Сочные ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ С МЯСОМ на сковороде | Дрожжевое Тесто ФАРШ для БЕЛЯШЕЙ | Кулинарные Рецепты

автор КУЛИНАРНЫЕ ЗАБАВЫ   12 мес. назад

►ПОДПИШИТЕСЬ НА КАНАЛ! ►https://goo.gl/HSPbAB НЕ ПРОПУСТИТЕ НОВЫЕ ВИДЕО!
Кулинарные Рецепты. Видео Рецепт: как приготовить сочные ДОМАШНИЕ БЕЛЯШИ с мясом. Приготовление фарша и дрожжевого теста для беляшей. Приготовление БЕЛЯШЕЙ во фритюре на сковороде.
Ингредиенты РЕЦЕПТА в конце видео.
Приятного просмотра и ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

#КулинарныеРецепты #ФаршДляБеляшей #БеляшиВоФритюре #ТестоФаршДляБеляшей #БеляшиТестоФарш #ФаршДляБеляшейИнгредиенты #ФаршБеляши #БеляшиСМясом #ДомашниеБеляши
multimedia source: https://goo.gl/6FD8GS

БЕЛЯШИ не впитывающие масло при жарке. Секреты приготовления. Беляши приготовленные по этому рецепту с хрустящей корочкой, не жирные, мясо сочное, нежное, равнодушных нет! Этих беляшей много не бывает! Приятного аппетита! 700 гр фарш любой 2 шт лук репчатый соль, перец, кориандр по вкусу. тесто не впитывающее масло при жарке: 500 мл. воды теплой 2 ч.л дрожжей 700-750 гр мука ( 5 стаканов) 1 ст.л масло растительное 1 ч.л соль 1 ст.л сахар 1 литр масло растительное для жарки 24-26 беляшей жарить по 2-3 мин. с каждой стороны 700 gr meat grinder 2 pcs onion salt, pepper and coriander to taste. the dough will not absorb oils for frying: 500 ml. warm water 2 tsp yeast (1 package) 700-750 gr flour (5 cups) 1 tsp salt 1 tablespoon sugar 1 tbsp oil vegetable 1 liter of vegetable oil for frying 24-26 pcs fry for 2-3 minutes. from each side]

Приготовить вкусное дрожжевое тесто совсем не сложно. Главное соблюдать несложные правила, а также правильное соотношение продуктов. Дрожжи можно брать любые - прессованные или сухие, главное чтобы они были свежими. Все продукты для замеса должны быть тёплыми. Дрожжи сразу смешивать с маслом нежелательно - они этого не любят, масло нужно добавлять в конце замеса. Муку нужно подсыпать очень осторожно, тесто не должно быть крутым, оно должно быть мягким, но не должно липнуть к столу или рукам. Первый раз тесто нужно очень хорошо вымесить (10-20 мин.), чем дольше, тем тесто будет пышнее и вкуснее. Вторую обминку наоборот - долго делать не нужно. Из такого теста можно приготовить любую выпечку - пироги, пирожки, булочки, ватрушки и пиццу. Продукты для безопарного дрожжевого теста: все продукты должны быть комнатной температуры Сухие дрожжи - 7 грамм или 1 ч.л. с горкой (или 25 гр. живых) - если вы уверены в качестве ваших сухих дрожжей, тогда активировать (проверять) их не обязательно. Дрожжи можно просто смешать с мукой. Вода - 50 мл Сахар - щепотка яйца - 2 шт сахар - 2 ст. ложки соль - 1 ч. ложка молоко - 160-170 мл. маргарин или раст. масло - 80-85 грамм (на растительном масле выпечка получается вкуснее, вместо сливочного масла лучше использовать именно маргарин) мука пшеничная 500 грамм (около 3,5 стаканов), муку нужно просеять, тесто должно получиться мягкое, но одновременно не должно липнуть к рукам (очень важно не пересыпать муку). 1 мерный стакан=250мл. 1 мерная ст. ложка=15мл. 1 мерная ч. ложка=5мл. Присоединяйтесь к моей группе в одноклассниках https://www.ok.ru/lenivayaku Смотрите также: 10 простых форм для булочек https://youtu.be/9KNqx0xD2D0 10 форм для сахарных булочек https://youtu.be/GyHMcjSqdXY Чтобы начинка не вытекала https://youtu.be/9F9WPIc1mHU Творожные булочки на завтрак https://youtu.be/NtAyHQECJ50

Моя группа http://vk.com/gotovkadoma_ru Рецепт с картинками тут: http://gotovkadoma.ru/nesladkaya-vyipechka/belyashi/

