КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ШПРОТНЫЙ ПАШТЕТ - рыбный паштет рецепт из скумбрии дома

автор Кулинар на Сушке   5 год. назад

Как приготовить заготовку для паштета: https://www.youtube.com/watch?v=tGBFVzhwsnQ

А за блендерами сюда: https://f.ua/shop/118/

Привет друзья! Сегодня мы покажем вам отличный рецепт "Как приготовить полезный шпротный паштет"! Бутерброды со шпротным паштетом имеет особый, полюбившийся нам вкус. Так же, можно приготовить паштет из скумбрии и другой любой паштет из рыбной консервы. Рыбный паштет из скумбрии сделать так же просто как и со шпротов. Шпротный паштет в домашних условиях готовить достаточно просто и данный паштет из рыбы получится на УРА!

Паштет из рыбы в домашних условиях готовится подобным образом:
- берем шпроты, или же жаренную рыбу
- очищаем от внутренностей и специй/приправ
- взбиваем блендером до состояния мелкой кашицы
- рыбный паштет в домашних условиях готов!

Как видите, паштет из рыбы рецепт - очень прост. Рыбный паштет рецепт из скумбрии дома сможет повторить любой желающий и вы узнаете как приготовить паштет из рыбы у себя дома без лишних усилий!

Данное видео будет вам интересно, если вы искали ролики по подобным запросам:
- как сделать паштет из рыбы
- шпротный паштет рецепт

Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо. Нам понадобиться: 1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 стакан холодной воды 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан томата 1 лавровый листик соль по вкусу Приготовление: Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами. На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.

Попробуй настоящий чай со Шри-Ланки - http://vid.io/xq82 Паштет из Индюшинной печени. Получилось очень вкусно.

В этом выпуске я пытаюсь приготовить скумбрию в луковой шелухе за 3 минуты. Очень интересный опыт)) #попросьбамподписчиков #скумбрия #фуддизайнуровеньбог #обзореды #foodblog Источник рецепта сайт ВКонтакте (ссылка на рецепт https://vk.com/wall-42092461_81102 ) Еще больше проверенных рецептов в нашей группе в ВКонтакте https://vk.com/rr_eda _____________________ Смотрите также: Закуска из сельди «Ложная икорка» https://youtu.be/x6YHMC9jsKw Тарталетки с салатом из куриной печени https://youtu.be/tMCcH09DqIQ Паштет из куриной печени под брусничным желе https://youtu.be/c2Bq9Z2tCfg _____________________ Тайм-код: 0:00:41 - состав продуктов 0:01:08 - как готовить 0:01:25 - что получилось и мое мнение Состав продуктов: Очищенная скумбрия (среднего размера) — 1 шт Луковая шелуха – сколько есть Соль — 5 ст. ложек без горки Вода — 1 л

Замечательные рыбные узелочки с овощами. Попробуйте приготовить! Подробный рецепт здесь - https://kyxarka.ru/news/1443.html

6,512 просмотров

37 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров