[+КРОЛИК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ +] (РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ)

автор [ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   2 год. назад

Кролик под белым соусом лёгкое, вкусное, диетическое блюдо.
Нам понадобятся:
кролик 500 гр.
сметана 400 гр.
белое вино 0,5 стакана
куриные желтки 2шт.
вода примерно 0,5 стакана
масло сливочное 30-40 гр.
подсолнечное масло для жарки
лук репчатый 3 шт.
мука для панировки
соль по вкусу
тимьян одну веточку или, если нет свежего тимьяна, то можно заменить щепоткой сушёного

Приготовление:
Промытый и разделанный на порционные куски кролик панируется в муке с добавлением в неё соли и обжаривается с двух сторон на хорошо разогретом подсолнечном масле. В конце жарки добавляется сливочное масло, в этом случае оно не будет подгорать и придаст кролику приятный сливочный вкус. Обжаренный кролик перекладывается в казанок, а на сковороду, где жарился кролик, помещается лук, слегка обжаривается и добавляется вода, когда она выпарится, лук ещё раз обжаривается. Готовый лук кладется в казанок с мясом, туда же добавляется сметана, вино, вода и щепотка соли. Нагревается и несколько минут на медленном огне тушится. Убираем из казанка мясо и добавляем желтки для загустения соуса, как показано, а ролике. Соус загустел на медленном огне.
В казанок кладется кролик и прогревается несколько минут. Перед снятием с огня добавляется тимьян. Таким способом кролик готовиться очень быстро. Так же можно приготовить и любую птицу.
Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ. Не забудьте поставить лайк, если блюдо Вам понравится. Мы также ждём ваших комментариев.

Cпособов приготовления блюд из кролика великое множество — его можно готовить в вине, в сметане, в горчице и в брусничном соусе. Но как быстро приготовить кролика? Если вы интересуетесь этим вопросом, посмотрите рецепт приготовления кролика от Юлии Высоцкой. Всего за 10 минут Юлия поделится своими секретами, покажет и расскажет как приготовить кролика быстро и вкусно! Вы обязательно по достоинству оцените этот рецепт приготовления вкусного кролика, ведь его можно использовать как каждый день, так и в качестве праздничного блюда!

Ингредиенты: Кролик в Сметанном Соусе - Обалденно Вкусно ! Тушка кролика Сметана 1 л Сыр твердый - 200 гр ( кому не нравится сыр можно не добавлять) Соль , перец черный Лук - 3 шт.( крупн .) Масло подсолнечное - 50 гр Зелень ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ : https://www.youtube.com/channel/UCImsB7JBzTGp2Xf0d5urNoA СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ КОММЕНТАРИИ И ЛАЙКИ ! Ingredients: Rabbit in sour Cream Sauce - Awesome Tasty ! Rabbit Sour cream 1 liter Hard cheese - 200 gr ( who does not like cheese, you can not add) Salt , black pepper Onions - 3 PCs. ( large .) Sunflower oil - 50 g Greens BON APPETIT ! MANY MORE TASTY RECIPES : https://www.youtube.com/channel/UCImsB7JBzTGp2Xf0d5urNoA THANK YOU FOR SUBSCRIBING, COMMENTS AND LIKES !

Яичница-глазунья на завтрак или пышный омлет - что может быть вкуснее! Приготовление яиц (10 рецептов). Рецепты блюд из яиц.Блюда из яиц. Омлет. Рецепты приготовления омлета. Рецепты яичницы. Канал на YouTube - https://www.youtube.com/user/Traveller921/videos Партнерка как у меня - https://youpartnerwsp.com/join?85850 Подписывайтесь на мои соц.аккаунты: Группа ВК - https://vk.com/club110024550 Вконтакте - https://vk.com/id34938919 Instagram - https://www.instagram.com/andrey_varvara_golikov_ryazan/ Одноклассники - http://ok.ru/profile/102256699362 Google - https://plus.google.com/u/0/+андрейголиков62/posts Facebook - https://www.facebook.com/profile.php?id=100002229661782 Перископ - https://www.periscope.tv/Traveller921/ Канал посвящен различным рецептам приготовления еды. Добро пожаловать на мой канал, меня зовут Андрей Голиков. Два раза в неделю выкладываю своё видео о приготовление еды, путешествиях и всяком разном. Всегда стараюсь ответить всем на комментарии. Добавляю в друзья в соц.сетях. Подписывайтесь на канал, будет очень интересно https://www.youtube.com/user/Traveller921/videos Если у Вас есть вопросы или предложения, пишите сюда [email protected]

Простой рецепт соус с укропом и сливками который идеально подойдет к рыбе (семга, форель, лосось). Ингредиенты: - 100 мл. сливки - лимонная кожица - измельченный укроп - соль, перец Способ приготовления: Сливки. Соль, перец. Лимонная кожица. Довести до кипения. Измельченный укроп. Помешиваем полминуты. Убираем с огня и даем настояться 15 минут. Приятного аппетита !!!

Соус "Бешамель". Во Франции бешамель - один из четырех основных соусов, которые называют материнскими; от них происходят все остальные соусы. Этот классический белый соус состоит из сливочного масла, молока, муки, соли и пряностей. Популярность соуса бешамель объясняется простотой его приготовления и универсальностью применения: он одинаково хорошо подходит к горячим мясным, рыбным и овощным блюдам. Кроме того, его легко варьировать, видоизменять, дополнять путем прибавления всего одного какого-либо нового (но, конечно, гармонично подходящего по вкусу) компонента. Время приготовления: 30 минут Вам потребуется: Масло сливочное - 50 г Мука - 50 г молоко - 2 стакана Соль,перец Как готовить: 1. Если Вы хотите, чтобы соус получится более густым, добавьте 1,5 стакана молока, для более жидкого - 2,5. Также: чем жирнее молоко, тем более густой выходит соус. 2. Молоко вскипятите в микроволновке или в кастюле. 3. Масло нагрейте на среднем огне. 4. Всыпьте муку и быстро перемешайте с маслом. 5. Изначально масляно-мучная смесь должна напоминать яйца сваренные всмятку. 6. Масляно-мучная смесь должна немного подсохнуть и потемнеть. В итоге должне получится золотистый оттенок. Через 5-8 минут после муки влейте пару столовых ложек горячего молока. 7. Теперь с помощью венчика, перемешивая соус, влейте оставшееся молоко. 8. Готовьте до однородной густой массы. По вкусу добавьте соль и перец. Также можно использовать дополнительно зеленый лук. Приятного аппетита!

269 просмотров

13 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты