Салат из зеленых помидор на зиму (Рецепт)

автор ОИ Всё   10 мес. назад

В этом видео-рецепте я расскажу как заготовить вкусный и полезный салат из зеленых помидор! Любая еда должна быть не только вкусной, но и полезной, ведь здоровое питание - это залог нашей красоты и долголетия. Мой способ приготовления салатов именно такой. Если рецепт понравился, пишите комментарии.

(с) Ольга Ильч / Olga Ilch

Для салата нам понадобится: 2 кг зеленых помидор порезать соломкой 1 кг моркови натереть на корейской терке 2 кг сладкого перца порезать соломкой 0,5 кг лука порезать соломкой 2 стручка горького перца порезать соломкой Мелко нарезать пучок петрушки и укропа. Выдавить одну головку чеснока Закладываем все овощи, и зелень с чесноком в казан или большую кастрюлю Засыпаем 1 ст сахара (200 гр) и 2 ст. л соли Наливаем 2 стакана растительного масла (400 мл). Добавляем 150 мл уксуса (9%) Добавляем 1 ч. л молотого черного перца После закипания тушим салат на среднем огне 25 мин Закатываем в стерилизованные баночки. Переворачиваем и укутываем одеялом на сутки. Выход: 5 л Состав: 2 кг зеленых помидор; 1 кг моркови; 2 кг сладкого перца; 0, 5 кг лука; 1 головка чеснока (4-5 зубков); Пучок укропа, пучок петрушки; 1 стак. Сахара (200 гр); 2 стак. Раст. Масла (400мл); 150 мл уксуса (9%); 1 ч. л молотого перца; И хорошее настроение!!! For salad, we need: 2 kg of green tomatoes cut into strips 1 kg of carrots grate on the Korean grater 2 kg of sweet pepper cut into strips 0.5 kg of onions cut into strips 2 pod hot pepper cut into strips Finely chop the bunch of parsley and dill. Squeeze one head of garlic Laying all the vegetables, herbs and garlic in a large pot or kettle Fall asleep 1 tablespoon sugar (200 g) and 2 tbsp. l salt Pour vegetable oil 2 cups (400 ml). 150 ml of vinegar (9%) Add 1 hr. Liter ground black pepper After boiling stew salad over medium heat for 25 minutes We roll into sterilized jars. Overturn and wrapped a blanket at night. Yield: 5 l Composition: 2 kg of green tomatoes; 1 kg of carrots; 2 kg of sweet pepper; 0, 5 kg of onion; 1 clove garlic (4-5 cloves); A bunch of dill, a bunch of parsley; 1 stack. Sugar (200 g); 2 stack. Rast. Oil (400ml); 150 ml of vinegar (9%); 1 teaspoon ground pepper.; And a good mood !!! Duìyú shālā, wǒmen xūyào: 2 Gōngjīn lǜsè de xīhóngshì qiè chéng tiáo zhuàng 1 gōngjīn húluóbo bì cháoxiǎn páo sī qì 2 gōngjīn tián jiāo qiè chéng tiáo zhuàng 0.5 Gōngjīn yángcōng qiè chéng tiáo zhuàng 2 jiá làjiāo qiè chéng tiáo zhuàng qiē suì de xiāngcài hé shí luó de yīqún. Jǐ yā dàsuàn yīgè nǎodai pūshè suǒyǒu de shūcài, cǎoyào hé dàsuàn zài yīgè dà de guō huò shuǐhú rùshuì 1 tāngchí báitáng (200 kè) hé 2 tāngchí. Shēng yán dào rù zhíwùyóu 2 bēi (400 háoshēng) zhōng. 150 Háoshēng cù (9%) jiā 1 xiǎoshí. Shēng mó hēi hújiāo yòng zhōng huǒ mèn zhǔ shālā 25 fēnzhōng hòu wǒmen gǎn chéng xiāodú guàn. Diānfù yǔ bāoguǒ zài wǎnshàng tǎnzi. Shōu lǜ:5 Shēng zhǔ liào: 2 Gōngjīn qīng xīhóngshì de; 1 gōngjīn húluóbo; 2 gōngjīn tián jiāo; 0 5 gōngjīn yángcōng; 1 bàn dàsuàn (4-5 bàn); yī shù shí luó, yī shù xiāngcài; 1 duīzhàn. Shātáng (200 kè); 2 duīzhàn. Lā sī tè. Yóu (400ml) de; 150 háoshēng cù (9%) de; 1 cháchí hújiāo fěn; ér yīgè hǎo xīnqíng! 对于沙拉,我们需要: 2公斤绿色的西红柿切成条状 1公斤胡萝卜篦朝鲜刨丝器 2公斤甜椒切成条状 0.5公斤洋葱切成条状 2荚辣椒切成条状 切碎的香菜和莳萝的一群。挤压大蒜一个脑袋 铺设所有的蔬菜,草药和大蒜在一个大的锅或水壶 入睡1汤匙白糖(200克)和2汤匙。升盐 倒入植物油2杯(400毫升)中。 150毫升醋(9%) 加1小时。升磨黑胡椒 用中火焖煮沙拉25分钟后 我们擀成消毒罐。颠覆与包裹在晚上毯子。 收率:5升 主料: 2公斤青西红柿的; 1公斤胡萝卜; 2公斤甜椒; 0 5公斤洋葱; 1瓣大蒜(4-5瓣); 一束莳萝,一束香菜; 1堆栈。砂糖(200克); 2堆栈。拉斯特。油(400ml)的; 150毫升醋(9%)的; 1茶匙胡椒粉; 而一个好心情!

