[+КРОЛИК ПОД БЕЛЫМ СОУСОМ +] (РЕЦЕПТЫ ОТ АНАТОЛИЯ)

автор [ + ЖЕНСКИЕ СЕКРЕТЫ + ] КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ   2 год. назад

Кролик под белым соусом лёгкое, вкусное, диетическое блюдо.
Нам понадобятся:
кролик 500 гр.
сметана 400 гр.
белое вино 0,5 стакана
куриные желтки 2шт.
вода примерно 0,5 стакана
масло сливочное 30-40 гр.
подсолнечное масло для жарки
лук репчатый 3 шт.
мука для панировки
соль по вкусу
тимьян одну веточку или, если нет свежего тимьяна, то можно заменить щепоткой сушёного

Приготовление:
Промытый и разделанный на порционные куски кролик панируется в муке с добавлением в неё соли и обжаривается с двух сторон на хорошо разогретом подсолнечном масле. В конце жарки добавляется сливочное масло, в этом случае оно не будет подгорать и придаст кролику приятный сливочный вкус. Обжаренный кролик перекладывается в казанок, а на сковороду, где жарился кролик, помещается лук, слегка обжаривается и добавляется вода, когда она выпарится, лук ещё раз обжаривается. Готовый лук кладется в казанок с мясом, туда же добавляется сметана, вино, вода и щепотка соли. Нагревается и несколько минут на медленном огне тушится. Убираем из казанка мясо и добавляем желтки для загустения соуса, как показано, а ролике. Соус загустел на медленном огне.
В казанок кладется кролик и прогревается несколько минут. Перед снятием с огня добавляется тимьян. Таким способом кролик готовиться очень быстро. Так же можно приготовить и любую птицу.
Приятного Вам аппетита! Подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ. Не забудьте поставить лайк, если блюдо Вам понравится. Мы также ждём ваших комментариев.

Ингредиенты: Кролик в Сметанном Соусе - Обалденно Вкусно ! Тушка кролика Сметана 1 л Сыр твердый - 200 гр ( кому не нравится сыр можно не добавлять) Соль , перец черный Лук - 3 шт.( крупн .) Масло подсолнечное - 50 гр Зелень ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ! ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ : https://www.youtube.com/channel/UCImsB7JBzTGp2Xf0d5urNoA СПАСИБО ЗА ПОДПИСКУ КОММЕНТАРИИ И ЛАЙКИ ! Ingredients: Rabbit in sour Cream Sauce - Awesome Tasty ! Rabbit Sour cream 1 liter Hard cheese - 200 gr ( who does not like cheese, you can not add) Salt , black pepper Onions - 3 PCs. ( large .) Sunflower oil - 50 g Greens BON APPETIT ! MANY MORE TASTY RECIPES : https://www.youtube.com/channel/UCImsB7JBzTGp2Xf0d5urNoA THANK YOU FOR SUBSCRIBING, COMMENTS AND LIKES !

Cпособов приготовления блюд из кролика великое множество — его можно готовить в вине, в сметане, в горчице и в брусничном соусе. Но как быстро приготовить кролика? Если вы интересуетесь этим вопросом, посмотрите рецепт приготовления кролика от Юлии Высоцкой. Всего за 10 минут Юлия поделится своими секретами, покажет и расскажет как приготовить кролика быстро и вкусно! Вы обязательно по достоинству оцените этот рецепт приготовления вкусного кролика, ведь его можно использовать как каждый день, так и в качестве праздничного блюда!

Кулинарная школа ШЕФМАРКЕТ Добро пожаловать на канал первого магазина-кулинарной книги ШЕФМАРКЕТ! Мы доставляем ингредиенты для приготовления разнообразных блюд. С ШЕФМАРКЕТ готовить легко! На нашем канале мы рассказываем о том, как правильно выбирать, обрабатывать и хранить продукты питания. Вы научитесь технике работы на кухне в коротких видео-уроках нашего бренд-шефа Василия Емельяненко, а также узнаете массу кулинарных секретов, за которыми обычно нужно идти на мастер-класс. Наша цель -- убедить вас, что готовить легко и интересно! В данном Видео Василий покажет, как правильно жарить стейки. На нашем сайте www.shop.chefmarket.ru вы можете не только заказать доставку ингредиентов к выбранным вами блюдам, но и посмотреть пошаговые фото рецепты. Готовьте с удовольствием! Команда ШЕФМАРКЕТ www.chefmarket.ru

Кролик тушеный в сметане. http://urokikulinarii.ru/krolik-tushenyj-v-smetane.html Кролик тушеный в сметане - это очень вкусное и простое блюдо. Готовится оно просто. Когда кролик приготовится, подавайте его к столу горячим с любым из приготовленных Вами гарниров. гарнир Советую Вам полить гарнир соусом, образовавшимся в казанке, во время тушения кролика. Блюдо получается ароматным и очень вкусным. Тушка кролика Сметана 200 мл. Морковь Масло растительное 150 мл. Перец 0,5 чайной ложки Соль 1 столовая ложка Репчатый лук Различные специи для маринада 1.) Тушку кролика порубите на куски. Добавьте специи и перемешайте. Поставьте мясо в холодильник мариноваться. 2.)Обжарьте в разогретом масле замаринованного кролика с обеих сторон. 3.) Выложите мясо в казан. Добавьте обжаренные лук и морковь. 4.) Добавьте в казан с мясом кролика сметану, разведенную теплой водой. 5.)Тушите мясо кролика в духовке 40 минут при температуре 180 градусов Цельсия. 6.) Подавайте тушеного кролика в горячем виде с гарниром. Сайт канала: http://urokikulinarii.ru Rabbit stewed in sour cream is a very tasty and simple dish. It is prepared simply. When the rabbit is ready, serve it to the table hot with any of the garnishes you have prepared. garnish I advise you to pour the side dish with the sauce that was formed in the kazanke, while the rabbit is extinguished. The dish turns out fragrant and very tasty. Rabbit carcass Sour cream 200 ml. Carrot Vegetable oil 150 ml. Pepper 0.5 teaspoon Salt 1 tablespoon Onion Various spices for marinade 1.) Chop the rabbit into pieces. Add spices and stir to mix. Put the meat in the fridge marinate. 2.) Fry in the heated butter of the pickled rabbit on both sides. 3.) Put the meat in the cauldron. Add the fried onions and carrots. 4.) Add sour cream, diluted with warm water, to the meat of the rabbit. 5.) Stew rabbit meat in the oven for 40 minutes at 180 degrees Celsius. 6.) Serve the stewed rabbit in a hot dish with garnish. #КроликТушеныйВСметане #КроликТушеный #Кролик #КроликВСметане #КроликСоСметаной #РецептКролика #ТушенныйКролик #КакПриготовитьКролика #РецептыКролика #МясныеБлюда #Rabbit #RabbitStewed

Шорпа с курицей. Суп из национальной кухни народов Кавказа. Кавказская кухня отличается пикантным вкусом и остротой. Набор пряностей преследует создание не столько жгучего, сколько ароматически пряного, освежающего эффекта. Для рецепта шорпы необходимы следующие продукты: курица 600гр. 2 луковицы 3 -4 клубня картофеля 2 моркови 2 болгарского перца 1 яйцо 4 ст. л. сметаны зелень укропа петрушки соль и перец по вкусу. Приготовление: в горячую воду кладем курицу (разделанную на порционные куски) и доводим до кипения, периодически снимая пену. Уменьшаем огонь и опускаем лук в шелухе, солим и варим почти до полной готовности мяса. В конце варки добавляем нашинкованную морковь, крупно нарезанный картофель, нарезанный кружочками болгарский перец. Взбиваем яйцо со сметаной до густой пены. Постепенно вливаем тоненькой струйкой, постоянно помешивая, смесь в ещё не остывший, но снятый с огня суп. Хорошо перемешиваем шорпу и добавляем зелень: зелёный лук, укроп, петрушку. Репчатый лук из бульона удалить. Шорпа на 4 порции. На сегодняшний день она обошлась нам не так уж дорого. Судите сами: курица 600гр. стоит -108 рублей, за остальные продукты мы заплатили - картофель -8 руб., перец болгарский -50 руб. 2шт., яйцо -8 руб. за штуку, сметана - 20 рублей, 2 луковицы -5рублей, морковь 7 рублей и зелень - 15 рублей. Итого: 221 рубль. Так что дома готовить намного выгоднее, чем покупать фастфуды или обедать в кафе. Приятного Вам аппетита! До встречи на канале. Наш адрес: https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ Подписывайтесь на наш канал.

244 просмотров

13 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров

Похожие рецепты