Куриная печень в сливках ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ/Пошаговый рецепт/ Готовлю с любовью

автор Готовлю с любовью ВКУСНО И БЫСТРО   1 год. назад

Куриная печень в сливках

Вам понадобится:
- Печень куриная - 500 гр.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Сливки 20 % - 200-250 мл.
- Соль, специи - по вкусу
- Растительное масло - 30-50 мл.

Магазин, в котором мы покупаем ВСЁ ВСЁ ВСЁ HTTPS://VTK-MOSCOW.RU/ ПРОМОКОД "ALEX&MILANA" ДАЁТ ВАМ СКИДКУ 5% (введите промокод в строку "КУПОН" при покупке онлайн или скажите слово при оплате на кассе в магазине) Сливки ЧУДСКОЕ ОЗЕРО https://vtk-moscow.ru/shop/pishhevye-ingredienty/slivochnyj-syr-i-slivki/slivki-chudskoe-ozero-35-1-l/ Сковорода https://goo.gl/K5z8mv Банка для хранения https://goo.gl/bxUwzz Набор банок для хранения https://goo.gl/0EPj3j Чаша Стеклянная https://goo.gl/s3yQ43 Мельница для перца https://goo.gl/4gouNw РЕЦЕПТ ЗДЕСЬ https://alexmilana.com/recipes/goryachee/kurinaya-pechen-s-kartofelnym-pyure/ _____________________________________________________ ❗ЗАКАЗ ДЕСЕРТОВ В НАШЕЙ КОНДИТЕРСКОЙ❗ тел. 8-926-078-07-41 ______________________________________________________ I N S T A G R A M https://www.instagram.com/milana_melk/ F A C E B O O K https://www.facebook.com/alexandmilana V K O N T A K T E https://vk.com/alexandmilana W E B S I T E https://www.AlexMilana.com

Печень куриная жареная с луком – это очень вкусное и нежное блюдо, которое является любимым лакомством большинства людей. Поскольку печень – это орган, который работает, как фильтр, собирая в себе токсины, ее нужно правильно готовить! Куриная печень содержит железо, предотвращающее анемию – один из первых симптомов упадка сил! Гриль на котором я готовила здесь = Гриль Ariete Cuoki = https://www.youtube.com/playlist?list=PL3M3ohj1gH8gn5vpg9JnHBHcnz0_bGIi5 ▶▶▶ СМОТРИТЕ МОИ ДРУГИЕ ВИДЕО - ▶ ТЕСТО - https://www.youtube.com/playlist?list=PL3M3ohj1gH8jdBlnmpvupqa0Z_Hup6EKk ▶ ВЫПЕЧКА -https://www.youtube.com/watch?v=NurunkoFvvo&list=PL3M3ohj1gH8i6J2k11_VzVGeiztPsdKFD ▶ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ - https://www.youtube.com/playlist?list=PL3M3ohj1gH8iBYUSXJDoBhm8Sf9Awr-_l ▶ Много РЕЦЕПТОВ ЗДЕСЬ - https://www.youtube.com/playlist?list=PL3M3ohj1gH8ipTLiY_1_uoleDjujDN53i ▶ ЗАГОТОВКИ - https://www.youtube.com/watch?v=nw17EMz-OC8&list=PL3M3ohj1gH8j9DmtA_CH0ZsuEVgNbdQM4 ▶ ПОСТНЫЕ РЕЦЕПТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=jru315tERtU&list=PL3M3ohj1gH8jK8MN__wJ4wMEDjJjzN_14 ▶ ДОМАШНИЙ СЫР И ДРУГИЕ МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ -https://www.youtube.com/watch?v=c8BHwf1tsyo&list=PL3M3ohj1gH8ihbSyjA5dQ-zEu5slDoLvj ▶ ПРИБОРЫ МОЕЙ КУХНИ -https://www.youtube.com/playlist?list=PL3M3ohj1gH8iGBlz6z01wEPSUJPkDbn6a ▶ Гриль Ariete Cuoki - https://www.youtube.com/playlist?list=PL3M3ohj1gH8gn5vpg9JnHBHcnz0_bGIi5 ▶ Мультиварка-сотейник - https://www.youtube.com/watch?v=IyEnlV7lOuE&list=PL3M3ohj1gH8gQl3OzYhaQJInxqckmwALW ▶ Мультиварка-скороварка - https://www.youtube.com/watch?v=iTCOtIqjzUc&list=PL3M3ohj1gH8gS82lMmB86oa6N4RQh_e0T ▶ Дегидратор - СУПЕР СУШИЛКА! - https://www.youtube.com/watch?v=G7_NLUz0MC4&list=PL3M3ohj1gH8g9jfOFgF0IqKLNlAENuNfX ▶ АЭРОГРИЛЬ - АЭРОФРИТЮРНИЦА - https://www.youtube.com/watch?v=y3ETqg_2_lE&list=PL3M3ohj1gH8iIbH0LIan2pzTnsYNjlx9R ▶▶▶ На моем канале более 33 плейлистов ! Друзья, если вам понравился видео-рецепт - вы можете помочь каналу: 📢 ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО С ДРУЗЬЯМИ в соц. сетях + рецепт сохранится у вас на странице! 👍 ОЦЕНИВАЙТЕ ВИДЕО! 👍 - это приятно для меня и важно для развития канала! 📝 НАПИШИТЕ КОММЕНТАРИЙ или задайте вопрос - я обязательно отвечу! 🔔 И самое главное - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на мой YouTube канал. *** Уже подписаны? ▶️ВКЛЮЧИТЕ КОЛОКОЛЬЧИК 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых видео! ▶ Группа в Одноклассниках -▶️https://ok.ru/group/54349787431032

Ингредиенты : 1. Печень куриная - 1 кг. 2. Молоко 3. Сахар - 3 ст.ложки 4. Мука 5. Соль, перец - по вкусу 6. Масло растительное рафинированное

предлагаю вашему вниманиманию мой следуюший рецепт подлива или соус со сливок и шампиньонов очень простой и быстрый рецепт который подходит к любым гарнирам такие как картофельное пюре, рис или макароны . До встреч друзья в моих следуюших видео.

Вам потребуется: Зеленые яблоки - 2 шт. Белый лук репчатый - 2 луковицы Печень телячья - 1 кг Чеснок - 2 зубчика Лавровый лист Сливочное масло Оливковое масло Мука Зеленый лук Укроп Способ приготовления: Нарезаем луг дугами мелко. Нарезаем яблоки кольцами толщиной в сантиметр. Снимаем пленку с печени, нарезаем плоскими кусками, солим, посыпаем черным молотым перцем и обваливаем в муке. Наливаем оливковое масло в сковороду и разогреваем ее. Обжариваем с двух сторон куски печени на сковороде. Пожаренную печень выкладываем на тарелку. Опять наливаем оливковое масло в сковороду, выкладываем лук, чеснок, солим, лавровый лист, черный молотый перец, немного вина, накрываем крышкой и жарим на медленном огне. Выкладываем на сковороду печень, сверху каждого кусочка кладем яблоки, немного воды (бульона) и немного сливочного масла. Закрываем крышкой и готовим 5-10 минут (яблоки должны держать форму). Нарезаем зеленый лук и укроп. Выкладываем на тарелку печень, сверху кладем лук (с получившимся соком), яблоко, посыпаем немного укропом и зеленым луком, посыпаем черным молотым перцем. «Азбука Вкуса» признательна Уильяму Ламберти за то ВКУСНОЕ, что ему удалось воплотить в жизнь за время совместного кулинарного творчества. Не так давно, Уильям открыл свой собственный ресторан - Uilliam's. Там Вы сможете встретиться с ним и попробовать его новые блюда.

1,253 просмотров

56 Нравится   3 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты