Холодец. Как правильно готовить холодец

автор Мясо   2 год. назад

Анна рассказывает про секреты приготовления холодца. Какое мясо выбрать на холодец, как варить бульон, чтобы он был прозрачным, сколько времени варить мясо для холодца.

На нашем канале все про мясо!
Про мясо рассказывает хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук.
Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто.
Дорогие друзья! Если Вы любите мясо, подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы.
Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь!

Рецепт прозрачного холодца из говяжьего коленного сустава. Самый популярный рецепт Елены https://goo.gl/5ltXf5 Рецепты закусок https://goo.gl/4B3NU6 Первые блюда https://goo.gl/3y463P Основные блюда https://goo.gl/Dbf2eV Заготовки https://goo.gl/cfxa0A Выпечка https://goo.gl/fNpQc8 #food #recipe #кулинария #рецепт #какприготовить #вкусно #яготовлю #ЕленаКонева

Для приготовления холодца нам понадобится: свиные ножки, свиные щечки, говяжья вырезка, стебли сельдерея, лавровый лист, репчатый лук, морковь, перец горошком, соль по вкусу, чеснок. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

Все секреты приготовления вкусного и прозрачного холодца Подписывайтесь на наш канал! Для холодца нам понадобится: 1. рульки свиные мясные 2 штуки; 2. лавровый лист, перец черный горошком 3. чеснок 3 - 6 зубчиков Предварительно вымоченные в течение нескольких часов (в холодной воде) рульки закладываем в кипящую воду так, чтобы вода только - только покрывала их. Добавляем лавровый лист (6-8 штук) и перец черный горошком. Воду сильно не солим, так как бульон выкипит, лучше потом досолить. Варим 3 - 3,5 часа. Затем достаем сваренные рульки и разбираем от костей. Получившийся бульон процеживаем через сито от мелких костей, лаврового листа и перца, потом ставим обратно на огонь, чтобы он кипел и туда отправляем разделанное мясо с рулек. Пробуем соль, если надо досаливаем и добавляем пропущенный через чеснодавку чеснок. Кипящий с мясом бульон разливаем по формам и даем остыть до комнатной температуры, затем ставим в холодильник на ночь. Всё, холодец готов. Подавать с хреном или горчицей. Приятного аппетита! http://youtu.be/n9I9rA1VAQc - Все секреты приготовления вкусного и прозрачного холодца

На День Рождения покупателю подарочные косточки и рецепт необыкновенно вкусного мясного блюда. Если у Вас День Рождения, приходите к Ане в магазин за мясом, она сделает Вам скидку и подарочек, расскажет как пожарить шкварки, посоветует, что приготовить из мяса. На нашем канале #ВсеПроМясо Про мясо рассказывает профессиональный мясник с более чем 10-летним стажем и хозяйка мясного магазина Анна Подоленчук. Анна знает про мясо все! На 99%, потому что на 100% про мясо не знает никто. Любите мясо? Подписывайтесь на канал, ставьте лайки, задавайте вопросы Анне. Все, что Вы хотели узнать про мясо, узнаете здесь! Про мясо ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJCP0cxeMmRI6I9OMNkheE6 Мясной магазин ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJCP0cxeMmRI6I9OMNkheE6 Кулинарные хитрости ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJmTZcXiZB3NneJYW7ptbVK Мясные рецепты ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseIZGjX9Rkp_Bzvk1KWt_Vsr Бюджетные рецепты ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseL91GuSs-5KnkP9RDRN213u Полезные советы ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJ2o6qll7uipAR2cTvmNnbz Профессия мясник ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseKO9JIy7OM8zV5PER4IVaZn Говядина ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJQ0iZlo2UVrQhE0LADyZ8n Свинина ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseJh9LHKRoO5KQADC-4Wu4Q0 Рыба ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseKp2VZgU0pyV_WaIvDMeOOw Разделка мяса ►►► https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseLthWlvtsK5-arFqQ97Iuzu Забавный случай ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseLcglq2LXPd8rBpTVxwMGOx Не только про мясо ►►►https://www.youtube.com/playlist?list=PLmByvjUWcseLs07p_faUT7QT1iIHSxq3F

215,880 просмотров

2,617 Нравится   142 Не нравится

Мнения поваров