Салат для праздничного стола. Салат получается аппетитным, очень вкусным. Сделайте, не пожалеете. В этом салате буйство вкусов ! По своему составу зеленые томаты достаточно разнообразны. В них входит огромное количество витаминов и минералов. Именно эти полезные вещества делают томаты продуктом, который укрепляет здоровье человека. Включив в свой рацион зеленые помидоры, можно свести к минимуму риск возникновения инфаркта, а так же предотвратить возникновение раковых клеток и изменение ДНК. Это обусловлено тем, что в состав помидор входит такое вещество как ликопен. ИНГРЕДИЕНТЫ: -2 кг зеленых помидоров; -0,5 кг репчатого лука; -0,5 кг красного болгарского перца; -6 зубчиков чеснока; -петрушка; -1,5 ст.л соли; -1 ст.л.сахара; -3 ст. л. яблочного уксуса 6%; -100 мл. подсолнечного масла.

донат - http://www.donationalerts.ru/r/kolja_olja Овощное ассорти в ароматном маринаде на зиму, очень прост в приготовлении. Нежный и приятный вкус помидоров замечательно гармонирует с хрустящей капустой и кабачками. В меру сладкий с приятной остринкой маринад может смело претендовать на роль самостоятельного напитка. Ваша овощная банка получится яркой красивой оригинальной и к тому-же абсолютно все ингредиенты включая даже зубчик чеснока порадует своей насыщенностью и в кусом. - заготовки на зиму -

Мы в социальных сетях: Facebook: http://facebook.com/delai.club/ Подпишитесь на AdMe: http://goo.gl/DgUonf ---------------------------------------------------------------------------------------- Больше классных статей и видео на http://adme.ru/ Music: 1. Spanish Summer by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 2. Italian Morning by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 3. Macaroon 5 by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 4. Santo Rico by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/ 5. Sideways Samba by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://audionautix.com/ 6. Rauchus by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution license (https://creativecommons.org/licenses/...) Artist: http://www.twinmusicom.org/

Наконец-то настало время для этих рецептов! Кабачки – это то, что любят все. Но если не знаете, как быстро и вкусно их приготовить, смотрите! 5 рецептов плюс, по традиции, эксперимент =) Обязательно посмотрите, как мы жарили огурцы https://www.youtube.com/watch?v=JQ1szEaUO3w Мой канал с короткими рецептами https://goo.gl/RoUqRM Facebook https://www.facebook.com/tastyminute Instagram https://www.instagram.com/tastyminute ВКонтакте https://vk.com/tastyminute Группа в Одноклассниках https://ok.ru/min1ru Рецепты: ---1--- Кабачковая икра на раз-два-три! • Кабачок (желательно молодой) - 2 шт. • Помидор - 2 шт. • Морковь 1-2 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (можно не добавлять) • Лук - 2 шт. • Соль по вкусу • Перец черный молотый • Масло подсолнечное - 3 ст.л. Из такого количества ингредиентов получается примерно 700 г Икру, приготовленную таким способом, я долго не храню. Максимум неделю в холодильнике. ---2--- Нежнейшая запеканка из кабачков и куриного фарша. • Кабачок - 2 шт. (700-750 г) • Фарш куриный - 500 г  • Яйца - 2 шт. • Лук - 1 шт. • Перец сладкий - 1 шт. (если большой - тогда возьмите половинку) • Сыр твердый - 60 г • Укроп • Сметана - 2 ч.л. • Масло растительное -2 ч.л. • Чеснок сухой (гранулированный) - 1 ч.л. • Перец черный молотый (лучше смесь перцев) • Соль Я взяла 2 небольших формы диаметром 20 см, но можно, конечно, готовить все в одной форме. ---3--- Самая быстрая закуска из кабачков. • Кабачок (молодой) • Сыр • Соль ---4--- Кабачки маринованные без стерилизации вкуснейшие! Из расчета на 3 литровых баночки: • Кабачки примерно 1,8 кг • Укроп • Чеснок • Гвоздика • Лавровый лист • Перец (горошком) Для рассола: • Вода - 1,5 л • Сахар - 190 г • Соль - 70 г • Уксус 9% - 190 мл ---5--- Кабачковая икра на зиму. • Кабачки – 2 кг • Морковь – 500 г • Лук – 500 г • Помидоры – 600 г • Острый перец – 1 шт. • Масло растительное – 100 мл • Сахар – 4 ст.л. • Уксус 9% - 60 мл • Соль – 0,5 ст.л. *** Из этого количества ингредиентов получается примерно 2,2 литра готовой икры. ВАЖНО! Икру можно перебить блендером, но после этого ее нужно прокипятить не менее 5 минут. Банки и крышки обязательно должны быть стерильными! Закатать, перевернуть вверх дном и дать остыть под теплым одеялом. Тогда икра хорошо хранится даже при комнатной температуре.

59,800 просмотров

476 Нравится   76 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты