Салат из зеленых помидор на зиму (Рецепт)

автор ОИ Всё   7 мес. назад

В этом видео-рецепте я расскажу как заготовить вкусный и полезный салат из зеленых помидор! Любая еда должна быть не только вкусной, но и полезной, ведь здоровое питание - это залог нашей красоты и долголетия. Мой способ приготовления салатов именно такой. Если рецепт понравился, пишите комментарии.

(с) Ольга Ильч / Olga Ilch

Чтобы приготовить Салат из зеленых помидор необходимо: Зеленые помидоры - 1кг Соль - 1 стол . л. Сахар - 1стол.л. Уксус 9% - 50мл Чеснок - 1 головка Масло растительное - 3 -5 ст . л. Зелень Помидоры режем на дольки . Добавляем соль, сахар , растительное масло , уксус, чеснок (выдавленный через чесночницу) Хорошо перемешиваем , закрываем крышкой и отправляем в холодильник на сутки . Очень вкусно! Помидорчики получаются хрустящими и вкусными !

Для салата нам понадобится: 2 кг зеленых помидор порезать соломкой 1 кг моркови натереть на корейской терке 2 кг сладкого перца порезать соломкой 0,5 кг лука порезать соломкой 2 стручка горького перца порезать соломкой Мелко нарезать пучок петрушки и укропа. Выдавить одну головку чеснока Закладываем все овощи, и зелень с чесноком в казан или большую кастрюлю Засыпаем 1 ст сахара (200 гр) и 2 ст. л соли Наливаем 2 стакана растительного масла (400 мл). Добавляем 150 мл уксуса (9%) Добавляем 1 ч. л молотого черного перца После закипания тушим салат на среднем огне 25 мин Закатываем в стерилизованные баночки. Переворачиваем и укутываем одеялом на сутки. Выход: 5 л Состав: 2 кг зеленых помидор; 1 кг моркови; 2 кг сладкого перца; 0, 5 кг лука; 1 головка чеснока (4-5 зубков); Пучок укропа, пучок петрушки; 1 стак. Сахара (200 гр); 2 стак. Раст. Масла (400мл); 150 мл уксуса (9%); 1 ч. л молотого перца; И хорошее настроение!!! For salad, we need: 2 kg of green tomatoes cut into strips 1 kg of carrots grate on the Korean grater 2 kg of sweet pepper cut into strips 0.5 kg of onions cut into strips 2 pod hot pepper cut into strips Finely chop the bunch of parsley and dill. Squeeze one head of garlic Laying all the vegetables, herbs and garlic in a large pot or kettle Fall asleep 1 tablespoon sugar (200 g) and 2 tbsp. l salt Pour vegetable oil 2 cups (400 ml). 150 ml of vinegar (9%) Add 1 hr. Liter ground black pepper After boiling stew salad over medium heat for 25 minutes We roll into sterilized jars. Overturn and wrapped a blanket at night. Yield: 5 l Composition: 2 kg of green tomatoes; 1 kg of carrots; 2 kg of sweet pepper; 0, 5 kg of onion; 1 clove garlic (4-5 cloves); A bunch of dill, a bunch of parsley; 1 stack. Sugar (200 g); 2 stack. Rast. Oil (400ml); 150 ml of vinegar (9%); 1 teaspoon ground pepper.; And a good mood !!! Duìyú shālā, wǒmen xūyào: 2 Gōngjīn lǜsè de xīhóngshì qiè chéng tiáo zhuàng 1 gōngjīn húluóbo bì cháoxiǎn páo sī qì 2 gōngjīn tián jiāo qiè chéng tiáo zhuàng 0.5 Gōngjīn yángcōng qiè chéng tiáo zhuàng 2 jiá làjiāo qiè chéng tiáo zhuàng qiē suì de xiāngcài hé shí luó de yīqún. Jǐ yā dàsuàn yīgè nǎodai pūshè suǒyǒu de shūcài, cǎoyào hé dàsuàn zài yīgè dà de guō huò shuǐhú rùshuì 1 tāngchí báitáng (200 kè) hé 2 tāngchí. Shēng yán dào rù zhíwùyóu 2 bēi (400 háoshēng) zhōng. 150 Háoshēng cù (9%) jiā 1 xiǎoshí. Shēng mó hēi hújiāo yòng zhōng huǒ mèn zhǔ shālā 25 fēnzhōng hòu wǒmen gǎn chéng xiāodú guàn. Diānfù yǔ bāoguǒ zài wǎnshàng tǎnzi. Shōu lǜ:5 Shēng zhǔ liào: 2 Gōngjīn qīng xīhóngshì de; 1 gōngjīn húluóbo; 2 gōngjīn tián jiāo; 0 5 gōngjīn yángcōng; 1 bàn dàsuàn (4-5 bàn); yī shù shí luó, yī shù xiāngcài; 1 duīzhàn. Shātáng (200 kè); 2 duīzhàn. Lā sī tè. Yóu (400ml) de; 150 háoshēng cù (9%) de; 1 cháchí hújiāo fěn; ér yīgè hǎo xīnqíng! 对于沙拉,我们需要: 2公斤绿色的西红柿切成条状 1公斤胡萝卜篦朝鲜刨丝器 2公斤甜椒切成条状 0.5公斤洋葱切成条状 2荚辣椒切成条状 切碎的香菜和莳萝的一群。挤压大蒜一个脑袋 铺设所有的蔬菜,草药和大蒜在一个大的锅或水壶 入睡1汤匙白糖(200克)和2汤匙。升盐 倒入植物油2杯(400毫升)中。 150毫升醋(9%) 加1小时。升磨黑胡椒 用中火焖煮沙拉25分钟后 我们擀成消毒罐。颠覆与包裹在晚上毯子。 收率:5升 主料: 2公斤青西红柿的; 1公斤胡萝卜; 2公斤甜椒; 0 5公斤洋葱; 1瓣大蒜(4-5瓣); 一束莳萝,一束香菜; 1堆栈。砂糖(200克); 2堆栈。拉斯特。油(400ml)的; 150毫升醋(9%)的; 1茶匙胡椒粉; 而一个好心情!

В это м видео я заготавливаю салат из овощей на зиму,он в нашей семье один из любимых заготовок на зиму).Соотношение продуктов такое:На 2кг овощей,два жгучих перца или перец горошком 5_6 штук,петрушка по вкусу,лавровый лист 5штук,соль 2 ст.л,1ч.л. уксус,горсть чеснока. Приготовление:Крошим овощи ,капусту,зеленые помидоры и болгарский перец , обсыпаем солью и акуратно все мешаем рукой без давления.Оставляем на несколько часов периодически перемешивая чтобы овощи дали сок.Затем крошим петрушку,чесноки добавляем на овощи также кидаем лаврушку и накрошеный перец.Еще раз все перемешиваем руками и складываем в чистую сухую банку,уплотняя руками. В рассол добавляем уксус из расчета 1ч.л на 3ех.л.банку,мешаем и заливаем овощи,но не до горлышка.Щакрываем капроновой крышкой иставим в прохладное место.Каждый день рукой или чистой ложкой слегка давим на салат чтобы вышел лишний воздух.Под банку ставим тарелку ,потому как по мересозревания может из банки протекать рассол.Через неделю салат готов к употреблению.Хранить в прохладном месте или в холодильнике.Обязательно попробуйте если еще не заготавливали такой салат.У вас все получится!

Чудная закусочка из зелёных помидорчиков. Зимой идёт «на ура». Да и любой праздничный стол этот салат способен украсить, поскольку он получается очень красочный, аппетитный, немного сладковатый и очень вкусный. Сочетание соленых помидор, чеснока ,моркови и сладкого перца создает неповторимый вкус.

Острая закуска из зеленых помидоров на зиму. Зеленые помидоры фаршированные зеленью и чесноком. Мои рецепты заготовок : https://www.youtube.com/playlist?list=PLHNV9DLhFJCQzLr8CzVRvDdFyKeEY9wfN Все мои рецепты : https://www.youtube.com/user/OksaVTv/playlists Наш семейный канал : https://www.youtube.com/channel/UCbTvzZnDDRliqMkFDHHzdjA Канал Александра : https://www.youtube.com/channel/UCFB2TOTO8XULOOAgpiv427w

59,048 просмотров

457 Нравится   74 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты