Холодец. Как правильно готовить холодец

автор Мясо   2 год. назад

Анна рассказывает про секреты приготовления холодца. Какое мясо выбрать на холодец, как варить бульон, чтобы он был прозрачным, сколько времени варить мясо для холодца.

На нашем канале все про мясо!
Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук.
Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто.
Дорогие друзья! Если Вы любите мясо, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы.
Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

СВИНАЯ ГОЛЯШКА 1-1.5 КГ ГОВЯЖЬЯ ГРУДИНКА-500 ГР 1 ЛУКОВИЦА КАРДАМОН 3 ШТ. ЧЕСНОК 1 -2 ЗУБКА КУСОЧЕК СЕЛЬДЕРЕЯ ИЛИ МОРКОВКИ ПЕРЕЦ ГОРОШКОМ 6 ШТ .ВАРИТЬ (на медленом огне) 4-5 ЧАСОВ ДО ОТДЕЛЕНИЯ МЯСА ОТ КОСТИ РАЗОБРАТЬ МЯСО,ЗАЛИТЬ ЖИДКОСТЬЮ И ОСТАВИТЬ ЗАСТЫВАТЬ ------ПРИЯТНОГО-----

В этом видео про холодец , вы увидите мой домашний рецепт приготовления холодца! Результат 100 % ! Прозрачность, плотность, мясистость - холодец просто ОГОНЬ! ЭКОНОМИЧЕСКАЯ СТРАТЕГИЯ: В КОТОРОЙ Я ВЫВОЖУ ПО 450 РУБЛЕЙ В ДЕНЬ: https://mymillions.org/_u96184 Моя партнерка https://youpartnerwsp.com/join?108943 Моя Группа в ВК: https://vk.com/club136157195 Твиттер: https://twitter.com/WrNibUpsN6YZ77p Фейсбук: https://www.facebook.com/profile.php?id=100014062153411 Кто хочет поддержать канал материально: http://www.donationalerts.ru/r/datv

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИШИТЕ СВОИ КОММЕНТАРИИ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ !!! ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА КАНАЛА : http://www.donationalerts.ru/r/MarinaStar81 ИНСТАГРАМ : marinastar81 ВСЕМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПОДПИСЫВАТЬСЯ НА МОЙ КАНАЛ ... СТАВИТЬ ЛАЙКИ ... И ОСТАВЛЯТЬ СВОИ КОММЕНТАРИИ ... ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓СМОТРИМ МОЙ ФИКС ПРАЙС↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ https://youtu.be/4nyaTZ5VkNs https://youtu.be/gzmv4N8njUQ https://youtu.be/v61Oed-Li3k https://youtu.be/jX8ao2YAKd8

Из говяжьих ребер обычно варят первое - борщ или суп. Да, ребрышки подходят для этих целей, но бульон получается не очень наваристый, поэтому из ребрышек лучше готовить легкий супчик. Но можно еще приготовить их по-другому, получается очень вкусно! Анна рассказала о том, как она любит готовить тушеные говяжьи ребра под соусом из лука и моркови. Берется много этих овощей, и получается что-то типа шубы из моркови и лука. Готовится очень просто, процесс готовки не требует постоянного внимания, съедается быстро и без остатка. Объедение! На нашем канале все про #мясо! Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь! Про мясо ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJCP0cxeMmRI6I9OMNkheE6 Мясной магазин ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJCP0cxeMmRI6I9OMNkheE6 Кулинарные хитрости ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJmTZcXiZB3NneJYW7ptbVK Мясные вкусняшки ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseIZGjX9Rkp_Bzvk1KWt_Vsr Бюджетные рецепты ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseL91GuSs-5KnkP9RDRN213u Полезные советы ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJ2o6qll7uipAR2cTvmNnbz Профессия мясник ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseKO9JIy7OM8zV5PER4IVaZn Рыба ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseKp2VZgU0pyV_WaIvDMeOOw Разделка мяса ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseLthWlvtsK5-arFqQ97Iuzu Случай в магазине ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseLcglq2LXPd8rBpTVxwMGOx Не только про мясо ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseLs07p_faUT7QT1iIHSxq3F facebook https://www.facebook.com/ani.podolenchuk ok https://ok.ru/anyuta.podolenchuk vk https://vk.com/annamjaso

253,341 просмотров

3,156 Нравится   163 Не нравится

Мнения поваров