ПИРОЖЕНОЕ Эклеры с шоколадным кремом рецепт

автор Готовим дома: вкусно и просто   3 год. назад

Пирожные - это кондитерские изделия небольшого размера, обычно из сладкого теста, с начинкой, с кремом. На самом деле видов пирожных существует огромное количество, и современные технологии позволяют изобретать все новые и новые. С детства помнятся нежные заварные эклеры, вафельные трубочки с масляным кремом, корзиночки со взбитыми сливками и ягодами, миндальные, безе, бисквитные - украшенные сливочными розочками, шоколадные и «птичье молоко», знаменитая «картошка» и медово-ореховые. И это только малая часть. Самые разные сочетания выпечки, кремов, ягод и глазури, изысканные и достаточно простые с виду - пирожные фирменные и домашние... Все их объединяет одно - это лакомство, которое украшает любой стол и радует всех без исключения.

На моем канале,простые рецепты пирожного с фото, воспользовавшись которыми не придется расстраиваться.А чтобы приготовление пирожного дома вызывало как можно меньше хлопот, все рецепты сопровождены пошаговыми фото приготовления. Поэтому разобраться, как сделать пирожное, сможет даже новичок.

Эклеры с шоколадный кремом станут самым желанным украшением на вашем праздничном столе. Крем я делаю из растворимого кофе, варю его до загустения консистенции жирной сметаны. По секрету говоря, этот потрясающий шоколадный крем можете добавлять и к другим десертам. Представляю вам рецепт эклеров с шоколадным кремом с фото.

Поставьте, пожалуйста, лайк и подпишитесь на канал:https://www.youtube.com/user/VypechkaRetsepty?sub_confirmation=1

Спасибо!
Постоянная ссылка на этот ролик:https://youtu.be/ABVTqjPCERs

Наш видеоканал:https://www.youtube.com/user/VypechkaRetsepty

Подписывайся на канал: http://bit.ly/1JPIFxc Едим дома в facebook: https://www.facebook.com/Edimdoma Едим дома в Vkontakte: https://vk.com/edimdoma_ru Еще больше рецептов на официальном сайте: http://www.edimdoma.ru/ Ингредиенты: 150 г муки 100 г сливочного масла 50 г сахарной пудры 3−4 яйца 2 желтка 25 г кукурузной муки 250 мл молока 1 стручок ванили 1 ст. ложка сахара 1 ч. ложка морской соли Способ приготовления: 1 Духовку предварительно разогреть до 180°С. 2 Муку просеять. 3 Масло, соль, сахар и стакан воды соединить в небольшой кастрюле и довести до кипения на медленном огне. Как только жидкость закипит, снять с огня. 4 Ввести муку, очень энергично вымешивая, а затем оставить охлаждаться на 2−3 минуты. 5 Ввести по одному три яйца. Если консистенция получится слишком крутая -- добавить еще одно. Тесто должно получиться гладким и блестящим. 6 Ложкой выложить тесто в форме шариков на противень на расстоянии 2−3 см друг от друга (можно использовать кондитерский шприц и выдавить «правильные» длинные эклеры). 7 Выпекать 20−25 минут, не открывая духовки, затем уменьшить температуру до 160°С и оставить в духовке еще на 15 минут. 8 Приготовить крем: венчиком взбить сахарную пудру, желтки и кукурузную муку. Разрезать стручок ванили вдоль, вынуть из него зерна; добавить зерна и сам стручок в молоко и довести до кипения. Затем влить молоко в желтковую массу и очень быстро все вернуть на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения и потом протереть через сито. Полученную массу охладить. 9 Вынуть эклеры из духовки. Дать остыть и наполнить кремом. Важно: Не открывайте духовку во время выпекания ни в коем случае!

