" https://vk.com/clubgipsutheme =========================================== Песня: Мэ мороза не боюся Цыганский ансамбль Осенняя роса. =========================================== Сотрудничество: Реклама https://goo.gl/2VqipB Писать ВКонтакте: https://goo.gl/S63fBT Или на почту: [email protected] =========================================== ссылка для подключения к медиасети Freedom: https://www.freedom.tm/via/GalinaKuhnya ============================================ Желающие могут поддержать канал материально: Донат кидать сюда http://www.donationalerts.ru/r/galina_gudenko ============================================ Киви кошелёк: 9775738930 Яндекс деньги: 4100 1158 9370 508 Карта Сбербанк: 5469 3800 6894 0476 PayPal: [email protected] Большое спасибо за Вашу поддержку))) По поводу посылок пишите сюда: Я ВКонтакте: https://vk.com/galariua

15,305 просмотров

271 Нравится   12 Не нравится

Мнения поваров