Теплый салат с индейкой. Правильное питание.

автор Шкатулка вкусных рецептов.   1 год. назад

🌹Что приготовить на ужин❓ ❤️Правильное питание❤️ ☝️Теплый салат с индейкой. 💁🏻Ингредиенты на 4 порции:
🔹500 гр индейки
🔹2 болгарских перца
🔹6 ст.л оливкового масла
🔹3 ст.л французской горчицы
🔹3 ст.л оливковое масла
🔹3 ст.л винного(яблочного) уксуса
🔹0,5 стакана соевого соуса
🔹200 гр черри
🔹Листья салата
🔹Кунжут
✅Приготовление: 👉Нарезать мясо кусочками. Залить соевым соусом на 5-10 минут. 👉Пока маринуется мясо, нарезать перец и обжарить на сковороде до полуготовности. 👉Снять перец, выложить мясо и обжарить с 2 сторон до румяной корочки (примерно по 2 минуты с каждой стороны) 👏Приготовить соус:
Взбить до однородной массы: 6 ст.л оливкового масла + 3 ст.л французской горчицы + 3 ст.л оливковое масла + 3 ст.л винного(яблочного) уксуса 👌На тарелку выложить листья салата, добавить перец, полить соусом, сверху выложить мясо, полить соусом, уложить черри, присыпать кунжутом. ✌️Салат готов!
👍Приятного аппетита!👍

Инстаграм https://www.instagram.com/tasha_foodblogger/

Отбивная из мяса индейки готовиться быстро просто и вкусно. Как приготовить вкусную отбивную из мяса индейки смотрите в моем видео рецепте Готовим из мяса индейки.

Хлеб на кефире без яиц и дрожжей. Бездрожжевой хлеб на кефире. Хлеб готовится быстро, а самой главное - он вкусный. Попробуйте! Ингредиенты: 2,5 стакана муки 1 стакан кефира 1 ч.ложка сахара 1 ч.ложка соли 1 ст.ложка сахара (без горки) 1 ст.ложка растительного масла 1 ст.ложка соевого соуса 1 ст.ложка крахмала тмин, кориандр по вкусу Как готовить, смотрите в видео. Понравился рецепт? Ставьте лайк! Подписывайтесь на канал https://www.youtube.com/channel/UCX2UltZ3Ib8NPohOA8ppsnA

Идеальный Салат "Цезарь" и Правильное Его Приготовление / Caesar Salad / Греческий Салат В этом видео я вам подробно расскажу и покажу как приготовить многими известный и многими любимый салат «Цезарь». Салат по этому рецепту получается изумительно вкусным, в нем чудесное сочетание всех ингредиентов. Также в этом видео вы узнаете как приготовить настоящий соус для этого салата. Приятного аппетита!!! Ингредиенты: - 200 г. куриного филе; - 1/3 багета или белого батона; - 150 г. помидоров черри; - листья салата; - 50 г. сыра «Пармезан»; - 3 зубчика чеснока; - соль, перец черный молотый по вкусу; - оливковое масло: для жарки курицы + 35г. для сухариков. Соус: - 1 яйцо; - 30 мл. оливкового масла; - 1 ч. л. обычной острой горчицы; - 2 ст. л. лимонного сока; - 1 зубчик чеснока; - 25 г. сыра «Пармезан»; - щепотка соли. ======================================================== Caesar Salad In this video, I will tell you in detail and show how to prepare many famous and many favorite salad "Caesar". Salad on this recipe is amazingly delicious, it has a wonderful combination of all ingredients. Also in this video you will learn how to make a real sauce for this salad. Bon Appetit!!! Ingredients: - 200 g of chicken fillet; - 1/3 baguette or white loaf; - 150 grams of cherry tomatoes; - lettuce leaves; - 50 g. Of Parmesan cheese; - 3 cloves of garlic; - salt, black pepper powder to taste; - Olive oil: for frying chicken + 35g. for crackers. Sauce: - 1 egg; - 30 ml. olive oil; - 1 tsp. ordinary sharp mustard; - 2 tbsp. l. lemon juice; - 1 clove of garlic; - 25 g. Of Parmesan cheese; - a pinch of salt. Мои Салаты - https://www.youtube.com/watch?v=BAjO5LVKptA&list=PLbLwDGskHDIQn7EPo7vkDUQlGEdGW4fjx НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ - https://www.youtube.com/watch?v=-E3ADI7OtSI&list=PLbLwDGskHDISeb449OU4Eb1xxSC6l5VPa -------------- ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МОИМ СОЦ. СЕТЯМ -------------------------- Группа Вконтакте: https://vk.com/parkhomenkonatasha ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Группа в Одноклассниках: https://ok.ru/group/53015322427587 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Twitter: https://twitter.com/natali151113 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Facebook: https://www.facebook.com/natiksmatik ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Instagram: https://www.instagram.com/natasha_vkusnyshki/ ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Сообщество на G+: https://plus.google.com/u/0/b/109426279156544787637/communities/104879466135644201261?pageId=109426279156544787637 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лучшая благодарность для меня - ваш лайк и комментарии под видео. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПРОСМОТР!!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ: https://www.youtube.com/channel/UCfNG66OrNYghvkLhNv-t_ew?sub_confirmation=1

https://www.facebook.com/appetitno.tv/ Теперь вы будете готовить картошку только по этому рецепту! | Appetitno.TV Картошка “Карбонара” в духовке получается настолько вкусной что просто тает во рту. Рецепт достаточно прост в приготовлении, при этом блюдо получается безумно вкусным и нежным. Если вы любите пасту “Карбонара”, вы конечно оцените и картофель приготовленный с тем же соусом. Блюдо получается очень сытным поэтому им можно накормить на ужин всю семью. Ингредиенты: 1 кг картошки 150 г индейки 1 луковица 300 мл сливок 100 г Пармезана 1 яйцо 1 ч.л. соли 1 ч.л. черного перца 3 перья зеленого лука (для декора) 2-3 ломтика бекона (или ветчины) 20 г сливочного масла Приготовление: 1. Картофель надо помыть, очистить и порезать кубиками. Отварите картошку в воде с щепоткой соли около 10 минут. Внимание! Картофель не надо варить до полной готовности. В отдельной посуде смешайте сливки или сметану с яйцом сыром пармезан, щепоткой соли и черным перцем. 2. Лук надо мелко нарубить и обжарить на сливочном масле. Когда лук станет золотистого цвета добавьте к нему индейку нарезанную кубиками. Перемешайте лук с мясом и продолжайте тушить до того как мясо начнет вкусно пахнуть. За это время порежьте маленькими кусочками бекон. 3. Достаньте картофель из воды и разложите равномерным слоем в форму для выпекания (размером 20 см x 15 см) смазанную сливочным маслом. Сверху выложите тушеное мясо индейки и залейте сливочным соусом. Украсьте картошку с мясом кусочками бекона и мелко нарубленным зеленым луком. Выпекайте картофель в разогретой до 200°C, около 30 минут. Спустя 15 минут снизьте температуру и проверьте степень готовности картошки. 4. Приятного аппетита! Время подготовки: 25 минут Время выпекания: 30 минут Уровень сложности: легко Подавать: к обеду Категории: аперитив, мясо, лакто-ово-вегетарианство, видео Число порций: 5-6

430 просмотров

19 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров