Как правильно жарить картошку

автор YouCook World   7 мес. назад

Как правильно жарить картошку, как пожарить картошку, жареная картошка, пожарить картошку, пожарить картошку просто, просто пожарить картошку, пожарить картошку на сковороде, пожарить картошку на сковородке, как просто жарить картошку, легко пожарить картошку, быстро пожарить картошку, вкусная жареная картошка

Казаны, ножи, посуда : https://wikimart.xyz?tracking=59c12a7a8bb8d

картофельные котлеты 200гр картофеля очищенного 1 яйцо 1/4чайной ложки соли панировочные сухари масло для жарки растительноеValeriya 168 dishes with english subtites (press CC and see subtitles https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9RCOXyXqB0MLDFy8e6rLeAp1HLBsYBj Tasty recipes with english subtitles from valeriya 168 (press cc to see subtitles) https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9RCOXyXqB0vCMZyKByY4e60lQD5-KDm Соусы и напитки https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9RCOXyXqB1QZXQVlxYWsVG_b8AAG3VU Выпечка https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9RCOXyXqB2MH9tMHKtOFTyqUd-cn56N АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ КУХНЯ-AZƏRBAYCAN MƏTBƏХİ https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9RCOXyXqB0b3MyLebrts_Rsz2sBbH6B торты,крема ,десерты https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9RCOXyXqB0Y4b8kFyd-lcaBSdusjiSt консервирование и домашние заготовки https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9RCOXyXqB16YRUbXPS_EuI5Z9g_OFRh турецкие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9RCOXyXqB0gmBZj-BFeVEGzG_m0MuHu салаты рецепты закуски холодные и горячие https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9RCOXyXqB0mqQzrjpUmb31h-ONKO5Oh горячие блюда https://www.youtube.com/playlist?list=PLe9RCOXyXqB3qVjEzpmBWDe_Y6SOWkTV8 ссылка на мой канал valeriya 168 https://www.youtube.com/channel/UCBNz07TkC-PRedMxVC4p-CQ

Обед безбрачия / Мясо на шипящей сковородке / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Как правильно жарить картошку по-деревенски (инструкция): картофель 4 - 5 средних клубней растительное масло для жарки Картошку тщательно вымыть желательно металлической мочалкой, но не чистить. Картофель нарезать крупными дольками. Клубень разрезать вдоль напополам, затем каждую половинку разрезать вдоль на три дольки. В маленькой кастрюле вскипятить воду, добавить по щепотке соли и сахара. Добавление соли и сахара в блюдо дают взрыв вкуса -будет вкуснее. Картошку отвариваем 7 - 10 минут до полу-готовности - подвариваем, она будет практически сырой, но уже "прихватится". Затем откидываем её на сито, и даём ей просохнуть. Сначала в сковородку с разогретым маслом (3 - 4 ст. ложки) отправляем картошку. Чтобы защититься от брызг масла, накроем картошку бумажным полотенцем на 2 - 3 минуты, пока не испарится вода и масло не перестанет брызгать. Картошку солить следует по окончании жарки, иначе она отмокает, из неё выделяется жидкость, и поджаристая корочка не образуется. В процессе жарки переворачивать дольки. Когда картошка поджариться со всех сторон до румяной корочки, она готова - откинуть картошку на сито, чтобы стёк жир. Через минуту картошку посолить и потрясти в сите, чтобы соль равномерно распределилась. ПОЛНОСТЬЮ РЕЦЕПТ БЛЮДА: Мясо с картошкой в сковородке фламбированное рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / Обед безбрачия https://www.youtube.com/watch?v=5iITqyK_DH8 Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Этот картофель всегда получается ароматный, с хрустящей корочкой и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ, В рецепте основные правила, как пожарить картофель чтобы сразить всех наповал. ТОПЛЁНОЕ МАСЛО ДОМАШНЕЕ https://www.youtube.com/watch?v=GT3wjAx5j2w&t=4s 800 гр очищенного картофеля 1 лук репчатый (150гр) соль по вкусу петрушка масло растительное + масло топлёное для жарки. 800 g of peeled potatoes 1 onion (150 g) Salt to taste parsley Vegetable oil + melted butter

Про то как приготовить картошку

136 просмотров

6 Нравится   1 Не нравится

Мнения поваров