Секреты приготовления фантастически сочных беляшей найдете в этом ролике. Гарантирую идеальный результат, этот рецепт выверен и проверен неоднократно. Если приготовите по моему рецепт, будете мне благодарны ;) Выпуск 319 ★ ЕдимТВ https://goo.gl/GTgnKm ★ Подпишись на Покашеварим http://goo.gl/gKJ0gl ★ Samura http://goo.gl/F5oKQP (скидка 70% на всю керамику) ★ Ингредиенты: Говядина – 900 граммов Говяжий жир – 70-100 граммов Лук – 2-3 головки Соль – 1 ст.ложка (без горки) Перец - 1 ч.ложка Вода – 1 стакан (250 мл) Молоко – 1/3 стакана (250 мл) Мука – 2.5-3 стакана (250 мл) Растительное масло – 5 ст.ложек (в тесто) Сахар – 1.5 ст.ложки Соль – 1 ч.ложка Растительное масло – 700 мл для фритюра Сухие дрожжи – 6-8 граммов ---------------- ПОКАШЕВАРИМ В СОЦИАЛЬНЫХ СЕТЯХ ① Официальный сайт http://www.pokashevarim.ru ② Лайф-канал Покашеварим https://goo.gl/DlU4fp ③ Periscope https://www.periscope.tv/pokashevarim ④ Zello http://zello.com/channels/k/eb8xF ⑤ Группа ВК http://vk.com/pokashevarim ⑥ Страница ВК http://vk.com/id167258250 ⑦ Facebook https://www.facebook.com/100007514292567 ⑧ Instagram http://instagram.com/pokashevarim ➈ Одноклассники http://ok.ru/pokashevarim Для коммерческих предложений [email protected]

Пончики на сгущенке. РЕЦЕПТ:REZEPT: ПОНЧИКИ НА СГУЩЕНКЕ. ТЕСТО: 4 яйца,(Eier) 1 банка сгущенного молока,(370гр.)(Gezuckerte Kondensmilch-Milch Mädchen) 0,5 чайной ложки соды(Natron , Speisesoda  ) 650-700 гр.муки (Mehl) Масло раст. Для жарки(Sonnenblumen Ol zum frittieren) Яйца смешать со сгущенным молоком, содой и мукой, замесить не крутое тесто, раскатать его в жгут примерно c палец толщиной, порезать на небольшие кусочки, скатать из них шарики и жарить на растительном масле до готовности. Вынуть шумовкой, дать стечь жиру и обвалять в сахарной пудре.Я не обваливала. Катать маленькие шарики. Valentina Zurkan. Валентина Цуркан. https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IX3oW4APjBBc1oD7vpnjv8c Все мои идеи.All my ideas.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IVSeo4OZwn8U8cjPlAdcIq4 Выпечка,мои идеи.Baking, my ideas.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXkmea5d0wmoi3PeNpj14fD Дрожжевая выпечка.Yeast baked goods.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IUEANgu71dY63fRI5ANRoQc Пироги,пирожки,кребель,лепешки.Pies, pies, fast food, flat cakes.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWacOLKkpZt-WuW8OofaHjm Манты,пельмени,штрули.Manty, dumplings.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXJomUaaNwwLTu7cuTP8f_L Салаты,закуски.Salads, snacks.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IUOtvIIAHQvpTJTAZBVGCF1 Вторые блюда.Main dishes. https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IVLIM7WjE9tWQaVVNfU8Lxb Торты.Cakes.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IU_97G8iWedoDk0H7DpRNKp Тесто.Dough.Teig.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXCJbEAz-9uDnTMmeMTnt6d Манты,пельмени,штрули.Manty, Knödel.Manty, dumplings.Dampfnudel. https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXJomUaaNwwLTu7cuTP8f_L Блинчики.Pfannkuchen.Pancakes.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWV0x-ooYJ-iGip0Rui0cHG К чаю.For tea.Zu Tee.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWNl0meBT0jVLv1IHNb7g0M Вязание.Stricken.Knitting.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXxhuIrJs1e7kZ4n8eZeRZd Выпечка из слоеного теста.Pastry from pastry.Gebäck aus Blätterteig.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWfYMWSvSFzRRu-w5NHU_83 Маффины, Muffin.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IUl9p5PfH5Wqnep-NFNDOm2 По рецептам моей дочери.Nach den Rezepten meiner Tochter.to my daughter's recipes.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IUOqUuCsYVu-Fx2LjOw0gJR Сладости.Süßigkeiten.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWOPM0fiRnm--rxAwHP1DvS Козинаки,щербет.Kozinaki.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IXaVX33f5_OzHl_p05bfMu4 Десерт.Dessert.Nachtisch.https://www.youtube.com/playlist?list=PLTzsBqv2E2IWzWk2BC8PPzygxEIAUDs88 Facebook :https://www.facebook.com/profile.php?id=100006301064743

782 просмотров

2 Нравится   0 Не нравится

Мнения поваров