Для крема использовано 3 с горкой столовые ложки муки. В процессе я выкладываю муку в стакан ЧАЙНОЙ ложкой, потому некоторые упорно насчитывают 8 ложек муки, хотя в начале указано 3 столовые ложки. Надеюсь, больше этот вопрос не возникнет в комментариях )))) Всем мира и добра. Заварной крем классический: https://youtu.be/cKLjGS5Kr5U Заварной ЙОГУРТНЫЙ крем: https://youtu.be/UNDwqOXQblg Быстрые рецепты для турецких гостей (пироги и пирожное): http://youtu.be/c0OBuSTZcZ8 Плейлист Кулинария: http://www.youtube.com/playlist?list=PLJ76nNDCS_BlsQXu0--8wWym9-jFeEk4U ______ Добро пожаловать на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCKdkI7h-zaf1s1ZFmpxf6wg Здесь Вы найдете рецепты турецких и других вкусных блюд, а также окунетесь в сказочный мир красочной Турции. ________________ Спасибо за лайки (значок «Нравится» под видео)! Очень вдохновляют на дальнейшие творения! Всего понемногу о Турции: http://www.youtube.com/playlist?list=PLJ76nNDCS_Bn5ot0wxm_wrBpWIRY1DCy7 Плейлист Прогулки у моря: https://www.youtube.com/playlist?list=PLJ76nNDCS_BnIgRkleibNVD5o3490qMxL Плейлист «Путешествие на восток Турции»: http://www.youtube.com/playlist?list=PLJ76nNDCS_BnjH-5A4Ajl58puJhnvY9Pe

Приготовление любимых трубочек из слоёного теста с начинкой из заварного (белкового) крема - видео рецепт. Рецепт, проверенный поколениями сладкоежек :) ► Подписка на новые рецепты: http://goo.gl/sBj4vm Пирожное Корзиночка: https://goo.gl/Bnv24T Сочники с творогом: https://goo.gl/0oJKFq Орешки со сгущённым молоком: https://goo.gl/N7zxzs Пирожное Белочка: https://goo.gl/RGPdH1 ★ Продукты: - 1 кг слоёного теста, - 200 г сахара, - 50 г воды, - 2 яйца, - 5 капель лимонного сока. Подробный рецепт с фото на сайте: http://www.e-zepter.ru/vypechka-ot-czepter/553-sloyonye-trubochki-s-zavarnym-belkovym-kremom-ot-czepter-video-reczept.html Мой канал: https://www.youtube.com/user/videozepter/ #еленабаженова #вкусныйдиалог

МОЙ НОВЫЙ ВЛОГ - https://youtu.be/0wbaxrciAgg ДРУЗЬЯ подписывайтесь на мой телеграм-канал, чтобы не пропустить всё самое интересное про кукинг-фудинг и всё, что около - https://t.me/cookingtimeru СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Ягодные МАКАРОН -https://youtu.be/ZyaWVVjIlNU КАК СДЕЛАТЬ МИНДАЛЬНУЮ МУКУ ДОМА - http://cookingtime.ru/almond_flour.html Подробное описание и все тонкости рецепта Макарон (французские макарун) в блоге - http://cookingtime.ru/macaron.html 10 правил как приготовить идеальные французские Макароны - https://youtu.be/kNuLHCR4V0s Смотрите также видеорецепт шоколадных макарон - https://youtu.be/u1KHXb_bcVA ИНГРЕДИЕНТЫ, приблизительно на 40 пирожных Макарон (французские макарун): 1 ВАРИАНТ (классический в равных пропорциях): 250 г Сахарной Пудры 250 г Миндальной Муки (Пудры) 90 г + 90 г Яичных Белков 250 г Сахара 75 г Воды 2 ВАРИАНТ (послаще и более гладкие): 325 г Сахарной Пудры 175 г Миндальной Муки (Пудры) 90 г + 90 г Яичных Белков 250 г Сахара 75 г Воды Светлый Ганаш: 75г Сливок 33-35% 150 г Белого Шоколада 20 г Сливочного Масла Тёмный Ганаш: 100 г Сливок 33-35% 100 г Черного Шоколада 15-20 г Сливочного Масла Итальянская Меренга отдельно и подробно - http://cookingtime.ru/meringue-italienne ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ: Instagram - https://www.instagram.com/vsevsad/ Страница в Facebook - https://www.facebook.com/cookingtime.ru/ Страница о путешествиях - https://www.facebook.com/traveltime.rus/ Music - "Little Tomcat" by Josh Woodward. Free download: https://www.joshwoodward.com/song/LittleTomcat

Сайт проекта:http://www.videocooking.ru Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" Рецепты для лечебного питания - Блюда для желудочных больных: ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г сметаны, всю массу хорошо вымешать и придать красивую форму. Оставшуюся сметану смешать с сахарной пудрой (из 5 г сахара), взбить в густую пену и покрыть творожный крем. Творога - 100 г, масла сливочного - 10 г, 1/2 яичного желтка, сметаны - 35 г, сахара - 15 г, молока - 20 г, ваниль или ванилин по вкусу. #рецепты #вкусно #видеорецепты #кулинария #еда #жанна #videocooking #завтрак #обед #ужин

1,197 просмотров

38 Нравится   2 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты