Ну, оОчень вкусное блюдо - Бефстроганов!

автор Семейная кухня   4 год. назад

"Говядина по-строгановски" для приготовлении блюда понадобится:
1 кг. мясо говядины, 0,5 кг. лука, черный перец, соль, раст. масло, 50 мл. водки, 200 мл. сливок, 200 гр. сметаны. НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ http://familykuhnya.com/ Наш новый канал! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

Сегодня мы приготовим классический бефстроганов с картофельным пюре https://www.youtube.com/watch?v=RhINatKaxhM пюре https://goo.gl/BYV9KH Канал с рецептами магазина ВкусВилл Подобную точилку можно приобрести на сайте http://www.1chef.ru/ скидка 10% при использовании промо кода "маниф" https://goo.gl/eoZjby НАШ ВЛОГ КАНАЛ Почта для ваших идей и предложений: [email protected] - НАШ ТЕХНИЧЕСКИЙ ПАРТНЕР KENWOOD CookingChef https://www.youtube.com/channel/UCh9Nvat08Xg7biwwth0DejQ http://www.cookingchef.ru Промо код "РУКАВИЧКИ" (для приятных подарков от kenwood) - PERISCOPE: https://www.periscope.tv/manifru EMAIL: [email protected] INSTAGRAM: http://instagram.com/maniftv VKONTAKTE:http://vk.com/manifru TWITER:https://twitter.com/maniftv FACEBOOK: https://www.facebook.com/maniftv GOOGLE+:https://plus.google.com/u/0/104755067... ✔Дизайн лого/ logo design: http://www.neznamov.com

Обед безбрачия / Бефстроганов / Мастер-класс шеф-повара Ильи Лазерсона / Пошаговый рецепт / русская кухня / Бефстроганов: говядина вырезка 300 гр лук 1 средняя луковица растительное масло сливочное масло 50 г мука 2,5 ст.л. молоко 200 мл сметана 100 мл соль 1 ч.л. томатная паста 3 ч.л. Вырезка имеет форму длинной капли. Сверху у нее есть пленочка -соединительная ткань, которую надо удалить, потому что она будет делать мясо жестким. Ножом подхватывать эту пленочку, и вытягивая ее рукой, срезать вдоль волокон, так, чтобы мясо не оставалось на пленке. Нарезать мясо поперек волокон на тонкие ломтики толщиной 0,5 см. А потом эти ломтики нарезать соломкой 0,5смх0,5см. В сильно нагретое масло в сковородке, в которой до этого жарился лук на соус, отправить мясо. Пока мясо не поджарится с одной стороны, его не перемешивать, вообще до него не дотрагиваться. Так оно меньше потеряет, выпустит из себя сока. В таком случае сок вообще не выделится, потому что 1) нагрев хороший 2) мясо правильно нарезано 3) его перемешали только тогда, когда оно поджарилось с одной стороны Когда мясо перемешано, посолить. Говядину ни в коем случае нельзя пережаривать, поэтому это мясо готовится очень быстро, буквально несколько минут. Когда мясо готово, посыпать его свежераздробленным черным перцем горошком. Погреть еще минутку. Приготовить соус бешамель - описание в ролике Розовый соус Бешамель для Бефстроганов рецепт от шеф-повара / Илья Лазерсон / французская кухня https://www.youtube.com/watch?v=kbRb29ci0vI Как правильно выбрать томатную пасту - описание в ролике Как выбрать томатную пасту мастер-класс от шеф-повара / Илья Лазерсон / Полезные советы https://www.youtube.com/watch?v=bhYXW5t5-Mc В сковородку добавить розовый молочно-томатно-луковый соус, перемешать. Дать соусу закипеть вместе с мясом. Подача: Блюдо подать в глубокой тарелке. Илья Лазерсон — в кулинарном шоу на телеканале "Еда ТВ", в своей неповторимой манере рассказывает о тонкостях "холостяцкой кухни". Илья Исаакович Лазерсон — один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор книг и передач на радио и ТВ Основатель собственной кулинарной школы.

Замечательный бефстроганов на основе рецепта П.П.Александровой - Игнатьевой из книги "Практические основы кулинарного искусства" 1909 г. Попробуйте приготовить!

Бефстроганов из говядины. Классика. Из спинной части, не из вырезки. Говядина, лук, сметана, масло, немного муки. ************************************************************ Канал BigGeorgeHighlander "Домашняя еда. Просто, вкусно, недорого". Приготовляемые блюда соответствуют приведённым критериям. Два новых сюжета в неделю. Целевая аудитория - новички, и кулинары, уже умеющие готовить вкусно. ************************************************************** Страница канала на Facebook: https://www.facebook.com/biggeorgehighlander Страница канала в Twitter: https://twitter.com/biggGeorge100 Страница канала "В Контакте": https://vk.com/bghighlander Страница канала в Инстаграм: https://instagram.com/biggeorgehighlander Detisoyuza на Фейсбук: https://www.facebook.com/Detisoyuzaru?ref=hl Форум detisoyuza.ru Для тех, кто родился и вырос в Союзе http://detisoyuza.ru

Вкуснейший рулет из кабачков с шампиньонами и сыром по рецепту Семейной кухни. Сочный нежный ароматный кабачковый рулет с грибами украсит любой праздничный стол. Простой рецепт овощного праздничного блюда из кабачков. Ингредиенты: 2 шт кабачки или цукини 2 шт морковь по вкусу соль и перец 2 шт яйцо 3-4 ст.л. мука по вкусу укроп начинка: 350 гр шампиньоны 1 шт лук 125 гр сметана или йогурт натуральный 150 гр сыр 2-3 зуб. чеснок по вкусу соль и перец НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями http://familykuhnya.com/ ИНСТАГРАМ: http://instagram.com/familykuhnya Ждем фото ваших кулинарных шедевров в нашей группе http://vk.com/familykuhnya Наш новый канал о жизни! HappyLife Family https://www.youtube.com/channel/UCUdHxVVLBD-p9k2b7Fywarg

450,536 просмотров

5,312 Нравится   239 Не нравится

Мнения поваров