Лайфхак от Шефа - Рыбный паштет! [Рецепты Chester]

автор Chester Restaurants   9 мес. назад

Вкусная и простая рыбная закуска всего за 5 минут в новом #ЛайфхакОтШефа - быстрее только отрезать колбасы!⏱

Приятного аппетита! 👌
Свои впечатления и пожелания пишите в комментарии 💌

Приложение Chester:
GOOGLE PLAY: https://goo.gl/rZtycq
APP STORE: https://goo.gl/LLKmC8

Соц.сети:
INSTAGRAM: https://www.instagram.com/chester_restaurants/
VK: https://vk.com/chester32

Семён: https://www.instagram.com/semen_kolesnikov_32/

ТСВ С утра до вечера

Композиция "Italian Afternoon" принадлежит исполнителю Twin Musicom. Лицензия: Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/). Исполнитель: http://www.twinmusicom.org/ Другие рецепты на моем канале: РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ https://www.youtube.com/watch?v=I2UIUe38q7A&list=PL6jmxnqI8l7gnxLR1wCL2tAy9UDg6eVY- САЛАТЫ https://www.youtube.com/watch?v=n3pTdeBpNKU&list=PL6jmxnqI8l7hiDKkwGgHZnMbFTGu7d3J3 РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ , ГОТОВИМ ДЕТЯМ https://www.youtube.com/watch?v=6meBb5rLNU0&list=PL6jmxnqI8l7iImEyfhibfcbl38jcURM5e ПЕРВЫЕ БЛЮДА https://www.youtube.com/watch?v=9PMVVGpwdbg&list=PL6jmxnqI8l7ipBDCMEQuoHGKGKdd_z1IU

Я пару недель назад был с мастер-классом в Мурманской области в городе Никель, который находится у самой границы с Норвегией. И специально для этого мастер-класса подготовил рецепт из так называемой заполярной кухни. Рыбный паштет - Помачка. Всем очень понравилось и я решил поделится этим рецептом и с вами. Он очень просто и быстро готовиться. #Шефповар #ВасилийЕмельяненко #Приготовлювашенастроение #помачка #никель #рыба #рыбныйпаштет #заполярье Следите за моими рецептами в соц.сетях: Facebook: https://www.facebook.com/ChefEmelyanenko ВКонтакте: https://vk.com/chefvasiliyemelyanenko Однокласники :https://ok.ru/chefemelyanenko Rutube: https://rutube.ru/video/person/1269596 Instagram: @vasilytv Twitter: @vasemel "Шеф-повар Василий Емельяненко"

В меню Рыбный паштет из Скумбрии! Посмотрите, как я готовлю паштет из рыбы. Сегодня хочу поделиться с вами несложным, но очень вкусным блюдом, которое любят в нашей семье, это Рыбный паштет из скумбрии. Скумбрию мы уже подготовили, разделали, почистили, выбрали кости. Также я немного посолила филе. У нас на канале уже есть видео по разделке скумбрии, можете посмотреть, как это быстро сделать и получить уже чистое филе https://www.youtube.com/watch?v=c8wahEDCdHc Обжариваю до готовности на подсолнечном масле. Лук и морковь нарезаем на крупные куски. Вы можете взять и другую рыбу, желательно, использовать жирную рыбу, но даже если вы возьмете сухую, ничего страшного, потому что мы будем добавлять масло и сливочный сыр и в случае, если рыба у вас сухая, просто количество масла можно немного увеличить. И даже можно взять рыбные консервы, если у вас вообще никакой рыбы нет. Обжариваем овощи на подсолнечном масле. Я обжариваю до полуготовности. Все перекладываю в блендер и взбиваю до однородной массы. Так как эта рыба жирная, можно масло вообще не использовать, а взять только сыр. Переложила в банку и можно отправлять в холодильник. Я делаю хлеб на гриле, намазываю паштет, сверху помидорчик, зелень… это очень вкусно! Желаю и вам приятного аппетита! Готовьте с удовольствием! До новых встреч! Надеюсь вам понравился мой рецепт Рыбного паштета из Скумбрии! Это очень вкусно!!! Ссылка на это видео https://youtu.be/5qJtmAuvNms Ссылка на канал https://www.youtube.com/channel/UCfWIjftQzWeMdTsQglfGqIA Ссылка на плейлист "рецепты блюд из рыбы и морепродуктов" https://youtu.be/xPHNfU5zpMc?list=PLbcvHlglKfbzDqqz0bxbjWh1Gnu9WABvh

Рецепт домашнего паштета из рыбы. Как приготовить вкусный рыбный паштет из простых компонентов в домашних условиях, я рассказываю в этом видео. Для паштета нам понадобится рыба - я беру обычно минтай или скумбрию, но можно любую. Также нужна печень трески, лук и морковь. Вот эти простые компоненты и вкуснейший паштет из рыбы готов. Приятного аппетита! Про морскую соль https://www.youtube.com/watch?v=lIa_TbdDbdY Про паштет из куриной печени https://www.youtube.com/watch?v=cQkPkfy3EOs

751 просмотров

9 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты