КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОЛЕЗНЫЙ ШПРОТНЫЙ ПАШТЕТ - рыбный паштет рецепт из скумбрии дома

автор Кулинар на Сушке   4 год. назад

Как приготовить заготовку для паштета: https://www.youtube.com/watch?v=tGBFVzhwsnQ

А за блендерами сюда: https://f.ua/shop/118/

Привет друзья! Сегодня мы покажем вам отличный рецепт "Как приготовить полезный шпротный паштет"! Бутерброды со шпротным паштетом имеет особый, полюбившийся нам вкус. Так же, можно приготовить паштет из скумбрии и другой любой паштет из рыбной консервы. Рыбный паштет из скумбрии сделать так же просто как и со шпротов. Шпротный паштет в домашних условиях готовить достаточно просто и данный паштет из рыбы получится на УРА!

Паштет из рыбы в домашних условиях готовится подобным образом:
- берем шпроты, или же жаренную рыбу
- очищаем от внутренностей и специй/приправ
- взбиваем блендером до состояния мелкой кашицы
- рыбный паштет в домашних условиях готов!

Как видите, паштет из рыбы рецепт - очень прост. Рыбный паштет рецепт из скумбрии дома сможет повторить любой желающий и вы узнаете как приготовить паштет из рыбы у себя дома без лишних усилий!

Данное видео будет вам интересно, если вы искали ролики по подобным запросам:
- как сделать паштет из рыбы
- шпротный паштет рецепт

Мгновенная, совершенно потрясающая закуска из самых простых и доступных продуктов. Шпротный паштет за считанные минуты. Рецепт ароматной соли https://youtu.be/oi-0Ak-zn3Y группа ok http://ok.ru/ugostiblijnego группа vk http://vk.com/ugosti_blijnego Подписываемся на канал. https://www.youtube.com/channel/UCaqTzfK__JMGDgsMxM959mw?view_as=public Угости ближнего - это канал Евгении Ковалец. Для всех любителей вкусной, домашней еды. Женя с удовольствием делится секретами и важными нюансами приготовления различных блюд. Помогая любителям готовить, создавать свои собственные рецепты и фирменные семейные блюда, которыми так приятно баловать близких и самих себя. Паштет из шпрот в масле: Шпроты в масле, соленый огурец, сливочное масло, перепелиные яйца, горчица, соль, черный перец. Приятного аппетита!

Рыбный паштет вкусное, лёгкое и несложное в приготовлении блюдо. Нам понадобиться: 1 кг любой мелкой рыбы( у нас это мелкие карасики) 1 кг моркови 1 кг репчатого лука 1 стакан холодной воды 1 стакан подсолнечного масла 1 стакан томата 1 лавровый листик соль по вкусу Приготовление: Режем морковь кольцами, а репчатый лук полукольцами. На дно кастрюли выкладываем слоями морковь, затем лук и рыбу. Слои повторяем,( кладем один лавровый листик ,который после приготовления, чтобы не было горечи удаляем). Последним слоем должен быть лук. Добавляем воду ,масло растительное и томат. Ставим на плиту, даем закипеть и переводим на самый медленный огонь . Томим пять часов. Затем в горячем виде пропускаем дважды через мясорубку и солим по вкусу. Даем остыть. чтобы можно было поставить в холодильник. Паштет хорош для бутербродов на завтрак, обед, ужин. Можно есть, как отдельное блюдо. Приятного Вам аппетита. До встречи на канале "Женские секреты". Как всегда ждём Ваших комментариев. Наш адрес прежний"https://www.youtube.com/channel/UCz1qOTlZ_ha6VMS9r0oD7FQ P.S. 1 кг моркови стоит у нас сейчас 65 рублей, 1 кг лука 30 рублей., кг мелкой рыбы 25 рублей, 1 ст масла примерно 20 рублей и паста 15 рублей. Выход получился 2, 5 литра паштета.

Спасибо за просмотры! Подписывайтесь на мой канал https://www.youtube.com/channel/UCIsVd9PbnqqS_26-MY67QsQ Ставьте лайки, коментируйте, задавайте вопросы! Музыка взята с: http://audionautix.com/

Рыбный паштет рецепт на 6 порций: 300 г любой рыбы ( горячего копчения, консервы в собственном соку, или отварить) 3 веточки петрушки половина пучка зеленого лука 40 г корня хрена ( или готовый тертый хрен) 175 г сыра типа домашний, адыгейский 3 ст. ложки семян горчицы, или готовой горчицы 1 лимон 6 кусочка ржаного хлеба ( для LCHF-диеты хлеб исключить) соль, перец, укроп по вкусу Как приготовить паштет из рыбы: Шаг 1. Рыбу очистить от костей и кожи. Двумя вилками разобрать рыбное филе на волокна, сложить в миску. Шаг 2. Петрушку и укроп помыть, отряхнуть от влаги, порубить укроп крупно, а петрушку мелко. Зеленый лук помыть, обсушить, порезать тонкими колечками. Лук и петрушку добавить к рыбе. Шаг 3. Почистить корень хрена и натереть на мелкой терке. Шаг 4. Сыр раскрошить, добавить к рыбе вместе с тертым хреном и горчицей. Посолить, поперчить по вкусу, добавить немного сока, выжатого из лимона, все перемешать. Шаг 5. Нарезать хлеб продолговатыми кусочками 2 см шириной и обжарить их с обеих сторон на сковороде без масла, или на гриле. Шаг 6. Разложить рыбный паштет в порционные мисочки, посыпав сверху укропом. К паштету подать кусочки поджаренного хлеба. Время приготовления 35 минут. Калорийность: 217 ккал на порцию. Музыкальный трек предоставлен VSP Group и Apollo Music с сайта музыкальной библиотеки http://www.findthetune.com

http://vsevocrug.ru/pashtet-iz-seledki Паштет из селедки. Паштет. http://vsevocrug.ru Популярной закуской на праздничном столе является соленая селедка с луком. Сегодня приготовим паштет из селёдки, который обязательно должен понравится вам и вашим гостям. Для приготовления понадобится: - Селедка слабосоленная - 1 шт. - Яйца вареные - 4 шт. - Лук- 1 шт. - Масло сливочное - 100 граммов

6,166 просмотров

34 Нравится   5 Не нравится

Мнения поваров