Рецепты daniya alt торт дамские пальчики , паста с креветками, салат рис с брокколи, суп-пюре

автор ЖЕНСКИЙ ЖУРНАЛ   8 мес. назад

Медовик или Медовый торт с самыми тонкими коржами и нежнейшим сметанным кремом, всего за 5 минут! Готовить одно удовольствие. Получается самый вкусный и нежный домашний Медовик, который не оставит никого равнодушным, у вас все будут просить рецепт! Как приготовить Медовый торт в домашних условиях, смотрите видео. *** Как приготовить для Медовика сметанный крем со сгущенкой https://youtu.be/J4CZMBWQLVw *** Возможно, вас заинтересуют следующие рецепты: Торт Подарочный, не рецепт, а находка https://youtu.be/nnBhI9tnCn8 Торт Микадо – совершенство вкуса https://youtu.be/s9VWZU2AGdo Изумительный торт Для Мамы https://youtu.be/-dFMglc-0WU Торт Панчо с бананами https://youtu.be/KwuaOrqpJpM Торт Птичье молоко https://youtu.be/gfJaorYVsbc Торт на сгущенке Молочная девочка https://youtu.be/WSHhEv1_4cA *** Рецепт торта с текстовым описанием и фото на сайте http://edanalyuboivkus.ru/vse-recepti/samyiy-vkusnyiy-medovik-so-smetannyim-kremom.html Ингредиенты (20-24 см): Коржи: мука – 450 г., яйцо – 2 шт., мед – 100 г., сахар – 200 г., сода – 1 ч.л., соль – 1 щепотка, сливочное масло – 70 г. Крем, подробный рецепт здесь https://youtu.be/J4CZMBWQLVw сметана – 700 г., вареная сгущенка – 360 г. Ingredients (20-24 cm): flour - 450 g., egg - 2 pcs., honey - 100 g, sugar - 200 g. soda - 1 tsp., salt - 1 pinch, butter - 70 g. Cream, detailed recipe here https://youtu.be/J4CZMBWQLVw sour cream - 700 g., boiled condensed milk - 360 g. *** Присоединяйтесь: Instagram https://www.instagram.com/edanalyuboivkus Вконтакте https://vk.com/edanaluboivkus Одноклассники https://ok.ru/edanaluboivkus Facebook https://www.facebook.com/profile.php?id=100011384877467 Зарабатывай на YouTube http://join.air.io/edanalyuboivkus Подписывайтесь, чтобы ничего не пропустить: https://www.youtube.com/channel/UCRc21BeZykbSUHZDGRvi5zQ?sub_confirmation=1 Спасибо за просмотр!!! Благодарю за комментарии, делитесь рецептом с друзьями!

Торт Дамские Пальчики пошагово ВКУСНЫЙ Торт Дамские Пальчики пошагово Полезный Торт Дамские Пальчики пошагово Недорогой Торт Дамские Пальчики пошагово

Очень простой в изготовлении тортик, который смогут приготовить абсолютно все. Но! не смотря на всю простоту и незамысловатость рецепта, торт получается достаточно вкусным и в нашей семье съедается очень быстро. Единственный минус этого тортика в том, что его практически невозможно красиво разрезать, и по этой причине я готовлю этот торт исключительно для «домашнего использования». Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - http://kyxarka.ru/news/1177.html

Этот рецепт торта "Вупи пай" адаптирован из рецепта традиционного американского печенья "Вупи пай". Авторский рецепт. Рекомендую к ознакомлению перед приготовлением блюд по моим видео рецептам https://goo.gl/AMgaeN особенно новичкам! Подробный рецепт http://goo.gl/xizEql Сода обязательно добавляется в тесто, когда используем кисломолочный продукт, фруктовый (овощной) сок/пюре, кусочки фруктов, мед, большое количество натурального какао, чтобы нейтрализовать кислоту, содержащуюся в этих продуктах. Если этого не сделать, то консистенция готового изделия будет клеклой. Подъемной силы от этой реакции не хватит для роста теста, поэтому добавляется разрыхлитель, так как он обеспечивает подъем выпечки, реагируя в тесте без остатка. Одним коржом выпекать не рекомендую, так как края пересохнут, а середина может достаточно не пропечься. Тесто для коржей можно хранить при комнатной температуре, если в помещении очень жарко, то в холодильнике. Крем, для этого торта, может быть масляным, сливочным, из сливочного сыра (Филадельфия или маскарпоне), но лучше всего, на мой взгляд, подходит сметанный крем. Сметану для крема нужно выбирать не очень кислую с высоким процентом жирности и густую, для того чтобы крем хорошо держал форму. Если нет возможности приобрести густую сметану, то ее необходимо дополнительно отцедить - дуршлаг выстелить 2 слоями марли или плотной тканью, вылить сметану и оставить на 4-6 часов в холодильнике, чтобы сошла лишняя сыворотка. Обратите внимание! Если Вы собираетесь отцедить сметану, то ее необходимо брать больше на 200-300 г от нужного для крема количества, так как часть массы уйдет с сывороткой. Несколько простых правил, чтобы крем из сметаны (сливок) хорошо взбился: - высокая жирность сметаны от 25-30 %,сливок - 33 % и выше, - хорошо охладить сметану (сливки) в холодильнике не менее 5-6 часов, - хорошо охладить миску для взбивания, если в помещении жарко, то поместить миску в емкость со льдом, - использовать сахарную пудру, вместо сахара, - начинать взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая их, по мере того, как крем становится гуще. Точно разделить тесто для коржей можно при помощи весов. На один корж - 280 г. В 100 г - 347 ккал Диаметр формы для выпечки 20-22 см Размеры шаблона для печенья: внутренний диаметр - 4 см, наружный диаметр - 8 см. Ингредиенты: тесто на 4 коржа и 6 печений: мука - 350 г какао-порошок - 100 г масло сливочное - 250 г сахар - 210 г ванильный сахар - 10 г яйца куриные - 2 штуки молоко - 130 г кофе эспрессо - 130 г лимонный сок - 10 г разрыхлитель - 8 г (2 чайные ложки) сода - 4 г (1 чайная ложка) соль - 2 г (0, 5 чайной ложки) крем: сметана от 30 % - 600 г сахарная пудра - 150 г ванильный сахар - 10 г помадка: шоколад черный - 80 г сливки от 20 % - 80 г масло сливочное - 10 г Выпекать в хорошо разогретой (минимум 20-30 минут) духовке при температуре 180 С, коржи - 20-25 минут, печенье - 10-12 минут. Обратите внимание! Время и температура выпекания может отличаться от заявленного. Ориентируйтесь на особенности Вашей духовки. Торты https://goo.gl/Q8xWYe Блюда для праздничного стола https://goo.gl/KS2XB6 Салаты https://goo.gl/nMFiZu Мои страницы в социальных сетях: Instagram https://www.instagram.com/irinapodolyan/ Facebook https://goo.gl/frCDbB Больше тортов https://goo.gl/Q8xWYe Авторские рецепты Ирины Подолян https://goo.gl/2agLkS Все рецепты канала Приятного аппетита! https://www.youtube.com/view_all_playlists #иринаподолян #тортвупипай #вупипай

ТОРТ ДАМСКИЕ ПАЛЬЧИКИ ИНГРЕДИЕНТЫ (на 1 торт с примерным весом 1 кг) Заварное тесто: Вода – 1,5 стакана Сливочное масло – 150 гр Соль – 2 гр Сахара – 15 гр Мука – 150 гр Яйца – 4 штуки Крем: Сметана – 400 гр (жирность 25% и выше) Сахар – 200 гр Ванильный экстракт – по желанию ПРИГОТОВЛЕНИЕ Заварное тесто: Поставить на огонь и довести до кипения масло, воду, соль, сахар. Как только смесь закипит, снять с огня, добавить всю муку и энергично перемешать. Мешать до тех пор, пока не сформируется эластичный комок. Вернуть на огонь и помешивать в течение минуты. Снять с огня, переложить в миску, остудить. По одному ввести яйца, каждый раз тщетельно перемешивая их с тестом. Переложить тесто в кондитерский мешок и отсадить на пергамент шарики. Выпекать 20 мин при 210 гр и подсушить 5-7 мин при 180 гр. Духовку во время выпекания не открывать. Крем: Смешать сметану с сахаром до растворения. Обмакнуть каждый шарик в крем, собрать торт. По желанию украсить шоколадной глазурью и ягодами.

800 просмотров

28 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров